Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 49.Осень, осень, ну давай у листьев спросим

884 сообщения · 75 986 просмотров · стр. 20 из 23
Я до 15 октября обламываюсь со встречей, у меня на работе тестирования сегодня начались с 16:00 и могут быть до 20:00((( Если получится свинтить пораньше-прибуду...
Olesss, вирусняк у тебя 100%...я как то даже чего-то заплатила чтобы картинка исчезла и она ведь исчезла)))) но знакомые супермозги говорили что можно было всё поправить)) а я вот повелась...может просто антивирусником комп проверить?
пи.си Девы, ко мне сёня на работе девятиклашки подкатывали, приятно плин)))
всем привет! что за встреча планируется?

Olesss, у тебя нет никакого файерволла?

качни avz или mwavcsan. а лучше и то, и другое. и в безопасном режиме проверь ПК на вирусню.
в безопасный режим можно войти, зажав кнопку F8 при загрузке. Или F4. (чаще первый вариант)

Майрик
Девочки, сегодня в городе был снег? Или это только Новосинеглазово выделился первым снегом?
у нас был, редкий, мелкий и быстро таял
Натуся-колючка, Натусь, встреча планируется-планируется, все никак не запланируется((((
Вы когда нить можете!?????
Я со всиречами видимо впролете, хотя может в час Х и получится все

Девчи мы тут все с соплями, я вот уже вечером все таки цепанула заразу от детей, капаю, мажу - а толку 0. Мужжжжж командировался, оставив нас одних, кому бы пристроить сопливых детей завтра :idiot2:
Доброе утро!!!! так все и висит((( - Винда заблокирована. Даник самостоятельно пробовал-пытался, но все пока безуспешно. Его папа - он суперкомпьютерщик ( в связи с чем я  - полный профан - сказывается 9 лет жизни с ним))) там прислал целую петицию - ЧТО надо делать. НО у меня вчера была Мафка, а Даня решил, что это не срочно -* ^-^ будет сегодня еще пытаться...

А теперь о приятном: мы по суперцене (Тоня-Майрик знает 😉) купили тур в Египет и 11 улетаааааееем :lol:  - все таки уломала мужа.
Выстирала вчера коляску, собираю летний гардероб. УРРА!!!! :ой засмущали:
Olesss, Оль, здорово! расскажи в подробностях ,куда летите по чём и тд..и причём тут ТОня-Майрик?)))
Веснушк@
Olesss, Оль, здорово! расскажи в подробностях ,куда летите по чём и тд..и причём тут ТОня-Майрик?)))

Тоня-Майрик тут нарекламировала)))

Всем приветик!!!
Olesss,Оля, если ничего не получится, у вас только один вариант, винду переустанавливать, мне кажется.

Сейчас в связи с холодами и запоздалым включением отопления, большая вспышка вирусных заболеваний. Семья брата с высокой температурой и соплями, мы тьфу тьфу, только с глубоким кашлем и заложенным носом (Тёмыч и Эдька вроде начинает подкашливать). Я спасаюсь в таких ситуациях только ингалятором с физ.раствором, за 2-3 дня поднимает на ноги (горло), промывание соленой водой, в тяжелых случаях изофра (нос), правда сейчас изофра уже хуже стала действовать, тут посоветовали какой-то другой антибиотик, в разы дешевле, называется диоксидин.
Olesss,супер, сами искали супер цену?
Я хочу весной в египет, сейчас ну никак с отпуском у мужа.

ТОня я полидексой в этот раз себя лечу. сопли неприлично зеленые
привет, девочки!!
нам вчера наконец-то включили отопление!
прям на душе теплее стало))))
Кaтрин,везет вам.
У нас холодный пол, брррр.
Поеду завтра по больницам, надо на консультацию по импланту уже ехать и к геникологу, стыдно признаться я там с трождения Кати не была, все не судьба....
Olesss, поздравляю. расскажи про супер предложение, мы может тоже захотим
Кaтрин
привет, девочки!!
нам вчера наконец-то включили отопление!
прям на душе теплее стало))))

а мы мерзнем((((
Кaтрин, у нас тоже еще отопления нет, может сегодня включат

надоело мерзнуть(( хотя еще потепление обещают!

