2 июня 2011, 18:50
Черный Ловелас, вы хотели в тот же садик, куда и старшая ходит?
Рыбулька
Green Apple, а вам путевка досталась или тоже нет?
Green AppleРыбулька
досталась, хотя совсем не туда, куда хотелось, но мы рады и этому
РыбулькаGreen AppleРыбулька
досталась, хотя совсем не туда, куда хотелось, но мы рады и этому
Классно! Поздравляю! 🙂
Ося
ДK, мы встали в очередь в 6 дней дочкиных 🙂
живем в Ленинском
садик не получили...
на сегодня нам 2 с небольшим
а вот соседка получили, им год и 8
потому что они в ясли идут, а мы в первую младшую группу
а еще обиднее всего то, что зачислены были все детки, рожденные до 24 мая 10 года и вставшие в очередь до 1 месяца
мы родились на два дня позже...
ДK
Девочки!!! Хотите попасть в детский сад - вставайте на очередь сразу как родились!!!
Мы встали на очередь когда ребенку был 1 месяц- сегодня пришла узнать в управление образования на что надеяться, доче 1год9месяцев - а нам говорят ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ хоть сегодня в сад, путевка в сад уже нам готова!!!!
Кто рано в очередь встал-тот и пошел в сад, по крайней мере у нас Ленинском районе.
buzy74ДK
Девочки!!! Хотите попасть в детский сад - вставайте на очередь сразу как родились!!!
Мы встали на очередь когда ребенку был 1 месяц- сегодня пришла узнать в управление образования на что надеяться, доче 1год9месяцев - а нам говорят ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ хоть сегодня в сад, путевка в сад уже нам готова!!!!
Кто рано в очередь встал-тот и пошел в сад, по крайней мере у нас Ленинском районе.
А моя доча родилась 13.05.2010 года и встали мы в очередь 19.06.2010 (как вы говорите через месяц). В результате на август 2012 и возраст 2 г. 3 месяца мы НЕ ПОЛУЧИЛИ ПУТЕВКУ!!!! Ленинский район. Может вы льготники или без очереди договаривались???
[buzy74/quote]ДK
А моя доча родилась 13.05.2010 года и встали мы в очередь 19.06.2010 (как вы говорите через месяц). В результате на август 2012 и возраст 2 г. 3 месяца мы НЕ ПОЛУЧИЛИ ПУТЕВКУ!!!! Ленинский район. Может вы льготники или без очереди договаривались???
Я поняла почему нам так рано дали путевку: дочь прописана на Сельмаше, там видимо детишек меньше, чем центре Ленинского района.
Правда перевод в нужный садик я все таки оформила.
swallow
Мы 315 ходим, с таким трудом туда попали, ожидали большего от центра развития. Постоянно меняются воспитатели. Дети мало занимаются.
Ося
buzy74, нам в УО сказали, что дали путевки всем рожденным до 24 мая 2010 года и вставших в очередь до 1 месяца
неужели неделя постановки так сыграла роль? 🙁
вы пока не отчаивайтесь, может попадете в октябре или ноябре!