Дети74.ruархив форума

Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!

1 489 сообщений · 104 296 просмотров · стр. 37 из 38
Вжииик,желаем быстрее оправится от укуса. Мужская психика....да-да оч неустойчива=))

Katesh,спасибо. А ты чего не собралась? на права не пошла учиться? кажется Алена(diamond7489) собиралась тоже учиться пойти.

Я со спокойной душой в садик отдаю, т.к. без вариантов.
Олеся77
Вжииик
Олеся77, Ну да... Я тоже первое что спросила воспитателя - Ребенок от бешенства Привит?  :2funny:

:смеется:
У меня серьезней подход))))не шутка пару лет в вич-центре отработать  :coolsmiley:

Хи-хи, я хоть и не работала в этом месте, а мыслишки аналогичные были))))
Вжииик, и вы в садик ходите? Что рано то так отдали?
s-neznaya13, не, у меня права есть, просто я почти не ездила никогда. теперь трушу сильно))
natalia2003
Вжииик, и вы в садик ходите? Что рано то так отдали?

natalia2003, Да п.ч. без вариантов - работа такая....
Katika
Олеся77
Вжииик
Олеся77, Ну да... Я тоже первое что спросила воспитателя - Ребенок от бешенства Привит?  :2funny:

:смеется:
У меня серьезней подход))))не шутка пару лет в вич-центре отработать  :coolsmiley:

Хи-хи, я хоть и не работала в этом месте, а мыслишки аналогичные были))))

Katika, ГЫ!!!

ДЕВЧАТ, а  кто слышал КОГДА ОТОПЛЕНИЕ ВКЛЮЧАТ???
s-neznaya13, Спасибо!
Вжииик

Как обычно, как тепло станет))))
Katesh,ха, думаешь мне не боязно?!? еще как страшно, но если не ездить, то и страх не поборю. Мне папа всё жужжит "жми на газ, сильнее жми", а я еду пока на такой скорости на которой могу ситуацию контролировать (40-55 км/ч), вот буду поуверенней себя чувствовать мож и 60-70 буду ездить, по трассе пока не ездила, вот в выхи поеду в Чел-к на учебу, посмотрим как будет.
Так что бери быка за рога, вернее руль в руки и езжай=))  
Katika
Вжииик

Как обычно, как тепло станет))))
где-то читала, что вроде 3 октября планируют
s-neznaya13, а я наконец-то освоила нашу матрешку, 2 тут на ней гоняла САМА :razz:
я пью антигриппин, без отопления беда, дети кашляют, муж мерзнет, я на ватных ногах, с головной болью, но держусь.
s-neznaya13,Я собиралась,но весной не получилось(некому сидеть с сыном),а сейчас все таки решилась. Первое занятие 8октября...в предвкушении)))
s-neznaya13,легкой адаптации Никитке!
Вжииик,Мы Вероничкины поклонники...эх нас бы к этому мальчику мы б его проучили)))Желаем поскорее залечить ранки!
Мы кстати тож кусаемся...иногда. Вычитала,что после года детки не должны кусаться...если это происходит,то надо искать скрытые причины...
Девочки у меня вопрос: Вы когда деткам рыбку готовите,покупаете филе или просто рыбу?
И еще в чем планируете ездить зимой(коляска,санки)?
s-neznaya13,не помню поздравляла тебя с правами или нет... ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю хороших дорог без пробок и сотрудников ДПС!
девочки, а как у вас дела с книжками обстоят? у нас их много, пробовала с разных возрастов, не интересно, закрывает и все, а сделал паузу, сегодня решила опять почитать, опять закрывает и убегает.
Katesh,Вжииик,s-neznaya13, Спасибо за поздравления!!!

Моя дочь вчера из садика с фингалом под глазом пришла.

