Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №21!

1 472 сообщения · 87 552 просмотров · стр. 34 из 37
я первый раз решила поучаствовать в закупке (кро*кид), надеюсь все правильно сделала.

Девочки у кого хорошо идут подгузники Хаггис классик, кто-то писал я помню. нам не пошли отдам недавно открытую пачку рублей за 350-400 (48 штук). Могу с собой на встречу взять.

По списку нас собиралось.
1. Порепочка
2. НАЙС (в 12.00)
3. Хелин
4.Вальцирия
5. БабочкаБелянка
6. Ekaterina* (ооочень хочу, но не 100% пока ((((  )
7. Shustra74
8. СаВаНа
9. Aquarel
10. la liebre
11. Даша_Я
12. Toliar (в дождь и сильно пасмурную погоду не пойду)
Ekaterina*
Мне тут подумалось вдруг: через неделю мы поедем знакомить нашу Машу с ее прабабушкой. А если бы она родилась на полгода пораньше, то она была бы ребенком, имеющим сразу маму, бабушку, прабабушку и прапрабабушку. Правда, я со своей пра не была знакома, она в Туле жила. Жаль. Наверное, не так часто это бывает.
ого, у тебя была прабабушка, т.е. я поняла что не так давно умерла?. Мы 2 недели назад возили Глеба знакомиться с прабабушкой. Она мне говорит, вот не знала Глеба и не скучала, а сейчас тосковать буду. У нее 6 внуков и 5 правнуков. Всех помнит и тоскует
Оюшминальда
Palma, Танюшка!

присоединяюсь! Любви и семейного счастья!!!
Бабочка Белянка, и я хочу с вами,
Palma, Поздравляю!!!
MValena, на аэробику или на встречу? я уже туплю к вечеру(((
Оюшминальда
Palma, Танюшка!

С Праздником вашу семью!!!!!
_yolka_, мы тоже отрыгиваем до сих пор. Даже через час=два после еды. Были у двух гастроэнтерологов, пропили все, что навыписывали. эффекта ноль. и какаем несмотря на овощи раз в 3 дня. Ре набирает вес нормально, кожа чистая, поэтому пока сижу, жду...если не перерастет к 7-8 месяцам снова пойду к врачам.
Оюшминальда
Девочки, где можно варежки лялю купить? Он пальцы "ест" на улице, руки мерзнут сразу.

а у комбеза не подворачиваются руки?
у нас ред кастл на такую погоду, оч удобно
знаю где в че купить
zip-up-in-situ-2.jpg
Оюшминальда
Vendett@, Маша, ты не знаешь, где можно костюм мне на пуху посмотреть в Челябинске? Страшно через инет заказывать, с размером не угадаю.

в смысле ты себе хочешь?
прямо костюм как горнолыжка? штаны все равно на утеплителе будут. Были в том году в андеграунде хорошие, куртки и по 10 тыр и по 40.
Если просто горнолыжка, оч хорошие и недорогие, но теплые есть в меге, отдел баон
ну опять таки коламбия та же, можно померить а заказать с америкосии
Всем привет!
Vendett@, спасибо. Да, так и хочу, померить в магазине, купить через инет.
На комбинезоне не подворачиваются руки, я о них не подумала, когда покупала комбез. С Максом не было таких проблем, он в коляске сидел, не холодно было рукам, наверное.
Привет полуночникам 🙂
Оюшминальда,Ирина, почему ты не хочешь попробовать соску чико? Я тебе уже сто раз про нее говорила! Она правда не такая как остальные! Ребенок ее обхватывает как грудь! У меня Вова вообще не брал соски, а если брал то на 5сек, и выплевывал, сосал чуть-чуть соску Nuk, но эту сосет гораздо лучше. Проблем с мокрыми и холодными руками у нас нет, так как даю соску.
Она страшненькая конечно, но ему нравится. Он ее достает, может погрызть с разных сторон - он каучуковая.
Aquarel, привет! 🙂
Как у вас дела?
NorthChild,Да сегодня как и у многих на погоду видимо реагировал, какой то капризный! Все не так ему! :uglystupid2:
NorthChild,Вам завтра (точнее уже сегодня) Уже 5 мес! Обалдеть время летит!!! Моему старшему завтра 2.11, вот и 3 года через месяц! Готовиться пора :lol:
Все.. все ушли спать! :смеется: Пойду и я пожалуй :рай:
Aquarel, приятных снов!
Vendett@,Никак не уйду, слушаю онлайн радио - дискотека 90х :-D
Aquarel, не взял он Чико. Только NUK ему понравилась. Но он больше грызет, чем сосет. Хотя вчера спать уложила с ней 2 раза.
Вообще он ВСЕ грызет, слюни везде просто.
Оюшминальда,спасибо!
Манимейкер,MValena,Вальцирия, спасибо!
Оюшминальда,Бабочка Белянка, у меня варежки из набора, с шапочкой были, 2х слойные х/б, без пальчика, но нам его подарили. А со старшим одевала ем на ручки носочки махровые, без пяточек,тк даже не знала что на такую погоду варежки есть )))
Оюшминальда
Palma, Танюшка!

