27 августа 2012, 11:25
удалено
СаВаНа
Вальцирия,врет русская сказка))) мой третий ребенок- самый умный :roll:
ФнюляФнюля, наверное нянчилась с сестренкой?
Анта,16 лет.
Фнюля
NorthChild,
после рождения ребенка проходит еще 70 дней (т.к. 70 дней ДО родов и 70 дней ПОСЛЕ родов - у тебя было пособие по беременности и родам).
Отчитывай 70 дней с момента родов, с этого дня и считается пособие до 1,5 лет.
Вальцирия
Toliar,ну ты наверное точно педиатр??очень осведомлена в некоторых вопросах!
есть еще в инете, например, с портала Умка, всякие приколюхи, цвет учить, алфавит, животных и т.д.
Shustra74,да ты у нас умница-отличница!!молодец!
я вот все же уверена, что все эти методики раннего развития только для того что бы мама в декрете не умерла со скуки, можете меня тапками закидать.я с сыном занималась много, на развивашки ходили с года, я конечно же, уверена что он самый умный как раз из за этого)))с дочкой все иначе, ползает где то, играет, молчит и СБ!у меня чувство вины перед ней, что я не занимаюсь ее интеллектуальным развитием( ну вот думаю, ведь, например, третьи дети не тупее остальных в семье вырастают..или не врет русская сказка, первый сын умный, второй красивый, а третий Иван дурак...
Анта
Видела такой говорящий плакат, надо приобрести такой. Может сейчас уже пора))))
Вальцирия, ахаха, насмешила.)))))))))))))
Есть дети разные. Такие, как Юля всё сами, а есть которым помочь надо, и есть которым ужас как много надо помогать. Хотя в самом начале всем надо помогать, показать как надо, а потом сами.
АнтаСерьги медицинские. вообще если заживлять то говорят серебро заживляет и обеззораживает, не знаючтоврач сказал одеть обратно серьгу или нет, я ещё их не видела, не приехали.
Хелин, а серьги какие были вдеты? говорят, золотые заживляют хорошо...надо ранки только заживить, возможно придется заново прокалывать
Манимейкер
Ёжк@,стул очень тяжелый? Или легкая табуретка. Красные следы на теле есть? Упала на спину?
Хелин
Девчонки, я в шоке.
Прокололи Насте ушки 10 августа, все было хорошо, на прогулку шли я её причесывала все ок было, на прогулке смотрю ушко краснющее, домой пришли, сережку тронула оттуда гной хлынул, сережку вытащила, много гноя и крови, мочка уха большая, красная, аж с синевой, в общем поехал папа с ней в приемный покой гнойной хирургии сижу вся на нервах... плакаю.
Ёжк@
у меня чп сегодня было перепугалась вместе с ребенком. отпустила я ее потусиль немного по полу. а она к стулу приползла и начала за него подтягиваться и вставать, опрокинула его не себя, перепугалась и долго очень плакала..(((( че делать в травму надо было ехать или нечего страшного?