Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!

1 522 сообщения · 163 521 просмотров · стр. 31 из 39
Aquarel, поздравляем Вовочку😉
Эх, мы не крещеные;(  если на юг к родителям поеду летом, то обоих покрещу там  и все тут. У нас в крестных вечная загвоздка.
Ох, мы с утра в лохматом медведе на хб подкладе гуляли на бодик.  :uglystupid2:  старший ветровку даже одел, но на солнце печет. Мы все растем, все маленькое;( Велюровый костюм тогда на вечер одену, если натяну :ой засмущали:
Вовочку с крещением!!!

marissa
Фнюля, слингорюкзак типа эрго или мандуки - самое то, но они дорогие. Более доступные по цене айлавмам, амаеру ничем не хуже на мой взгляд. Я свою красявишну ношу в амаеру

Фнюля, дада, я тут уже бамбуковый рюкзак толкала 😉
Nastya
Девочки, я съездила в детский и мир и померили мы де*мар*ики. Я перезаказала 20-21 размер. Ножка вошла хорошо и запасик приличный.

спасибо за отзыв. тоже 20-21 заказала.
)))) В каждом маленьком ребенке и в мальчишке и в девчонке есть по 200г какашек или даже полкило! А вот в дяде или тете, там уже какашек больше и бывает так, что вовсе целый дяденька говно)))
Бабочка Белянка
)))) В каждом маленьком ребенке и в мальчишке и в девчонке есть по 200г какашек или даже полкило! А вот в дяде или тете, там уже какашек больше и бывает так, что вовсе целый дяденька говно)))

:2funny: :2funny: :2funny: пацталом....
Бабочка Белянка, где заказала демарики? тоже надо.....
Aquarel,с крещением!!!!
вышли на улицу, такой ветрище...коляску чуть не перевернуло....постояли, посидели, ребенок не спит, покачать не могу - ветер, в глазах песок....пошли обратно домой спать....
Фнюля, В личку написАла.
Алисия, с крещением сыночка!
Девочки, порадуйтесь со мной, были у окулиста, все у нас хорошо, а то я ребенка в косоглазии подозревала :idiot2:.А врач сказала-восточный разрез глаз всему виной :смеется:. Еще узи ШОП делали, нет у нас сейчас ни нестабильности, ни кривошеи. Я счастлива.
Северное Сияние, поздравляю!
Северное Сияние,Спасибочки
Бабочка Белянка,закрыта уже вроде - до 6.09

для меня одаренной - платить цена(что в системе)+12% ? карту в личку кинут или где-то брать в другом посте? мне как новичку срузу оплачивать или все ж счет ждать?
Северное Сияние, с отличными результатами!
Юличка_BMW
Эх, мы не крещеные;(  если на юг к родителям поеду летом, то обоих покрещу там  и все тут. У нас в крестных вечная загвоздка.

Я тоже следующим летом у родителей планирую аню покрестить, даже выбрала где.
_yolka_, еще успеешь заказать. вот тут читай все http://objava.deti74.ru/index.php/topic,399518.945.html я тоже новичок, второй раз у частвую)))
Бабочка Белянка

мы с папой плакаем))))))))))))))))))))))) ахахахахахаха)
_yolka_,Olgunya, рада что подняла настроение!

_yolka_, как ваши сопельки? решила давать антиб или нет?
marissa

Alina, вот честно, надеюсь никто не обидится, страшнее штанов я не видела 🙂 это ж как рука подялась сшить такую нелепость!

надо еще сзади сделать фотку
поржать
там тоже есть над чем
а я уж грешным делом подумала, что я что-то сильно углубилась в темку Кат)и Субб)отиной
значит  объективно
мы сегодня в велюровом слипе и в шапочке х\б гуляли в рюкзаке- но ветер ппц конечно, когда уснула я капюшоном её укрыла (в рюкзаке капюшон есть)
Алисия Вовчика с крещением!

Северное сияние с хорошими результатами)

мы сегодня гуляли х-б носки джинсы и х-б футболка с длинным рукавом, на ногах сандали, сначала без шапки, потом одела х-б.

