Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №21!

1 472 сообщения · 87 552 просмотров · стр. 36 из 37
А мы из парка Гагарина только приехали, полдня там гуляли. Думала вдруг кучку ровесников наших встречу, а вы, оказывается, в Роднике).
Детки сладкие так все подросли!!!
А мы что–то заболели 🙁 у Алёши сопли и температура 38 🙁 врач приходила, сказала, что легкие чистые и горло не красное – что за бяка?((
NorthChild,  Артемку с 5 месяцами!
ой, какие все хорошенькие  :smitten:
я побоялась в родник на встречу ехать, что капризничать будет, мы что-то магазины не очень любим, да и папы у нас не было - отвезти некому  :sad:
la liebre, может зубки, Алешеньки скорейшего выздоравления.
Nastya
Ой девы, у Маруси сопли двумя ручьями льют((

И у нас тоже сопли ручьем к вечеру побежали(((  :cry: и подкашливает, может от соплей? темпы нет
Девочки, ну мы подрАстем и тоже на встречу 😉 У нас выходные еще и ценное время для общения с мужем и окончания ремонта. Поэтому он мне кажется и не поехал бы с нами, а я с больной рукой долго Ксюшу не проносила бы.
У кого сопельки- поправляйтесь!
la liebre
Детки сладкие так все подросли!!!
А мы что–то заболели 🙁 у Алёши сопли и температура 38 🙁 врач приходила, сказала, что легкие чистые и горло не красное – что за бяка?((

Мы тоже с утра заболели(((( Дня 4 боролась с соплями ( жидкие как вода), думала все обошлось. А утром сначала животик мучал, потом темпа поднялась, до 38. Педиатр нам панику слегка навел - темпу срочно сбивать, вес маленький, нагрузка на сердце. В общем спим уже полдня.
Оюшминальда, Ирина я только приехала, ответила в личку.

Ой девочки, я ж тоже собиралась на встречу, в последний момент планы поменялись.
Забежала на секундочку сказать, что все было очень здорово! Мамульки - красотки, детки всем на зависть.
Женина Настенка прям такой позитивтчик и улыбашка!
НАйСте спасибо за фотографии, самый ответственный участник форума, и самую маленькую девочку))))
Иринка-Shustra74, спасибо за единственного и серьезного парня среди малинника!
Ежк@, да чтоб побыстрее ваша напасть от вас отступилась. Чтоб Лизонька поскорее начала бегать и прыгать вместе с остальными, столько веселья мимо...
Василиска и Коля прям братик и сестренка! Подросли капитально с прошлой встречи.
Хелин, Настя вот прям вся такая как ты ее и описывала... настоящая леди))) Жаль, Еву не видели.
Пока я за колой бегала, всех пропустила, чтоб попрощаться 🙁 ... Папу кормить надо было)))))
Итог: надо чаще встречаться!
Кто тут разболелся? А ну-ка выздоравливать всем быстро-быстро!
Nastya,Toliar,Vendett@, Выздоравливайте!!!!!

Порепочка,спасибо.
NorthChild, Артемика с 5 месяцами!
Toliar,Оюшминальда,Ёжк@, спасибо!
Miroshka, спасибо!
Olchik74, спасибо!
Девочки, я так удивлена - у вас животы не висят.
Артемку  с даткой!!

Спасибо, девочки всем за встречу!!Я всегда "за"!мне все нравится)))особенно то, что я с вами пообщалась, а папка наш с детьми тусил!))Все красивые, ухоженные, стройные!так держать!Малыши просто чудо!все улыбчивые, самые красивые и модненькие!
Такой день хороший сегодня, с утра детей на Причастие свозили, на встречу попали,в гости мы отлично съездили, дети наигрались, мы наболтались!
Toliar,Ла Либре, Настя, малышам вашим здоровья!
Vendett@,Алисе набираться сил и поправляться!
NorthChild,если на ночь не поем, то не висит)а если  усиленно попитаться, тут он родимый, куда ж ему деться))он у меня и без КС  раньше висел))
Девочки, у кого старшие есть, никто не хочет на семинар http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46897.30.html, там оплаты слабовато проходят, поэтому если по быстрому оплатить, то попадете еще.
Ekaterina*, главное желание! мы на встречу приехали на 64ом автобусе.
так что ждем тебя в след. раз.!

Даша_Я, интересная идея носочки на ручки)))

Ёжк@,у меня тоже муж грибов насобирал, а мы у мамы мантов настряпали и налопались!
Встреча прошла отлично!!! Рада была повидаться со всеми! Правда на улице было бы лучше тут шумно, душно и деткам тяжело уснуть.

