Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №22!

1 481 сообщение · 110 873 просмотров · стр. 36 из 38
мама, у меня не получается ложкой- буду есть руками)))
http://f11.ifotki.info/org/b167a60b565356b5b7006baf64f8d03a5e3217129406274.jpg
Алая буква, ааа какая лапа серьезная- прям чмокнуть хочется))
syclon,хыхыхы)))) творог что ли нямкаете?
syclon, прикольная такая!!! И много в рот попадает?
syclon, красавица какая!
по порядку!!!

Стешу с даткой! Само очарование и задор!

Ксюша, я влюблена в твоего мужичка!!

Лена Кики завязывайте уже болеть хватит.

Вика на фото вы прекрасны в жизни тоже! Лена супер передала атмосферу семьи! Позитив сплошной!

Леночка а мне фотки не пришли (

Тони очаровашка.
Manticora, они и Вике не пришли, точнее не все, у меня инет не грузит, аааааа, какието профработы уже 2 недели, и ещё 2 будут, даже абонплату в этом месяце взяли меньше. Муж обещал выслать с работы тебе и Вике.
Оля, супер фотка,я б с ума сошла если б у меня так дети ели,я вообще помешана на чистоте во время еды.
Буковка, сыночек прелесть, такой серьзеный, зайка!
привет всем. фотки все очень понравились, быстро просмотрела. заболели мы сильно. муж принес сопли с работы...ваня всю ночь проорал, темпа 38, сопли рекой. спать не может, дышать не может((
удалено
удалено
Заюшка, выздоравливайте! моя тоже болеет, сопли жесть, я на ночь лук в уши всем сделала, Насте, мне и Еве, дышится скажу я вам отлично, без сосудосужающих, НО уже второй день спим с луком в ушах насморк ничуть меньше не стал.
Фнюля, у меня была похожая история, это была наша третья прививка, первые 2 пентаксим, третья инфанрикс и тоже медсестра набрала не при мне, но я Настю успокаивала и тоже в сапогах, руки мыла, но я тогда была возмущена отношением. В итоге на первые 2 у Насти реакции не было (делали в платном центре), а вот третья была ужас, пятно на попе опухло, делали компрессы, температура 3 дня несбиваемая, как вспомню, ужасть. Я тогда для себя решила что платные прививки теперь буду делать только в платных центрах. Но ты заранее не пугайся, думаю все хорошо у вас будет! чтоб легко прививку перенесли!
Фнюля, успокойся, тут ещё настрой важен. Знаешь я за первые две прививки была спокойна, за третью переживала жуть, вот и получила результат. И вообще заметила по своим детям, чего я жду, то они мне и выдают обычно, учусь мыслить только позитивно!
Фнюля, ну и медсестра! ты не паникуй. они эти шприцы уже зактрытыми глазами наполняют. так что вряд ли грязными руками залезла. неприятно, конечно. наблюдай за дочей!
Фнюля,не паникуй, все будет хорошо. Вот поэтому я за прививочный центр, там по уму все.. при тебе все вскрывают, показывают, проговаривают, потом за деткой наблюдают и все рекомендации проговаривают. И педиатр там супер, старшую с рождения наблюдает.

Сейчас не паникуй, долго не гуляй, что бы не переохладиться, с другими не контактируйте по возможности, много пои и все будет хорошо.
Olchik74
Ульянка, с 7 месяцами Стефанию!!!

Поздравляем :рай:
удалено
Фнюля, не накручивай себя, это не самое страшное, чесслово. Потом деть будет песок есть горстями из песочницы... И в больницах уколы ставят потомком, думаешь перед каждым руки моют? Щас!

Ульянка, Стефанию с 7 месяцами! Здоровья вам и расти красавицей и умницей!
Фнюля, я бы фенистил дала, а жаропонижающее нет, темпу контролируй и все.
удалено
Всем доброго дня!
Девочки, у нас последние 1,5 месяца аллергия на все японские подгузники, причем сами подгузники пахнуть какой-то бякой. Раньше покупали такие же, они ничем не пахли, и аллергии не было. Это что подделка?
Какие покупать?
Фнюля
Хелин,
спасибо за поддержку, о плохом не буду думать.

