Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №22!

1 481 сообщение · 110 873 просмотров · стр. 12 из 38
@Enigma@, вот у нас похожая картина когда подгузники памперс одеваем, перешли на японские такого нет , а недавно вынужденно опять памперс одевали, опять вылезло.
Северное Сияние, на ноябрь? ничего себе! а нам в 8 мес у него надо быть. срочно позвоню сейчас.
Хелин, вы к Громовой просто на консультацию? тоже к ней хотела попасть, но не знаю как мужа заслать. сегодня только в 6 утра пошел в поликлинику, чтобы к местному неврологу талон взять. теперь только через месяц, другой отправлю, а то у виска покрутит.
MValena, мы муни носим. у нас вот от биолгических жидкостей такое)))
я уже который месяц беру талон к гастроэнтерологу в поликлинике....да капец просто.... нету-нету....куда они деваются, эти талоны???  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
потом придем, а врач выдаст - сдавайте опять на дисбак - долго шли, не действителен анализ!!!!!
@Enigma@, агаа просто на консультацию,я с обеими иду к ней.
_yolka_, в нашей поликлинике талоны выдают в 6.45. муж вчера пришел в 7.30 ничего уже не было. народ сразу пачками берет ко всем специалистам. не факт, что они ходят к ним! но талонов нет.
чет в Вере никто трубку не берет.
@Enigma@,у нас утром звонишь, говорят, после 10 звонить, в 10 звонишь - говорят - нету ничего))))) ну мы вчера ко врачу утром ходили - очередь немаленькая так-то за талонами и все с детками стоят...жалко их...но нам не до этого было вчера - мы на прививку торопились... Тоже если бы бабушка моя очередь не заняла, приехав, и в прививочном кабинете стояли около 1,5 часов в очереди...
всем привет! девочки, вот к вопросу об аптеке форте, не знаю, что делать: вчера муж забирал заказ, не проверил содержимое пакета. дома выяснилось, вместо йода положили зеленку, ну это ладно еще. а вместо порошка Дона- ампулы для уколов! а стоит это тысячу! теперь обратно не примут 100%. и куда девать эти ампулы?
Заюшка, так ты им позвони, мне один раз не положили не помню что я позвонила, они сказали куда когда приехать и забрать. при курьере я не проверяла, позже уже увидела.
Заюшка,по любому перепутали заказы!!!!
Отвези обратно!

Хелин,Ленусь,спасибо за наводку на фотки!!! Обидно,что опять на встречу не попала(((
КАКИЕ ВСЕ КЛЕВЫЕЕ!!! красивые!!
Найс с твоего репортажа про медведя я ухохоталась!!!!
Девочки, ну  я расстроилась,так увидеться хотела...
Хелин, так тут не положили. а мне тупо положили не то. как доказать, что это их косяк? скажут сами не проверили при получении. так-то лекарства обмену и возврату не подлежат... позвоню, конечно, попробую. но что-то надежды мало
АлиБория, да нет, остальное правильно было. наш заказ. только две позиции попутали
Vendett@
Северное Сияние, абушкина сама тебе не подходит :angel:?
я кроме Беренцева никого не знаю, вообще планировала к поликлиничному попасть, ее хвалили сильно, но она увольняется оказывается(((.
Буду сейчас звонить.
Утро доброе))) ага, у меня только утро началось! я просыпалась периодически оттого, что дочь рядом лежала и болтала, пальцы сосала, я посмотрю одним глазом на неё и дальше спать. потом уже стыдно стало, она там в подгуз наделала больших делов, я уже тогда соскребла себя с кровати и .... день начался!

Комаровского я видела впервые (всё почитать его сайт никак не могу), а кабельного у нас нет. я вообще ТВ редко смотрю. щаз вот Реальных пацанов только. И новости с мужем за ужином.

За Бориса рада очень!!!! Он всё умеет, только тогда когда сам захочет)))) а мама требует от него, вот и переживает! А он вон какой молодец, выдал всё сразу!

Машеньку и Бореньку с Пятёриком)))) Пусть продолжают всегда радовать мам и пап!

Заюшка, ДЫК ПОЗВОНИ И СКАЖИ МУЖ ЗАБИРАЛ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛ ЧТО В ЗАКАЗЕ, ДОМА ПРОВЕРИЛА, НЕ ТО ПОЛОЖИЛИ, ой капс прости. Я думаю обменяют.
Я к Громовой в 7.00-7.15 приезжаю, чтоб записаться. И то пара человек стоит.
Vendett@, Абушкина, год как не принимает вообще. Это может в Вере только? Вы когда у нее были? Как еще к ней можно попасть?
Какие еще ортопеды есть?
Северное Сияние, Неизвестных есть, Селиванова.
к Беренцеву на ноябрь записались.
Заюшка, Оль а может еще у кого то такой же, вот и перепутали, полубому звони и говори, что они перепутали, вот если будешь говорить что не проверели, то всё на вас и спишут. Ты скажи что муж не знал что ты заказывала, а они перепутали, у тебя не возврат лекарства, это ни тот случай

Хелин,)))) точно говоришь
Заюшка
всем привет! девочки, вот к вопросу об аптеке форте, не знаю, что делать: вчера муж забирал заказ, не проверил содержимое пакета. дома выяснилось, вместо йода положили зеленку, ну это ладно еще. а вместо порошка Дона- ампулы для уколов! а стоит это тысячу! теперь обратно не примут 100%. и куда девать эти ампулы?
у меня так было..... муж не проверил.... позвонила, довезли.... забрали...
Только сказали в след. раз проверять сразу в аптеке...
деовчик, у кого ламинат, как вы детей на полу выгуливаете? моя н ползает, а премещается переворатами по комнате. так вот, когда она с живота на спину кувыркается, головешкой шмякается об пол. ужас. не знаю, что придумать. в пределах одеяла мы не лежим.
Оюшминальда
Борюсика и Машеньку с датками!!!