Поздравляю! Семейного благополучия на долгие-долгие годы!
Palma, с годовщиной, счастья и любви! :рай:
Оюшминальда, с прошедшей годовщиной, счастья и любви! :рай:

У нас прям сезон свадеб ))
Olchik74,Даша_Я, спасибо! очень приятно)
Aquarel, а чико какая то особенная? Или у них в принципе только одна соска выпускается? Где ее купить можно?
Даша_Я, спасибо.

Всем поздравившим огромное

marissa, мы в магазине "Чико" покупали. У нее форма капли. У меня старший сосал только длинные отечественные. Вот их многие дети без проблем берут. Но они неправильной формы. Вы ведь не сосете соску, есть необходимость приучать?
Может все таки в парк Гагарина пойдем на встречу? В Родник нам не вариант, Тема на одном месте сидеть не будет, надо ходить. Вроде особо грозных тучек нет, может и дождя не будет.

Я бы в парк поехала, в помещении мой орать будет.
Оюшминальда
Я бы в парк поехала, в помещении мой орать будет.

Аналогично))))
NorthChild, Артёмку
Китти81, Мишеньку с датками!

Palma, с годовщиной свадьбы! Дожить до свадьбы золотой😉))
Оюшминальда, аня сосет все! И дико при этом нервничает. Но с сосками засыпает 🙂 иногда. Я ее активно стараюсь приучить. До 6 месяцев попробую. Нет так нет, отстану, но дети без соски это кошмар! Особенно в машине и если я за рулем. Моя мечта это ребенок с соской 🙂
marissa, я тоже жалею, что не приучила. Теперь уверена, что с соской он спокойнее бы был.
marissa, Оюшминальда, вы не поехали на встречу?
А мы тоже все подряд сосем, грызем и облизываем, но без соски вроде обходимся, я ей прорезыватели или удобные погремухи предлагаю, она их вперемежку с пальцами обсасывает.
Артема и Мишу с датками!  :рай: :рай: :рай:
Ekaterina*, я про сон, например, про улицу. Смотрю, детки с соской во рту подолгу лежат/спят в коляске. По моим наблюдениям дети, сосущие соску, спокойнее. ИМХО.
Я не поехала на встречу, ребь в помещении истерить будет. Мы гулять в лес поехали.
Оюшминальда, ну да, возможно, хотя мы и без соски вполне даже спокойные, но это скорее характер такой. Хотя свекровь частенько говорит, что с соской Маша была бы спокойнее (это потому, что она с ней не может долго справляться, самый максимум - полчаса таскания на ручках и всевозможных развлечений, потом доча криком и слезами требует, чтобы я ее взяла. Не уверена, что соска тут помогла бы). Но с соской с рождения, думаю, мы бы точно без молока остались.
А в парке здорово, хорошо вам погулять. Я бы тоже предпочла парк, а не ТЦ. Но мы вообще дома сидим 🙁