на улке 24 градуса.
Alina, ну чисто функционально то они норм мягкая резиночка на пузе, широкий фасон))) я еще не дорасла до стилистов- по прежнему хожу в функционале..

меня вроде в розовое не одевали- красное в основном, но он мне действительно идет и сейчас красное ношу.. а дети мои вообще индиффирентны к цвету- но я надеюсь потому что покупаю цветные игрушки, вещи.. Славка в пятницу розовый фотик в садик носил.. Соня спокойно Славкины вещи носит синие "мальчуковые"
СаВаНа,Бабочка Белянка,Оюшминальда,Olchik74,Manticora, спасибо)))).
у нас бабушки одинаково к детям относятся, но у Сони характер сложный- все говорят как ты с ней справляешься)) а по подаркам.. подарки дарят под заказ, т.е. сразу договариваемся что нужно деткам подарить- всех устраивает такой подход
Manticora, Кирочку с финишной прямой! Вот ведь умница на радость всей семье растет :рай:! Как ваши зубки?
Alina, шедеврааально!  :2funny: Королева в восхищении)))))
Вовочку с крещением! Теперь у него "официально" есть ангел-хранитель..
Северное Сияние, поздравляю!

А мы сегодня похоже вообще отмороженные))) в одном платюшке, носочках-сандаликах и без головного убора)))
И по цвету: мне вот ну абсолютно все равно, в какие цвета одевать детей. Ну, естественно, парней только в розовый не одеваю.. хотя.. у младшего ползунки были розового цвета))) У нас больше папа кипишует, что девочку должно быть видно издалекааа... У нас даже трусики-подгузники розовые 🙂
Я помешана на цвете. У мальчишек все голубое и синее. Есть зеленое и белое немного. Максу вот начала покупать ярко-красные вещи иногда, они ему идут очень. Это мои "тараканы головные".
Olchik74,Юличка_BMW,Алая буква,_yolka_,Оюшминальда,СаВаНа,Manticora,Порепочка,Спасибо, девочки!!!!! Очень рады, что покрестили, все никак собраться не могли 🙂
Хелин, Настюшка с Евочкой мне кажутся похожими- лапочки :smitten:
Тутуся, ой-ой бедняшки, эх сколько еще синяков предстоит
Бабочка Белянка
Вальцирия,вот мы похоже большелапки, сейчас 11см, в 13см (20-21) боюсь что с носком шерстяным уже не войдем зимой. не знаю блин даже, у кого еще большелапки, кто брал демарики поделитесь.?

нам отдали демары когда трудное время у нас было- размер 20-21, Соня тоже в них не влезла зимой.. она сейчас в свои 2,5года носит 27размер :lol:
уфф дочитала)) еще вроде где спорили о кипячении молока так и не прочитала, надеюсь ничего не потеряла))

сегодня карпа вареного с дочей на пару умяли- вкуснятина))
девочки с\западные кто книжку по воспитанию заказывал и прочел, можно попросить почитать книжку взять? я на след. или через неделю в Ч приеду, заскочила бы
Оюшминальда, я старшему тоже красное покупаю, он такой яркий становится :smitten:
syclon
девочки с\западные кто книжку по воспитанию заказывал и прочел, можно попросить почитать книжку взять? я на след. или через неделю в Ч приеду, заскочила бы
я могу дать, живу в начале северка.Не смогла я ее осилить, сложная она в плане чтения(.
удалено
Оюшминальда
Я помешана на цвете. У мальчишек все голубое и синее. Есть зеленое и белое немного. Максу вот начала покупать ярко-красные вещи иногда, они ему идут очень. Это мои "тараканы головные".
мы носим и зеленое и желтое и белое, еще серое). Комбезы теплые почему-то все или голубые или синие, напрягает немного.
удалено
Olgunya
Бабочка Белянка

мы с папой плакаем))))))))))))))))))))))) ахахахахахаха)

Супер!!!! Посмеялись от души!
Порепочка,Фнюля,спасибо)) да, я не ожидала, если честно. Сколько меня заставляли надеть ребенку этот чертов (простите за лексику) воротник, обошлись мы все же без него.