Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №21!

1 472 сообщения · 87 552 просмотров · стр. 2 из 37
Olchik74
Оюшминальда, ну я не думаю, что твои друзья, которые тебя столько лет знают, поверят в то, что ты плохая мать и твой ребенок постоянно кричит, так ведь?
Да, они потом звонят и спрашивают, почему свекровь о нашей семье так плохо говорит. Приходится объяснять, что и как.
Vendett@, я-"сапожник без сапог". Мне еще сложнее справляться со сложными ситуациями. Мне очень неприятно, когда ситуацию передергивают, утрируют, додумывают-а потом преподносят окружающим.

Поревела,успокоилась. Спасибо большое всем. Устала я, наверное.
СаВаНа
Оюшминальда,красивый домик сотворила
спасибо.
Тут я🙂
Оюшминальда, оо у меня свекровь любит говорить, ВОТ У МЕНЯ дети на руках никогда не сидели/не орали, покормила положила в кроватку они и спят или играют. Всегда бесит меня, она это видит и давненько уже не приходила.
Наф@ня, я не могу показать ей свое недовольство, обидеть мужа не хочу. Она у него одна, больше нет никого.
NorthChild
Девочки! Напиши свое имя по-англйски и нажмите книгу!
http://www.ob*tampons.ca/apology

Круто! Спасибо, мне понра
@Enigma@
АлиБория, я читала, что только замороженное с таким вкусом.

У меня старший просил попробовать, я ему сцедила, он выразился что оно "мыльное"
Яйя
NorthChild
Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: выпить противозачаточные таблетки на час раньше положенного? Что делать в такой ситуации?

Ничего страшного, главное чтобы не 4 и больше часов (у меня) иначе начинались эти дела.  И еще: я их пила, у меня с этих таблеток стала очень густая кровь и начались мигрени, 1-2 раза в неделю. Это было жутко. Как перестала пить все нормализовалось. Сейчас видимо от ънедосыпа мигрени или от шеи, не не от табусов точно. Когда их пьешь постоянно надо сдавать кровь на пти, раз в шесть месяцев минимум. До Чарозетты и первой Б пила новинет длительно, тоже с кровью периодически были проблемы, но с таблетками их не связывала,  только позже поняла в чем причина. Короче я против противозачаточных этих. Но это мое ИМХО. если с кровью все ок, то пить можно.

И я против противозачаточных, они пагубно влияют на сосуды, а у меня с ними проблемы((((

Анютку и Антошу с датками!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вальцирия, Вика, а мне кажется что дети на ИВ сосут соску))) А вот которые на ГВ, то 50 на 50 кто-то сосет, кто-то нет. У меня пока был на ГВ ни соску ни бутылку не брал!!! Реально!! Я даже вроде писала здесь. Что странно обычно после бутылки дети от груди отказываются, а тут наоборот))) Но потом все же стал брать когда голодный быль))) У меня же тогда как раз бабуля слегла ее парализовало (тоже писала об этом) я бегала ее кормила (менялась с мамой) вот тогда он стал бутылки брать (сцеженное молоко) и сразу соску тоже начал сосать
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, У меня младшая не сосет соску, если среди игрушек найдет зубами её подергает и всё.
Оюшминальда
Наф@ня, я не могу показать ей свое недовольство, обидеть мужа не хочу. Она у него одна, больше нет никого.

Хм.. у моего тоже только мать, но это не дает ей права надо мной издеваться. А жена ведь тоже одна)
Оюшминальда, не переживай. Или у друзей своих детей нет? Ну максимум посочувствуют, вряд ли плохо подумают
удалено
Оюшминальда
Olchik74, marissa? там ведь все родные и друзья, некоторые меня 4 года не видели. Неприятно, если до них такая информация дойдет.

Они тебя не видели 4 года и что их остановит эта информация, если остановит, может ну и пусть дальше не видят. То что обидно понятно. Но хорошей для свекрови никогда не будешь, эт я по себе сужу, хоть через 10 лет, хоть через 50. Нормальный у тебя ребенок, и умеет то что ему надо уметь. А ты вообще молодец, столько дел делаешь, всё пошла я плакать, я и половины неуспеваю/неделаю.
+
Вязала слингобусы футбольные, а тут дождик и так радуга вспомнилась, отложила футбольные связала радугу))) к ним если попросят будет игруха солнышко, съемная.

Не цитируйте потом удалю
MValena, красиииииво!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вы будылку держать когда стали? Мне на ив конечно проше, тк настя титю набрала. Сцеживать каждый час нереально было, у меня еще двое мужиков. Потом болела и антибами лечилась. Так до 1,5 мес протяНули только. Настя кушает много, у меня столько небыло. Я на ручках кормлю, так девушка сАмостоятельная, все сама Да сама😉))) сейчас На грудь нажала есть капелька, может и стоить попробовать😉)). Я стерелизую бутылки в микроволновке в авентовском стерилизаторе, а игрухи мою просто😉
MValena,класс!
Оюшминальда, но Челябинск то в курсе 😉
и я с вами в этом томике)
всем большой приветик)целый томик пропустила  :ой засмущали: не читала(((
Всех деток с прошедшими датками!!!

КотофейКа, привет! Ну что, права получила?
Olchik74,сегодня сдавала)))теорию и автодром сдала,а вот город завалила)чуток мне не повезло на развороте(((
КотофейКа, ну первый блин комом, как говорится, на следующий раз сдашь обязательно!!!
Девчонки, спасибо огромное. Гружу вас тут глупостями. Я чересчур уж эмоционально отреагировала. Больше не буду жаловаться. Друзья и правда поймут, остальные пусть думают, что хотят.
+
КотофейКа, молодца! Сдавай остальное и присоединяйся к нам на дорогах!
Мы за городом, тут такие взрывы слышны, ужас, даже дом вибрирует.
Оюшминальда, в себе не держи!
NorthChild
Оюшминальда, в себе не держи!

Это точно, потом как-то труднее сказать и оно застревает в тебе, ты злишься а причину уже не помнишь.
Я тут
Olchik74,обязательно сдам)))я даже не расстроилась сегодня  😉 и детки мои больше устали чем я  :лялька плачет:
Оюшминальда,не глупости)))лучше поделиться и легче станет)))
Яйя,спасибо)в следующие выхи уже присоединюсь к вам  :рай:
сдесь были фото)))))))))))))) 🙂 🙂 🙂
+
КотофейКа, красотульки прям такие!
КотофейКа, такой клёвый!
КотофейКа, класс!
КотофейКа, классный сыночек! В капусте-шикарно просто смотрится.
я с вами, потом почитаю)
Да, девочки, всегда говорю, прежде чем что-то высказать человеку-дай себе паузу и подумай, ЧТО ты хочешь получить в результате и получишь ли в итоге. Знаю, что, если выскажу, будет очень плохо и мне, и мужу. Он понимает все, и считает меня более умной и мудрой по сравнению со своей мамой-поэтому знает, что промолчу, не буду вступать в конфликт.
удалено
Фнюля
Оюшминальда,
завидую твоему терпению и житейской мудрости...
я в силу своего молодого возраста, горячего темперамента, взрывного характера, иногда высказываюсь нелестно в адрес св-ки, потом сама же кусаю локти,а еще получаю такой втык от мужа...шо мама не горюй называется.

ППКС))) только втык от мужа не получу) он знает за какие заслуги я с ней так и с чего всё началось.
удалено
КотофейКа, зайка такой!!!