Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!

1 522 сообщения · 163 521 просмотров · стр. 32 из 39
Северное Сияние, спасибки большое! как приеду спишемся..
Капец! У мелкой темпа 38,2... Зубы лезут гроздьями... Отправили папу в аптеку за свечками...
Aquarel,ОО Покрестили!! С Крещением!! Да ХРАНИ БОГ малыша Вовочку!
Мантикорочка, Кирчушку-девчушку с финишной прямой к годовасию!!! Вот и пролетел годик практически вашего младенчества)))  :ура: :ура: :пятачок с шариком:
Кира,кстати на фотке ну такая прелесть подглядывающая)))
Настеньку тоже с даткой!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Фнюля вас и Вероничку с умелками!!!
Тутуся, твоим любопышкам от ссадин и шишек @@@@@@@@@@@! Купи мазь "спасатель", оч хорошо помогает при ушибах, сразу шишки и гематомы проходят!
Хелин, девчуры прелести!! Я так и не врубилась,кто из них кто)))
А холисал(вроде так зубная мазь) при стоматите отлично помогает! А лучше всего Винилин!
Рысюля,я  вот давала своему Фенибут, не спит же ночами толком, при том. не то что не спит.а  именно беспокойно спит, с рождения, невролг сразу сказала, есть дети которые с него спят, есть наоборот, вот сказала что ее дочь от Фенибута по стенкам бегала...
А вот Алиса моя на фенибут отлично реагировала,сон наладился, и она стала спокойнее, истерики прекратились, начала ей давать где-тов  8-9 месяцев..
а Боре сегодня уже не дала, толку вообще нет , на него не действует((( я УСТААЛА так спать.. прям читаю большинство и завидую.. проснулась в 5, поела и спать.. какой там!! я каждые 40 минут бегаю усыпляю..задрал!!!
Девча, сегодня в парке Гагарина были недолго, но до этого много ездили и Борян уже не хотел сидеть и я его упстила прям по асфальту ползать.. привела в шок наверное многих мамочек... ерунда,у  меян средство спец антибактериальное,потом ручки протерла.. авот наши НОВЫЕ БОТИКИ.. плакаюю. он же все носы содрал кожу эту...блииннн.. как мне жалко!!((( Такие клевые,красивые были,а теперь 100% б/у... блин..во я балда, не подумала...
девча, куда вы Демары на 22 берете??! у них там внутри места заглаза!!! 20-21 и то утонут!!! и на носок места останется!!!
Алая БУква, спасибо что напомнила про  фильм! ))
А про Юру, ты знаешь, обычно почему к младшим так, потому что их чаще боятся))) вот правда, старший уже в сердцах бабулек занял место, он общительнй, эмоциональный,а  младший еще сосунок, я это только с рождением Боречки поняла, потоум как когда свекры мне про внука всю плешь проедали,а про Алису пару слов.. а теперь она выросла и в ней души не чают))) плачут когда я  ее забираю от них)) на Борисика еще нет реакции вообще,хотя любят его несомненно,просто связи пока не появилось,вот увидишь, когда Юрочка им улыбнется, скажет ба-ба,деда, ой... тогда Старший будет нервничать уже ,а  не ты)))
сумбурно накалякала, голова раскалывается,да и писать не умею я лаконично, мне проще глаза в глаза сказать))

Мой Борян любит мои бусы жемчуг, хватать меня за мой немаленький нос и делать на нем "сливу"..охх..больно однако!))) Ковыряться любит, пярм дыры наковыривает в моей коже.. любит меня кормить своей соской(Акварель видела), любит когда его кормлю взять в раз замахнуться и размазать все по себе... фууу..а потмо еще и меня "обнять"...
еще любит играть в  сортировщика Пеликана вот такой ЖМИ сюда
пирамидки у нас почему-то не оказалось... но уже купила в закупке. скоро приедет,будем учиться...
ну и ладушки учим,ноу  нас с руками проблема пока, вот надеюсь в Вдохновении нам помогут разработать,хватательные и главное удерживающие у нас хромают((
ложку,бутылочку не держит вообще((( ну ладно, научим :coolsmiley:
извините. тут не принято писать много, но я люблю как-то все в одном сообщении))
И еще, он у меня днем почти не сосет. реально титьки сцеживаю даже, тяжко им(( а ночью просто живет на груди, уже готова блин вообще не давать ему, и главное,что меня смущает,что он ведь и не пьет ничего, ни воду, ни компотик, ни сок(да-да,даже  сок решила дать, он передернулся и не стал :sad🙂 Алиса у нас водохлебка, графин за день выпиввает воды,а  этот почему?!(( прям беспокоит меня, раньше хоть грудь сосал,а  теперь 1 раз чмокнет и ПРИВЕТ.. плюется... :crazy2:
syclon
Северное Сияние, спасибки большое! как приеду спишемся..
хорошо).
Порепочка
Капец! У мелкой темпа 38,2... Зубы лезут гроздьями... Отправили папу в аптеку за свечками...

