5 сентября 2012, 03:17
Евангелину, Егора, Еву, Анастасию и Анну - с датками!!! :пятачок с шариком:
Miroshka, поздравляю с Днём рождения!!!! Всех благ!
Алая буква
Девочки, это не только для слинга, ну что вы! Такие бусы вообще изначально назывались "для кормления". Детё перебирает их, оставив в покое многострадальные косы, крестики и цепочки, подаренные робким мужем в период ухаживаний 🙂
Manechсогласна. Нравится как Ксюша пишет :рай:Алая буква
Девочки, это не только для слинга, ну что вы! Такие бусы вообще изначально назывались "для кормления". Детё перебирает их, оставив в покое многострадальные косы, крестики и цепочки, подаренные робким мужем в период ухаживаний 🙂
Алая буква, ну чессно слово, твои посты заставляют губы расстянуться в улыбке))))
МанимейкерИ мне нравится 🙂Manechсогласна. Нравится как Ксюша пишет :рай:Алая буква
Алая буква, ну чессно слово, твои посты заставляют губы расстянуться в улыбке))))
Manech
Здоровья вам и мамочкам вашим!!! :рай:
Бабочка Белянка
Анта, да надо сделать табличку название прививки, марка, когда ставил, реакция, болел ли ребенок или антитела (иммунитет😉 по анализам есть/нет. здорово бы было если бы по челябинску такая таблица была
а как можно сделать? тему отдельную открывать? в екселе?
Olchik74

Алая буква:mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Вообще, эта тема образования меня раздражает малость - приходишь на детскую площадку и мамы, найдя для себя интересные мгновения за скучноватыми наблюдениями копающихся в песочнице детей, начинают хвалиться...
А мы в 4 года читаем 100 слов в минуту!
А мы в 4 года на пианино играем!
А мой в 5 лет в выставке участвует!
А мой в 5,5 свою открывает!
Я раз в такой эстафете выкрикнула - а я угадаю эту мелодию с 3х нот!
И меня исключили из клуба считающих_себя_порядочными_мам. :lol: