Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 49.Осень, осень, ну давай у листьев спросим

884 сообщения · 75 986 просмотров · стр. 22 из 23
Майрик,ага, имей ввиду подарочную пиццу. Мне еще Баварская ну оч.понравилась)))
Olesss
Майрик,ага, имей ввиду подарочную пиццу. Мне еще Баварская ну оч.понравилась)))

учтём
Olesss, поздравляю с днем рождения сыночка! Ему желаю в жизни много-много нового и интересного, а вам терпения )))

Я за встречу, лучше с утра, а то мое счастье взял привычку спать по 3 часа днем, пушкой не разбудишь.
Майрик, у нас сын любит Маргариту, а я люблю капричозе)))
А игровая супер новая) раньше совсем маленький был закуток!
mama J,спасибо))
Везет вам - мы спим 1,5 часика днем((( и все...
Натуся-колючка, Натуся, какие планы у вас на среду!? Как здоровье? Если все в порядке, очень ждем в 12:00 в папо Карло)
И кто еще не записался))))!!!? Девочки, ну вы чаво, собираемся!!!
Всем привет!

Девочки подскажите что такое перга? Тоже может своей подаюююю
У нас неделю сопли и все больше никаких симптомов  :idiot2: что такое, непонятно.

Майрик у меня до сих пор маленько брызнуть молоком можно, хотя 12 уже месяц как.
Я комочки сцеживала, т к лактостаз один раз был больше неее хотелось.
Сегодня на Билана ходила так сижу с музыкой в голове ))) классный концерт был.

Всем-всем нашим деткам здоровья и еще раз здоровья!
ИришкаМалышка, может зубы?

у нас тут совершенно неожиданно для меня два клыка нарисовалось)) сопельки как раз недавно были на "пустом месте" - я значения не придала))
Всем доброе утро!!!

Malaya,мне новое меню выслали, я три пиццы выбрала (в том числе фирменную), чтобы разнообразие было, сегодня еще посмотрю на месте. Балдею, что детское меню есть, и самое главное для Темыча это будет сюрпризом, хотя игрушки на сайте мы именно с ним выбирали. Столько эмоций, просто не передать словами, мелкому тоже набрала развивашек, пусть умным растет.
ИришкаМалышка, я бы тоже сейчас на концерт рванула, оставив детей на папу. Очень хочу на концерт Лепса, Аллегровой, Ирины Круг. Наверное нужно в список желаний включить!!!

Заложенность носа у мелкого перешла в кашель, малышик мой сегодня 3 раза просыпался ночью, закашливаясь, уснул только у бабушки на кровати, а так сидели с ним долго на ручках.
Доброе утречко!!
Никусенке здоровья, как она Оль???Olesss,

Майрик,Тоня и Вам здоровья! Кашляет сопли опускаются или прям горло?

Мы вчера всей семьей вареники с картошкой и грибами стряпали, квартира через 10 мин превратилась в экологическую катастрофу!! Видели бы вы эти вареники)) Влада кста смышленая, ложилась пласт теста потом фарш и сверху пластом теста накрывала....короче, пока дети уснули...потом с мужем до часу убирались, следы муки были даже на балконе)))
ИришкаМалышка,здорово, я бы даже и на Билана сходила)))

Кaтрин,клыкастенькие, поздравляю!!! У нас так и нет их))
Kroshka,мука-это бедствие,ага)))
Доброе утро, погодка такая чудесная))))) пока детки спят, я придумываю сюжеты для фотосессии к нашей годовщине, столько приятных моментов вспоминается,мммм))))
Kroshka,Окана, сопельки вчера днем были прозрачные, когда капризничал, а ночью видимо, когда лежит они в горле застаиваются. Врач смотрела, горло чистое, сказала, промывайте чаще.
Kroshka,а вы картошку и грибы предварительно отвариваете? у меня брат такие вареники любит очень, а я просто делаю с грибами, вот думаю сегодня погода шепчет, сгоняю пособираю и налеплю для него.
ну вот..не было напасти.. Серега проснулся с кашлем диким. Скорая диагностировала начало ларингита.
Sasha_tishina, что ж за напасть на наших деток. Выздоравливайте скорее, ингаляции делайте по чаще.
llisa,ага, муж за ингалятором поехал.
Sasha_tishina, вот и мы также, врач пришли посмотрела и мы сразу за ингалятором побежали
А у меня навернулся ингалятор, вместо пара стал выпускать жидкость, жалко то как, и гарантия прошла млин.
Девочки, где вы покупаете и какой лучше?
Майрик
А у меня навернулся ингалятор, вместо пара стал выпускать жидкость, жалко то как, и гарантия прошла млин.
Девочки, где вы покупаете и какой лучше?

мы взяли в алвике, вот такой http://www.ingalatory.ru/upload/omron-c24kids_800.jpg ингалятор с-24 kids за 2460, по карточке скидочной на 100рублей дешевле
Всем привет!
у нас Софка с субботы на воскресение тоже начала кашлять эдаким ларингитным кашлем, я ее подняла и давай ингалировать, анаферон, пергу... вроде не развилась болезнь, у нас прям такое впервые, т.е. она если побегает или после сна, то похрипывает, мы ингалируемся, в садик не ходим.
Девочки, кто завтра на встречу!? Может в парк, ловить суперскую погоду!?
Все приболевшим скорейшего выздоровления! Пусть солнышко и теплая погодка поможет!
Привет всем! В парк я бы с радостью, но утром 🙂,а то в 13 спать(может и до 16 проспать), а 17 за Мишей...Блин нам завтра ждать ремонтника домофона....хотя не буду ждать, потом будет холодно и сыро вызовем.
Поправляйтесь все!!!! У меня Миша покашливал, вроде получше уже.

Съездила я на консультацию по поводу импланта, капец сколько денег надо, еще и на соседние зубы говорят коронки нужно, уже думаю, а смысл тогда с имплантом мучаться, может мост поставить?
в папа карло завтра не буит встречи?)) всем привет
Malaya, я и за парк и за пиццу, но у меня на завтра в садике собрание родительское нарисовалось, чет не спросила во сколько, но часиков в 4-5 наверно
можно сначала в парке погулять, а потом в пиццу. Классно я придумала?
Кaтрин
ИришкаМалышка, может зубы?

у нас тут совершенно неожиданно для меня два клыка нарисовалось)) сопельки как раз недавно были на "пустом месте" - я значения не придала))

Может, уже 2 вылезли 3 или4 на подходе но сегодня соплям 9-й день, что делать не знаю (((

Майрик
Всем доброе утро!!!

ИришкаМалышка, я бы тоже сейчас на концерт рванула, оставив детей на папу. Очень хочу на концерт Лепса, Аллегровой, Ирины Круг. Наверное нужно в список желаний включить!!!

Заложенность носа у мелкого перешла в кашель, малышик мой сегодня 3 раза просыпался ночью, закашливаясь, уснул только у бабушки на кровати, а так сидели с ним долго на ручках.

Да точно Майрик, надо в список желаний 🙂 Я вчера папу с дочей дома оставила, а с сестрой пошли, прихожу домой... а папа умотанный  :смеется:
Я хоть и не фанат Билана, но концерт действительно был классный, 2 часа он отработал на просто ура, молодец, не разочаровал )

Мы в прошлом году болели нам от кашля хорошо помог Проспан и аллергии на него не было, а на Эреспал была.
Всем доброго дня 🙂

Девочки ну признайтесь что есть перга и где её взять?

Очень хочется со всеми познакомиться  :ой засмущали: но мы пока не можем на встречу.
SoniMa, спасибочки!!!
Веснушк@, Анют, такая классная погода, даже жаль просиживать в пиццерии))) так что все желающие в парк!
Olga, Начнем с 10-11, это для ранних пташек, мы не раньше 12 приедем, но будем стараться пораньше)
Белочка, классно ты придумала, но моя точно не рада уже пиццерии будет))) спатеньки захочет) но надо поспрашивать, может у кого в парке поспят и на пиццу соблазнятся!
Malaya
Натуся-колючка, Натуся, какие планы у вас на среду!? Как здоровье? Если все в порядке, очень ждем в 12:00 в папо Карло)
И кто еще не записался))))!!!? Девочки, ну вы чаво, собираемся!!!
приветик, зай)))
мы непротив, только в ~12-13 спать ложимся... в принципе, разок можно отложить сон. лишь бы Веруська козью рожу не сделала, а то она в последнее время плаксивая. и покашливает после улицы(((
в общем, посмотрим, как погода. и мужа спрошу, может отвезет. хде энтот папа Карло находится?

Olesss, поздравляю сынку с Днём Рождения))) желаю, чтобы знания в учебе давались легко и быстро, экзамены сдавались на "отл", красный диплом получить)))
Вероничке - здоровья. А всей семье - удачного полета/взлета/приземления/возвращения, а также отдыха!!!! будем ждать фоточки))))

ИришкаМалышка, я тоже подумывала сходить на билана, но передумала. мы вчера отмечали наше знакомство в суши-баре, а потом в боулинге с мужем посоревновались часок))

перга повышает иммунитет)) есть даже темка, почитай)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39412.0/topicseen.html
Натуся-колючка, Натусь, мы уже в Гагарина собираемся)))
Ждем всех с 11, кто пораньше, кто попозже! Завтра обещают 18 градусов!!!
Берем фотики и сезон осенней фотосессии открываем))))
Давайте, отложите на часок сон)))) так уже сто лет не виделись! Веруська уже выросла поди!? А ты все прячешь от нас красотку!
Olga
Привет всем! В парк я бы с радостью, но утром 🙂,а то в 13 спать(может и до 16 проспать), а 17 за Мишей...Блин нам завтра ждать ремонтника домофона....хотя не буду ждать, потом будет холодно и сыро вызовем.
и у нас тот же график)))

Malaya, ну ёпрст
боюсь я, что она у меня раскашляется(( мы сейчас дома отсиживаемся, чтобы после болезни иммунитет восстановить. а будем шляться-болтаться, то снова заболеем((
Натуся-колючка, 🙁 так тепло на улочке... но тебе лучше знать, поберегитесь пока значит! будем по вам продолжать скучать и встречи ждать!
Malaya, давайте лучше в папу Карло, пейзажи неплохие))) а если действительно тепло и безветренно, то там же недалеко парк Пушкина?
Натуся-колючка, да в Пушкина негде погулять даже(
Мы сегодня вышли погулять, так домой вообще не хотели идти, такая красота на улице)))
А что за кашель у вас после улицы, почему, что врач говорит?
Malaya, врач ничего не говорит. были вчера. наверное, "остаточное" после болезни.
Натуся-колючка, пусть поскорее проходят все остаточные!

Смотрите, давайте решать, куда большинство)