M@mo4k@
а я опять уснуть не могу, залегла вместе со всеми в 10 часов и вот в 12 подъем и бодрячок🙁(( а еще кушать жутко охото, а с утра к Г идти, опять мне прибавку большую напишет🙁
к нам сегодня в домофон в 3 ночи какие-то пр.... звонили. мы один цикл звонка прождали, не смогли встать, так они во второй раз стали пытаться. вот уроды (простите😉 :tickedoff: муж встал, снял трубу и повесил просто так - не открыл. так я даже в комнате слышала, как там они возмущались, что им не открыли. потом кто-то все же открыл.
Я все понимаю, всяко бывает, но можно было и один раз набрать, чего наглеть-то? :tickedoff:
Была сегодня у своей Г. Ребенок ей маленький кажется, говорит плохо растем. Назначила КГТ на понедельник и 5 сеансов актовегина внутривенно (типа "подкормить ребятенка"😉. Гипоксию откуда-то нашла, хотя на прошлом приеме я спросила про нее, сказала нету, все нормально. А тут типа актовегин не помешает, то-се.
В направлении написали 160 мг в\в 5 дней. В аптеке не могут понять сколько мне надо ампул. упаковка 5 штук по 40 мг. Так вот толи мне всего 160 на 5 дней, то ли каждый день по 160 (это 4 апмулы :shock🙂 Кто ставил? сколько надо-то?
п.с. может, в таком случает на КГТ к Блинову сходить? если по КГТ будет все нормально (как последний раз впрочем, кроме одной схватки😉, то может и не надо этот актовегин. к тому же щас почитала в инете, вроде 160 мг это за 1 раз. пачка 500 рэ. там как раз на 1 раз. Это мне 5 пачек надо(( И главное - врач тут же сама и говорит, что "сильно, конечно, мы не подкормим, но так...для улучшения кровобращения...то.се а то прям маааленький такой, надо хотя бы чтоб 3000-3200 родился" я ей "у меня дочка 2700 родилась и ничего"
Якобы сегодня при прослушивании сердца трубкой там чуток как будто бы гипоксия ей показалась. Но , повторюсь, КГТ-то 2 недели назад нормально было.