Бабочка Белянка, мне вот здесь
http://www.pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/1prikormcereal.htm понравилась информация о кашах и вообще прикорме. Тем более мы начали с каш, а в остальном я непоследовательна, т.к. хочется кашное меню разнообразить, т.е. добавлять фруктовое пюре, т.е. приходится вводить его отдельно до овощного все-таки.
Я тоже сторонник начинать с безмолочных и несладких каш, или самой добавлять смесь, или мамино молоко, и фруктовое пюре. Так не будет реакций.
Мне очень понравились каши HIPP своей консистенцией, прям кашка такая однородная, нежная, а погуще как пудинг, и на смеси они замешиваются лучше, чем остальные, по крайней мере рисовая и овсяная. Я их мешаю с Хейнц, т.к. те как хлопья. Например делала гречку хейнц+биорисовый отвар хипп, после того, как по отдельности ввела их. Кукурузу с рисом, гречку с овсянкой. Гречку с овсянкой и овсянку со смесью мы едим вообще безо всяких добавок, но правда из бутылки. А в моно-кашку на воде приходится добавлять или банан, или черносливное пюре - для сладости. Еще: в многозерновой хейнц есть сахар, а в хипп - нет его, но там и злаков меньше.
Девочки, спасибо большое за инфу по насморку, завтра попробую масло с луком, только как стерилизовать-то его???
В субботу мама каланхоэ привезет. А то отсасывать и промывать она не дает. Промывание вообще потеряло смысл, т.к. не могу удержать ей голову в нужном положении, все стекает на горло по задней стенке. А при отсасывании не то что ноздрю рукой не закрыть, вообще не дает ниче сделать, орет как будто режу ее :crazy2:.