Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!

1 522 сообщения · 163 521 просмотров · стр. 4 из 39
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, и я не знаю, потому и не пишу.
Алая буква, бассейн заманчиво, но водить некому особо.
У на дома дубак, всю ночь мерзла, но нагло грелась об Ксюшу. А та об грудь... Круговорот тепла в природе.
Кто-нибудь витамин Д дает?
читаю
девочки, спасибо за пожелания выздоровления, лечимся. еще одна ночь без сна...Ваня засыпал на 10-15 минут, в разных позах, то на мне, то на кровати, а я не успевала уснуть. нурофен давала, 38 опять темпа.

Выздоравливайте скорее, детки наши! Мамы, крепитесь!
NorthChild

сейчас пока рановато имхо, ближе к октябрю...
Olgunya, спасибо!
Анта, я за! отправила! можно все прививки потом следом ставить в таблице.

повторюсь может кто знает где купить коврик пенку большой для ползания ребенка, яркий???

я тоже мне кажется с дочей мало занимаюсь, книжки и то не каждый день читаем...

девочки молочную кашу на магазинном молоке с 9мес или все-таки с года?
Olgunya,как сынуля? мы вроде уснули. закапала физраствор с каланхоэ и алоэ в нос, дышит вроде
Бабочка Белянка, комаровский до трех лет молоко не рекомендует, на смеси лучше
где купить теплый свитер? в магазы ходить некогда, в СЗ ничего не нашла. может, еще какие инетмагазины есть? я только вайлдберис знаю
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Хелин, вы в садик то еще Настю не отдали?
Лена, вот с этой недели пошли в садик, не знаю сколько она проходит не заболев.
Бабочка Белянка,вот недавно в закупках видела закупали коврики из пазлов, любую площадь можно было заказать от 1 м2, посотри может не кончилась еще
А я витамин д вообще не давала ни страшей, ни младшей)))
Где купить свитер не знаю, где купить коврик тож не знаюи , про страховую не знаю.
Заюшка, выздоравливайте! Мы с соплями воюем, пока побеждают они(((
Бабочка Белянка, добавила в таблику. Девочки, пишите, поможем друг другу разобраться и вслед идущей темке малышей. Антипрививочные отзывы обязательно впишем для объективной картины.
Прививки.xls 22 КБ
Хелин, спасибо! что за гадость к деткам цепляется? мы уже пятый раз болеем за нашу жизнь! может иммунитет слабый? прям обидно. я тут читала старые записи, старший сын всего один раз болел до года!
девочки, могу дать данные по Алисе. мы прививали обычной АКДС отечественной, Борян пока не привитый. вот только хотела ставить и снова заболел(((
вообщем высокая температура на первую АКДС, 4ро суток до 39, на вторую тоже темпа высокая, на третью так же, но никаких шишек и уплотнений не было
Заюшка, с 3 лет, ничего себе... я думала с года вовсю варить начать)))

Даша_Я, ой скажи пож-та название закупки. спасибо!!!

NorthChild, спасибо! смотрю.
Заюшка,вот и мы так же, Алиса у меня вообще особо не болела,ну до года точно не болела, на прививку только реакция была,а  этот уже 2 раза антибиотик пили.. прям бесит меня...почему непонятно...
А Свитер тебе кому надо? Ванюше?в пристрое можно глянуть , в Глории джинс есть вроде трикотаж
Анта
Бабочка Белянка, добавила в таблику. Девочки, пишите, поможем друг другу разобраться и вслед идущей темке малышей. Антипрививочные отзывы обязательно впишем для объективной картины.

Впишите меня!! Не получается у мну((( Никаих реакций не было, обычный ребенок. Ни темпы ничего такого. Пентаксим
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, напиши свой вопрос в личку по страховой постараюсь внести ясность 😉
Вальцирия, Буковка, фотки не видела ваши ^-^
syclon, Тоня такая озорная , творогт исследует :mrgreen:
Manech, УФФФ, ну хоть кто-то ответит на вопросы по страховой компании ДЖЕНИРАЛ ППФ)))
Анта, у нас у старшего после БЦЖ в 6 месяцев гнойный лимфаденит подчелюстной, в итоге бцжитом назвали, а по сути активность туберкулезная локально.

витамин д не давала, коврик пенку не считаю экологичным для малыша, так что не  знаю где брать
Бабочка Белянка, я на магазинном кефире делала творог, но на свежайшем.
Заюшка, выздоравливайте!

Свитера в селе.

Manech, удалила насовсем, блин))))

Юрец спит на руках, тяжко отвечать, в режим чтения ушла.
Всем привет!
Что то столько у нас болеющих деток 🙁 Всем скорейшего выздоровления!!!!

Евангелину, Егора, Еву, Анастасию и Анну - с датками!!!

NorthChild
Я не даю - лето же.. было 🙂 Вроде как с осени рекомендуют давать. Но я почему то еще не думала над этим вопросом..
АлиБория
но никаких шишек и уплотнений не было
А доктор Комаровский утверждает, что это хорошо когда появляется шишка или уплотнение! Они сами потом проходят, ничего в них страшного нет.
Алая буква,Расскажи про бассейн? Ребенок один туда ходит или как?
Мой Тёма кусает этот коврик-пенку. А у кого зубы есть и откусить кусочек может. Так что аккуратнее с этими ковриками. У нас правда обычные туристические пенки, а сверху плед.
Aquarel, на 3-4 года группа, по субботам и воскресеньям (2 раза в неделю) в 18:00, с ребёнка справка от врача и анализ на глистов. Можно находиться внутри помещения, рядом с бассейном. Первое занятие в эту субботу.
Алая буква,Наш один не пойдет 🙁 Так бы я взяла, мы хотим в бассейн ходить
Алая буква, я спрошу у мужа, но чёт сомневаюсь, наш папа не любит бассейны.
Всем привет! малышей и малышек с датками!

Всем скорейшего выздоровления!

Я вот пока читаю, заметила (тока щаз обратила внимание), что у вас не только вторые/третьи детки одного возраста, но и первые практически гуськом идут - у кого-то 2 с половиной, дальше у многих 3 с хвостиком года!!! здорово!
удалено
Фнюля, мы не привереды, мы заботимся о себе просто. Народ привык, если еда продается, то ее можно кушать. Ан нет! Не всякое что продается под видом еды можно кушать. Этот касается всего. Многие просто выбирают путь наименьшего сопротивления, так как проблем и так по жизни хватает, а забивать себе голову подгукзниками, шампунями и проч не хотят.
удалено
удалено
NorthChild,хагисы классик(синяя упак)
удалено
после лечения решили к бабушке в деревню съездить, в общем приехали разгружаемся и вижу у нас во дворе белка по дереву бегает. вот думаю глюк или правда белка
АлиБория, Борю вообще не прививала?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у вас одна прививка?
Алая буква, про БЦЖ я помню этот ужас. АКДС ты не ставишь видимо?
Фнюля, всё познается в сравнении. Ждём теста подгузов.)))
Всех добавила, кто написал. Ждём еще.

Ёжк@, в лесу есть видимо нечего, год неурожайный. Я сегодня во дворе тоже птиц видела, плохо разбираюсь, возможно вОроны, ищут еду....Так голуби на лету выхватывают, что кидают, так и не удалось мне покормить.
Прививки.xls 23 КБ
Фнюля
Евангелину, Егора, Еву, Анастасию и Анну - с датками!!!

присоединюсь. Поздравляю!