Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 49.Осень, осень, ну давай у листьев спросим

884 сообщения · 75 986 просмотров · стр. 21 из 23
sutemeva, мы делаем 2 раза в день, утром и вечером. А просто физ. раствор еще раза 3-4 в день
llisa, Насть читала в классниках, что вы болеете, Ясе скорейшего выздоровления, желаю что б все без больнички обошлось
sutemeva, Маша а елисей в садик то ходил? я что-то упустила сей момент? здоровья ему
Майрик, Тонь у меня тоже сначала одна сдулась, потом вторая, но они и не были полные молока, но комочки сохранялись, кстати прошло все после баньки, но и ночами я куталась в очень теплое одеяло, мне почему-то было так комфортно. Теперь у меня совсем ничего не осталось, даже лифчик не на что одеть(((((( девочка-подросток блин
Белочка,у меня тоже одна грудь нормальная, но один комочек есть снизу, не беспокоит, а вот вторая прям тяжелая, сегодня чуточку пришлось сцедить, вода-водой хлещет, немного молочного оттенка. Вот и думаю, зря наверное сцеживала, массирую весь день.

А к какому врачу идут, чтобы проконсультироваться? Гинекологу?
Майрик, да к гинекологу)) тебе поможет узи и физиотерапия))
Майрик, Тонь у меня получилось что дней через 10 все ушло
Белочка
Майрик, Тонь у меня получилось что дней через 10 все ушло

Надя, как думаешь расцедить эту закаменелую левую грудь или не стоит?
Майрик, мне когда не вмоготу было, я чуток сцеживала, последний раз только одну грудь и совсем чуток, даже комки не ушли, смотри по состоянию, я просто застоев очень боюсь, у меня к ним большая предрасположенность....была......
Майрик,Белочка, я когда заканчивала ГВ, тоже комочки были. Посцеживлаа чуток и он рассасывались. Мне кажется, лучше сцедить, чем оставлять комочки надолго.

я сегодня купила юбку-мечту на отдых))) Кстати, так сложно теперь летний гардероб купить - все на осень-зиму уже перешли)))
Olesss,юбку показывай! 🙂
а мы обойки на лестнице клеим))
всем приветик!

девчатки, выздоравливайте и детишки тоже!!!

мы едим пергу: мои в очереди с протянутой рукой всегда, могут схавать всю пачку, только дай! Илюх возмущается, что мало даю. Вера тоже норовит добраться.

у меня Илюшка тоже болел бронхитом и тоже антибиоты назначали. а ингаляции только с физраствором делала. очень помогло. теперь сын сам сидит и дышит. в результате быстрее всех выздоравливает. антибиотики не даю
девочки, привет, я с темки малышей на год вас младше..
ищу костюм Ленни-керри на сына, может у кого есть с прошлой зимы и не знаете кому предложить... всякое ж бывает, поздно спохватилась, на ДО предложений очень мало осталось((
нам в декабре годик будет получается 76-80 я бы глянула
извините.что влезла..
Всем доброе утро!!
Olesss,хвастайся юбкой))) Оля, много одежды на себя не набирай, лучше на малявочку побольше. Я реально ходила в одной тунике на пляж и в шортах в рестик, только футболки меняла. Ааа, нет, у меня была еще любимая джинсовая юбочка, в ней я на ужин ходила))))

Мы с утра сгоняли в лес подышать, набрала чуточку груздей, хочу для брата с картошкой вареников налепить, он только в таком исполнении любит.
Грудь я вчера всё таки не стала сцеживать, а просто массировала, так у меня вода-молоко хлестало просто так. Причем только с левой грудью это, правая мягенькая.
Майрик, терпения вам и пусть все будет хорошо! У меня был лактостаз, когда Жентосу еще и месяца не было,врагу не пожелаю такого кошмара!  Мне консультант по ГВ очень-очень помогла, она и по телефону консультирует совершенно бесплатно, может подскажет чего?
Olesss, здорово как! Я наоборот, к холодам готовлюсь. В гардеробе одни майки оказались.

Девочки приветик! Зашла глянуть что со встречей и видимо ничего((( когда же уже ??????? Мы сегодня выбирались в лес по грибы, нагулялись, надышались, груздей набрали так клеваааа!!!!!
Оля у тебя такие классные хлопоты, сборы на отдых. А мы на 4 дня на Уральские зори поедем, хотя бы так...уже псих берет!!!
Всем болячкам взять курс на поправку)))
Белочка, вы коляску сдавали в багаж, когда летали???
Тоня, а вы спали с кондишеном в Египте??? И как там вообщне с молочными продуктами? Кефир есть???

Девчи, юбочку увидете на фотах с Еджипта))) 😉
Olesss,коляску в багаж не сдавай, у тебя ее возьмут у трапа самолета, а получишь потом с багажом.
Спали конечно без него, можно ведь простыть))))) А пока гуляли на море или пляже, он работал и мы возвращались в прохладную комнату.
Майрик,т.е. пропустят с коляской? Спасибо!!! То мы уж собирались сдавать в багаж))
Olesss, нет Оль, с собой в самолет, и уже в самолете отдавала стюардессам, они в багаж сдавали, всегда так делаю, бывает спит кто-нибудь в коляске, не на руках ж носить столько часов, тем более у меня их 2е, потом с багажом на ленте получаю
:рай:Девочки, может во вторник/среду/четверг... в папу Карло? У кого какие планы?
Malaya,я за среду, только она свободна более или меннее
я хочу и боюсь, нам скорее всего разрешат прививку во вторник ставить, и очень бы хотелось это сделать, чтобы предыдущие 2 не сгорели(сказали если больше года пройдет по полимелиту, надо будет плюсом еще что-то ставить)
Olga, Оленька, держим за вас кулачки и очень поддерживаем! пусть все у вас получится! а когда получится, ждем вами назначенную встречу)))
Белочка, давайте!

