Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!

1 500 сообщений · 126 500 просмотров · стр. 36 из 38
Нани, да со школой это точно..(((представляешь оказывается мы не одни заболели, в школе учебная тревога проводилась и их всех на улицу выгнали и разрешили только куртки одеть, а было холодно так они без шапок и в туфельках...прибилабы этого директора...
ДЕвы ну чего мне делать что сдаваться то ли в род дом? :cry🙁( Как то я не хочу стимуляций и этих лишних осмотров ненавижу больницы((( Или в выхи дома посидеть в понедельник ехать сдаваться а? В друг заражаю в выходные)) есть еще надежда блин...
Yangorod, ну у тебя же не 43 неделя) чего зря ребятенка на свет божий выгонять)) сам попросится мне так кажется. а уж выходные или нет - тут уж что поделаешь. лучше  в выходной, чем принудительно. я так думаю
Бриллиант, офигеть :shock: с ума сошли! это ж все не быстро, наверняка постояли там полчасика

п.с. в басик ходили? мы в воскресенье первый раз были
муж кроватку привез  :рай:
ту, что в ДС присмотрели
Светленькую взяли. простую. по супер-цене. 🙂
Нани, домашние допекли прессуют меня...
Yangorod, ммммммммда, представляю......
не обращай внимание, придет время и родится малыш, значит сейчас ему рано.
Yangorod, ждут-не дождутся))
девочки, кто-нибудь видел и где в продаже пододеяльник на размер 100 на 105-110 (лучше без зверюшек, можно белый😉? в магазинах видела самые маленькие 120 на 120. У меня от дочки одеялко байковое осталось розовое, хочу пододеяльничек на него одеть, а размеров таких нет почему-то :не знаю:
olenka17, первенца ждешь?
Нани, ага  :roll:

каждый день и не по одному разу одно и тоже
"тошнит, не тошнит???, что ела ???? сколько съела ???, сколько гуляла, во сколько спать легла, для тебя самое главное сейчас .... (нравоучения) ..... а мы уже тебе купили....."
а мне сейчас нужен покой, ну вот не надо такого пристального внимание,
как вечер так и отчитываюсь перед всеми........ :sad:
Yangorod, такая веселая на фото))))))

На выходные как-то в РД не очень.....если что то в понедельник езжай в РД
olenka17, понимаю. мне тоже все как-то больше уединиться хочется) с самого начала. Ты работаешь?

K@ti, как здоровье? силы еще есть?))
А я стала пакеты собирать)))) на выписку собрала
Оказывается кое-что не купила: воды нет, печенек))) бритвы одноразовой((( вот ее точно надо не забыть купить. Еще по мелочи, даже не помню что. Написала себе список и в кошелек положила, в выходные надо купить.
Нани, хорошо все)))) все для ляльки перестирала, перегладила. Последнюю стирку сегодня закинула, завтра поглажу.
Я кстати шапочку в РД купила в славянке за 25 руб)))) вот ее пусть одевают когда ребенок родится.

У тебя как?
Нани, ты во вторник в 6-ку поедешь книжку подписывать?
Мне завтра на прием к Г., спрошу у нее про 6-ку, какие слухи ходят....
Нани
olenka17, понимаю. мне тоже все как-то больше уединиться хочется) с самого начала. Ты работаешь?

да я работаю,
K@ti
А я стала пакеты собирать)))) на выписку собрала
Оказывается кое-что не купила: воды нет, печенек))) бритвы одноразовой((( вот ее точно надо не забыть купить. Еще по мелочи, даже не помню что. Написала себе список и в кошелек положила, в выходные надо купить.

печеньки это важно) надо тоже купить)

K@ti
Нани, хорошо все)))) все для ляльки перестирала, перегладила. Последнюю стирку сегодня закинула, завтра поглажу.
Я кстати шапочку в РД купила в славянке за 25 руб)))) вот ее пусть одевают когда ребенок родится.

У тебя как?