Вжииик,Пусть поскорее все пройдет и заживет! папе не говорите)
Ксюшенция, у нас примерно так же. Пока мама страницу читает, мы книжку листаем дальше-хорошо, что мама это все уже наизусть знает))).
Ксюшенция, Мой не слушает, но сам листает картонные и в картинки тычет, а чаще с сестрой "читают"😉))
Ксюшенция, у нас так же.....Дочь любила, а мелкий даже нам с Варей читать не дает, вырывает, закрывает, в-общем отвлекает внимание на себя))
diamond7489, Спасибо! Приятно очень! Что такие защитники у нас )))
Мы зимой на машине планируем))) А вообще - надо санки присматривать, а  уменя кроме советского образца в уме ничкакие не укладываются - их стоооолько сейчас разных ....
Ксюшенция, Не БОЛЕТЬ!
Мы с книжкой 2 дня уже  в садик ходим )))
Balabolchik
Ксюшенция, Мой не слушает, но сам листает картонные и в картинки тычет, а чаще с сестрой "читают"😉))

Кстати, да, сам может полистать, особенно картонки с глазками книжки нравятся))
Balabolchik, и мы поздравляем долгожданного и самого замечательного сынулю с днем рождения!!!!  :smitten: Желаем главное здоровья, много-много новых открытий на радость родителям и сестренкам!!!

s-neznaya13, молодец, что ездишь. Я сидела причитала что боюсь, пока одна не поехала. После этой поездки все стало хорошо.

Вжииик, у меня сестра отказалась сидеть с ребенком. Няня нужна срочно, ибо щас пока я села на больничный, а как дальше не знаю. В сад мне дорого, няню воде как наш папа готов частично оплачивать....

Вжииик, как мне сказал коллега, отопление дадут когда наступит бабье лето...) Ждемс
Мы зимой на коляске будем передвигаться. Не люблю я санки. Не везде их покатишь нормально-вдруг где дворник рьяный оказался))), да и дороги переходить не айс.
Ксюшенция мы книжки любим,приносим и попу пристраиваем на колени ко мне,чтоб я почитала, а сын пальчиком показывает и называет кто есть кто( ну на своем малышатском,типа мяу,ав, тетя, дядя и т.д). Минут на 5-7 его правда хватает)))А еще ему нравятся книжки с дырочками для пальчиков,долго может с ними сидеть ковыряться)
Balabolchik
Katesh,Вжииик,s-neznaya13, Спасибо за поздравления!!!

Вжииик,Пусть поскорее все пройдет и заживет! папе не говорите)

Balabolchik У меня инфаркт микарда  
Бедная девочка, скорей чтоб сошло все тоже желаю и вам!
Abrikos, Жесть!
А путевку не дадут?? Вы же льготники? Ты там не смотрела очередь??
Няня будет у вас сидеть или Матвея к няне?
Ксюшенция,вот молодчинка. Мне как начинающему водителю с АКПП гораздо проще, не надо на коробку отвлекаться. Даже у мамы появилось желание сесть за руль(имеет права уже лет 5, но не ездит).
Мы дома тоже мерзнем, в штанах-кофтах и шерстянных носках

diamond7489,спасибочки!!
как я за тебя рада=)) желаю быстро отучиться и получить права.
Что-то про санки не задумывалась вообще,  надо поразмыслить.
Рыбу готовлю окуней (в духовке в фольге,  папа наловил больших), в ней мало костей. В садике сегодня горбушу давали. Пирог мама делала с филе пангасиуса.
Вот вот с санками и  в магазин не зайти и вообще с нашей зимой непредсказуемой,я просто думаю ту коляску мы продали,на прогулочной нашей зимой не покататься,чего покупать то?! Склоняюсь к капелле,но в раздумьях...
Abrikos, где няню будешь искать? Я тоже о ней задумываюсь, и даже не знаю куда бы первоначально кинуться(((.

Balabolchik, сильный фингал? Пусть проходит побыстрее :лялька плачет:. Ярка за лето 2 раза с фингалом успела походить-один раз у бабушки в саду, один раз в Турляндии в аквапарке словила. Второй оказался менее вредным-сошел дней за 5-6, первый смачный был - 2 недели красовался(((.
Девочки я почему про рыбу спросила,я Сереже покупаю филе в основном,чтоб без костей,а недавно услышала,что ее(рыбу) для филе вымачивают в чем то,чтоб кости растворились.Думаю не вредно ли? или я просто заморачиваюсь...
Katesh, у нас та же беда с ручками, думаю подвернуть придется. Про изософт хоть убей не помню((( Он градусов до -20 вроде... Мне больше и не надо, если ниже 20 градусов - у меня руки и ноги в дверной косяк упираются.