Тогда конкретнее))) встреча в среду!
Кто идет!?)
Olesss, поздравляем твоего сыночка с днем рождения. Пусть учиться на отлично, радует маму и папу

Пусть в этот день щебечут птицы
И светит солнышко с утра!
Пора вставать и веселиться, Подарки получать пора!
Желаем, чтобы стало явью
Всё, что пока еще в мечтах!
Желаем дней счастливых, ярких,
Когда успех уже в руках!
Malaya, в среду во сколько?
Девочки, доброе утро! всем малышам поскорее поправиться и вам не болеть!!!!!!
Olga, Оля, куда вы Мишу водите на футбол? нравится? сколько раз в неделю треньки и какова оплата? в какое время водите?
Крошинья отлично вам отдохнуть в зорях!!!
Олесс, Ольча, ну ты вся в таких притяных хлопотах...будешь уже через пару деньков нежится на солнышке и плескаться в море, супер! Даника с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Творческих успехов ему и всего самого офигенного в жизни!!! Дримс кам тру как гриццо!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
со встречей я в среду пролетаю, иду в 18: 15 удалять зуб...потом ессно в состоянии нестояния...а до этого у меня тесты на работе и так всю эту неделю...В папу карло если пойдёте, броньте места заранее, там аншлаги по жизни...в выхи ваще стояла очередь чтоб стол занять.....
llisa,Веснушк@,спасибо!!!!

У Вероники темпа 38,5 :crazy2:
Olesss,ну ёпрст....ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!! чтоб к среде была огурчиком твоя красота!!!!!!!!!
Веснушк@, мы на Локомотив ходим на футбол)
Кaтрин, Катюш, вам во сколько удобно? давайте подбреем время)
Мы можем до 16
Olesss, срочно на поправку! И с днем рождения большого малыша! счастья ему, успехов в учебе! верных друзей!
Доброе утро!!!!
Olesss, Даню с днем рождения!!!!!!! Здоровья, успехов, настоящих друзей!!!!
Оля, вам отличного путешествия, незабываемых впечатлений!!!! Нике срочно выздороветь!
По поводу встречи- мы можем до 14 или после 16
Варианты встречи в среду в Папо Карло:
1. С 12 до 14
2. С 16 до 18
Malaya,Missis,спасибо, девчоночки!!!

Врач пришла, говорит - ЗУБЫ, ибо больше никаких симптомов и Ника носится как Лошадка))) Сбила вроде не поднимается...
Может и мы завтра на встречу пригоним :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Веснушк@,вам на футбол ближе на Локомотив, куда Лена водит сыны, мы же на СЗ, у нас тут СК Мегаспорт, там 2 раза в неделю для малышей футбол 960 в месяц.

Olesss,Никусенку посылаем здоровье! А Данику желаем в новой его уже почти взрослой жизни поменьше подводных камней, пусть у него все складывается хорошо!
Про встречу я буду думать, но мне если только утром, вечером напряженно
Девочки пристраиваю обалденный пуховой комплект Монклер на девочку, нам к большущему сожалению маловат(((
нам при росте 95, штаны коротковаты, зиму точно не проходим((( Себе закажу такой-же только побольше. Цена комплекта без пересылки вышла 3500, за эту цену и отдаю. К слову у нас в закупках такой стоит почти 5000 - экономия на лицо!!!

Фото с сайта:

Все заклепочки, замочки - фирменные монклеровские, на куртке двойной замок, внутри ветрозащитный пояс. Мех - просто отпад, пушистый, объемный, плотный
Качество фоток не очень, но внешний вид оценить можно:

Если кого заинтересует пишите в личку
Olesss, Оля поздравляю твоего сыночки с днем рождения
Никусику скорейшего выздоравления, собирай с собой аптечку
Всем приветик!!!

Сегодня вся в суете, в заботах. Только освободилась и села поиграть в Эрудит))) Даже сгоняла в Папа Карло сегодня,чтобы обсудить меню на день рождение Артёма, поцеловала дверь и домой поехала, не знала, что они с 12 часов работать начинают))))

Olesss,с днем рождение сыночка!!! А дочке посылаю флюиды здоровья!!! Пусть отдых у вас пройдет на отлично.
Olga,Белочка,Майрик, Спасибо, девочки!!!
мы ток вернулись с Папы Карло) - отмечали Даньктно 16-летие...В подарок имениннику пицца Папа карло - их фирменная. Вощем, мне ооч. понравились их пицы. были первый раз. И оч. удобная зона с детскими лабиринтами, игрухами. Надо там встречаться!!!
Olesss,крутяк, завтра поеду туда меню обсуждать, может тогда и не стоит брать их фирменную, если дают в подарок?!

А я сегодня приучаю детей спать отдельно!!!! Наконец то, спустя 5 лет))))
Но не кидайтесь тапками, мне полевые условия не позволяли спать раздельно и постоянные переезды.
А сейчас Темыч расположился на втором этаже кровати, мелкий на первом, может еще сегодня к нему под бочок сгоняю))