Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №22!

1 481 сообщение · 110 873 просмотров · стр. 19 из 38
НАЙС,может на воду???? у меня на воду одно время была аллергия - мало того, что чесалась, так еще и вздувалась.... супрастин знаю от аллергии....
Хелин, да ладно, у всех бывает.
Palma, удачи вам.
Заюшка, мужа с ДР! Хорошего застолья и вкусных суши!!! ммм нямка

MValena, нет желток еще не давала ни разу, я поняла его через день надо, да?

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, что ж такое, выздоравливайте!

_yolka_, глицерин наверное назначат, он безобидный, жидкость выводит.
_yolka_
Мандаринка, выздоровления вам скорейшего!!!!

сходили в Росточек на узи...и порадовали, и огорчили...
Шея нормальная (смещение было), ТБС ("ой какие у вас ядра большие на 8,5мес"😉 - все нормально, не видит она смысла рентген делать, сказала, что пойдем рано... А вот с головой =(
Наружная гидроцефалия; Норморезистентный тип внутримозговой гемодинамики.
теперь к неврологу топать....не знаю, что назначат даже... У кого было или кто в курсе - сильно плохо??? Вообще узистка сказала, что мочегонное назначить должны, чтобы водичку вывести....Еще сказала, что такой диагноз после простуды появляется.....
Но чую мне мозг вскроют вечером.....

Назначат классические диакарб+аспаркам.
За что тебе мозг вскрывать?
Бабочка Белянка,2-3 раза в нед, если мясо норм едите 2 раза хватит.
Северное Сияние,ну раз ре у меня болеет, значит я бестолковая мамашка....
_yolka_, а ты не ставь в известность никого, скажи, что Узи отличное.
Бабочка Белянка, спасибо за поздравления!
Про желток: мы его что-то совсем не едим, мясо только и творог из белковых продуктов. мне эти магазинные яйца совсем не нра, а деревенские не знаю, где взять
а мы мясо пока неособо едим...правда только индейку пробовали....
а когда желток вводят?
Заюшка, мне сказали что деревенские нельзя ни  в коем случае. Надо перепелиные - они гипоаллергенные, в них не живет сальмонелла.
слушайте я яйца раньше года не ввожу, да и потом в омлете..
Manticora, красивое число сообщений у тебя)))
Manticora
слушайте я яйца раньше года не ввожу, да и потом в омлете..
так же.
А я сыну с года примерно гоголь-моголь делала, практически сырое давала, начинали с перепелиных, потом куриные, мыла только с фейри. А сальмонеллез у нас был потом, в 4 года, от обычной магазинной сметаны.
MValena, ага спасибо буду знать, да мясо мы норм. едим, правда баночное, редко успеваю магазинное сварить.

Заюшка, мы яйца у сестры хотим брать понемножку, у нее муж курочек держит.

Vendett@, мне рассказали какие "Полезные" магазинные яйца женщина которая работает на птицефабрике, говорит много курам дают антибиотиков и я склонна приучать к пище, которую в дальнейшем едим мы а мы перепелиные яйца ни разу не пробовали. хотя конечно нужно аккуратнее я яйцами, согласна.
Надо подумать может тоже до года не давать, везде просто вроде пишут с 7-9 мес.
Бабочка Белянка, ну так я тоже не поклонник перепелиных, не понимаю как бы о чем спор. Труда купить для ребенка нет никакого, они везде есть. Просто в деревенских сальмонеллез живет не только на скорлупе, но и внутри яйца.
Ох, сколько новостей и хороших и плохих.
Шустра, что-бы все обошлось!

Vendett@,прикольная коляска! Я тоже обновила коляску. Перега пилко свич эсе драйв.  название длинющее. Взяла с автолюлькой, мы пока пользуемся им активно

Manticora,ты на свадьбу ходила? Мама нормально долетела?

Оюшминальда,с умелкой! Глебка тоже в вашем возрасте начал ползать. Сейчас уже пытается встать. Точнее встает на колени если есть за что ухватиться

Хелин,как хорошо, что у невролога к вам нет претензий!

Ах, забыла что еще хотела написать(

Vendett@
Бабочка Белянка, ну так я тоже не поклонник перепелиных, не понимаю как бы о чем спор. Труда купить для ребенка нет никакого, они везде есть. Просто в деревенских сальмонеллез живет не только на скорлупе, но и внутри яйца.
а почему в деревенских сальмонелез? я сырые яйца не ем, но вот дедушка у нас всю жизнь ест домашние сырые яйца, никогда сальмонелеза не было, да и я итала что как раз домашние можно жарить чтоб сыроватый желток был и всмятку домашние варить можно.
сегодня наконец поехала в Пенсионный фонд для оформления мат.капитала. В Копейске все по талонам, мне на добыло к 8-00. Я опоздала(. Не хотели принимать, но я  сидела и настойчиво ждала. Глеб уже капризулил, с содроганием думала как буду заявление писать. Вообщем меня приняли, ребзик кричит, то на титьке, пока другой рукой пишу. И тут приходит ТВ Копейское, снимать репортаж. Взяли у меня итерьвью.Наговорила не пойми чего, так стыдно за несвязную речь и невзрачный фейс(.
Нууу яица это с одной стороны опасность, а с другой... насколько я помню они гемоглабин хорошо повышают. Решает каждый сам, помнится давным-давно, вводили желток с 3-х мес по 1/5. Я стала давать нам уже ближе к 6 было , едим 1-2 раза в нед.

