Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 49.Осень, осень, ну давай у листьев спросим
884 сообщения · 75 986 просмотров · стр. 4 из 23
8 сентября 2012, 04:42
Энтеросгель бывает детский с банановым вкусом что ли. Потому что обычный невозможно есть, его на ложку из тубы выдавливают. Фуу, меня от вкуса энтеросгеля еще больше тошнило, приходилось сазаром посыпать, чтоб как-то это пережить)) Мой старший полисобр и то легче пьёт, чем энтеросгель ест.
8 сентября 2012, 04:46
Вчера забрала платье из закупки, так давно хотела что-то изумрудного цвета.. Оно без бретелек, на мне держится, лиф со складками, я думала, будет создавать хотя бы иллюзию наличия груди. А оно еще больше подчеркивает отсутствие оной :2funny: Сегодня пока варила себе диетическую кашу, Матвей конечно укакался вчерашним виноградом, пока его отмывала - каша пригорела, я без завтрака, так, кофе попила да яблочко маленькое съела :crazy2:
8 сентября 2012, 05:28
SoniMa,Майрик, всем срочно заканчивать болеть! От всех напастей отбиваться!!!! Здоровья малышастикам! Тоня, у нас перед тем как Алешу обсыпало, он как-будто тоже заболел, горло болело и еще что-то, мы неделю лечились, а потом, бац, и обсыпало(((( так что это может такая реакция организма? Не знаю, конечно, но детки же могут и не заболеть сильно, а иммунитет подорван( Свет, ой, садик это такой рассадник болезней(((( пусть все будет хорошо!
8 сентября 2012, 05:30
sutemeva, не знаю, куда ты там худеть собралась!? у тебя и так все хорошо! только вот грудь потом вообще не найдешь) так что подумай лучше...если ты сейчас за нее переживаешь...
8 сентября 2012, 05:46
С ДНЕМ ГОРОДА!!! Пусть он станет чище, красивее, зеленее...и нам в нем живется долго и счастливо! Самых хороших выходных!
8 сентября 2012, 05:57
sutemeva,ага, противный, но на ноги ставит моментально, в этом его "+".
8 сентября 2012, 06:00
Malaya С ДНЕМ ГОРОДА!!! Пусть он станет чище, красивее, зеленее...и нам в нем живется долго и счастливо! Самых хороших выходных!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
8 сентября 2012, 06:47
Привет! Нас выписали, МИша в норме, еще посидим дома недельку. Грудь держусь не даю.
Света, садик это да рассадник болезней в первое время....
8 сентября 2012, 07:14
Ой, девочки, я оттягивала садик как могла, мы путевку еще в декабре получили, а группу только в мае открыли, но у нас то одно, то другое, да я и сама не сильно рвалась. А если бы не желание Софки, то я бы вообще, наверное, в итоге не отвела. Очень тяжело он мне морально дается (( Но раз она хочет, то пусть ходит. Энтеросгель дали, нормально она его проглотила, даже не возмущалась. Будем надеяться на его чудесные свойства теперь ))
sutemeva, Маша, ну правда, куда тебе худеть? если хочется подкорректировать фигуру, то лучше спортом займись, чем истязать себя диетами. А если хочется изменить питание, то лучше уж по системе -60 питайся, она очень удобная и лояльная на мой взгляд, ведь кушать можно все, что хочешь! а вес очень хорошо уходит.
И, да, всех с праздником!!! Погода сегодня чудесная, мы в парк собирались, но вот теперь и не знаю даже, если только во дворе погулять.
8 сентября 2012, 08:04
sutemeva Ну а как мясо жевать? мой тоже пожамкает как может, а потом глотает или выплёвывает.
Афина Паллада мой жует все и глотает все, сто не глотается- выплевывает, вообще никогда ничего не перемалывала)) просто мелко крошу мяско варенное- его и проглотить можно)) тоже глотает целиком картошку из супа
ну так я и говорю, что не могут они жевать, а просто глотают. я тоже мясо или мелко крошу, или тупо блендером.
а если у Малой при глотании давится, то это тоже нормально. может у неё строении гортани такое маленькое, хрупкое? Моя так как пасть разинет, может и яйцо в скорлупе пролезть. но я стремлюсь к максимальной пользе, перевариванию. поэтому блендер наше всё)) не вижу смысла тупо переводить продукты в какахи.
8 сентября 2012, 08:33
Приветик!!! Мы сегодня сутра сгоняли в лес за грибами... Набрали коровников, груздей) и 4 штучки обабочков)) Девчи, вы вымачиваете грибы??? Муж говорит, что надо обязательно, а мне прям уже сейчас хочется готовить грибочки с картошечкой :smitten: :smitten: :smitten: Ника кстати нашла сама гриб. Такая довольнючая!!! 😀 Точнее довольнючии мы все были :lol: Сегодня решили пойти салют смотреть.
