Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №22!

1 481 сообщение · 110 873 просмотров · стр. 37 из 38
Фнюля, от памперсов опрелостей нет?
anna72, да, Бэби Энштейн.
@Enigma@, а лечение какое врач назначил? Вам может подсказать хорошего ветеринара?
NorthChild, я в ДМ покупалы и с сайта кот баюн.. нормальные..ничем не пахнут... я видела в магазине не помню в каком то ли в Карусели то ли в Пятерочки Мерисы по 600 рубле.. и брать побоялась..что то сильно дешево))
есения, мы или в дм или в молнии купили.
удалено
Фнюля, спасибо.
NorthChild
Всем доброго дня!
Девочки, у нас последние 1,5 месяца аллергия на все японские подгузники, причем сами подгузники пахнуть какой-то бякой. Раньше покупали такие же, они ничем не пахли, и аллергии не было. Это что подделка?
Какие покупать?
Покупаю только Муни на Ма*лыш74. Не пахнут, покраснения ни разу не было. А подаренные Памперс очень сильно пахли химией, когда ребь сделает свое "маленькое дело", пришлось выбросить.
NorthChild,амоксициллин, фоспренил, гамавит. посоветуй ветиранара, п-та.
@Enigma@, у моего тоже было такое, могу в личку всё написать - и врача,и схему лечения
. Вылечили, 3 года назад, было 90 %, что умрёт.
кот и Илья
Olgunya, напиши, п-та.
@Enigma@
Olgunya, напиши, п-та.

чуть попозже, уложу своего)
удалено
Фнюля,ой у нас тоже крыска в поликлинике в прививочном кабинете. хамит. и какая-то она грубая. все у вас будет хорошо!
ой, нам видимо повезло с поликлиникой🙂 точнее с прививочным кабинетом и участковая хорошая😉 (мнение ее и нашего врача редко расходятся🙂)
удалено
Оюшминальда, спасибо, буду знать где заказывать. Мы тоже предпочтение Муни отдавали.
@Enigma@, оочень грамотный ветврач Загидуллин Руслан Камилевич ветклиника Крошка Енот тел. 750-25-26. Но он там не каждый день. Я бы советовала лично к нему попасть. Он и ночью принимает.
Юличка_BMW, в какую поликлинику ходите?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
syclon,  ты че уже не кормишь что ль??????????

если про ГВ- то на ГВ конеш, а если с ложки- то я и не кормила, ложку вручаю и сами пусть учатся еду добывать))) только вот Тоня отстает, но она и худее и толерантней к еде чем старшие- те за еду порвут :2funny:
Девочки, привет! Вы уже наверное даете деткам фрукты в ниблере? У нас остались 2 сменных сеточки на ниблер Мир*Детства, надо кому-нибудь? Конец С/З, 17 мкр.
NorthChild
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, и никаких раздражений?

не было никогда ТТТ СБ

дЕВОЧКИ кто-нибудь знаком со страховой компанией GENERALI PPF
Муж купил подгузники Памперс в зеленой пачке. Ну и фууууууууу........ Такой запах. Даже у меня в горле запершило. Да еще и синие внутри.
Кто-нибудь использовал Хаггис? Какой из них можно использовать? Мы покупали как-то, из них полез гель.
Связала новые слингобусы, сейчас темно, как муж только не старался, на фотке цвета не красивые, уж незнаю показывать иль нет((((
NorthChild,хаггис классик неплохие ничем не пахнут ,я их покупаю если ультракомфорта нет .
Ася, спасибо! Попробую. Мне как раз сегодня знакомая их советовала.
удалено
NorthChild,мы Хагисами пользуемся нам нра. как-то подарили нам памперсы, оказались ванючими. как я их не проветривала все безтолку.
MValena, показывай. А завтра при свете сфоткаешь.
NorthChild
Муж купил подгузники Памперс в зеленой пачке. Ну и фууууууууу........ Такой запах. Даже у меня в горле запершило. Да еще и синие внутри.

мы такие берем http://media252.pampers-gorodok.ru/ru_RU/images/pc/hb/products/pampers_premium_care.jpg
MValena, очень красиво)  эх жаль я слинг не ношу.
Заюшка, здоровья вам желаю, не болейте!
Инет тупит(((. Цвета в реальности красивее. В сердечке шуршащий целлофан.
Мы постоянно хаггис ультра берем. А тут взяла новую пачку в детском мире и сыночка обсыпало ((((
Nastya, я тоже не ношу, но жду-не дождусь, когда у меня бусы будут. Незаменимо, когда ребенок кушает. А то все волосы выдернул и щипает сильно. Да и на руках он целый день-пусть хоть бусы теребит.
Оюшминальда, скоро будут)))
MValena,  🙂
MValena, а бусины ты сама делаешь?
@Enigma@, написала всё подробно в личку!
Olgunya, спасибо, прочитала.
NorthChild, во 2 по блюхера и 2 участок😉
MValena,Nastya, а как ваши едят рис? не жуя? или жуют имеющимися зубками?

Вика-Вальцирия, такое обаятельное семейство у вас!🙂

Еще не читала пропущенное, всех с датками!!!