4 сентября 2012, 08:16
мама, у меня не получается ложкой- буду есть руками)))
http://f11.ifotki.info/org/b167a60b565356b5b7006baf64f8d03a5e3217129406274.jpg

http://f11.ifotki.info/org/b167a60b565356b5b7006baf64f8d03a5e3217129406274.jpg

ФнюляЯ уже написала, потом подумала что не стоило про нас писать, вот уж поддержка так поддержка. Вообще наша педиатр рекомендует сбивать любую хоть чуток повышенную температуру, даже 37 после прививки, я всегда сбиваю. Фенестил тоже даю.
Хелин,
спасибо за поддержку, о плохом не буду думать.
Щас наша участковая медсестра звонила, уже всё знает. Г-рит эта не наша процедурная медсестра была, не с нашей больницы, а подменная. Она, г-рит, почему-то всегда обувь не надевает сменную. Тоже возмущена, в следующий раз сказала с нами зайдет в процедурный и проконтролирует, чтобы всё по правилам сделали. Еще сказала фенистил давать, и жаропонижающее даже если НЕТ темпы. Надо - не надо всё это давать?
Manticoraну вот просто без температуры тож не вижу смысла в жаропонижающем, если как обезболивающее.
Фнюля, я бы фенистил дала, а жаропонижающее нет, темпу контролируй и все.
MValena
syclon, прикольная такая!!! И много в рот попадает?
@Enigma@
syclon,хыхыхы😉))) творог что ли нямкаете?
Фнюляхорошая идея, если сваяешь, покажи нам
Нашла вот пинетки-валеночки, сшитые из капюшона дубленки)))
Попробую-ка сваять такие)))
Фнюля
Нашла вот пинетки-валеночки, сшитые из капюшона дубленки)))
Попробую-ка сваять такие)))
anna72
Фнюля, полностью согласна! В поликлиниках бардак полнейший, работа под лозунгом нам мало платят, можем делать что угодно. День малютки канул в лету, во Вт полная поликлиника сопливых и кашляющих школьников. Мы прививки ставим во время, те уже три акдс были, ни разу!!! Тем-пу ре не померили, а последний раз я ре даже не раздевала, не послушали, и в горло не глянули. Я вообще ярый сторонник прививок, но ставишь их на свой страх и риск. И за свои же немалые деньги.
anna72
Девочки, кто нибудь ставит деткам до года видео развивающее? Кто-то писал вроде. Поделитесь, что смотрите.