всем доброе утро!)
Всем привет.
У нас на днях тоже включат отопление, но я не очень его жду. У нас всю зиму батареи перекрыты, жарень...
Доброе утро! А у нас дали отопление вчера, Жентос уже в трусах и майке разгуливает, потому что жарко.
Olesss, ооочень за вас рады! супер! поздравляем, пусть все будет замечательно)

У нас еще холодно, хоть обещали дать отопление, но видимо как потеплеет, тогда))))))
Мы с дочей тоже до сих пор с соплями, пойду седня за изофрой/полидексой, спасибо что напомнили про них!!!
Olesss,Оля как классно, я так за вас рада, твоя мечта сбылась))) удачно вам отдохнуть!! А мы отказались от путевок, у мужа опять не получается((

Мы вчера двоем с мужем ездили в екат, сказать, что съездили супер, это ничего не сказать. Правда очень мне по девчонкам тосковалось, названивала им))) а утром мне мама говорит, что Лика вчера сказала:как это плохо когда родителей дома нет. И Лика тут же добавила, вчера был самый ужасный день! Короче я разревелась((

Про встречу я вроде за любой день, но надо Олю с Никусей проводить, если они не против прийти. Если нет то давайте в любой день))
Kroshka,это прекрасно, что у вас такая дружная семейка!!! 😉
Malaya, Лен, ну выздоравливапй уже! ну ты че??!!!
лен- малая, вот те раз мы ж с тобой на одной улице живем, у нас отопление с воскресенья, теплынь, а у вас нет( выздоравливай!
Ольча, ну тур ваще отпад, ты забыла тока указать на сколько дней? И еще пульни в меня ссылью на витрину путешествий тут на сайте...тоже мы все думаем про отдых, и египет рассматриваем. Еще откуда у вас вылет и кто тур оператор?
нам только в субботу дадут отопление....две ночи пережить осталось 🙂
Olga
нам только в субботу дадут отопление....две ночи пережить осталось 🙂

дали-дали,ураааа, у нас дома теплеет, йохоуууу!!!!
Веснушк@, седня дали))) а у вас уже с воскресенья?! во дают)
Нам отопление сегодня дали, но как был дубак, так и остался. Было дома +20, стало +22, а пол холодный и ваще я не могу жить в таком холоде. Одеваюсь как капуста, а в одежде домашние дела делать жуть как неудобно.
Елисей в садик ходит и каждый раз говорит, что ему не нравится там.
Веснушк@,9 ночей, оператор - Тез тур
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,307234.0.html  - Витрина путешествий. Девочка - чудесная!!!

А на Ленченковском сайте можно найти тур на любой бюджет)))
Olesss, кстати Оль через кого я летаю, она мне всегда 10 % скидку делает))) она на др зарабатывает
Белочка, а на чем можно еще зарабатывать если не на агентской сктдки???? 10%  - это круто). у нас - 9 :-D
у нее доп бонусы от оператора за счет объема продаж, там у операторов свои условия, суммы или количество путевок за период, а путевки она продает на какой-то завод, где муж работает
Ну и она подруга моей подруги, может быть тем кто приходит к ней с улицы она не делает 10% - не знаю
Елисей заболел опять. И по-моему, ему вообще фиолетово, что я лечу его усиленно, сценарий всегда один и тот же.
Всем доброе утро!!

sutemeva,у меня оба с соплями)))
Белочка,Надя, у тебя грудь "сдувается"??? У меня одна грудь мягкая-мягкая, а вторая, как будто полный бидон молока, не плотная,но чувствуется дискомфорт и тяжесть(((( Переживаю, нормально это или нет?
Доброе утро! Нам тоже дали отопление! Я рада, тк спать сегодня легла одетая, не было сил раздеваться в такой холодрыге.

