Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!

1 500 сообщений · 126 500 просмотров · стр. 37 из 38
Бриллиант,ЮвИ, а что на доплер можна прям так самой придти и сделать без направления?

ЮвИ, дочу одну на этап? без тебя?
Бриллиант
Нани, гипоксию тебе только доплер может показать!!! А не слова Г, ты сходи в своей же ЖК бесплатно на доплер без узи , это 1 мин, там все ясно станет, не принимай ее слова близко, мне с 1-й дочей говорили про вес, я ревела, а оказалось все ок!

А вот про КТГ не скажу тебе, я сейчас еду 1-й раз)

А про актовегин, я покупала упаковка 5 ампул по 5 мг, в день одна ампула, ее медсестра растворяла или вводила в глюкозу и ставила мне капельницу, но 5 дней это мало и я 10 дней капельницы ездила ставить

а вот Г умудрилась по тону серда сделать вывод что гипоксия. я думаю, что это она просто для "подкормить". уже второй раз мне "худенький, маленький" А я набрала за 10 дней щас 900г. уже 59,6((((( блин
девочки, вот Ола давненько писала:

Ола
Меня в больницу завтра кладут. Если возьмут, конечно. Поеду утром в 5ку
КТГ плохое (гипоксия, обвитие и еще что-то), отеки, одышка и т.п. и т.д.

т.е. как-то ей определили на КТГ эту гипоксию

:не знаю:
девочки,кто скоро родит...у маленьких деток часто ставят желтушку.а у меня суспензия урсофальк почти целая банка...так вам на заметку...в магазине стоит банка 1350 а надо вообще чуток...если что обращайтесь))) налью бесплатно)))или отдам банкой если выпишут пить подольше.
Мила_я, нам выписали другое лекарство, только в аптеках нет его.
ЮвИ, чудесная новость)))

Нани, сейчас я с КТГ, вроде все ок( т-т-т), моя Г сегодня сказала, что гипоксию можно увидеть на КТГ, это на рисунке когда линии идут ближнему ровной, а не зиг загом, но я бы все равно сделала доплер, может ты на КТГ мало лежала и в этот момент малыш спал! А я на доплер когда приходила, говорю : меня сейчас заведующая к вам направила, срочно! И называю завед по имени, как миленькие сразу делают! Просто меня действ-но завед как-то направила срочно, с тех пор я так и говорю )
Нани
к нам сегодня в домофон в 3 ночи какие-то пр.... звонили

сочуствую, у нас так же звонили на прошлой съёмной, так муж сделат переключатель на домофон, ночью или когда ре спал выключали всегда домофон

Нани
Была сегодня у своей Г. Ребенок ей маленький кажется, говорит плохо растем. Назначила КГТ на понедельник и 5 сеансов актовегина внутривенно (типа "подкормить ребятенка"😉. Гипоксию откуда-то нашла, хотя на прошлом приеме я спросила про нее, сказала нету, все нормально. А тут типа актовегин не помешает, то-се.

не волнуйся!
мне это так знакомо, да ещё и от нашей зайчихи)))
я не ставила актовегин, хотя им сказала что ставила. И как по волшебству лучше всё стало - просто фантастика. И гипоксию и отставание в развитии в карточке писали типа маленький ре. Выписывали кучу лекарств от дистрофии и прочее.
Нормально в итоге всё было как родился сын, я врачей в роддоме попытала, они глаза большие - какая гипоксия - у тебя всё нормально, ре здоров. Так что лучше перепроверить всё за нашей перестраховщицей, узи чтобы хорошее и ктг было.
Бриллиант,Юленьк@, спасибо) сделаю КТГ в понедельник, узнаю про доплер. и схожу к своей опять - уточню.

Бриллиант, а я забыла прошлое КГТ копию себе сделать. не могу щас посмотреть, но мне тогда Г сказала, что все отлично, кроме 1 зафиксированной схваточки. в понедельник рассмотрю получше.
Юленьк@, а актовегин тебе с дочкой назначали?
Бриллиант
K@ti, а какие печеньки?  разве можно сладкое?

ну я куплю обычные какие-нибудь галетные, где мало сахара))))
просто надо же что-то поесть
ЮвИ, хорошая новость!!! Поздравляю!!!
Нани, а сколько ты набрала на данный момент?
Была сегодня у Г., за 2 недели прибавка 700 гр. Общая прибавка получается 12,5 кг))), говорит весь вес в животе))) что так я не поправилась, а мне кажется чуть-чуть поправилась.
Все хорошо)))) ребенок малость опустился, но она мне назначила следующую явку аж на 9 октября. Итересно она уверена что я до 9 октября не рожу???
Спросила про 6-ку, пожали обе плечами (Г. и акушерка). Сказали что как-то тихо они открылись и так же тихо работают)))) Вобщем они мне особо не посовтовали что делать, в 6-ку или в 3-ку(((((
Нани
Юленьк@, а актовегин тебе с дочкой назначали?

