8 сентября 2012, 10:30
Aquarel, поздравляем Вовочку😉
marissa
Фнюля, слингорюкзак типа эрго или мандуки - самое то, но они дорогие. Более доступные по цене айлавмам, амаеру ничем не хуже на мой взгляд. Я свою красявишну ношу в амаеру
Nastya
Девочки, я съездила в детский и мир и померили мы де*мар*ики. Я перезаказала 20-21 размер. Ножка вошла хорошо и запасик приличный.
Бабочка Белянка
)))) В каждом маленьком ребенке и в мальчишке и в девчонке есть по 200г какашек или даже полкило! А вот в дяде или тете, там уже какашек больше и бывает так, что вовсе целый дяденька говно)))
Юличка_BMW
Эх, мы не крещеные;( если на юг к родителям поеду летом, то обоих покрещу там и все тут. У нас в крестных вечная загвоздка.
Бабочка Белянка
)))) В каждом маленьком ребенке и в мальчишке и в девчонке есть по 200г какашек или даже полкило! А вот в дяде или тете, там уже какашек больше и бывает так, что вовсе целый дяденька говно)))
marissa
Alina, вот честно, надеюсь никто не обидится, страшнее штанов я не видела 🙂 это ж как рука подялась сшить такую нелепость!
Бабочка Белянка
Вальцирия,вот мы похоже большелапки, сейчас 11см, в 13см (20-21) боюсь что с носком шерстяным уже не войдем зимой. не знаю блин даже, у кого еще большелапки, кто брал демарики поделитесь.?
syclonя могу дать, живу в начале северка.Не смогла я ее осилить, сложная она в плане чтения(.
девочки с\западные кто книжку по воспитанию заказывал и прочел, можно попросить почитать книжку взять? я на след. или через неделю в Ч приеду, заскочила бы
Оюшминальдамы носим и зеленое и желтое и белое, еще серое). Комбезы теплые почему-то все или голубые или синие, напрягает немного.
Я помешана на цвете. У мальчишек все голубое и синее. Есть зеленое и белое немного. Максу вот начала покупать ярко-красные вещи иногда, они ему идут очень. Это мои "тараканы головные".
OlgunyaБабочка Белянка
мы с папой плакаем))))))))))))))))))))))) ахахахахахаха)