1 481 сообщение · 110 873 просмотров · стр. 11 из 38
29 августа 2012, 02:59
Shustra74, пусть будет не больной клещ. Vendett@, у них пик апрель-май, август-сентябрь. Яйя,Юличка_BMW,здоровья вашим деткам! НАЙС, спасибо за пояснение. Девчонки, а где эти кашки купить, и где смотреть, где крупы?
29 августа 2012, 02:59
Анта АлиБория, Бореньку Ekaterina*, Машеньку с датками!!! Растите мамочкам на радость!
присоединяюсь!
29 августа 2012, 03:01
Оюшминальда Борюсика и Машеньку с датками!!!
присоединяюсь! счастья и здоровья малышам!
29 августа 2012, 03:04
что-то у нас ночка выдалась, Антон почти не спал с 12 до 5, заснет у меня на руках, только в кроватку положу - просыпается и орет (( давно мы так мало не спали :crazy2:
29 августа 2012, 03:08
Сканис, с прививочкой! Shustra74, как страшно с этими клещами, СБ что всё хорошо кончилось, муж каждый год от них страхуется, кусал его однажды этот зверрр Творог думала из обычного чебаркульского кефира делать. Овощи кушаем пробитые блендером, фрукты ложкой скребу плюс в ниблере, и желток яичный даю. Прикорм ввела с 5,5 месяцев, в очень малых дозах, просто чтобы желудочек привыкал.
29 августа 2012, 03:21
Shustra74,, @@@ чтобы обошлось! Я их боюсь до ужаса этих клещей. Пойдем с Ксенечкой к детскому гинекологу, напрягает меня эта краснота, и ей больно. И антибиотики не пили вроде, откуда?
29 августа 2012, 03:28
Оюшминальда,Анта,Хелин,Shustra74, спасибо за поздравления! АлиБория, Бориса с юбилейчиком! Яйя, бедная Ксюша, пусть выздоравливает поскорее! Девочки, как называется витамин Д для малышей? Мне врач сказала, а я забыла название. А то надо собрать с собой к родителям все необходимое, чтобы там по аптекам не бегать.
29 августа 2012, 03:33
Ekaterina*,аквадетрим вроде
29 августа 2012, 03:33
Оюшминальда Борюсика и Машеньку с датками!!!
присоединяюсь!!!!
29 августа 2012, 03:37
Ребятишек с датками!!! Shustra74, у нас третья ночь такая, я - зомби))))
29 августа 2012, 03:38
Про витаминД, смотрела тут Комаровского недавно, он говорит 20 минут в тени под деревьями и витамин Д можно не пить 3 дня. Ночто мне понравилось, задала вопрос девушка, что вот ребенок потеет у неё, сдали анализ мочи по сулковичу? (могу с ошибкой написать) он положительный, пили 1 каплю, врач после анализа назначил 2 капли. Комаровский говорит, что анализ показывает сколько витамина Д выводится, и если он резко положительный, то идет переизбыток витамина Д и получается пили 1 каплю, сдали анализ, анализ показал переизбыток, назначают 2 капли, хотя надо отменять. Вот так вот((( Ekaterina*, а летом зачем витамин Д?
29 августа 2012, 03:45
Деток ,с датками !!! Витамин Д летом не нужен,если с ре гуляете .
29 августа 2012, 03:56
у нас уже больше на осень похоже, чем на лето))))
29 августа 2012, 03:57
_yolka_,называется наринэ, я выше писала.
Shustra74 _yolka_, наринэ (Вендетта советовала) вроде в живой капле есть, но эту аптеку я только на комарова видела. Точно есть в аптеке форте, но в инструкции написано - с года.
наринэ разводится водой и пьется, для кишечника чего-то там, вот это с года. А использовать как закваску, если не ошибаюсь с 3-х мес.
29 августа 2012, 03:57
_yolka_, спасибо! Хелин, Ася, а когда оно заканчивается? Не в календарном смысле, а в плане нехватки витамина Д? А если тучки-облака-дождики? Я так до этого его еще ни разу не давала, когда его пора было назначать весной, мы уже на солнышо активно выходили.
MValena Яйя, вроде бы на 40 лет победы в лотосе, хороший детский гинеколог
мы туда ходили, нам понравилась тетя эта.... у нее сыночек чуть старше нас
29 августа 2012, 04:11
КотофейКа,Ёжк@,Оюшминальда,Хелин, Рысюля,Shustra74,Vendett@, спасибо огромное за поздравления, нам очень приятно! Яйя, Ксюше поскорее избавиться от этой бяки. Ася, с крещением Машеньку и с первым зубиком! Vendett@, Алису с зубиком! Хелин, поправляйся! Настюшу с новыми сережками, пусть ушко поскорее заживает. Отметили вчера день рождение с детками, теперь еще со взрослыми в субботу предстоит. Я устала со всей этой беготней, но главное ребенок доволен и счастлив. Водила вчера деток на причастие, так Кирилл устроил такой концерт в церкви, я думала, мне скажут выйти.
29 августа 2012, 04:13
Привет, Именинников с праздником А мне врач сказала кефир лучше конечно с кухни молочной,но и продукцию Тема,Агуша. Подумываю самой делать,посмотрю закваски,подружка делает из тибетского гриба,и дает я что то побаиваюсь. Творог варю из молока
29 августа 2012, 04:15
_yolka_, Юль похоже что первая, вторая ни то
29 августа 2012, 04:16
Анта АлиБория, Бореньку Ekaterina*, Машеньку с датками!!! Растите мамочкам на радость!
