Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №21!

1 472 сообщения · 87 552 просмотров · стр. 17 из 37
Бабочка Белянка,о.. я брала в закупке пару лет назад, просто спрятала до лучших времен). стоили рублей 200-300.
Девочки, привет! А напишите подробнее про сертификаты , которые делали. Что-то я пропустила. У моего тоже в сентябре ДР, подарок придумать надо. Почитала я вас, вот у всех примерно одинаково, остается нам всем крепиться , я помню по старшей, мне как-то легче стало, когда ей годик исполнился.
Забыла написать,Хелин, посмотрела ролик, ну Ева у тебя какой-то вундеркинд 🙂 мой вон лежит на полу, пару раз перевернется, а еще лучше , чтобы его потаскали на руках 😉
NorthChild,Катя спасибо за вчерашнюю ссылку, я прямо прибалдела, когда мужчина для меня на рояле играл, круто :mrgreen:
Сейчас в Конт-е прочитала:
"Мальчика 5-ти лет спросили - готов ли он отдать кровь своей сестре (2 года), которая была при смерти и ей срочно нужно переливание крови. Он ответил, что готов.
После процедуры переливания он тихо и испуганно спросил:
— А через сколько минут я умру?
Он думал, что это будет стоить ему жизни, но все равно согласился."
Так трогательно :smitten:
Я тоже говорить коряво стала, но читать совершенно некогда, читаю, когда кормлю Георгия лежа на боку,глазам не айс думаю :crazy2:
Девочки что вы читаете поделитесь. Я сейчас Елизабет Гилберт"Законный брак", нравится она мне.
Manticora
Бабочка Белянка,о.. я брала в закупке пару лет назад, просто спрятала до лучших времен). стоили рублей 200-300.

ммм тоже хочу, где интересно его можно еще взять
про речь кстати так и есть- я совсем не умею теперь говорить мысли в голове бегут а сказать не могу, речь путанная, на уровне ученик отвечает у доски(( но я и до этого не была болтушкой.. а сейчас вообще атас, у меня и муж молчун на работе наговорится дома молчит- так и общаемся по аське с ним если не игнорит.. короче беда у меня с декретом- сильно все печально(((
Бабочка Белянка,http://www.fa***nty.ru/
Бабочка Белянка
Manticora

ммм тоже хочу, где интересно его можно еще взять

и у меня лежат 2 или 3года назад брала, лучшие времена у нас пока так и не наступают((
да много осенних))) у меня вообще Дева, такой занудливый порой 😉
Manticora, спасибки! а в Челябинске где-то можно взять? мне на след. неделе может пригодится
Девочки, я такая же стала в плане разговора. иной раз пытаюсь что-нибудь сказать и не получается! чесслово, как будто меня стая собак воспитала.
Девочки, кроме джохи есть еще фирмы, выпускающие белье из мерино этого?
Manech., не... мой дев не зануда))))). я бываю хлещи).
Полину, Марию, Майю с датками!

Olgunya, привет! Добро пожаловать!!!
Хелин, Ева - умничка!
Мне тоже нравится в декрете 🙂
Оюшминальда

ПОЗДРАВЛЯЮ!
@Enigma@, мерринос, про кофты знаю. про белье нет.
Olchik74
Оюшминальда

ПОЗДРАВЛЯЮ!

и я поздравляю!

Иринка пришла и напомнила о самом важном)
Оюшминальда

Поздравляю!
СаВаНа, и я скорпион)))), такой классический), муж вешается.
..........................

моя с кровати навернулась(((( пока я тут на минуточку почитать села....

вроде приземлилась на живот - внешних повреждений нет. лететь не высоко, но на ламинат. и так плакала, всхлипывала, снова начинала (как будто вспоминает как всё произошло)

так жалко, так обидно. А у деток психика не поменяется из-за таких падений? наша вроде не плакса, а тут прям было не остановить. уснули щаз с ней вместе, в обнимку. боюсь, что скажется как-то....
СаВаНа, 9.11
Полину, Марию, Майю с датками! :пятачок с шариком:
НАЙС, ну вот , чтобы все с падением обошлось@@@@@@@
Manticora, СаВаНа, значит Девы разные тоже 😉 а по уборке свистят? Мой это что-то пилит меня по частям с этими уборками и проч. хр..ью :knuppel2: Ну конечно  и сам убирается, еще лучше меня. вот правда Дев :2funny:

