Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 74. Промчалось лето красное, настало время классное.

1 514 сообщений · 167 080 просмотров · стр. 4 из 38
glückliche matveika
мама Андрюшеньки,выздоравливайте!!!!!!!!

Дюшка
мама Андрюшеньки, Выздоравливайте!

Спасибо большое :smitten:, сегодня уже намного лучше!
Солнышко,Аленушке мой голос  :smitten:
мама Андрюшеньки,уже 20-я неделька :smitten: Как время быстро летит. Кого ждете, уже знаете?
Shustrik
мама Андрюшеньки,уже 20-я неделька :smitten: Как время быстро летит. Кого ждете, уже знаете?

и не говори, время летит  :lol:, мне кажется ты месяца 3 беременная ходила  :смеется:, вроде вот только сообщила о Б, а уже сыночек большой  :smitten:.

мне на 2 скрининг 10 сентября, но мы с мужем думаем  ещё, хотим ли мы знать пол ре или пусть сюрпризом будет  :angel:
девочки,мне завтра первый день на учебу,ха-ха я не могу над собой)опять ученица я))))))))волнуюсь я.....
Shustrik, спасибо за отзыв о враче! Подруга сходила к ней на 1 скриннинг, сказала спасибо, что отговорила от узи в Жк, врач ей все рассказала, показала, фотку сделали. Довольна очень.
Солнышко, проголосовала!
Surenta, с днем рожденья! :рай:
Солнышко, +1 🙂
мама Андрюшеньки,неее, мне кажется я вечно беременна была. :смеется: Мне оч. тяжело далась вторая беременность. Зато роды были легкие и быстрые! :smitten: Лена, а на 1-м скрининге не сказали пол? Нам мальчишек сразу предполагали на 1-м узи 🙂
Мария-Мирабелла,не за что! Врач и вправду замечательная! 🙂
glückliche matveika,учись на отлично! 😉 Пропустила, куда ты пошла учиться???
Surenta, с днем рожденья!  :smitten: :рай:
мама Андрюшеньки, Лена, ну вот и экватор приблизился!!!
Как себя чувствуешь? Андрюша понимает, что у него скоро братик или сестрёнка будет?
У меня и Настя и муж просят братика! Я им говорю, что они с ума сошли, неееет у меня пока желания опять в декрет))) Настя так вообщепостоянно спрашивает, ну когда же братик в животке появится у меня))) А потом выдала, что раз не селится братик у меня, то у неё в животе будет расти сынок :shock: :lol:вот кто такое ей подсказал :knuppel2:
Хелин, Лена, Настя тебе выбора не оставляет😉 В 3,5 года рановато для сыночка😉))
Юличка_BMW, да уж, рановато)))

Девчонки, успокойте меня. Ситуация такая. В садик ходим 3 дня. сегодня Настю забирала она говрит что плакала, звала маму, а воспитатель сказала "закрой рот", вот уже 10 раз в разных вариациях  выпытавала у неё, говорю "ты заплакала, наверное воспитатель тебя пожалела, сказала мама скоро придет за тобой" она говорит "нет, она сказала закрой рот". Расстроилась я, с воспитательницей пошлю мужа разговаривать все равно он её отвозит в сад по утрам, ну и он может поспокойнее поговорить, я больно эмоциональная.
И второе, Настя говорит что не играет ни с кем, играет одна((( На мои вопросы почему, говорит не хочет играть с детками, они её могут обидеть. Не пойму почему так говорит, она вообще очень общительная, везде на площадках детских сама знакомится и играет с детками, а тут вот так(((
Я думаю все детки уже второй год ходят, наверное коллектив сложившийся и ей сложнее, время пройдет и подружится с кем-то, как думаете?
Хелин, еще найдет себе подругу/друга, скорее всего просто пока привыкает к обстановке, присматривается. По высказыванию воспитателя лучше конечно поговорить.
Shustrik
мама Андрюшеньки,неее, мне кажется я вечно беременна была. :смеется: Мне оч. тяжело далась вторая беременность. Зато роды были легкие и быстрые! :smitten: Лена, а на 1-м скрининге не сказали пол? Нам мальчишек сразу предполагали на 1-м узи 🙂

я спрашивала на 1 скрининге, сказали, что не видно. Я почему-то думаю, что мальчик, даже разговариваю как с мальчиком, может это потому что первый сын  :не знаю:

babochka
мама Андрюшеньки, Лена, ну вот и экватор приблизился!!!
Как себя чувствуешь? Андрюша понимает, что у него скоро братик или сестрёнка будет?