Щас наша участковая медсестра звонила, уже всё знает. Г-рит эта не наша процедурная медсестра была, не с нашей больницы, а подменная. Она, г-рит, почему-то всегда обувь не надевает сменную. Тоже возмущена, в следующий раз сказала с нами зайдет в процедурный и проконтролирует, чтобы всё по правилам сделали. Еще сказала фенистил давать, и жаропонижающее даже если НЕТ темпы. Надо - не надо всё это давать?
Я уже написала, потом подумала что не стоило про нас писать, вот уж поддержка так поддержка. Вообще наша педиатр рекомендует сбивать любую хоть чуток повышенную температуру, даже 37 после прививки, я всегда сбиваю. Фенестил тоже даю.
Manticora
Фнюля, я бы фенистил дала, а жаропонижающее нет, темпу контролируй и все.
ну вот просто без температуры тож не вижу смысла в жаропонижающем, если как обезболивающее.
удалено
MValena
syclon, прикольная такая!!! И много в рот попадает?

половина, я там иногда подхожу рулю ложкой😉) чет старшие в этом возрасте сами ели, а она не хотит

@Enigma@
syclon,хыхыхы😉))) творог что ли нямкаете?

аха вдвоем нямкаем, я сегодня на твороге- худею ж..
Фнюля, полностью согласна! В поликлиниках бардак полнейший, работа под лозунгом нам мало платят, можем делать что угодно. День малютки канул в лету, во Вт полная поликлиника сопливых и кашляющих школьников. Мы прививки ставим во время, те уже три акдс были, ни разу!!! Тем-пу ре не померили, а последний раз я ре даже не раздевала, не послушали, и в горло не глянули. Я вообще ярый сторонник прививок, но ставишь их на свой страх и риск. И за свои же немалые деньги.
Вальцирия,хорошие фоточки, впрочем как обычно!

syclon,какая Тонечка забавная! У меня старший так же почти ел

Ульянка, Стефания лапочка!

Алая буква, крокус класнючий!

Фнюля,все обойдется @@@!!!
Мне очень понравилось как поставили прививку на Ст.Разина. Вот не пойду больше в поликлинику. Как вспомню в прошлый раз 3 часа там проторчала, ужасть
Фнюля
Нашла вот пинетки-валеночки, сшитые из капюшона дубленки)))
Попробую-ка сваять такие)))

хорошая идея, если сваяешь, покажи нам
syclon,  ты че уже не кормишь что ль??????????
Фнюля
Нашла вот пинетки-валеночки, сшитые из капюшона дубленки)))
Попробую-ка сваять такие)))

и Я такие тож хАчУУУУ!!!!!!!!

anna72
Фнюля, полностью согласна! В поликлиниках бардак полнейший, работа под лозунгом нам мало платят, можем делать что угодно. День малютки канул в лету, во Вт полная поликлиника сопливых и кашляющих школьников. Мы прививки ставим во время, те уже три акдс были, ни разу!!! Тем-пу ре не померили, а последний раз я ре даже не раздевала, не послушали, и в горло не глянули. Я вообще ярый сторонник прививок, но ставишь их на свой страх и риск. И за свои же немалые деньги.

Я тоже ярый сторонник прививок, но реально просто убивает долбанная организация постановки этих прививок и вообще отношение к грудничкам. Действительно приходишь здоровый а там полно больных((((( И потом еще удивляются и протестуют против прививок люди. Надо ставить на здоровый организм - это раз. и втрое, не сидеть в очередях на прививку одновременно с больными детьми.
Что-то мне никто не отвечает...
NorthChild, а где берёшь?
Фнюля,вот нашла для тебя, не совсем то что ты показывала, но h***ttp://vk.com/elehandmade
Я всегда брала с первым Pampers и сейчас беру Pampers, но только новую линию Premium Care
Мы только меррисы берем трусики. Ножки не натирают, попа всегда сухая. Взяла один раз трусики либеро, разочаровалась. Попа мокрая, сбоку подтекает.
Девочки, кто нибудь ставит деткам до года видео развивающее? Кто-то писал вроде. Поделитесь, что смотрите.
Стефанию с даткой!
Все кто болеет - выздоравливайте, здоровья вам много-много, погода вроде налаживается.
MValena, я по твоей ссылке пропала, сразу хочется вязать, шить и т.д.
удалено
anna72
Девочки, кто нибудь ставит деткам до года видео развивающее? Кто-то писал вроде. Поделитесь, что смотрите.

мы да, постоянно, спанч боб называется :2funny: :2funny: :2funny:
у нас котик заболел(((( ужасно плохая моча. врач сказала, что цистит, но скорее мочекаменная у него. лейкоциты зашкаливают, кровь в моче, соли белок((( и парез задних конечностей. так жалко его. ничего не ест, не пьет.
удалено
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, и никаких раздражений?