Дети74.ruархив форума

Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!

1 489 сообщений · 104 296 просмотров · стр. 38 из 38
Вжииик,за час няни берут 80-120 руб в среднем
Вжииик

Прости за бестактность? А сколько няня стоит? :ой засмущали:
я нашла 80 руб/час. Но мне надо не каж день, а 2-3 раза в неделю с 8 до 3. Поэтому сад дороже выходит. В саду еще адаптация,комиссия и т.п. Не успеваю... Хотя сад меня, конечно, больше привлекает. У меня еще проект важный на работе недоделанный, дергают все. В общем, я вся в печали)
s-neznaya13

Так вроде  не дешевле чем ясли???
Мы еще когда сами ясельки выбирали - этот вопрос и явился решающим - цена таже, но плюс коллектив, Юля, давай Матвейку к нам!
Третим будет!!!!

П.с про инфаркт - МИКАРДА - это именно сленговое приколюшное, так же как острый хондроз вместо остеохондроза, ну да не вникай  😉 :angel: :angel: :angel:
Abrikos
Вжииик

Прости за бестактность? А сколько няня стоит? :ой засмущали:
я нашла 80 руб/час. Но мне надо не каж день, а 2-3 раза в неделю с 8 до 3. Поэтому сад дороже выходит. В саду еще адаптация,комиссия и т.п. Не успеваю... Хотя сад меня, конечно, больше привлекает. У меня еще проект важный на работе недоделанный, дергают все. В общем, я вся в печали)

Abrikos, Да ладно.... Мож не надолго, а там и ясли будут!
Не печались!
Вжииик
s-neznaya13

П.с про инфаркт - МИКАРДА - это именно сленговое приколюшное, так же как острый хондроз вместо остеохондроза, ну да не вникай  😉 :angel: :angel: :angel:

Острый хондроз ммммм :smitten: :smitten: :smitten:, у меня с ним особые отношения......эт не то, что хронический)
Ksenya_😀
Олеся77
У меня серьезней подход))))не шутка пару лет в вич-центре отработать  :coolsmiley:

Ого. Опасная работа? А какой там контингент? Я вот иногда думаю, все вокруг такие приличные, не наркоманы (как принято считать обычно про вич), а на лбу же не написано... Вдруг че...

Работа не опаснее других, если не кидаться с порога без средств защиты люмбальную пункцию делать))))извини за жаргон....А контингент очень-очень разный, есть вполне приличные люди. Вообще эмоционально тяжело очень, я там даже одноклассницу свою встретила(((( а пик заражения наркоманов прошел, сейчас преобладает половой((((
Balabolchik,Вжииик, ранки и синяки пусть скорее пройдут!!!
natalia2003, может кто-нибудь подскажет ??? где купить сандалики для мальчика  с закрытой пяткой и коблучком, чтобы стопу держало две липучки или застежки - Бамбини или котофей - у нас размер 21-22 (смотря какая фирма обуви). замучились искать - в Осьминожке были -там пока все без каблучков, в Сандаликах только розовые...