Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!

1 522 сообщения · 163 521 просмотров · стр. 33 из 39
Palma
Olgunya, я грибы ем спокойно

и я теперь тоже)
Palma, никакую не присмотрела. Вряд ли мы зимой будем топать на улице. А весной уже куплю что-нибудь.
Manticora, смекта + бактисубтил при любой этимологии болезни
Ещё меня так лечили в детстве (правда уголь вместо смекты), безотказно.
Olgunya, ураура, поправляйтесь поскорее!
спасибо девочки.

понос, не понос просто стул сорвало, какаем, простите, по 5 раз в день и водой. Ее это не беспокоит, а меня и ее красно попу очень. После зуба такая красота...

Девоньки так вкусно про грибы пишете, я сейчас слюной всю клаву закапаю).
Всем-всем-всем БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!![br]Мы вчера 'проветрились' - вечером у старшего нос стал мокрым, а ночью и Юля захрюкала 🙁 только-только с предыдущими соплями разделались...[br]А свой густой насморк я люблю полоскать фурацилином 🙂 у мамы как-то раз дело к гаймориту шло - выполоскала 🙂
Я:-),о да, фурацилин штукь чудесная 🙂 Именно от гнойных процессов, коими и являются все цветные сопли по сути.
Olgunya, я в детский мир ездила Дема*рики мерить. Встала на 20-21.  Ножка у нас тоже 12 см. Но запасик есть не большой. Сильно на вырост я не хочу брать, чтоб ножка болталась там.
Девочки и деточки здоровья вам целую охапку! Выздоравливайте!
Замечательных деточек с датками!

Вовочку с Крещением!
Nastya
Olgunya, я в детский мир ездила Дема*рики мерить. Встала на 20-21.  Ножка у нас тоже 12 см. Но запасик есть не большой. Сильно на вырост я не хочу брать, чтоб ножка болталась там.

а ножка у вас тоненькая или пухленькая?
Olgunya, ну я бы не сказала что ножка худенькая) но бывают и пухлее так скажем.
Nastya,а  я прочитала, что они маломерят и с носком шерстяным будут малы.... =( опять в сомнениях. Какого цвета выбрала?
вот думаю, там много кто выбрал розовый - его поди в таком кол-ве не привезут....или я ошибасюь?
Я:-),выздоравливайте!!!!

свой гайморит чем только не полоскала...по литру солевого раствора в каждую ноздрю заливало....чет вообще никак не помогало....
_yolka_, чтоб развеять все сомнения советую съездить в ДМ на набережной) а то насоветую щас))) Я тоже по отзывам сначала встала на 22-23.
Nastya,а там они сколько ради интереса стоят?
Анастасию, Савелия и Романа - с датками!!! :пятачок с шариком: :smitten:
Бабочка Белянка, нет не на коровьем, мы на козьем. Я неувидела, что ты про магазинное. Сорри.

Оюшминальда,Ириша держись!!! В подарок лучше повариху проси)))

Про ложки: всех трех кормила обычными ложками из чего они там... из нержавейки. Неуверена я что пласмасса лучше. Серебро лучше, но нету дома, так и не купила. Главное не аллюминивыми кормить.
АлиБория, а у Борика не ВЧД? Ты так описываешь дневной сон, как у нас было в мае. Все очень изменилось в лучшую сторону после курса глицерина, а потом МагнеВ6, прямо вот июль как сказку вспоминаю, засыпала рядом со мной днем просто в обнимку. Ей нужно было мое присутствие рядом для спокойного сна, я лежала книги читала, в нете сидела, зато она проспать могла долго
Рысюля, ты магне в ампулах пить давала? Че то я думаю тоже подавать, беспокойная стала, жуть.
Vendett@, да, в ампулах, переливала в темный флакончик и 3 р  в день по 1,5, только не помню как там в связи с едой. Слабит он только, такие какахи неприличные были с него.
Рысюля, нам Просекова назначала на месяц курс, я не давала, потому что до зубов дочь была спокойная как танк.
Vendett@
Рысюля, нам Просекова назначала на месяц курс, я не давала, потому что до зубов дочь была спокойная как танк.

несмотря на то, что в инструкции вроде как тоже маленьким не положено, я от препарата, кроме слабительного эффекта и неудобства применения (сладкое во время еды - я вспомнила, что во время🙂)), минусов не увидела. Еще первые несколько раз вроде немножко животик ее беспокоил, но немножко. Мы пьем железо, поэтому у нас послабляющий эффект был сглажен. Еще может быть первое время реакция на В6, у нас была, небольшое шелушение дня 2-3 на личике, но без покраснений, на 4 день прошло
Девушки ,у кого дети крещенные как крестик носите ,вернее на чем на цепочке или на веревочке ,мальчишек крестила позже Марии ,и повесила сразу на крепкие веревочки .
_yolka_, по моему 1300
Савелия, Романа, Настю, Таисию с датками!!!

С этим приемом гостей уже себя даже не помню. Готовить с ребенком на руках-жесть просто. :crazy2:
Малышей с датками !!!
_yolka_, молодцы что на поправку идете! а мы всей семьей хрюкаем и Настя хрюкает в глубине, а соплей вообще почти нет. к лору похоже надо топать.
я заказала джой 20-21. а ты?
а никто не знает в роднике есть дема*рики?

АлиБория, мне доча тоже сливу делает и щипается боольно за грудь, руки, ноги, еще "пукает" ртом об меня)))

Хелин, от стоматита вполне может быть темп-ра и даже до 40град особенно если он обширный немаленький, холисал помогает ненадолго, если больно кушать перед этим помазать, а так он не особо. солкоресил паста лучше

syclon, ничего себе так мало спите... мы спим 2-3 раза по часу. но ночью не особо спим.

Оюшминальда,ты просто герой ,я наполеон стряпала на 1 сентября и то Егор Марию на руках носил и в коляске катал , а одной рукой для меня готовить вообще нереально.
мы тоже грибы лопаем - вареники, с картошкой, просто жареные на хлеб нямка)))
Девочки спасибо за поздравления!!!! Мы научились садиться со спины если мама держит ноги))) пресс качаем вообщем
Ася, деваться некуда. Он у меня вообще не лежит один. Макс поиграл с ним немного, я успела приготовить ингридиенты, которые только двумя руками реально сделать. А все остальное-одной рукой. Сейчас вот накрыла стол, все уселись, а я малыша спать укладываю. Еще самой как-то поесть надо. Вечером еще один гость приедет.
Оюшминальда
Савелия, Романа, Настю, Таисию с датками!!!

Присоединяюсь, здоровья!

Ася, на веревочках или на резинке шляпной можно - растягиваешь на максимум по длине, чтоб голова пролазила без проблем, и завязываешь - резинка стягивается и не болтается так уж сильно, как просто верёвка.
Оюшминальда, ужасужас. А как же рюкзак?
Оюшминальда, ничего себе какая жесть у тебя)))) и к гостям не идет он есессно на руки. Я кстати как Марусю перестала кормить в 8 месяцев, она у меня стала и с сестрой моей и с папой оставаться. Ночью просыпаемся теперь один раз. Едим смесь. Молоко у меня ушло совсем и такая грудь маленькая стала(((
И я записалась на курсы по макияжу)))) вот я совсем счастливая теперь. Буду сбегать от своих на 2 часика в недельку!
Алая буква, мы не сидим в эрго. Нам надобно лицом к миру путешествовать.
Оюшминальда, в стуле тоже никак, да? Мы на полу можем долго проиграть.. у мамы под ногами кастрюлями греметь.
СаВаНа, прикольный магазинчик, мне понравился.