Ирочка, твоей красавице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас тоже оба зуба с темпой высоченной вылезли.. когда прививать не знаю.. дотянула тоже до зубов(((
Бабочка Белянка, пропела мужу, ржали оба!!!)))
Северное Сияние,ой, здорово!!! Понимаю тебя, такое же подозрение было))) отлегло аж))
эх, ничего не прочитала!
неделя садика...Настя болеет, я болею...опять...ушла вешаться(((
Порепочка,Терпения вам,да и прочь прочь температура от маленькой девочки.Все я ее прогнала.
Шишек и синяков мы не боимся,я к тому что наши именно в именинный день набили себе шишек.АлиБория,все уже лежит в аптечке,спасибо за совет
Северное Сияние, славный малыш,да еще и с таким деловым видом книжку рассматривает
Хелин, сочувствую Леночка! Я тяну не веду, пока все переболеют. Сама болею, Ксюшечка сопливит, стала ставить виферон себе, чтобы не свалиться окончательно.
Яйя, спаисбо!
я не могу не водить, мы год не ходим и нас места не лишают, хотя желающих много на место наше, так что если дальше не буду водить могут вообще место забрать((( Вообще у Насти стоматит, наверное от него темпа, а у меня как бы не гайморит, если гайморит то капец.
Порепочка, Хелин, держитесь, девочки! Сил вам!

Я помню, кто-то говорил, что пользуется средствами Веледа? Скажите, плиз, где можно купить ее?
Порепочка, выздоравливайте!
Юль, я ночью тож каждый час наверное просыпаюсь, ваще не парюсь, перерастет.
Спасибо за комплименты девочкам!
АлиБория,Спасибо, Юлечка! 🙂
Хелин,Ну вооооот!!! 🙁 Выздоравливайте!
АлиБория, может днем попробовать не давать спать, чтобы ночью поспокойнее спал? у меня днем спит 2раза по минут 20-30 или 1раз 40-60минут.. вообще под утро примерно с 4часиков моя каждый час просыпается кушать, но покушает и дальше дрыхнуть.. хотя если я встану и проснусь, то конечно же начнет глазки строить, а так полежит и засыпает дальше.. терпения тебе, попробуй с режимом поиграться- может так будет лучше.. я вообще плохо бессонные ночи переношу, мне легче если днем совсем не спит, но зато ночью спят
Тутуся

Северное Сияние, славный малыш,да еще и с таким деловым видом книжку рассматривает
Все музыкальное-это наше все :crazy2:.
Оюшминальда
Я помню, кто-то говорил, что пользуется средствами Веледа? Скажите, плиз, где можно купить ее?
В закупке были, надо у орга Олимпии спросить.
syclon,так он и днем не спит, так же 2 раза по 30 минут от силы... и то еле укладываю,сам сроду не вырубится...
перерастет ,знаю..но честно за эти 8 месяцев в таком ритме просто временами у меня истерика...
Хелин, Лена, афлубин попейте,я  как у меня заболевают в семье сразу афлубин.убойную дозу так сказать, Алисе 10 капель, каждые 4 часа. Боре вот по 2 капли раза 4  за день... мне он оч.нравится, реально моей семье помогает!
На стоматит темпа бывает если уж его сильно много..на маленький нет. пополощите с содой ротик если сейчас нет ничего под рукой..утром Винилин купите в аптеке вам @@@@@@@@@@@!
мы в саду болели ровно полгода. 3 дня ходим 3 недели дома! полгода прошло и всё, как рукой сняло. нам так заведка и сказала, что если будет пропускать так и не привыкнем к микрофлоре группы, надо чтобы иммунитет выработал антитела,так и случилось!
Хелин, выздоравливайте!  мне наш детский доктор ципролет выписали горло на ночь люголем брызгать (жесть), nnnn без гайморита переболела. Горло плохое было и сопли текли 2 дня и все, на 4 день я человек😉 Мне в лор центре расписывали лечение я листок посеяла;(  помню врач сказала если чувствуешь что до гайморита сразу капать полидексу.  А от луковых ушей лучше вроде стало, немного гной отходил даже, а потом кровь с одной ноздри🙁 пришлось отменить🙁
ещё я био рекс пью. типа гомеопатия, вот посмотрим. После Настены я совсем больная стала🙁
Бабочка Белянка, ходили к Лору. Она протаргол и виброцил назначила.Сказала "никакой изофры"! Их и капаем... Вроде получше стало...посмотрим через день-другой...
Бабочка Белянка, ты какие заказала?
АлиБория
Бабочка Белянка, пропела мужу, ржали оба!!!)))
Северное Сияние,ой, здорово!!! Понимаю тебя, такое же подозрение было))) отлегло аж))
пропустила)). Ага, я летаю сегодня))))
Северное Сияние, вот как здорово!

А я нажралась грибов, жду прихода :2funny: :2funny: :2funny:
Vendett@
Северное Сияние, вот как здорово!