Присоединяюсь! И здоровья много!
Смотрели с бабушкой и Соней сейчас передачу "жить здорово!", рассказывает Малышева про грибы Кандида, молочницу то есть. Прикрепила гриб на причинное место. Соня выдала: "Бабуля, больше за грибами ходить не будешь!"
29 августа 2012, 04:19
Бориса и Машеньку с датками! Не болейте и радуйте мамочек!
29 августа 2012, 04:23
Яйя Смотрели с бабушкой и Соней сейчас передачу "жить здорово!", рассказывает Малышева про грибы Кандида, молочницу то есть. Прикрепила гриб на причинное место. Соня выдала: "Бабуля, больше за грибами ходить не будешь!"
:2funny: :2funny: :2funny:
MValena, спасибо! надо будет еще в Ал*вике спросить, может там есть, хотя бы под заказ....
29 августа 2012, 04:26
_yolka_, Юль сколько сталкивалась в алвике всё дороже. Я в аптеке форте когда заказываю, они на молодогвардейцев привозят в аптеку. А тебе далеко чтоли?
29 августа 2012, 04:29
MValena,в алвике дешевле, чем в классике...хотела спросить там, может, что-то еще подскажут, чтобы потом в форте заказать))) я рядом с тобой живу ( ЛД Трактор) =)
29 августа 2012, 04:34
девули, привет, совершенно я выпала с жизни форума. и когда вернусь не знаю...
надеюсь все у нас здоровенькие как всегда и самые лучшие детки на свете!!!))
Машулька-красотулька, с очередной даткой тебя!!!! Расти здоровенькой!!!
Спасибо,девочки,всем кто нас поздравляет не забывает))) знаю,все вы нас тут любите)))
Расскажу чуток о нас, уехали мы к моей маме и там Боря пополз(после массажа конечно это все случилось.а не благодаря поездке к маме)))) теперь ползает, не быстро, лениво, но передвигается же!!! УРААА!! а через пару дней перевернулся! ЙЁХУУУ!! Счастье мое было безгранично! (ну вы понимаете!!))) Вылезло 2 зубика нижних, так же ночами спит по 40 минут , только теперь еще перевернется, сядет во сне и в ор, я его снова в пеленку с вечера закутываю, иначе не может уснуть... еще он от груди начал отворачиваться, соснет 2 раза и всё.. куда-то ему надо, молока стало меньше, единственно когда на титьке он это ночью!! Это кошмар!! я вообще хронический недосып!! вообщем, путевку нам дали в Вдохновение, на 30 октября, поезжу. хуже не будет, к Громовой не могу талоны взять((( или просыпаюсь поздно или не могу дозвониться(( ноя ток с понедельника начала звонить если честно... СПАСИБО, что аnna72 про Ор*б*и тут черкнула, мне удалось Борясику урвать комплектик и племннику, клево и по цене приятно!)))
29 августа 2012, 04:35
_yolka_, ааа ну тебе далеко до молодогв, спросила у консультанта алвика по аське, напишу как ответит.
ответили: Добрый Наличие товара Наринэ фл 250мг №10 в аптеках Алвик Кирова, 4 - Цена: 364 Уважаемые клиенты! На сайте h****ttp://DoctorAlvik.ru/catalogtovarov доступен онлайн-каталог товаров с наличием по аптечной сети Алвик. Пользуйтесь на здоровье!
))))
29 августа 2012, 04:36
Яйя,ржууу :2funny: :2funny: :2funny: выдала!!!
29 августа 2012, 04:36
Девочки, какие и где у нас ортопеды есть, кроме Беренцева? Он в отпуске весь сентябрь, записи только на ноябрь уже.
29 августа 2012, 04:39
АлиБория, оооо поздравляю!!! ну вот видишь, всё будет всё получится! Не теряйся сильно. Своей чтоли дать так дыню))))
29 августа 2012, 04:43
Северное Сияние, абушкина сама тебе не подходит :angel:?
29 августа 2012, 04:44
АлиБория, молодец Боренька! Настоящий мужчина уже, крепкий такой!
29 августа 2012, 04:52
Северное Сияние,а Беренцев где принимает? вот присоединяюсь к вопросу..все проблему решить нашу не могу.... АлиБория, какие вы молодцы!!! так держать!!! Vendett@, абушкина где принимает? MValena, спасибо) в форте мама или брат съездить могу))) я их гоняю...
29 августа 2012, 04:53
АлиБория,ну вот, все и наладилось, и поползли и перевернулись)))) Симпатичный Борик, а как ест!
29 августа 2012, 04:53
В центре Вера должна, или в отделении.
29 августа 2012, 04:54
Юля, УРАААААА! Рада за вас! Борис красавчик! Я к Громой вчера записалась мы в пятницу поедем, нозвонить имхо бессмысленно, мережа ездил к 7.30 туда и перед ним уже 7 человек было.
29 августа 2012, 04:55
Бореньку и Машеньку с датками! Яйя, ну доча дает! вам побыстрее избавиться от этой бяки. у Даши тоже бывают покраснения на причинном месте, но от какашек, когда на живот переворачивается с ними или от мочи, когда я, горе-мамаша, забываю подгуз сменить. но через пару часов проходит. может у вас на подгуз все же аллергия? странно, что молочница покраснением проявляется. как микробиолог впервые слышу о таком.