Бабочка Белянка,магазинные яица по мне не вариант. Мясо я варю, перемалываю и по баночкам и в морозилку, гдето 3-4 баночки получается. потом просто в микроволновке грею. Баночное тоже даю.
_yolka_, у моего Валерика была эта гидроцефалия. Пили из того что помню пантогам, кортексин, глицерин. Все прошло, месяцам к 8 сняли диагноз. В бассейн нам нельзя было из за этого ходить.
Манимейкер, звезда экрана😉
Nastya
_yolka_, у моего Валерика была эта гидроцефалия. Пили из того что помню пантогам, кортексин, глицерин. Все прошло, месяцам к 8 сняли диагноз. В бассейн нам нельзя было из за этого ходить.
нам только циннаризин назначали
я тоже деревенские яйца ем всмятку и гоголь-моголь. раньше ела, сейчас побаиваюсь.
Манимейкер, ух ты! а по телевизору покажут тебя?
Манимейкер, спасибо.
Хи-хи. Если бы меня сняли, когда я заявление писАла в ПФ, люди испугались бы точно. Одни матерные слова могу применить к ПФ и еще к чел*ябин*вест*бан*ку. (Мат-это как Рафаэлло -"вместо тысячи слов"😉.  :2funny:
С 4 раза смогла доки подать.
Яйя,ага)
@Enigma@,по Копейскому каналу,там есть свое ТВ. Канал Инсти, сама такой не видела, может у наших девочек кто из Копеска есть такой канал
Оюшминальда,в Копеске порядок навели, там народу вообще мало. Ну на вид я ужасная была, еще титькой кормила и толком лиф не успела поправить, когда в кабинку твишники заходили
Манимейкер, ммм, жаль. у меня нет такого канала.
Оюшминальда
Манимейкер, спасибо.
Хи-хи. Если бы меня сняли, когда я заявление писАла в ПФ, люди испугались бы точно. Одни матерные слова могу применить к ПФ и еще к чел*ябин*вест*бан*ку. (Мат-это как Рафаэлло -"вместо тысячи слов"😉.  :2funny:
С 4 раза смогла доки подать.

я еще не ездила, после твоих слов страшно((( , мне с дитём туды ехать(
Оюшминальда, 😀 А меня надо было в ПФ снимать на видео когда я просто искала кабинет. На 105 написано что в 106 в 106 написано что в 109, а там что снова в 105. Надо было зафоткать.

Девочки, как вы думаете, что больше всего любит насасывать ребеок в узелке Lamaze? Правильно, тканевую этикетку 🙂
MValena,сначала очередь заняла в 7 утра, до обеда не прошла, после обеда-по записи принимают. Записывают на месяц вперед, записалась я. Пришла, проверяла она доки час-сказала, какой-то закорючки нет в справке из банка. Опять записалась, пришла, опять час сидела, там оказалось, что нет подписи директора банка в приложении к договору(нафига им это приложение?). Директор подписывал 2 недели, еще и грозил, что не подпишет по своим каким-то причинам. Вот с 4 раза сдала. Не удивлюсь, если пригласят еще что-нибудь переделывать.

http://www.xmage.ru/?v=p7260051.jpg  девочки может кому понравится платьишко купила вчера в глории джинс, а нам маленькое, р-р 6-9 мес., мне кажется больше на 6мес, у нас еще ножки ручки длинные, нам все время в животике болтается, а рукава короткие...
бабочка фатин отстегивается для стирки, очень мягонькое. Позвонила хотела обменять на 9-12 мес, а я блин выкинула этикетку (была уверена что подойдет) сказали без этикетки не поменяют((( 359руб.
Фнюля, сегодня в соседнем доме видела мальчишку лет 7, дверь балконную на 2ом этаже открыл а балкона у них пока нет- будут устанавливать и выглянул в трусишках.. прикрикнула чтобы закрыл дверь и пошла дальше, надеюсь хватило ума больше не выглядывать
syclon, Оля где ты говорила можно купить пенные коврики для стимуляции ползания?
Оюшминальда, ((( ну капец, я еще не вникала какие доки нужны и куда ехать, чувствую мне поплохеет (
у меня сломалась коляска((( ручка не выдержала нагрузки 2ух детей возить, да и старенькая она 5лет без продыху работает.. дед вроде обещал сварить штуковину чтобы соединить сломанную ручку- буду надеяться, не представляю уже другую коляску- к своей очень привязалась
Manticora, ужас!!! даже не знаю что сказать
Manticora, нихр... себе. Вот кто писал сегодня про знаки, у тебя не просто знак был, значище(((
MValena, агась, мама кстати прилетела без опоздания,))

так что теперь я знаю все у нас хорошо, главное все живы!
Manticora, ничего себе вот это да((( главное жив здоров (ну или почти как я поняла).
Manticora, ничего себе, Ира!!!! СБ, муж жив! не зря мама задерживалась у сестры! все-таки знак был.! как муж сейчас, здоровье? как ты сама в психологическом плане?