1 522 сообщения · 163 521 просмотров · стр. 2 из 39
4 сентября 2012, 18:00
_yolka_, все правильно, последнее время гуны с запахом противным. И у нас на них появились покраснения. Напиши пожалуйста, где продаются муни/гуны/меррис без запаха? Это Япония или Корея?
4 сентября 2012, 18:08
Девочки, привет, нет вообще времни на общение...вышла написать Ольгуне!! Оля, у меня тоже Боря заболел темпа 38,5 и соплииии... я вот что сейчас сделала чеснок с каплями раст.масла у изголовья, мешочки луковые в уши, спасибо Акварель и Хелин за их ответы !! масло эвкалипта на маечку 2 капли!!! или на подушку рядом и увлажнитель пашет на полную мощность!!! Носик дышит!! что спообствует не знаю, главное дышит нос и деть уснул!!! Пробуй что есть!! Ульян, какая Стеша клевая я даже улыбнулась ей в ответ ))) жаль Юру не увидела.... Вальцирия красивые такие вы!!!Хелин умница, красивые кадры и обработка!!!! Илюша и кот прелесть Катя, домовенок74 еще хорошиие подгузы и Нянюшка.... я купила Хагисы плююсь!! попа влажная и гель тоже появляется покупали в мэтро коробку уже скоро кончатся Слава Богу мне гуны нравились даже больше мерисов Тоня прикольно ест )))) мой Оль тоже не берет ложку, а старшая уже ела сама ну гребла по крайней мере.....
4 сентября 2012, 18:11
Юля, Катя вот у домовенок точно с японии, она и закупку проводит с Владика поставки у нее и дороже на 100 р чем у нянюшки, может реально разные производители.. блин бесит.. обман кругом...
4 сентября 2012, 18:12
NorthChild, ну вот щас глянула - в принципе, написано и там и там, что Япония. Ну вот когда брала весной, не посмотрела, а там была точно надпись, что Корея. Меня еще в кот*баюн смутило то, что Муни (брали одно время) - с ВинниПухами почему-то.... вот сайт мир*детства74: mir***detstva***74.ru
4 сентября 2012, 18:17
_yolka_,не болеть Вероничке! сейчас период начинается всяких болячек, у меня дома аромо лампа и пару раз в день я зажигаю ее с маслом чайного дерева(у нас ни у кого аллергии на него нет), особенно когда папа с работы приходит. Девочки, как вы думаете нужно ли наших малышей уже записывать на развивашки?какое у кого мнение, собираетесь ли куда нибудь?Я, вот честно, вообще с мелкой не занимаюсь(ни носики, ни глазки/коровки/зайки/красное/белое/кружочки/квадратики...может пойти с ней куда нибудь, не знаю прям..
4 сентября 2012, 18:18
у нас эвкалипт стоит рядом, капли капали - не помогает....храпит малышка моя :sad:
4 сентября 2012, 18:21
Вальцирия,мы Алису в 10 месяцев начали водить на развивашки ей нравилось и мне ))) я тоже не занимаюсь вообще...стыдно.. ладушки изредка только...
4 сентября 2012, 18:26
АлиБория,Борюсику здоровья!! ))в ладушки мы уже вовсю играем.Старшего водила ровно с годика, мне оч нравилось!там так все не напряжно, музыка, танцульки, педагог талантливая у нас была, жаль прикрыли этот центр почему то(До сих пор с тех занятий песенки пою детям и стишки)
4 сентября 2012, 18:28
Девочки, спасибо вам за ваши тёплые слова, Крокусу передала, только всё равно хмурится)))
Про подгузы Нынче беру у пампам74.ру - по 850 пачка меррисов, если 3 сразу. Если по одной - 920. Подгузники ничем не пахнут, для внутреннего японского рынка - наклейки на упаковках или вообще нет наклеек, но и раздельного языка на упаковке тоже 🙂
Про слигнобусы - оч нравятся, MValena, умничка! Пока только себе не рискую чего-то, странные они, я ещё не вкурила. Но близка к тому, да 🙂 Девочки, это не только для слинга, ну что вы! Такие бусы вообще изначально назывались "для кормления". Детё перебирает их, оставив в покое многострадальные косы, крестики и цепочки, подаренные робким мужем в период ухаживаний 🙂
Olgunya, Алибория и вообще, девчат с хворями в доме - вам удачно их выгнать!
4 сентября 2012, 18:32
_yolka_,у нас увлажнитель пашет в период насморка аж туман в комнате стоит!а сосудосуживающие вообще не помогают??
4 сентября 2012, 18:36
:пятачок с шариком:
4 сентября 2012, 18:37
АлиБория, спасибо большое! _yolka_, вот видимо и разница из-за страны-производителя.
А мы все в детском мире покупали, думали, если магазин, то гарантия какая-то...
4 сентября 2012, 18:39
удалено
4 сентября 2012, 18:42
удалено
4 сентября 2012, 18:43
удалено
4 сентября 2012, 18:44
Алая буква, привет! Спасибо.
4 сентября 2012, 18:45
Алая буква, что то не могу найти такой магазин пам пам.
4 сентября 2012, 18:48
Фнюля, не пахнут. Я нюхач сильный, мне критично.
NorthChild, привет 🙂 Вернулась к старой аве? 🙂 http://p****am-pam74.ru/magazin/tovar/newborn_6.html
4 сентября 2012, 18:50
Фнюля, про прививку, смотря какая. БЦЖ наблюдать в течении года. Ну и да, у каждого ребёнка свои реакции.
