Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!

1 500 сообщений · 126 500 просмотров · стр. 38 из 38
berry, привет! как твое здоровье? что нового?
berry
ЮвИ, ты молочко сохраняешь? Ночью хоть один раз сцеживайся обязательно!
Моя Викуля тоже в Ленинском лежала-я ее только через две недели увидела. (приезжала к 8-ми: кормила в 9-ть, 12-ть, 15-ть. Вечером ее смесью кормили). Так две недели ездила-а в месяц и 4 дня нас выписали.

berry,да, сцеживаться стараюсь каждые 3 часа..... Пока вроде не на убыль идет....)))
K@ti
Нани, думаю нормально у тебя малыш вес набирает, тебе еще до родов ходить))))
И возможно у тебя организм так устроен, что рождаются стройненькие детишки))))

K@ti, я тоже в это верю)

M@mo4k@
Нани, я думаю, что когда мы увидим своих крох, своих роднулек, все эти чувства забудутся...
Актовегин мне ставили в больничке по 5 мл 5 капельниц, когда хотели уложить 2-й раз, тоже его сказали купить, вот он у меня болтается, так же 5 ампул по 5 мл. Да и вообще зачем его кормить?? по узи и доплеру ведь у тебя все нормально?

M@mo4k@, знаешь, сегодня ко мне мама приходила в гости, пообщались, чай с тортиками попили. я как раз вещички гладила ляльские, она все рассматрива, болтали. подбодрила меня маленько. я вещички догладила, разложила в комодик. Она ушла и вроде легче стало. Мне и поговорить-то не скем на эту тему. Муж как-то в шмотках, в штучках всяких ляльских не очень понимает))) пожружки\знакомые не беременные. Млжет просто чаще общаться надо с кем-то, кому не все равно и интересно.

а про актовегин - на пачке написано, что 5 ампул - это 40мг\ 5мл. Получается всю пачку на раз?

M@mo4k@
Нани
Бриллиант
Нани, гипоксию тебе только доплер может показать!!! А не слова Г, ты сходи в своей же ЖК бесплатно на доплер без узи , это 1 мин, там все ясно станет, не принимай ее слова близко, мне с 1-й дочей говорили про вес, я ревела, а оказалось все ок!

А вот про КТГ не скажу тебе, я сейчас еду 1-й раз)

А про актовегин, я покупала упаковка 5 ампул по 5 мг, в день одна ампула, ее медсестра растворяла или вводила в глюкозу и ставила мне капельницу, но 5 дней это мало и я 10 дней капельницы ездила ставить

а вот Г умудрилась по тону серда сделать вывод что гипоксия. я думаю, что это она просто для "подкормить". уже второй раз мне "худенький, маленький" А я набрала за 10 дней щас 900г. уже 59,6((((( блин

ээх, я уже 70 кг.....до Б была 48🙁((
сегодня была у Г, правда анализы только у акушерки забрала и усе, у Г семейные обстоятельсьва. В общем поправилас ь за неделю на 2 кг, небольшой белок в моче (мне кажется баночку я плохо помыла), давление в норме. Сказала пересдать мочу и в среду на прием...

ничего, сбросишь все. главное возьмись за себя сразу, не расслабляйся)

Юленьк@
Нани, ага у меня в этот раз пуповина была толтючая, вот все конфеты к доче то и перекочевали))))) врач на осмотре в первые дни сказала,что пуп будет большой наверно у дочи. (сейчас заметила по картинке), она у меня именно в такой позе спала, сначала у меня на животе, а потом переложила в коляску и там так же досыпала :смеется:

Непереживай откормишь своего сынульку, ещё догонит и перегонит всех!

На сессию вот с понедельника пойду, и я в ужасе от этого - ещё ляличная комиссия одновременно - блин как то надо всё по времени организовать :uglystupid2: надеюсь не чокнусь совсем. Одно радует мне как раз на работу можно заехать доки оформить справки, универ как раз там находится рядом.

🙂  интересно. а у меня дочка спать любила на спине и чуток на боку.
А с сессией крепись! Успехов тебе! и чтоб на комиссии все было хорошо!
Нани

привет!
сдалась врачам-пока ничего не нашли))))
ЮвИ
berry
Моя Викуля тоже в Ленинском лежала-я ее только через две недели увидела. (приезжала к 8-ми: кормила в 9-ть, 12-ть, 15-ть. Вечером ее смесью кормили). Так две недели ездила-а в месяц и 4 дня нас выписали.

berry,да, сцеживаться стараюсь каждые 3 часа..... Пока вроде не на убыль идет....)))