@Enigma@, янус у нас еще был, норвег вроде детское выпускает
Manech, мой да педант, но я такая же, я его еще больше могу попилить, особенно носки, джинсы и футболка кучками по всей квартире.
Manech, у нас блин это второе падение. после первого клялась доче, что такое больше не повторится(((( жалко её, она так всхлипывала, что мол за что ей это. блин, сама сижу расстраиваюсь. понимаю, что будут ещё падения, но так хочется хоть щаз по максимуму уберечь!
Manticora
Manech, мой да педант, но я такая же, я его еще больше могу попилить, особенно носки, джинсы и футболка кучками по всей квартире.

)))) вот свои кучки он как-то не замечает, я то проще к этому отношусь, я Близнецы)))
НАЙС
Manech, у нас блин это второе падение. после первого клялась доче, что такое больше не повторится(((( жалко её, она так всхлипывала, что мол за что ей это. блин, сама сижу расстраиваюсь. понимаю, что будут ещё падения, но так хочется хоть щаз по максимуму уберечь!

Не переживай! Моя дочка тоже 2 раза с нашей кровати летала, а мелкий ттт ни разу, ну он у меня не вертлявый, сейчас стараюсь на пол класть, а старшая шустрая сильно в этом возрасте была. за сон по 100 раз перевернется и в итоге поперек кровати
Manech, я тоже Близнецы, по чистоте больная. Хотя никого не муштрую, сама все делаю.
Manticora,ну да меринос. из овец мерино. я тоже скорпион махровый.
я тут на днях на другом форуме прочитала - девочка семимесячеая упала с кровати. плакала почти весь день, в итоге рентген показал перелом теменной кости.
Привет, девочки! Я тоже член клуба "мой муж - дева!" ))) Я сама стрелец, но и он у меня тоже шилопопая дева такая, на месте не сидит, хотя позанудствовать может иногда.
НАЙС,Бедняжка, наверно испугалась больше.. 🙁
У меня муж тоже осенний, он весы. А я рыба 🙂
@Enigma@
я тут на днях на другом форуме прочитала - девочка семимесячеая упала с кровати. плакала почти весь день, в итоге рентген показал перелом теменной кости.
Страшное дело 🙁
Оюшминальда,ты молодец, я честно скажу,ленивая я, но мне порой тоже самой проще сделать, чем носом тыкать.Хотя иногда прямо вот тоже хочется ткнуть на его пардон носки под диваном
СаВаНа,жестко ты с мужем ))))
Ekaterina*,Дева то он тоже шилопопая,легкий на подъем, гостей любит, но это мытье полов достанет меня когда-нибудь, не дай Б шваброй , руками надо  ))))))))))))))))))))))))))))
@Enigma@,не пугай НАЙС так, а то сейчас  ей и так нехорошо..
Manech,да я не пугаю. это, чтобы бдительна была.
удалено
@Enigma@, *ушла стреляться*((((((((((((((( нерадостное сообщение.

Я свою с ног до головы обсмотрела, зацеловала, она уснула. надеюсь после сна забудет всё.

спасибо всем за поддержку. знаю, что сама виновата в этом, но просто добрые слова приятны!

Aquarel, она малюсечка моя, канеш испугалась и обидно ей в то же время!
НАЙС, усе будет хорошо!!! сама успокойся, а то на тебя реагирует дочь сильно.
НАЙС,конечно успокойся! посто наблюдай детя и все. раз уснула, значит усе в порядке.
НАЙС, не переживай, моя в первый раз тоже упала когда я форум читала))) вот причина детских падений! не вини себя, переселяй на пол. я после падений вообще ничего не делала, наблюдала только, чтобы изменений в поведении не было, а к неврологу тут пришла она говорит почему после падения сразу не пришли - назначила сразу глазное дно посм, нсг и узи шеи.
а так мы вообще 3 раза падали, и об прутья кровать нос стукнули, под глазом синяк оставили...

СаВаНа,Manticora, и я скорпион, муж тоже вешается, чуть что кусаю))) я 31 октября родилась, еще и в день ведьм, вот же мужу то повезло скорпион на помеле)))
НАЙС, я такая же балда, оба раза у меня ребенок упал, когда я в совместных закупках рылась.
Девочки!!! открыли дозаказ ОР++БИ на пару часов.
Привязывайте детей и бегом в дозаказ.