молодец! бодричком держишься похоже)

я как-то неочень...психую чего-то постоянно. иногда нормально))

K@ti
Нани, ты во вторник в 6-ку поедешь книжку подписывать?
Мне завтра на прием к Г., спрошу у нее про 6-ку, какие слухи ходят....

да, поеду. а ты? и мне завтра к Г
Нани, выше нос!!!
Я собираюсь, посмотрю на РД, побеседую с заведущей. Может и подпишу, просто меня пугает что туда еще не все врачи вернулись. За 3 недели точно вернутся, тебе как раз повезло,как ты и хотела)))))
А меня муж уже готов в РД увезти, говорит пакеты собраны, мол пора))))))
K@ti, ну я пока не знаю как на счет повезло)) вот если подпишут)

А мужа твоего понимаю - первенец! ждет-недождется чуда!!! сыночка!!! вообще первый раз такое трепетное ожидание и именно чуда  :smitten:! ну у меня так было. щас этого нет(( почему-то. а жалко.
У меня сегодня спина снизу болит(((( причем когда сижу или стою. Что вчера делала не помню, видимо долго и много гладила.
Нани, подпишут, куда они денутся. Отказать не имеют права.
Я тоже уже жду когда рожу)))) как-то время ожидания меня с ума сводит, ночью вроде сплю нормально, но все равно не спокойно. Подложила пеленку одноразовую))))) вдруг воды ночью отойдут, это же весь матрац будет мокрым))))
olenka17, ой как мне знакомы все эти отчеты...
K@ti, ну вообще то попахивает схватками...
Нани
А мужа твоего понимаю - первенец! ждет-недождется чуда!!! сыночка!!! вообще первый раз такое трепетное ожидание и именно чуда  :smitten:! ну у меня так было. щас этого нет(( почему-то. а жалко.

у тебя наверное сейчас другие чувства....второго же ждете, да и сыночка)))) И о родах ты уже наверное думаешь, с первой то все впервые, не знаешь чего ждать.
В любом случае излучаешь радостью и счастьем что скоро маленький комочек на ручках держать будешь.
Yangorod
K@ti, ну вообще то попахивает схватками...

Yangorod, у тебя попахивает схватками?
Нани, ходили уже 2 раза, моя в восторге, я так рада что туда пошли)))) с покупкой вас)
K@ti, у меня нет((((( по крайней мере настоящими нет(((((
K@ti, а какие печеньки?  разве можно сладкое?
Сегодня про 6-й роддом смотрела в новостях, повезло вам, девочки, такая красота там🙂
K@ti,хе меня мой тоже в больницу все отправляет. Живот прихватит трениками, а он уже - ну что в больницу??
Нани

согласна с тобой!!! есть только страх, что же будет дальше🙂) на работе увидят, как живот шевелится, ой, он шевелится...а мне как-то ну да, живой ведь🙂))
K@ti, я почему-то тоже жду что отойдут воды...сегодня ходили в пицерию, так еще страшнее...я еще забыла свой пакетик, который на роды собрала...документы...сидела как на иголках, а вдруг начнется, а нам еще домой заезжать🙂))
Нани, поздравляю с покупкой!!! купили мишутку кроватку?
а я опять уснуть не могу, залегла вместе со всеми в 10 часов и вот в 12 подъем и бодрячок🙁(( а еще кушать жутко охото, а с утра к Г идти, опять мне прибавку большую напишет🙁
Всем доброе утро 🙂

K@ti
Нани

у тебя наверное сейчас другие чувства....

кардинально другие)) 

Бриллиант
Нани, ходили уже 2 раза, моя в восторге, я так рада что туда пошли)))) с покупкой вас)

здорово!
спасибо!

Бриллиант
K@ti, а какие печеньки?  разве можно сладкое?

ой, точно) что-то я не подумала)

OxylDue, я пока не радуюсь. вот подпишут...))

M@mo4k@
K@ti,хе меня мой тоже в больницу все отправляет. Живот прихватит трениками, а он уже - ну что в больницу??
Нани

согласна с тобой!!! есть только страх, что же будет дальше🙂) на работе увидят, как живот шевелится, ой, он шевелится...а мне как-то ну да, живой ведь🙂))

надеюсь, после родов будет все иначе) просто щас меня конкретно гармоны взяли за горло)))

M@mo4k@
Нани, поздравляю с покупкой!!! купили мишутку кроватку?