Нет, не боюсь Фукусимы. Если для внутреннего рынка делают подгузы, японцы за безопасность своей нации заботятся куда более продуктивно, чем где-либо ещё.
4 сентября 2012, 18:56
удалено
4 сентября 2012, 18:57
Алая буква, привет! Ага, вернулась к ней. То есть подгузы с этого сайта не пахнут? __________________________________________________________________________________ Кто боиться Фукусимы? Я могу вам рассказать как я эту тему проверяла!
4 сентября 2012, 18:58
удалено
4 сентября 2012, 19:00
удалено
4 сентября 2012, 19:00
Фнюля, из чего варенье?
4 сентября 2012, 19:04
удалено
4 сентября 2012, 19:05
Фнюля, у нас меррисы с этого сайта. Нам они больше прочих подошли, по попе сужу.
У меня тоже сегодня отжигал весь день - обижался на меня, что я его в кроватку кладу, если он не спит. А если спит - то просыпается, чтобы обидеться, что я его в кроватку положила... Прошу прощения, срандель натуральный, по другому не назовёшь...
NorthChild, у меня три пачки, все вскрыла и понюхала - нет, не пахнут.
Фнюля, второй раз в моей жизни ГВ, второй раз плевать я хотела на то, что кладу в рот, относительно того, как это скажется на ребёнке - дрянь однозначную типа химической газировки я не ем, остальное, имхо, не опасно ребёнку, если не опасно матери. Молоко продуцируется из крови и лимфы. Если у тебя организм к определённым продуктам имеет реакцию, он в кровь выделяет бяку, которая прямиком идёт в ребёнка, вуаля, детё тоже реагирует. Этакая лакмусовая бумажка, грудной младенец - что идёт или не идёт его матери. Потому что в обычной жизни мы можем не заметить сигналов организма - ну покрутит живот, ну почешутся локти, да и пофиг. С ребёнком пофигистом не побудешь.
4 сентября 2012, 19:08
Фнюля, ну в общем. Перед тем как Тёма родился мне приснилась красная попа и подгузники Хаггис. И тут я подумала, что девочки писали много хорошего про японские подгузники. Стала читать про японские и смотреть карту. Самый удаленный завод подгузников от Фукусимы - Муни. Так что Муни, так сказать, самые "чистые". Но через пролив находится Хиросима, однако события в Хиросиме были очень давно. Ой, как я тогда намучилась все измеряла расстояния, про радиацию читала и т.д. Потом деду позвонила, он сказал, что радиация задерживается в твердых предметах, в граните особенно, но никак не в мягких подгузниках.
4 сентября 2012, 19:10
Фнюля, земляничное не стала бы. А грушевое, наверное, можно. Смотри только не крутит ли животик, не изменился ли стул.
4 сентября 2012, 19:10
удалено
4 сентября 2012, 19:14
удалено
4 сентября 2012, 19:15
Алая буква, спасибо. Закажу там. Фнюля, проштудируй! Потом расскажи. Была рада, если бы тут кто-то с научной точки зрения все расписал.
4 сентября 2012, 19:18
Я ем все. Давно уже. Насчет радиции писАла, что знакомый проф. дозиметром проверял несколько партий подгузов и бытовой химии из Японии. Превышения нет. Мне жальче будет ребенка, если на него вонючие памперсы надену. (извиняюсь, если кто-то пользуется).
4 сентября 2012, 19:28
Оюшминальда, кому что подходит. Моя сестра пользовалась либеро несколько лет, а у нас покраснения, причем через пол часа уже.
4 сентября 2012, 19:36
Всем спокойной ночи.
4 сентября 2012, 19:43
Фнюля, хвозди не надо)))) Оюшминальда, и я вот не могу эту бытовую химию с запахом порошка или крема 🙁
Приятных снов, отправившимся к Морфею 🙂
5 сентября 2012, 01:27
АлиБория Девочки, привет, нет вообще времни на общение...вышла написать Ольгуне!! Оля, у меня тоже Боря заболел темпа 38,5 и соплииии... я вот что сейчас сделала чеснок с каплями раст.масла у изголовья, мешочки луковые в уши, спасибо Акварель и Хелин за их ответы !! масло эвкалипта на маечку 2 капли!!! или на подушку рядом и увлажнитель пашет на полную мощность!!! Носик дышит!! что спообствует не знаю, главное дышит нос и деть уснул!!! Пробуй что есть!!
с утра увидела только. Ночью спал со мной, под утро начал плакать во сне, 38.8 Сменила жаропонижающее. Буду пробовать все доступные средства.
5 сентября 2012, 02:01
удалено
5 сентября 2012, 02:13
Фнюля, Юль, я не про запах крема. Там явный запах химии, когда ребь пописиет. Мне даже муж сказал -"выбрасывай". Белая пачка была. Ребенок второй, так что перепробовала я все подгузы, что есть в продаже. Для меня лучше японских нет. 🙂Только Меррисы реально протекают.
5 сентября 2012, 03:05
утро доброе! я тут поучаствовала в закупке продуктов для суши, кто-то там закуплся когда-либо? Интересует соус соевый, он таааакой соленый, чё с ним делать, разводить водой чтоли?
5 сентября 2012, 03:13
Miroshka, поздравляю с Днём рождения!!!! Желаю, чтобы все мечты сбывались, а на их месте появлялись новые!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: