Дети74.ruархив форума

Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!

1 489 сообщений · 104 296 просмотров · стр. 36 из 38
Fiaba
Dashok :ура:
Поздравляю Лерочку с 11 месяцами!

Пусть Здоровье и Настроение будут отличными в любую погоду 😉

Fiaba
Balabolchik,  :ура:
От всей души поздравляю сынулю с первым годиком!!  :smitten:

Желаю много здоровья имениннику и его большой семье!
Оля, поздравляю тебя с этим праздником!!!  Очень за тебя рада!!

Присоединяюсь!!!
Сегодня никто в ЕЦ Комсомольский не собирается?
Ольч@, я собираюсь, а что?
Всем-всем спасибо за вчерашние и сегодняшние поздравления для Лерочки, она похлопала в ладошки и передала приветы ) Вчера во время вечернего купания свет отключили, стресс испытал ребенок перед сном, пришлось срочно укладываться под свет ноутбука ) Какие уж тут свечи, романтику детства во время гроз забыть пришлось. Хорошо, что потом электричество вернули )
А у нас в совхозе Чурилово розы нестандартные по 5 руб/штуку продают, вчера побаловали себя бюджетным букетиком из 11 розочек )
Ksenya_😀
Balabolchik, с Днем Рождения Тимошу!
Желаем много-много счастливых моментов, крепкого здоровья и позитива каждый день!

С самого утра пытаюсь поздравить, но ребенок оттаскивает от компьютера ) Счастья малышу и маме )
Dashok, а почему отключали?
Папа ваш уже вернулся? Много дичи навез?

Девочки, посоветуйте средство чтоб отмыть микроволновку. Мы когда въезжали в квартиру, у нас не было плиты. Приходилось готовить на гриле в микроволновке, понятное дело без колпака от брызг... Она до сих пор страшненькая... Хочу чтоб как новенькая была)))
Ksenya_😀
Девочки, посоветуйте средство чтоб отмыть микроволновку. Мы когда въезжали в квартиру, у нас не было плиты. Приходилось готовить на гриле в микроволновке, понятное дело без колпака от брызг... Она до сих пор страшненькая... Хочу чтоб как новенькая была)))

Я делала так, наливала в глубокую тарелочку воды туда выжимала пару долек лимона (можно уксус) и на 5 минут ставила на макс. мощность, потом все мыла, все хорошо отмылось, но у меня с керамическим покрытием внутри, в принципе и так неплохо моется.
Balabolchik, с днем рождения Тимошку!!! Здоровья, пусть растет и радует маму с папой.
Balabolchik,с днем рождения сыночка :рай: пусть все детские мечты сбываются, а мама с папой в этом помагают
Ksenya_😀, все, что папка подстрелил, на охоте и подъел, шурпу варил, зато привез большой пакет грибов и молока из-под коровы )) Сегодня полетел в Москву, "разгонять тоску" )
А свет - не знаю почему, пол-микрорайона без него было, хорошо, что ненадолго.

Микроволновку я тоже так,как Ольч@ посоветовала, отмывала. Успехов в этом деле )
Ольч@
Fiaba
Dashok :ура:
Поздравляю Лерочку с 11 месяцами!

Пусть Здоровье и Настроение будут отличными в любую погоду 😉

Fiaba

Желаю много здоровья имениннику и его большой семье!
Оля, поздравляю тебя с этим праздником!!!  Очень за тебя рада!!

И мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Balabolchik, С ГОДОВАСИЕМ ВАС!
Представляешь, лет через 20 будешь смотреть на своего сына и вспоминать, как ты в это время.... :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: это самые теплые, нежные и приятные воспоминания. Здоровья вам, расти на радость всем! :рай:
у нас вчера каааак резко отрубили инет, только щаз вот появился.
Микроволновку драю с "CIF
Микроволновку драю с "CIF". Если кто забывает накрывать едьбу колпаком,тому я впиваюсь в горло :tickedoff:
когда уже отопление дадут а, зуб на зуб не попадает.

Balabolchik с днем рождения сынульку!!! С годиком вас!!!

Katika
Balabolchik, c днем рождения Тимошку! Здоровья и много чудесных открытий!!!

Присоединяемся 🙂 Поздравляем!!!
Ksenya_😀,Козибоба,Katika,Олеся77,Екатерина82,diamond7489,Fiaba,Ольч@,Dashok,natalia2003,Жозефина,Дженика,Ксюшенция,Small princess,Котёнок_82, Девочки СПАСИБОООООООООООООО!!!!!! Так приятно нам с Тимофеем!
Ксюшенция
Микроволновку драю с "CIF

Я тоже мою Сифом)
Balabolchik, так трогательно написала 🙂
мы тоже поздравляем славного мальчугана Тимофейку с годиком!  :smitten: :smitten: :smitten:
здоровья малышу и много счастливых минут всей дружной семье!  :рай:
Девочки, думаем под НГ отдыхать поехать. Я в раздумьях, брать с собой Полину или бабушке оставить. Боюсь что плохо аклиматизацию перенесет, ведь из зимы в лето получается. Кто- нибудь ездил с детками зимой отдыхать?
Ксюшенция,Balabolchik, попробую его. Еще амвеевскую продукцию рекомендовали, но я не знаю ни одного их "агента".

Dashok, ничего у вас папу по стране-то шатает...