Найс очень красивая высокая худенькая девушка! Очень общительная и приятная! Викуся маленькая модница!
Хелин вообще миниатюрная красотка! Правда Еву у тебя не увидали.
Вика всей семьей молодцы! и твою малышку увидала (серьезная)!
У ежки малышка стеснительной мне показалась! Мы еще по дороге домой поболтали)))
Шустра обаятельная и привлекательная, но мы с тобой уже на той встрече виделись))) и единственный жених на встрече!
Порепочка, спасибо за подгузник!!! Настена прелесть! и ты!!!!
Спасибо за комплимент доче!!!
вроде всех отметила... или про кого забыла? жалко не пришли остальные, но я думаю не последний раз...

Найс, спасибо за фото!!! Огромное!

всем болеющим деткам выздоровления!!!!
Вальцирия, спасибо.
Я пробегом, покажу фотки!
Ёжка  и Лизонька

Вальцирия и Василиса

Коля, Вика, на всех фотах он кушает))) поздно я фотик достала

Shustra74 с Антошкой и Порепочка
kal.ru][/URL]

Найс с Викусей и Бабочка Белянка с Настюшей

И моя Настюша)))
Порепочка,Бабочка Белянка,спасибо за комплименты моей семье))
Женя, ааа! дразнишь!!тоже хочу мантов!!!ну теперь сделать придется))
Хелин,все красотки нереальные!!класс!
Ну, Коля, конечно вапще, красавчег :2funny: :2funny:
Лена, я  Настену твою первый раз "в живую" видела, она просто  вылитая мама!!!обалдеть как же вы похожи!Красавицы! и обе такие миниатюрные, меня очень удивил Настин рост, когда ты написала что 92 вы, У меня сын, прямо скажем середничок, у него в 3 года рост 96.
Хелин, фотки класс - видно, что качество супер!

Я на свои кадры смотрю, там то мамы "уснули", то детки отвернулись.... вот прям не знаю что показать....

Ладн, моё из разряда "хоум-фото"

Мини-Порепочка)))
У Настасьи такиииие ресничищи!!!! ммммм, мне понравился ответ её мамы "это нам папа подарил!"😉)))))))

Самые улыбушечки!!!! Евгения, взаимно (всё что про меня, ты как про себя написала!!!!)

и раз....

и два....
Счастливые мамы и их красоточки!

НАЙС
Самые улыбушечки!!!! Евгения, взаимно (всё что про меня, ты как про себя написала!!!!)

и раз....

и два....

Такие клеееевые!!
У Настенки Иринкиной глазки просто не реальные!я еще на первой встрече  не могла от них взглд оторвать)
Шустра с Антосиком (ой, это я так по-своему, это у нас в родне есть тоже Антон))))

Шустра и Бабочка на фотках такие как в жизни - суперпозитивные!!
НАЙС,даешь еще фотографии!Молодец, хороший корреспондент!
Настя Антону: Пошли мы значит за грибами. И встретили воооот такого медведя!!!

Да я те клянусь!!!

Хмммм, хотя может мне это и приснилось?!?!

А вы чо тоже поверили?!))))))))))

Вальцирия,Порепочка, Бабочка Белянка, спасибо, захвалили меня и Настю))) Евусик с папой дрыхла, потом в машине до дома дрыхла, потом и днем дома тож дрыхла, чего ночью будет не знаю)))
Девчонки, очень приятно было познакомиться, жалко мы мало посидели.
НАЙС, супер фотки, я от последних балдееееею!
У меня  фотик разрядился, к концу встречи только он стал включаться, так что пофоткала мало!
НАЙС, :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:здорово!!с чувством юмора у тебя все отлично, я это еще по твоим постам раньше заметила))
Девочки совещаются, кому достанется жених Антошка

А Антон выбрал маму с папой!!!

Какие все красивые! Честно!
Вот мой Цыплёночек с новой подружкой Лизаветой: "давай возьмёмся за руки!"

Аааа, сколько сладких малышей😉))) а мы все проспали😉
Лена, Настенька красотка :smitten:
А это мы устали после встречи)))) не мешало бы и поспать!!!

NorthChild, Артемку с даткой!
писала-писала, а сообщение не сохранилось (( пишу заново!
всем болеющим здоровья! поправляйтесь поскорей!
Девочки, очень рада встрече, надо почаще проводить вылазки! малышки у всех чудесные! и мамочки все красотки!
Найс и Хелин, спасибо за красивые фотки!
Настя, супер комментарии! молодец!