нет с сыном
а с дочей нормально без проишествий отходила, вес просто нормально набирался, да я ещё сладкое лопала, а дети от глюкозы прут как на дрожжах
[b]Юленьк@, с месяцем вас!!! [/b]  :рай: Растите здоровыми, счастливыми, красивыми!!! :smitten:
Нани,ой и правда уже целый месяц прошёл))))
спасибки оч приятно 🙂
K@ti, 10 набрала ровно. Но у меня не все 10 в животе)))))
Мои тоже мне ничего не сказали про 6-ку. точнее, я спросила что с собой взять для подписания, мне сказали книжку и РС. и весь разговор))

Юленьк@, ага, ясно. Я вот тоже сладкое ем много, но что-то не "прет как дрожжах" сыночек-то))))
Юленьк@
Нани,ой и правда уже целый месяц прошёл))))
спасибки оч приятно 🙂

Как вы там? все хорошо? ты еще не на сессии?
Юленьк@, с месяцем!!! Время то как быстро летит))) еще до сих пор помню как ты в РД собиралась)))
Нани, думаю нормально у тебя малыш вес набирает, тебе еще до родов ходить))))
И возможно у тебя организм так устроен, что рождаются стройненькие детишки))))
OxylDue,а что вам выписали. кокое лекарство?
Нам тоже урсофальк выписали. он очень хорошо помогает.
Нани, ага у меня в этот раз пуповина была толтючая, вот все конфеты к доче то и перекочевали))))) врач на осмотре в первые дни сказала,что пуп будет большой наверно у дочи. (сейчас заметила по картинке), она у меня именно в такой позе спала, сначала у меня на животе, а потом переложила в коляску и там так же досыпала :смеется:

Непереживай откормишь своего сынульку, ещё догонит и перегонит всех!

На сессию вот с понедельника пойду, и я в ужасе от этого - ещё ляличная комиссия одновременно - блин как то надо всё по времени организовать :uglystupid2: надеюсь не чокнусь совсем. Одно радует мне как раз на работу можно заехать доки оформить справки, универ как раз там находится рядом.

K@ti, спасибки)) да я сама ещё слишком хорошо помню как собиралась, свежи воспоминания и о самих родах))
Девочки, кто родил- вы кто-н. пользовались косметикой  Babyline Baby??? если да, то как она или лучше какую-н. др. или Бюбхен?  и еще надо ли в роддом таб сенаде? я когда 1-й раз рожала нам всем сказали их пить, чтоб в туалет быстрее ходить начали, а как сейчас ?
Нани, я думаю, что когда мы увидим своих крох, своих роднулек, все эти чувства забудутся...
Актовегин мне ставили в больничке по 5 мл 5 капельниц, когда хотели уложить 2-й раз, тоже его сказали купить, вот он у меня болтается, так же 5 ампул по 5 мл. Да и вообще зачем его кормить?? по узи и доплеру ведь у тебя все нормально?
ЮвИ, ура! скорейшего вам восстановления и выписки!!!
Нани
Бриллиант
Нани, гипоксию тебе только доплер может показать!!! А не слова Г, ты сходи в своей же ЖК бесплатно на доплер без узи , это 1 мин, там все ясно станет, не принимай ее слова близко, мне с 1-й дочей говорили про вес, я ревела, а оказалось все ок!

А вот про КТГ не скажу тебе, я сейчас еду 1-й раз)

А про актовегин, я покупала упаковка 5 ампул по 5 мг, в день одна ампула, ее медсестра растворяла или вводила в глюкозу и ставила мне капельницу, но 5 дней это мало и я 10 дней капельницы ездила ставить

а вот Г умудрилась по тону серда сделать вывод что гипоксия. я думаю, что это она просто для "подкормить". уже второй раз мне "худенький, маленький" А я набрала за 10 дней щас 900г. уже 59,6((((( блин

ээх, я уже 70 кг.....до Б была 48🙁((
сегодня была у Г, правда анализы только у акушерки забрала и усе, у Г семейные обстоятельсьва. В общем поправилас ь за неделю на 2 кг, небольшой белок в моче (мне кажется баночку я плохо помыла), давление в норме. Сказала пересдать мочу и в среду на прием...
Бриллиант
Девочки, кто родил- вы кто-н. пользовались косметикой  Babyline Baby??? если да, то как она или лучше какую-н. др. или Бюбхен?  и еще надо ли в роддом таб сенаде? я когда 1-й раз рожала нам всем сказали их пить, чтоб в туалет быстрее ходить начали, а как сейчас ?