Я сама не могу вылечить голро, бесит!!!!

Маша а ты как его лечишь? Может обще укрепляющее что-нибудь поделать? Я всем пергу даю, мне кажется помогает, Катю на лазер вожу, тоже надеюсь на эфект, Мише в свое время оооочень помогло вырваться из круга болячек.
Всем привет. У Ясика бронхит, дышит очень тяжело. Лечимся усилено, ингаляции с беродуалом делаем и еще много чего пьем. Клацид (антибиотик) пить отказывается, до рвоты аж. Пыталась в смесь подмешивать, но ее не обманешь. Хоть отопление дали, теперь не как капустыходим
llisa,вам почему антибиотик назначили? Бронхит не лечится антибиотиками

И с отоплением тоже осторожно при бронхите, увлажняйте воздух, чтобы не пересыхали слизистые
Olga

И с отоплением тоже осторожно при бронхите, увлажняйте воздух, чтобы не пересыхали слизистые

не знаю почему антибиотик назначили.
llisa
Olga

не знаю почему антибиотик назначили.
я с пульмонологом разговаривала когда последний раз, она меня предостерегала от приема антибиотиков при бронхите, обязательно говорит сдавайте кровь перед тем как давать ант, а то толку от них может не быть савсем, только флору убьете. И Кате последний обструктивный бронхит без антибиотиков вылечилу лучше и быстрее только с ингалациями. А врачи перестраховываются и назначают антибиотики.
Майрик
sutemeva,у меня оба с соплями😉))

Началось с соплей, как всегда. А теперь вон лежит и почти не дышит. Опять беродуал не помогает. Даже месяца не прошло с предыдущей болезни.
llisa
Лечимся усилено, ингаляции с беродуалом делаем

Лиза, с ним осторожнее, надо делать 1 ингаляцию раз в 6-8 часов. Если чаще, то он может иметь обратный эффект от передозировки, ухудшить дыхание. А то нам наша прошлая педиатр назначила беродуал чуть не каждые 2 часа делать, дурааа.
Я батареи перекрыла, всё равно жарко.
Мы при бронхитах наших никогда дома антибиотики не пьём и в больнице отказываемся, всегда нормально вылечивается.
sutemeva,Маш, грустно 🙁
Нам очень хорошо помогло весной лечение-беродуал, через 15 минут пульмикорт 250мг на мл, и таких серий 3 за день, в самом начале еще и физ раствор между
ох девочки, опять все болеют (( поправляйтесь поскорее! и чтобы больше никаких болячек в этом сезоне!
Оля, я тоже пергу начала давать, Софку то заставить могу, а Мелиссу никак, как у тебя Катюшка ее ест?
как ты Мишу водишь в бассейн/на футбол, когда Катя болеет? я все боюсь этого, видимо придется всем дома сидеть, если один кто-то заболеет, папа у нас в этом помощник только в выходные свои...
SoniMa,привет 🙂
Я не заставляю, Катя ест все что едят другие, даже чеснок 🙂 А перга то кисло-сладкая, так что как конфетки лопает.
Когда температура в прошлом году была, не водила, а когда сопли, кашель водила. Но сейчас Андрей у меня 2 через 2 рабоатет, и получается что по крайне мере половину занятий он сможет водить.
Про футбол кстати, нам вчера тренер сказал, что у Миши есть очень хорошие спортивные данные, но нет концентрации савсем, емы бы побегать, подурачиться. Но ходит на футбол с удовольствием, я рада.
sutemeva
Майрик
sutemeva,у меня оба с соплями)))

Началось с соплей, как всегда. А теперь вон лежит и почти не дышит. Опять беродуал не помогает. Даже месяца не прошло с предыдущей болезни.

нее, мои уже заканчивают))) были вчера на приеме, горло чистое, легкие и бронхи без хрипов, чистые, только заложенность и светлые сопельки. Тёмычу сказали дома выходные еще потусить и во вторник в садик, а мелкому промывать и промывать солёной водой (солином я пользуюсь).