А я нажралась грибов, жду прихода :2funny: :2funny: :2funny:
:smitten:
Ммм, я как клубнику не попробовала в этом году..так и с грибами наверно получится(.
у нас мама сегодня в лес ездила - собрала корзину....вот готовит...завтра буду лопать)))
Бабочка Белянка
Nastya
Девочки, я съездила в детский и мир и померили мы де*мар*ики. Я перезаказала 20-21 размер. Ножка вошла хорошо и запасик приличный.

спасибо за отзыв. тоже 20-21 заказала.

девочки, киньте, пожалуйста, ссыль в личку, какие именно заказали.
И еще вопрос: в демариках же получается вокруг щиколотки мягко? а так разве можно малышам, я где-то читала, что нужно жестко и плотно чтоб фиксировало.
_yolka_
у нас мама сегодня в лес ездила - собрала корзину....вот готовит...завтра буду лопать)))

у меня родители в лесок ездили, сказали что грибников как на проспекте ленина, больше чем грибов.
Рысюля, если у ребенка нет проблем, не надо и фиксировать, в ортопедии им наоборот неудобно ходить.
Хелин, Перепочка, выздоравливать вам!

Если стоматит обширный, то температура под 40 может быть - у Одувана моего летом такое было. Вот я опять рекламирую, но с другой стороны, ежели помогло, отчего правду утаивать то. Короче тенториумовский апибальзам №2 нас спас. До этого люголь, мирамистин, винилин, 4 рецепта полоскания, включая полоскание с жжеными квасцами - мимо, чютка облегчение и опять температурище. С апибальзамом за 2 дня температура ушла, ребёнок наконец есть стал - до этого на суп-пюре неделю всей семьёй хором скандировали "глотай-не держи во рту!, не жуй - глотай!"

АлиБория, да, согласна, пока ещё место своё отвоюет младший)))
У нас до садика не было ни разу стоматита
а так лечила примерно в 3 года марганец и облепиховое масло чередовать,
винилином хорошо.
а постарше просто метрогилом мажу, за день два проходит
у нас всегда при стоматите темпа была.
Иринка Порепочка, крепитесь с Настюшей, сами так развлекались, хорошего мало. Пусть зубки скорее появятся и вас не мучают.

Иринка я Веледу беру в ашане, в аллергодоме тоже вроде была.

Лена поправляйтесь с Настей,.

Девчата у Киры понос, чем лечить?
Manticora, спасибо большое за информацию. :пятачок с шариком:
Manticora, от поноса нам только отвар черники помогал, в аптеке сухую покупала и варила кисель
Manticora, если нет явной причины, я даю энтерол ( рефлор)
1 капсула содержит лиофилизированных Saccharomyces boulardii 250 мг; во флаконе 10 шт., в коробке 1 флакон.

1 пакетик содержит лиофилизированных Saccharomyces boulardii 250 мг; в коробке 10 шт.

Показания:
Дисбактериоз (лечение и профилактика), рецидивирующий колит, вызванный Clostridium difficile, колиты и диареи, вызванные приемом антибиотиков (лечение и профилактика), синдром раздраженной кишки, профилактика диареи при длительном энтеральном питании через зонд.

За границей только его детям назначают.
мои вчера 10 ведер грибов привезли, так что не до инета было :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Manticora, для начала смекту, неосмектин можно, энтеросгель. А отчего понос?
Рысюля
Бабочка Белянка
Nastya
Девочки, я съездила в детский и мир и померили мы де*мар*ики. Я перезаказала 20-21 размер. Ножка вошла хорошо и запасик приличный.

спасибо за отзыв. тоже 20-21 заказала.

девочки, киньте, пожалуйста, ссыль в личку, какие именно заказали.
И еще вопрос: в демариках же получается вокруг щиколотки мягко? а так разве можно малышам, я где-то читала, что нужно жестко и плотно чтоб фиксировало.

я тоже соблазнилась на демарики. Но встала на 22-23. Девушка в теме написала, что у них 12 см стопа, и она якобы не промахнулась, что взяла 22-23 - там же еще мех. А другая пристраивает, им 20-21 маловаты из-за мехового подклада. Я правильно заказала 22-23, если у нас уже ножка около 12 см? ТАм же еще носочек/колготочки.... у нас ножка пухлая, взъём высокий. Обувь на 11 см не всякая налазит. Брала кожаные пинетки Максим (орто) - узкие во взъёме оказались(((((. пришлось Фо*ма брать.
Palma
мои вчера 10 ведер грибов привезли, так что не до инета было :crazy2: :crazy2: :crazy2:

клёво)))). Я раньше на подвиги с грибами поддавалась))). Икру делала, пельмени лепила. Маму к этому приобщала. Сейчас никто не ездит, так что сижу и мечтаю)))). Недавно у друзей угостилась. Очень вкусно, Илюшка не прореагировал никак (мы еще сосём молочко).
Девочки, нам лучччше! Второй день нет темпы! Но это только после флемоксина и виферона. Вчера гуляли первый день.
Оюшминальда, ты на осень - зиму какую-нибудь обувь присмотрела?
мы вчера попытались куому померить, не влазит ножка, голень пухлая...
Olgunya, я грибы ем спокойно