8 сентября 2012, 08:39
Olesss,да, мы отвариваем даже. хотя бы 30 минут
Мы вчера на Митяева ходили. Так здорово)))
8 сентября 2012, 08:40
Sasha_tishina,да отваривать то понятно, но он хочет до вечера их просто вымачивать(((
8 сентября 2012, 09:11
Худеем мы с мужем месяц, ему через месяц нормативы по физ-ре сдавать на работе, ну а я за компанию. В нашей диете тоже всё есть - хлеб, орехи, каша, мюсли, кефир, мясо и рыба, овощи и фрукты, ягоды, творог, даже шоколад можно раз в неделю)) Просто это всё в малых количествах, меню сбалансированное. И сейчас я понимаю, что прекрасно наедаюсь, а всё то, чем я объедалась раньше - было лишним 🙂 Я не ставлю цель похудеть, я хочу отучиться от привычки обжираться до отвала, особенно на ночь 🙂 через месяц диета закончится)) А чтобы придать бесформенному телу хоть какую-то форму, буду скоро ходить в бассейн, учиться плавать. Я физкультурой не занималась (страшно сказать) с 2006 года... В универе у нас была физра в зале или 2 раза в неделю в бассейне, бесплатно. Я почти всегда в бассейн ходила.
8 сентября 2012, 12:52
ооох! мы приготовили пельмешки с груздями и картошечку с коровниками. Нямочка!!!! Вечером пойдем выгуливать все это на салюте :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
8 сентября 2012, 14:44
А мы сегодня ходили на ДР к сестре в Академию суши, ооо как я их давно не ела вскусняка такая!!! И пельмешек бы с грибочками тоже поела 😀 погодка супер!
8 сентября 2012, 14:47
Тоже планирую начать отлучение от груди, правда плана пока нет :crazy2:
8 сентября 2012, 14:55
Всем деткам здоровья! 🙂 поправляйтесь девочки и мальчики!
читаю умные советы, теперь буду знать чем от рвоты спасаться. У меня чет уже дня 4-5 к вечеру у самой температура 37 и морозит (((( и все...
8 сентября 2012, 15:06
ИришкаМалышка,не болей! И привет) Я - Саша)))
Мы на салют собраемся. Где встать,чтобы и народу немного и видимость хорошая??
9 сентября 2012, 06:26
Sasha_tishina,сходили на салют??? мы стояли на мосту. Последний залп мне понравился)))
Всем приветище!!!!
9 сентября 2012, 12:51
Olesss,сходили) мы на Ун. Набережной стояли. Ксюня все проспала в машине, Сережка вначале поохал, а потом откровенно скучал. Да и я поинтереснее видела)) Сегодня погодка просто супер) Люблю такие осенние вечера))))))
9 сентября 2012, 16:31
Мы тоже посмотрели салют вчера, с балкона 🙂 Что-то мне показалось мало пускали его.
9 сентября 2012, 18:43
Kroshka, Оксана, ты писала про ботиночки. Еще пристраиваешь? Напиши, сколько они по стельке и фото, я так и не увидела по той ссылке, что ты давала.
10 сентября 2012, 03:16
Привет девочки! Мы из отпуска вернулись. Вас читать-не перечитать, но попробую. В отпуске вырастили 2 зуба и пару слов прибавили.
10 сентября 2012, 03:57
SoniMa,Светик по ссылке там мое сообщение, посмотри плиз...у меня ноут муж на обновления утаранил, в планшетнике нет нифига. Я там все написала))) и вообще вам рядом, заходите в гости.
Доброе утро девочки!!! Празднование моего др прошло мегасуперски, я как то даже не ожидала... Фоток мало, снимали все...т.кбыло театральное представление))) Про день города узнала только из однокашников, гыыыы)) Салют смотрели прям в саду... По времени как то мал, раньше по 30 мин пускали))
Вчера ездили искали Лике колготки, а купили Владке на зиму костюмец. Пришли домой, а оказалось у нее уже есть. Сейчас машину помою, кофе попьем и поеду сдам обратно))
10 сентября 2012, 08:14
Всем добрый день!!! mama J,с возвращением))
А я бегаю с мужем документы оформляю по гражданству и разрешение на работу, поэтому времени очень мало на все остается, в том числе виснуть в интернете. Погода сегодня суперская!!!
10 сентября 2012, 08:18
Kroshka, ну у тебя память девичья, мать)) хорошо, что сейчас это обнаружила, а не в ноябре где-нить)) У меня подружка спрашивала дочке на 6 месяцев какой-нить осенний комбез, а то они ремонт в квартире делали и рабочие по ошибке вместе с мусором выкинули мешок с детской одеждой, капец. Я влезла в штаны, которые покупала 5 лет назад, еще в универе :ура: На радостях пойду пожру :смеется:
10 сентября 2012, 10:15
sutemeva, поздравляю!
