Дети74.ruархив форума

привет-прощай июнь 2007:)

513 сообщений · 74 147 просмотров · стр. 11 из 13
Мурка, здорово! У меня значок есть, может увидимся!
Слушай и wersachi туда собиралась, только когда не помню
Murka
Марри, а чего не подошли? Это я с Катёнкой и ее Лехой с прогулки возвращались, зашли игрухи посмотреть
не была уверена что это вы. только потом переварила и поняла)))я заходила, вы выходили. прямо на лесенке столкнулись. может тоже обратили внимание.
Natalika, выздоравливайте!!

Асе, а мы уже не на Еловое, мы на Увильды в первых числах июля.
а мы на Увильды едем послезавтра!
Марри, помню, вроде 2 девушки поднимались)))), на лица не посмотрела
Марри, а вы куда именн она Увильды? мы на базу Лесная сказка.
я все детство босоногое по Лесной сказке пробегала.  а вы в какой "цех" едете?
Lelvani, а что за цех?🙂) надо у мужа спросить)
если это та Лесная сказка, что я думаю, то она принадлежит ЧТПЗ, и каждая ее часть соответствует какому-либо цеху. вот такwersachi,
аааааа, поняла теперь....муж говорит, не знает тоже ничего про цех) просто у нас там знакомые рабоатают, они нам место там забронировали.
та Сказка, про кот я говорю, оч неплохая база, если, конечно, вы поедете в новые домики 🙂) тут уж что знакомые забронировали. еще там новая баня с бассейном неплохая. и леса, конечно...только от комариков чего-нибудь возьмите, они там лютые, потому как откормленные и жадные 🙂)
А клещи тоже есть, как и везде?
раньше не было, тк обрабатывали, а сейчас не знаю. но я полагаю, лишняя осторожность не помешает, верно? 🙂)
wersachi
Марри, а вы куда именн она Увильды? мы на базу Лесная сказка.
мы к бабушке в поселок Увильды. К кроликам)))Там еще рядом санатории МВД  - Лесная горка что ли???? :idiot2:
Murka
я и моя сестра)
Марри
Murka
я и моя сестра)

все теперь буду заглядываться на всех прохожих, чтоб никого не пропустить 🙂
ух ты , какие классные фотки!
а какой фотик? зеракальный?
Кактус
wersachi, ну, классного там мало - не получается молния "во всей красе" 🙁
А гроза была красиииивая! 🙂)

Гроза действительно было очень красивая. Такая волнительная до дрожи в руках.
Мы сегодня в парке гуляли с Никитой, перед дневным дождем лес пьянил ароматом теплой хвои.
Кактус, удивительная фотография
словно картина получилась
ты просто поэт грозы
У нас дочка уехала к бабушке неделю назад. Иду по улице, вижу мам с дочурками: в легких платьицах, в панамках, весело скачущих около своих мам. Как я скучаю по Лизоньке. Знаю, что ей там хорошо и весело -  бабушка каждый день водит ее в бассейн, кормит ягодами и фруктами, во дворе много девочек-подружек. Но как мне продержаться это время без нее. Так тоскую
Даже в магазин не могу без нее ходить, некого порадовать вкусностями. 
-------------
это Никитоська сегодня в парке. Видно какие у нас щеки огромные, скоро глаз не видно будет.
Медсестра приходила, пытала нас "Удивительно, что такие щеки только с грудным молоком. Не докармливаем ли мы его?"  :idiot2:
DSC04575_s.jpg
Аидик, какой малыш хороший!! щечки и правда прелестныйе просто)
wersachi, спасибо :-)
Аидик, как же все-таки Никитушка похож н маму! Симпатюшик маленький. И взгляд у него уже очень осмысленный, по-моему 🙂
NatElla
Аидик, как же все-таки Никитушка похож н маму! Симпатюшик маленький. И взгляд у него уже очень осмысленный, по-моему 🙂

Ага, на маму похож и симпатюлистый такой!  :smitten:

Кактус, фотки во!  :mrgreen: Сколько пыталась поймать молнию не получалось!!!  :mrgreen: 🙂
Никитос уже с такой шевелюрой! Симпатичные щёчки 🙂
Кактус, совсем рядом со мной, я на Энтузиастов 6-а, напроти CHICCO. вы когда в парке гуляете? мы щас в 10-11. потом еще вечером будем. давайте скооперируемся🙂)
Кактус, 3 дня.. хахаха.. у меня ребенка успевают за 2 часа избаловать... некоторые несознательные свекрови на руки по первому писку берут.. потом расхлебываем..
Этого стихотворение читала мне мама, когда я была маленькой
Так его люблю :-)

Константин Ваншенкин

Первый ливень над городом лупит,
Тарахтит в водосточной трубе.
"Ах, никто меня в мире не любит",-
Врет девчонка самой же себе.

Брызги тучей стоят над панелью,
А девчонка в квартире одна,-
Врет от радости и от веселья
У раскрытого настежь окна.

Дождь с размаху по улицам рубит,
По троллейбусным крышам стучит.
"Ах, никто меня в жизни не любит!"-
Звонко голос счастливый звучит...
Погода-класс, обожаю такую) обидно только, что как выходные так погода портиться, сейчас бы на озеро позагорать, а тут ливень такой!
Кактус - фото красивые, и гроза была отменная)
УГУ и мы тоже не растроились, просто всегда ак на неделе жара, работаешь паришься, а как выходные так погода то дождик то холодно.
мы тоже вовремя зашли, дочка зато спит в такую погоду просто отлично
прям какие-то майские грозы начались, обожаю такую погоду, прямо наслаждаюсь дождем
MamAlice, a mi v Sosnovoi gorke, nedaleko ot vas! A pogoda podlozhila svin'yu...
Говорят в понедельник еще погодка дождливая, а потом опять тепло
ох уж эти выходные, опять в форуме почти никого нет
дык все разъехались...
Murka
прям какие-то майские грозы начались, обожаю такую погоду, прямо наслаждаюсь дождем

ага, и я люблю такую погоду, только напоминает она мне раннюю осень... 😀
А у нас от грозы выделенка рухнула, до сих пор интерсвязь устраняет 🙁 проблемы.
Еще в пятницу машина сломалась, муж со свекром ремонтировали в субботу, так когда уже заканчивали как раз под этот ливень попали, добежать со двора всего 2 подъезда надо было, а вымокли насквозь, хотя я им зонтики принесла, не помогло 🙁.
Хочу хорошую погоду в выходные !!!
Кактус
Я, правда, сама скучала, когда на 3 дня забрали зайку, зато как вернули, не обрадовалась 🙂)) - как можно было за такой короткий срок так разбаловать ребенка?!!!

У нас папа недавно на больничном с дочкой когда сидел 4 дня, так избаловал, что я потом 2 недели расхлебывала, зато муж понял, что я ее не балую, а очень даже строга, а он думал что там можно с ребенком делать, чтобы он еще чего -то не слушался, теперь хоть понимает что к чему  😀 полезное сидение дома с ребенком получилось  :2funny: :smitten: