28 сентября 2012, 05:34
Бриллиант,ЮвИ, а что на доплер можна прям так самой придти и сделать без направления?
ЮвИ, дочу одну на этап? без тебя?
Бриллиант
Нани, гипоксию тебе только доплер может показать!!! А не слова Г, ты сходи в своей же ЖК бесплатно на доплер без узи , это 1 мин, там все ясно станет, не принимай ее слова близко, мне с 1-й дочей говорили про вес, я ревела, а оказалось все ок!
А вот про КТГ не скажу тебе, я сейчас еду 1-й раз)
А про актовегин, я покупала упаковка 5 ампул по 5 мг, в день одна ампула, ее медсестра растворяла или вводила в глюкозу и ставила мне капельницу, но 5 дней это мало и я 10 дней капельницы ездила ставить
Ола
Меня в больницу завтра кладут. Если возьмут, конечно. Поеду утром в 5ку
КТГ плохое (гипоксия, обвитие и еще что-то), отеки, одышка и т.п. и т.д.
Нани
к нам сегодня в домофон в 3 ночи какие-то пр.... звонили
Нани
Была сегодня у своей Г. Ребенок ей маленький кажется, говорит плохо растем. Назначила КГТ на понедельник и 5 сеансов актовегина внутривенно (типа "подкормить ребятенка"😉. Гипоксию откуда-то нашла, хотя на прошлом приеме я спросила про нее, сказала нету, все нормально. А тут типа актовегин не помешает, то-се.
Бриллиант
K@ti, а какие печеньки? разве можно сладкое?
Нани
Юленьк@, а актовегин тебе с дочкой назначали?
Юленьк@
Нани,ой и правда уже целый месяц прошёл))))
спасибки оч приятно 🙂
НаниБриллиант
Нани, гипоксию тебе только доплер может показать!!! А не слова Г, ты сходи в своей же ЖК бесплатно на доплер без узи , это 1 мин, там все ясно станет, не принимай ее слова близко, мне с 1-й дочей говорили про вес, я ревела, а оказалось все ок!
А вот про КТГ не скажу тебе, я сейчас еду 1-й раз)
А про актовегин, я покупала упаковка 5 ампул по 5 мг, в день одна ампула, ее медсестра растворяла или вводила в глюкозу и ставила мне капельницу, но 5 дней это мало и я 10 дней капельницы ездила ставить
а вот Г умудрилась по тону серда сделать вывод что гипоксия. я думаю, что это она просто для "подкормить". уже второй раз мне "худенький, маленький" А я набрала за 10 дней щас 900г. уже 59,6((((( блин
Бриллиант
Девочки, кто родил- вы кто-н. пользовались косметикой Babyline Baby??? если да, то как она или лучше какую-н. др. или Бюбхен? и еще надо ли в роддом таб сенаде? я когда 1-й раз рожала нам всем сказали их пить, чтоб в туалет быстрее ходить начали, а как сейчас ?
Бриллиант
Девочки, кто родил- вы кто-н. пользовались косметикой Babyline Baby??? если да, то как она или лучше какую-н. др. или Бюбхен? и еще надо ли в роддом таб сенаде? я когда 1-й раз рожала нам всем сказали их пить, чтоб в туалет быстрее ходить начали, а как сейчас ?
Нани
Бриллиант,ЮвИ, а что на доплер можна прям так самой придти и сделать без направления?
OxylDueможет, вам к хорошему врачу сходить? В каплях выписали? Нельзя, в них этиловый спирт.
kira2007, галстену нам выписали.
ЮвИНани
сегодня увезли ее одну(((, уже третий день малявочку не вижу свою(((. Завтра сказали можно приехать, все для ухода привезти, но пустят ли к ней-на усмотрение дежурного врача(((. А смогу ли я с ней находиться постоянно хотя бы днем-решат только в понедельник. Вроде сегодня все анализы в роддоме забрала, надеюсь, что ничего не забыли вписать(((
M@mo4k@ЮвИНани
сегодня увезли ее одну(((, уже третий день малявочку не вижу свою(((. Завтра сказали можно приехать, все для ухода привезти, но пустят ли к ней-на усмотрение дежурного врача(((. А смогу ли я с ней находиться постоянно хотя бы днем-решат только в понедельник. Вроде сегодня все анализы в роддоме забрала, надеюсь, что ничего не забыли вписать(((
крепись, подлечат немножко и отпустят вас домой, главное, что место вам нашлось. Да и мне кажется, что пустят тебя к ней, не изверги ж врачи...
airishanaM@mo4k@ЮвИНани
крепись, подлечат немножко и отпустят вас домой, главное, что место вам нашлось. Да и мне кажется, что пустят тебя к ней, не изверги ж врачи...
Конечно, не изверги, но...Я когда первый раз своему лечащему врачу позвонила, она мне сказала (цитирую): "возьмите свою волю в кулак, у меня сейчас на этапе 60 детей, если я ко всем гостей пускать буду, что это выйдет?" Там реально детей тьма, и врачи пытаются соблюсти хоть какие то правила гигиены, так что не за что их ругать - они молодцы так то...