бэби лайн я для дочи покупаю, но только пользуемся мы ей не с рождения, а где-то с 3-х лет. Когда мы были малышами я покупала нашу маму, мне косметика очень понравилась, никаких опрелостей и прочих бяк не было, а на джонсон бэби аллергия началась...про бюбхен ничего скахзать не могу, не пробовали ее.
Бриллиант, мы детской косметикой практически не пользуемся, но дядя доктор нам сказал, что бюбхен не плохая косметика, а вот джонсонс не советовали нам несколько врачей уже, включая роддомовских
у меня Наша мама, но мы пока не пользуемся, только мылом. Травки для купания сама запариваю, попку мажем оливковым.
kira2007, галстену нам выписали.
Бриллиант

нам в реанимации очень эту линию косметики советовали, или Нашу мама....

Лучше на всякий случай свечки с глицерином.... Сенаде все-таки на травах, мало ли как лялька отреагирует
Нани
Бриллиант,ЮвИ, а что на доплер можна прям так самой придти и сделать без направления?

сегодня увезли ее одну(((, уже третий день малявочку не вижу свою(((. Завтра сказали можно приехать, все для ухода привезти, но пустят ли к ней-на усмотрение дежурного врача(((. А смогу ли я с ней находиться постоянно хотя бы днем-решат только в понедельник. Вроде сегодня все анализы в роддоме забрала, надеюсь, что ничего не забыли вписать(((
OxylDue
kira2007, галстену нам выписали.
может, вам к хорошему врачу сходить? В каплях выписали? Нельзя, в них этиловый спирт.
Девочки, спасибо)) а то сейчас в аптеке заказываю, уже такая сумма набежала...

OxylDue, а оливковым это ты для еды что ли которое?
ЮвИ, в Ленинский увезли? Я тоже прям точь-в-точь через такое же прошла, увезли масика в среду мне сказали прийти в понедельник, я естественно, на месте подпрыгивала - пришла в пятницу (подгузы и прочее принести) и тут - бац - мою фамилию называют (им надо было на УЗИ везти деток), раз говорят мамочка здесь пускай и везет, и дают мне сына (первый раз его увидела спустя неделю после родов), я такая счастливая была всю эту поездку на УЗИ (нас на "скорой" повезли), что наверно окружающие думали что с "приветом"🙂
Так что не боись - там реально на "этапе" хорошо к деткам относятся и скоро ты будешь с масиком🙂
ПС: из анализов как я поняла принципиально только флюрография - своя и мужа (я умудрилась посеять бумажку мужа, спасло только то что в выписке из РД прописали дату).
ЮвИ
Нани

сегодня увезли ее одну(((, уже третий день малявочку не вижу свою(((. Завтра сказали можно приехать, все для ухода привезти, но пустят ли к ней-на усмотрение дежурного врача(((. А смогу ли я с ней находиться постоянно хотя бы днем-решат только в понедельник. Вроде сегодня все анализы в роддоме забрала, надеюсь, что ничего не забыли вписать(((

крепись, подлечат немножко и отпустят вас домой, главное, что  место вам нашлось. Да и мне кажется, что пустят тебя к ней, не изверги ж врачи...
M@mo4k@
ЮвИ
Нани

крепись, подлечат немножко и отпустят вас домой, главное, что  место вам нашлось. Да и мне кажется, что пустят тебя к ней, не изверги ж врачи...

Конечно, не изверги, но...Я когда первый раз своему лечащему врачу позвонила, она мне сказала (цитирую): "возьмите свою волю в кулак, у меня сейчас на этапе 60 детей, если я ко всем гостей пускать буду, что это выйдет?" Там реально детей тьма, и врачи пытаются соблюсти хоть какие  то правила гигиены, так что не за что их ругать - они молодцы так то...
Бриллиант, да, для еды, прокипяченое.
airishana,да, в Ленинский увезли (я, в принципе, сюда и хотела, и отзывы хорошие, и мне близко.)...ты меня прмо успокоила насчет анализов, я то все боюсь, что меня из-за них к дочке не пустят....
M@mo4k@,спасибо!
airishana
M@mo4k@
ЮвИ
Нани

Конечно, не изверги, но...Я когда первый раз своему лечащему врачу позвонила, она мне сказала (цитирую): "возьмите свою волю в кулак, у меня сейчас на этапе 60 детей, если я ко всем гостей пускать буду, что это выйдет?" Там реально детей тьма, и врачи пытаются соблюсти хоть какие  то правила гигиены, так что не за что их ругать - они молодцы так то...

только этими аргументами я свой мозг и уговариваю потерпеть.... Понимаю, что осень-инфекции-холод.... Пусть уж лучше я потерплю, чем к ней что-нибудь привяжется....
ЮвИ, ты молочко сохраняешь? Ночью хоть один раз сцеживайся обязательно!
Моя Викуля тоже в Ленинском лежала-я ее только через две недели увидела. (приезжала к 8-ми: кормила в 9-ть, 12-ть, 15-ть. Вечером ее смесью кормили). Так две недели ездила-а в месяц и 4 дня нас выписали.