присоединюсь. Поздравляю!!
Ёжк@
Оюшминальда

Присоединяюсь, ребятишек с датками, здоровья!
у нас любимая "игрушка" - наушники...я ребенка оттащить не могу от них...
недавно мышку заслюнявили так, что она отваливалась каждый 5 минут, приходилось вынимать и снова в комп вставлять...теперь жду, что наушники работать перестанут....

@Enigma@, та же фигня+ на нем очень холодно...и ноги скользят...одеяло стелю....но оно как то мимо нас...мы на нем не лежим...
девочки, спасибо за советы насчет аптеки форте! я позвонила и вечером все обменяют мне! вот если б не вы, я бы и звонить не стала, так была уверена, что ниче не получится...совсем мало у меня веры в людей))
Даша_Я
Ёжк@
Оюшминальда

Присоединяюсь, ребятишек с датками, здоровья!

Поздравляю!
@Enigma@, О! та же история))) мы со вчера на полу, в детской тоже лам, я постелила широкий плотный плед от дивана, сверху большой детский пододеяльник, моя пока не прочухала, что есть пределы данной территории. но вот когда на голову переворачивается, тоже стукается головёшкой. только в слёзы, я её чем-нить увлекаю и всё забывает.... как предотвратить эту твёрдость я пока не знаю....
девочки, помогайте!!!
не знаю, что с соплями делать нашими. Виброцил боюсь капать часто, т.к. он сосудосуживающее, капаю на ночь только, чтоб точно проспала ночь. Аквалор капаю, но он вытекает обратно. Сопли похоже уже не от орви, а от зубов,как и нытье. Вчера попробовали Проторгол, но он тоже обратно вытек, пока она вертелась🙁(( Нам в понедельник во Вдоновение, боюсь, нас выпнут с соплями🙁(((((
Сопли незеленые, обычные, прозрачные или белые, отсасывать дает мало и они там где-то далеко-далеко. Иногда лежа прям слышно, что она их сглатывает как бы. Из-за этого горло все еще рыхлое, не проходит🙁((
@Enigma@,у сестры ламинат. Борюська тоже так наворачивался,а у нас в детской пробка. так наоборот он там тормозит)))
что делать не знаю с ударами, надеюсь природа продумала и  кости черепа предохраняют от таких небольших ударов...
Заюшка,тоже частенько благодарна тому,что общаюсь тут с девочками. много полезного и нужного и главное всегда вовремя узнаю)))
Рысюля, а аллергии на мед нету? Если нет тогда можно взять каплю меда смешать с мукой и вымесить, чтоб как тесто густое получилось и эту лепешку на нос с боков, канеш лучше когда спит и так дня 3, можно и когда не спит , но скинет скорее всего.
Рысюля, эта зараза на неделю...хоть лечи, хоть нет. мы недавно мучились. каланхоэ капали, хорошо помог, как-то сразу подсушил. промывали и отсасывали, другого не дано. сосудосуживающие не более трех дней и только на ночь.
Присоединяюсь к поздравлениям детишек с датками! будьте здоровенькими!
MValena, если что это я в контакте в друзья стукнула)
я ничего не стелю на ламинат у меня обе ползали-ходили по ламинату, пару раз ударится и падать научится правильно. у нас тепло когда холодно одеваю носочки с тормозами и все ок.
АлиБория, у вас в детской пробка - это как? напиши, что это?
Мы с четверенек выпрямляем ноги, стоит так углом и иногда не услежу, сразу бух - на бок и на спину, плааачет, т.к. головой такой бумс приличный получается.Ладно если на паласе, но иногда на линолеуме, вообще капец, больно.

MValena,я не знаю, есть ли на мед аллергия у нее, но даже во сне у нее на носу ниче не удержится, спит беспокойно, с боку на бок поворачивается, т.к. на спине хрюкает.

у нас вожделенная игруха - это мои шлепки, уже не знаю, что делать, убрать совсем что ли. На них блестяшки на черном фоне - ух как ее манит все блестящее, прям сорока какая-то. Кастрюли, ручки металлические, поварежки-ложки, тапки вот эти
Заюшка, каланхоэ как капать, напиши, пож-та
Рысюля, мой тоже так любит постоять с пряммыми ногами с четверенек)))
пробковый пол, покрытие пробковое)) типа ламината листы, очень теплый, мягкий. мы прям теперь готовы только в детской сидеть. но боюсь пролитых жидкостей, поэтому там писать(пись-пись делать)))-пить- поливать запрещено))) Боря в недоумении всегда почему именно там ему комфортно покакать и растереть все по полу и себе а мама потом через хохот ругает))))
вот реально, ток его посажу там на пол голышом сразу какулит и раазмаазывает))
АлиБория,Юля, какой Боря молодец! уже и сидит сам? с умелками вас!
Рысюля, аквалором же промывают, вот он и выливается, а на ночь под матрас со стороны головы тонкую подушку или одеяло положи, приподними матрас тем самым, чтоб ночью сопли не стояли в носу. Пусть Анютка поскорее поправляется!