Katesh, ну как???

Ольч@, мы только сейчас вот вернулись. Подумала что вы уже сходили и не стала звонить.
Fiaba

...

ТОЖЕ поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Balabolchik,сыночка с 1 годиком!!!
Сходили сегодня опять в садик, с кружкой та же история, сделала замечание. Рыдал за компанию сегодня=)))
По-тихоньку езжу на машине, предварительно откатав машруты с папой=)
Жозефина
Девочки, думаем под НГ отдыхать поехать. Я в раздумьях, брать с собой Полину или бабушке оставить. Боюсь что плохо аклиматизацию перенесет, ведь из зимы в лето получается. Кто- нибудь ездил с детками зимой отдыхать?

Бабушка остается? Тогда оставляй, нечего с иммунной системой экспериментировать. Там не только из зимы в лето, там еще и самолет с сухим воздухоми кучей народа в сжатом пространстве. Нас вот обкашляли там на обратном пути - в результате еще из дома не выходила с приезда, но зато с соплями и подкашливает.
s-neznaya13, научишься, все через это проходят. Не бывает так, чтобы проснулся как-нибудь утром и бац-научился ездить))), все это с опытом приходит.
s-neznaya13, Ириши, не просто замечание - а вынеси МОзззГ!
А то что ездишь - молодчинка - пока сама не начнешь одна ездить - не привыкнешь и не научишься!!
УДАЧИ!!!

Про садики:
А нас вчера мальчик укусил за спинку да так что вся его зубная формула на память осталась - резко ходим на физио и мажем всем на свете, чтобы сошло все быстро и шрама бы не осталось, еще чтобы папа не дай Бог не увидел - пипец и садику и мальчику тогда ((((
Katika,Вжииик,мерси)))))
Вжииик, жалко мне её, она(воспитка) молодая, одна на группу без нянечки до октября. Сегодня уже было 3 кружки и кому-то давала пакетик сока с трубочкой, в итоге один мальчишка облился. Я пока не разобралась что это за сок...второй завтрак что ли?? кстати кормят деток хорошо и вкусно=)

Жозефина
если хочешь действительно отдохнуть, то оставляйте ре бабуле-ИМХО, естественно если бабуля не против
Ksenya_😀, ага сходили)))
Вжииик
s-neznaya13, Ириши, не просто замечание - а вынеси МОзззГ!

Полностью согласна!!!!Ну и что, что молодая, какие то понятия о гигиене должны быть....Если она так делает в присутствии родителей, что она с ними будет делать в их отсутствии((((
Вжииик, у нас в прошлом году Варю в садике тоже мальчик укусил за руку....Я воспитателя помню всё мурыжила, здоров ли мальчик :coolsmiley:, ну там ВИЧ, сифилис, и т.д. Она такие глаза делала, как будто первый раз слышала названия  :crazy2: Сейчас мальчик у нас в друзьях :lol:
Олеся77,Вжииик, в садиках такие укусы частенько случаются, и у Ярки и у Дениса были такие детки и укусы. Ярку вообще за щеку кусала девочка. Причем не уследишь-это момент. У меня Златка может тяпнуть, если все аргументы исчерпала и ее не слушают\не отдают что-то\творят с ней, что ей не хочется. Обычно Ярке достается. Причем это секунда, я, правда, научилась почти всегда угадывать этот момент, но воспитательница же не мама. И причем не понятно откуда она это взяла, ни один деть до нее не кусался. Так что разбираться с мальчиком\родителями\садиком, ИМХО,бесполезное занятие. Если бы им было по 4-5 лет...
Ksenya_😀, хорошо 🙂 только ручки еле отыскала в огромных рукавах))) великоват конечно но не критично ибо легкий и тонкий) он точно зимний да? а сколько там изософта не знаешь?
Katika, да я не в том плане разбиралась, я это все понимаю......я ж говорю, здоровье больше интересовало... У меня кста Федор тоже кусается иногда :crazy2:
Олеся77,Katika, да я понимаю...
И не собираюсь ни с кем разбираться., просто у нас папа такой - Его дочь Принцесса, всех доведет до белого каления пока не выяснит почему она плачет (дома, например))), а тут такое - мы быстренько залечиваем раны, дабы не травмировать неустойчивую мужскую психику )))
Олеся77, Ну да... Я тоже первое что спросила воспитателя - Ребенок от бешенства Привит?  :2funny:
s-neznaya13, молодец какая что ездишь! я все лето собиралась да не собралась(
Никите желаю легкой адаптации в садике! ну а воспитателям да, надо все же замечания делать... я вообще в ужасе при мысли о садике)) хорошо что мы пока туда не собираемся 🙂
Мы тоже кусаемся изредка, бывает играючи, а бывает и нет, еще щипать любит
Вжииик
Олеся77, Ну да... Я тоже первое что спросила воспитателя - Ребенок от бешенства Привит?  :2funny:

:смеется:
У меня серьезней подход))))не шутка пару лет в вич-центре отработать  :coolsmiley:
Олеся77, Понимаю...
Честно - я этими вопросами врача который ДС курирует еще до поступления до истерики довела - уверила что таких нет - хотелось бы верить...
Abrikos
Девочки, у кого-нибудь есть контакты хорошей няни?

Abrikos, Нашла?
Что у вас там приключилось???
Может в ясли - вон как там всем весело)))