Умничка!!!
Все у вас с доченькой будет отлично!!!
ЮвИ, все будет хорошо! терпи. немного еще и домой!

berry
Нани

привет!
сдалась врачам-пока ничего не нашли))))

berry, не падай духом только! однажды все будет  😉
Нани, да не на раз, а одну ампулу на 1 раз-т.е. на 1 день, классно что с мамой поговорила вот и легче стало))) я бы тоже поговорила,так все в др городе, и максимум это скайп, но это не то что в живую
Бриллиант, ага, поняла)
а мы все этот скайп никак не установим. видимо не сильно надо))))
ЮвИ, терпения тебе, милая, терпения

berry, молодец, может врачи помогут)
berry
ЮвИ
berry

Умничка!!!
Все у вас с доченькой будет отлично!!!

спасибо большое)))
ЮвИ, я тебе уже писала, что самый главный минус больнице в Ленинском - это ручное сцеживание, попробуй сначала дома, а то я пришла такая, привыкшая к молокососам, а мне: " Вот комната для сцеживания, вот стерильные баночки". Я в шоке была, пыталась весь день с доиться - не получалось (хорошо что на следующий день к ребенку подпустили кормить)...а девочки некоторые раз так шустро прибегают - надоют - убегают🙂)
Нани, да я тоже думаю, что сброшу🙂)) ведь на этот раз одна с малышом буду, тогда мы с мамой жили.
А выговориться надо, хорошо, что тебе помогло...тоже надо к маме в гости нагрянуть.
Мила_я
девочки,кто скоро родит...у маленьких деток часто ставят желтушку.а у меня суспензия урсофальк почти целая банка...так вам на заметку...в магазине стоит банка 1350 а надо вообще чуток...если что обращайтесь))) налью бесплатно)))или отдам банкой если выпишут пить подольше.
как отлить и где забрать?)) я сама ее пила из за желчного но у старшей была небольшая желтушка да...
Я сегодня была на православной выставке))вернулась довольная как слон, даже иконку подарили помощница в родах)) крестик купила малышу, заказала молебны о здравии в монастыре на пол года)) приложилась к иконкам многим. И даже благословение на роды получила)) :smitten: наверное малыш его и ждал?)))
Yangorod
Мила_я
девочки,кто скоро родит...у маленьких деток часто ставят желтушку.а у меня суспензия урсофальк почти целая банка...так вам на заметку...в магазине стоит банка 1350 а надо вообще чуток...если что обращайтесь))) налью бесплатно)))или отдам банкой если выпишут пить подольше.
как отлить и где забрать?)) я сама ее пила из за желчного но у старшей была небольшая желтушка да...
Я сегодня была на православной выставке))вернулась довольная как слон, даже иконку подарили помощница в родах)) крестик купила малышу, заказала молебны о здравии в монастыре на пол года)) приложилась к иконкам многим. И даже благословение на роды получила)) :smitten: наверное малыш его и ждал?)))

Умничка какая!!!!!! Пусть у тебя все пройдет на одном дыхании))))))
Yangorod, какая молодец, а где это все проходит, в дворце Юность?
Yangorod, молодец! хватило сил на такое важное и святое дело  :mrgreen:!

п.с. Всем доброго утра!)
nit5
Yangorod
Мила_я

Умничка какая!!!!!! Пусть у тебя все пройдет на одном дыхании))))))

Я не шипко религиозная, но...я легла сначала в 9 РД - так там церковь рядом "Утоли мою печали" (я там 12 лет назад крестилась), так я два раза на вечернюю службу сбегала, не знаю что на меня нашло - стою слушаю - слезы текут по щекам (хотя я человек - науки и вообще не сентиментальная)...И иконку я тоже с собой положила🙂
Бриллиант
Yangorod, какая молодец, а где это все проходит, в дворце Юность?

за Яну отвечу, да в Юности, с 10 до 19, до 2 октября будет идти.
Новая соточка:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47543.msg2813995.html#msg2813995
Девушки, какими тестами на беременность пользуетесь Вы? Какой лучше выбрать??? Еще видела много сервисов: онлайн тест на беременность: http://www.happy-giraffe.ru/test/pregnancy/ Кто пробовал??? Я пару раз проходила, тест не ошибался, но может потому что я не была беременна?! Стоит ли верить?