23 октября 2012, 09:37
У нас учительница приболела, в итоге пока нам сократили все до 3х уроков в день. Ну, и соответственно, домашки вообще минимум.
Mimilli
И, признаться честно, я так никогда каникул не ждала))))
Шелена
Мы каждый день ложимся в 8 часов, встаем в 6, пока умоемся, оденемся, заплетемся, позавтракаем уже 7-10 - пора выходить....
Mamashka
Шелена,встает пол7, выходим в 7-20
КaтринУ нас причёски нет, поэтому умывание-одевание 10мин. Правда, мы ещё какао пьём с печенькой минут 5. Без этого никак! Подъём в 7:00, выходим из дома в 7:30. Я сама что-то копашусь долго. Дочку собираю, если ей в садик. Выходим все вместе.Шелена
Мы каждый день ложимся в 8 часов, встаем в 6, пока умоемся, оденемся, заплетемся, позавтракаем уже 7-10 - пора выходить....Mamashka
девочки, все так долго собираются? у нас на сборы-чистку зубов-заплетание кос (!!!)-завтрак-одевание уходит максимум полчаса, из которых 10-15 минут - это прическа!
КaтринШелена
Мы каждый день ложимся в 8 часов, встаем в 6, пока умоемся, оденемся, заплетемся, позавтракаем уже 7-10 - пора выходить....Mamashka
девочки, все так долго собираются? у нас на сборы-чистку зубов-заплетание кос (!!!)-завтрак-одевание уходит максимум полчаса, из которых 10-15 минут - это прическа!
Intraverta
Mamashka, а других родителей такая обстановка на продленке устраивает? Может попытаться как-то повлиять на ситуацию?
КaтринШелена
Yul@
Сибирочк@, есть специальные программы, нацеленные на сплочение коллектива. обычные аниматоры сплочению способствуют слабо
Yul@Yul@,ого1 прикольно.. это как заказывали? нужен блат в АП?
а у нас последний день каждой четверти - экскурсионный. вроде собрались в аэропорт ехать - можно будет поднятся на борт самолета (он у них только для экскурсий используется). посидеть в кабине пилота, прогулятся по аэропорту.
я думаю, детям понравится
а 31-10 у нас осенний бал в школе - каждый класс готовит программу