спасибо, Лена, чувствую себя хорошо, а на счет Андрея, мне кажется не понимает, иногда говорит, что и у него ляля в животе  😀, я сама-то, честно говоря, ещё ничего не понимаю  :crazy2: не могу свыкнуться с мыслью, что я стану мамой 2-их!!! детей.
Хелин, конечно, пока привыкнет, одна поиграет. Дай ребенку освоиться 🙂
Хелин, "не дружат" они в этом возрасте!
Девочки, всем огроменное спасибо за поздравление!!!!  :рай:
У нас есть девчата на 3 триместре?
Сейчас на ДО в темке встртила информацию:
девочкам беременюшкам 3го триместра, акция от либеро  http://babygift.l-club.ru/ (если пишет ошибка нажимайте на слово акция)

- девочки сходила и получила наборчик (с собой паспорт и распечатку с сайта)
вот такой ))
(на фото памперсы+бутылочки с косметикой детской)
мамочки, гляньте своим принцесскам зимний комплектик

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,407460.new.html#new
Мне не нравится одна из воспитателей наших,пожилая женщина,с детьми как с собаками общается :tickedoff:
Сегодня такую картину наблюдала,даже родителей не стесняются.
Пришла забирать Данила,захожу,вижу след. картину:
Куча вещей посередине раздевалки,один воспитатель сидит на скамейке,нянечка стоит смотрит,дети кто в трусах и в куртке,кто чужие штаны пытается надеть,при этом воспитатель на детей гаркает:"Иди сюда,я сказала,рядом,сидеть я сказала!Ты че не видишь что одеваешь!" При этом детям помощи в одевании никакого,с девочки силой сдернули куртку,другую за сарафан тянут к себе :tickedoff:
Я не выдержала,начала помогать одевать детишек,так жалко их капец,Причем не первый раз такое общение у воспитателей.
Вот что делать????
ВкУсНяШкА,пожаловаться заведке, а если не поможет, то в РУО
Хелин, дети в этом возрасте не играют друг с другом, а играют просто рядом! постарше начинают играть вместе.
Тан4ик,Мария-Мирабелла,спасибо!
DarjaL, я не о дружбе, а о играх, она говорит что не будет играть с детками т.к. они все её обижают(
Lia, замечательно они играют, у нас много знакомых этого овзраста, на детской площадке или в игровых центрах отлично они играют вместе, год назад, да гне играли, играли рядом.
ВкУсНяШкА, сходить к заведущей.
Сегодня Данил с утра заявил мне,что хочет в другую группу.На все расспросы отвечает,что игрушек в этой группе нет :sad:
А у нас любоффь в садике ))) Дима, по своей инициативе, пригласил девочку в парк, а она его поцеловала за это )))))
я вас потеряла)))
мы вот тоже перешли в новую группу, но у нас всех сразу из малышей в среднюю...а вот встретила мамочку другую у них ребенка засунули в группу детей 4-5 лет, там уже буквы учат числа, вообщем большие уже дети(
DZV,нас тоже в среднюю группу перевели, но нам нормально, мы высокие ростом уже 106см, так даже никто и не подумал, что мы младше всех на год. начнем учится, воспитатель просила  купить рабочую тетрадь для занятий по математике на 4-5лет.
но все таки дети в новой группе другие, уже не такие наивные как наша, они уже умеют обманывать, придумывать, привирать, уже знают что сказать взрослому,чтобы их не ругали. ходим уже вторую неделю, вроде нравится
Львиц@, как мило)))
Полинес
DZV,нас тоже в среднюю группу перевели, но нам нормально, мы высокие ростом уже 106см, так даже никто и не подумал, что мы младше всех на год. начнем учится, воспитатель просила  купить рабочую тетрадь для занятий по математике на 4-5лет.
но все таки дети в новой группе другие, уже не такие наивные как наша, они уже умеют обманывать, придумывать, привирать, уже знают что сказать взрослому,чтобы их не ругали. ходим уже вторую неделю, вроде нравится
в том то и дело, что дети то уже взрослее не по росту, а по уму по играм, интересы у них уже другие...
ВкУсНяШкА, к заведующей идти, обязательно. Что за отношение к маленьким детям.
Львиц@
А у нас любоффь в садике ))) Дима, по своей инициативе, пригласил девочку в парк, а она его поцеловала за это )))))

госпидяяяяяяяяя и кто эта счастливица?
обратите внимание, новый набор 🙂
Яна Лаки, и правда ужас... Вроде сейчас давно уж не настаивают на доедании
Яна Лаки, дааа, оправдание странное. Сег как раз спросила, как ест Леля. СКазали, что нормально ест. Их уже не докармливают, конечно.
А то в яслях было: мама одна настойчива просила докармливать дочь, а то она схуднула что-то. А дочь такая пухлая.

Набрала я тут в закупках все для суши. Сег решила накрутить. Пока рис остывал, да жду огурцов - съела половину угря. Он же вкусный. Дети нори трескают вон. Похоже до самих роллов очередь не скоро дойдет - я уже наелась...
Полинес

Всет это Марк и в 3 года умеет))) Наивным его точно не назовешь)))
DZV
Полинес
в том то и дело, что дети то уже взрослее не по росту, а по уму по играм, интересы у них уже другие...

Марк играет во дворе с 4-х и 5-летними детьми, про ровесников говорит, что они глупые и с ними скучно)))