спасибо! не, она как-то просто называется "КД". у них они периодически появляютя в продаже с красным ценником 1890р. там дно реечное, а не фанерное, откидная планка, просто такая деревяннинькая, светленькая под нашу мебель. на колесах или можно как качалку сделать. хорошенькая, аккуратная. но без изысков)
M@mo4k@
а я опять уснуть не могу, залегла вместе со всеми в 10 часов и вот в 12 подъем и бодрячок🙁(( а еще кушать жутко охото, а с утра к Г идти, опять мне прибавку большую напишет🙁

к нам сегодня в домофон в 3 ночи какие-то пр.... звонили. мы один цикл звонка прождали, не смогли встать, так они во второй раз стали пытаться. вот уроды (простите😉 :tickedoff: муж встал, снял трубу и повесил просто так - не открыл. так я даже в комнате слышала, как там они возмущались, что им не открыли. потом кто-то все же открыл.
Я все понимаю, всяко бывает, но можно было и один раз набрать, чего наглеть-то? :tickedoff:

Была сегодня у своей Г. Ребенок ей маленький кажется, говорит плохо растем. Назначила КГТ на понедельник и 5 сеансов актовегина внутривенно (типа "подкормить ребятенка"😉. Гипоксию откуда-то нашла, хотя на прошлом приеме я спросила про нее, сказала нету, все нормально. А тут типа актовегин не помешает, то-се.
В направлении написали 160 мг в\в 5 дней. В аптеке не могут понять сколько мне надо ампул. упаковка 5 штук по 40 мг. Так вот толи мне всего 160 на 5 дней, то  ли каждый день по 160 (это 4 апмулы :shock🙂 Кто ставил? сколько надо-то?

п.с. может, в таком случает на КГТ к Блинову сходить? если по КГТ будет все нормально (как последний раз впрочем, кроме одной схватки😉, то может и не надо этот актовегин. к тому же щас почитала в инете, вроде 160 мг это за 1 раз. пачка 500 рэ. там как раз на 1 раз. Это мне 5 пачек надо((   И главное -  врач тут же сама и говорит, что "сильно, конечно, мы не подкормим, но так...для улучшения кровобращения...то.се а то прям маааленький такой, надо хотя бы чтоб 3000-3200 родился"  я ей "у меня дочка 2700 родилась и ничего"
Якобы сегодня при прослушивании сердца трубкой там чуток как будто бы гипоксия ей показалась. Но , повторюсь, КГТ-то 2 недели назад нормально было.
Нани, гипоксию тебе только доплер может показать!!! А не слова Г, ты сходи в своей же ЖК бесплатно на доплер без узи , это 1 мин, там все ясно станет, не принимай ее слова близко, мне с 1-й дочей говорили про вес, я ревела, а оказалось все ок!

А вот про КТГ не скажу тебе, я сейчас еду 1-й раз)

А про актовегин, я покупала упаковка 5 ампул по 5 мг, в день одна ампула, ее медсестра растворяла или вводила в глюкозу и ставила мне капельницу, но 5 дней это мало и я 10 дней капельницы ездила ставить
Нани,сходи на допплер, там за 1 минуту кровоток посмотрят. А то так-то актовегин -серьезный препарат, хоть и полезный....

Девочки, перевели мою красотку на этап сегодня, нашли место неожиданно!!!! ))))))))))))))
ЮвИ, вот и хорошо. Как у тебя с молоком?
Оюшминальда
ЮвИ, вот и хорошо. Как у тебя с молоком?

пока, тьфу-тьфу, сцеживаю, даже увеличивается потихоньку....
Не знаю, правда, как получиться руками сцеживать,... вдруг сразу не дадут кормить(((....
ЮвИ, здорово! скоро-скоро встретитесь уже! Пусть Дашенька скорее восстановится!