А мы все-таки съездили в Тольятти на машине. Жентос вел себя прекрасно, или это я была готова ко всему. Брали книжки-игрушки. Останавливались в дороге разочек, но часика на полтора, так он с папой в футбол гонял по полю, пока я им обед накрывала. И там ему все понравилось, дед без ума от него, подарил огромный самосвал, который в багажник не влез и ехал на переднем сиденье. А на обратном пути наш разбойник мелкий пытался угнать машину и хохотал во все свои выросшие зубки. Так что мы довольныыые. А закончили отпуск праздником урожая, выкопали картошку, а потом ее свеженькую в ведре запекли на костре. Такой вкуснятины давно не пробовала, только если в детстве.
10 сентября 2012, 10:56
mama J,молодцы, отлично отдохнули)) sutemeva,Просто надо залежи в шкафах иногда разгребать)))
Ольга-олесс, Веснушка, серебряш в среду никак, у участвую в квест- драйве :2funny: :ура: :ура: :ура: :ура:
10 сентября 2012, 12:53
sutemeva Я влезла в штаны, которые покупала 5 лет назад, еще в универе :ура: На радостях пойду пожру :смеется:
поздравляю!) я тут на днях тоже надумала джинсы купить. нашла клевые джинсы в шкафу, купленные еще до первой беременности и неожиданно для себя влезла в них! да так влезла, что они мне еще и свободные уже))) так что джинсы покупать всё равно придется)))))
10 сентября 2012, 15:22
Опять у нас тишина 🙂
sutemeva,Кaтрин,молодцы какие!
Прокололи Катерине ушки сегодня, только пикнула, по-моему даже не заметила ничего 🙂 Я не выдержала, ночью дала грудь, вообщем кормимся дальше.....
10 сентября 2012, 16:29
Olga, поздравляем!!! пусть заживают ушки поскорее) и красотка будет еще краше))) А про молочко, так не переживай, всему свое время...значит ваше еще не пришло, ведь столько нежности в этом и пользы))
10 сентября 2012, 16:45
Olga,и вы сделали это))) Поздравляю!!!! Сережки - звездочки? Кaтрин,sutemeva,поздравляю с приятными неожиданностями в виде старых-новых джинс Kroshka,даже я помню, что у вас зимний комбез пришел в СЗ, который в том году вам был великоват. я его еще приехжала смотреть))) Хде фоты с ДР???? mama J,с приездом!
Вероника стала такая болтушка!!! у меня к вечеру одно желание - ТИШИНА...
10 сентября 2012, 19:02
Olga, поздравляю!! Сережки так мило! мы на годик тоже кололи. Молочко это конечно здорово, но я готовлю себя к отлучению... Кaтрин,sutemeva,прям завидую вам и вашим джинсам, я вхожу только в две пары джинс :cry:
Olesss, а я жду когда Алиса станет болтушкой, замолчала и все, не хочет говорить, хотя может ((((
11 сентября 2012, 02:37
Olga,поздравляю с проколом ушек!!! Моей племяшке тоже прокололи с неделю назад, подарок к годовасию сделали такой, а она своим родителям в подарок-потопала))))
По поводу продолжения кормления, если у тебя есть возможность и желание, почему бы и нет, это очень здорово-грудное вскармливание.
Поехала я дальше оформлять бумажки мужу.
11 сентября 2012, 02:56
sutemeva,Кaтрин,ИришкаМалышка, а я мечтаю набрать еще пару килограмм. Не поделитесь? :рай: Olga, поздравляю!!! Как мило! Olesss, и я мечтаю, чтоб заговорил Женечка, а то у нас активный словарный запас три слова, и он их периодически меняет. Сейчас используем по любому поводу "неее" Бибика, дай, и в минуты особого возмущения "мама", а ведь может больше.
А у нас новый закидон.У родителей мужа были, так Жентос часов в 5 утра проснулся и начал реветь. Ничего не просит, никуда не идет, лежит рядом и воет. Грудь не требует, от воды отказался. Потом встал, слез с дивана и прямиком на кухню, не побоявшись темноты. Дали ему там ломоть хлеба, так он, бедняга, по куску в каждую руку и с такими глазами ел, как будто его неделю не кормили. :crazy2: Потом преспокойненько лег дальше спать. Сегодня история повторилась. наверное, мы хлеб с водичкой у кровати держать станем :смеется:
11 сентября 2012, 03:00
Olga Опять у нас тишина 🙂
Olesss у меня к вечеру одно желание - ТИШИНА...
Я ЗДЕСЬ!!!!))))) Доброе утро, девочки))
11 сентября 2012, 03:06
Доброе утро! Матвей сначала в штаны накакает, а потом горшок мне приносит, ну почему не наоборот-то а???
11 сентября 2012, 03:12
sutemeva,Маша,ыыы)) у нас аналогичная проблема. Ксюша говорит "Пися написяла" и "Кака накакала", но почему то все мимо горшка, хотя когда берешь ее с собой в туалет, она на унитаз с удовольствием ходит
11 сентября 2012, 03:32
девоньки, посоветуйте толкового гастроэнтеролога))) а то я как-то несталкивалась, а подруга попросила узнать есть ли такой у нас в Че