Олеся77

Ого. Опасная работа? А какой там контингент? Я вот иногда думаю, все вокруг такие приличные, не наркоманы (как принято считать обычно про вич), а на лбу же не написано... Вдруг че...

Вжииик, сильно плакала Вероничка?(((

diamond7489, мы планируем в коляске. Из санок боюсь быстро слиняет... Коляска у нас зимой уже тестированная, проходимость хорошая.
Рыбу не даю, лентяйка. Все никак не куплю. А от баночной ребенка передергивает)))
Вжииик, путевка в 2013, смотрела очередь... К нам или к няне - без разницы, главно не на ЧМЗ бы возить, дорогу я туда не знаю
Abrikos, Спасибо!)
s-neznaya13, Так держать!молодец сразу села за руль, а гонять вовсе не надо)))
Вжииик,Katika, да не сильный, но есть, мазью мажем)))

Balabolchik
бедняжечка, ничего себе. В общем всё у нас впереди. Это кто то ударил или стукнулась?
Abrikos, я пока одна не ездила, но этот момент близится...страшно)))) На форуме раздел есть про работу, там вроде кто-то пристраивает няню и сами няни ищут работу.

Katika
Abrikos, где няню будешь искать? Я тоже о ней задумываюсь, и даже не знаю куда бы первоначально кинуться(((.

рыскаю в нете. Из рук в руки купила. Завтра с 2-мя встречаться буду.

Ой, точно, рыбку ведь пора давать! Надо купить завтра

Balabolchik, ничего себе! Бедная детка! У меня бы как у Вжииик инфаркт Миокарда приключился
Balabolchik

О Боги... Присодиняюсь к микардовым упавшим.

diamond7489, вымачивают??? Первый раз слышу. Это где о таком говорилось?
Про филе знаю только то что его сильно нашпиговывают водой для заморозки, ну и по нескольку раз перемораживают при транспортировке. А еще кстати пангасиус и тилапия это по сути "мусорщики", они живут даже в очень засоренных водоемах, куда например простой люд Малой Азии сливает помои, постирушки и прочие жидкости...
мы книжки любим листать не смотря, теребить и таскать по всей квартире)) причем именно те которые больше всего жалко)
но со мной может и посмотреть, потыкать) с кнопочками тоже любит книжки. правда в любой книжке Тим найдет или предмет на колесиках или божью коровку и будет на них визжать)))
Balabolchik
спасибо. Неее гонять я не буду. Я очень выделяюсь из семьи, пристегиваюсь всегда, сына в кресло сажаю. А вот сестра у меня тот еще шумахер.
Abrikos, про няню не подскажу но желаю удачи! пусть только хорошие попадаются 🙂

а мы седня из закупки рыбу забрали) правда муж сказал что она не такая свежайшая как в прошлый раз.. и выдавали долго. наверное в след раз буду снова ждать закупку чурчхелы или как ее там)
Ksenya_😀,в инете. Мдя уж...порадовала ты меня(
diamond7489
Девочки я почему про рыбу спросила,я Сереже покупаю филе в основном,чтоб без костей,а недавно услышала,что ее(рыбу) для филе вымачивают в чем то,чтоб кости растворились.Думаю не вредно ли? или я просто заморачиваюсь...

Не парись - все не так страшно - Я своей даю с общего стола, в основном и рыбу если бывает тоже. и филе тоже....

Юля, а га тоже посмотрела свою - чего-то не продвинулись((((
Прости за бестактность? А сколько няня стоит? :ой засмущали:
s-neznaya13
Balabolchik
спасибо. Неее гонять я не буду. Я очень выделяюсь из семьи, пристегиваюсь всегда, сына в кресло сажаю. А вот сестра у меня тот еще шумахер.

Погоди говорить "оп"....)))))
Katika,=)))))