31 августа 2012, 10:27
НАЙС,может на воду???? у меня на воду одно время была аллергия - мало того, что чесалась, так еще и вздувалась.... супрастин знаю от аллергии....
_yolka_Назначат классические диакарб+аспаркам.
Мандаринка, выздоровления вам скорейшего!!!!
сходили в Росточек на узи...и порадовали, и огорчили...
Шея нормальная (смещение было), ТБС ("ой какие у вас ядра большие на 8,5мес"😉 - все нормально, не видит она смысла рентген делать, сказала, что пойдем рано... А вот с головой =(
Наружная гидроцефалия; Норморезистентный тип внутримозговой гемодинамики.
теперь к неврологу топать....не знаю, что назначат даже... У кого было или кто в курсе - сильно плохо??? Вообще узистка сказала, что мочегонное назначить должны, чтобы водичку вывести....Еще сказала, что такой диагноз после простуды появляется.....
Но чую мне мозг вскроют вечером.....
Manticoraтак же.
слушайте я яйца раньше года не ввожу, да и потом в омлете..
Vendett@а почему в деревенских сальмонелез? я сырые яйца не ем, но вот дедушка у нас всю жизнь ест домашние сырые яйца, никогда сальмонелеза не было, да и я итала что как раз домашние можно жарить чтоб сыроватый желток был и всмятку домашние варить можно.
Бабочка Белянка, ну так я тоже не поклонник перепелиных, не понимаю как бы о чем спор. Труда купить для ребенка нет никакого, они везде есть. Просто в деревенских сальмонеллез живет не только на скорлупе, но и внутри яйца.
Nastyaнам только циннаризин назначали
_yolka_, у моего Валерика была эта гидроцефалия. Пили из того что помню пантогам, кортексин, глицерин. Все прошло, месяцам к 8 сняли диагноз. В бассейн нам нельзя было из за этого ходить.
Оюшминальда
Манимейкер, спасибо.
Хи-хи. Если бы меня сняли, когда я заявление писАла в ПФ, люди испугались бы точно. Одни матерные слова могу применить к ПФ и еще к чел*ябин*вест*бан*ку. (Мат-это как Рафаэлло -"вместо тысячи слов"😉. :2funny:
С 4 раза смогла доки подать.