Дети74.ruархив форума

привет-прощай июнь 2007:)

513 сообщений · 74 147 просмотров · стр. 12 из 13
значит интерсвязь не только у нас не работает....у нас из-за этого спутникового инета нет...Милашка, не знаешь, когда устранят неполадки? а то до их службы техподдержки просто нереально дозвониться.
пишу с кпк, без интерсвязи все равно нашла способ заходить в форум 🙂
У нас тоже все нормально,ТТТ)
wersachi
значит интерсвязь не только у нас не работает....у нас из-за этого спутникового инета нет...Милашка, не знаешь, когда устранят неполадки? а то до их службы техподдержки просто нереально дозвониться.
пишу с кпк, без интерсвязи все равно нашла способ заходить в форум 🙂

Сказали , что работают в данном направлении и положили трубку.
У нас только сегодня все заработало...
лето... все отдыхают... в форуме пуста-а-а...
Вот это громыхнуло, страшно блин
А у нас молнии вокруг :shock:, наверно тепло к нам идет. С балкона видно как небо расчищается  :roll:
Я и не знала, что молнии к теплу
а у нас отрубили электричкство, когда я мыла дочку в ванной...потом отключили воду. сидели втроем на кухне, ели холодные котлеты и запивали чаем) развлекали сашу. сейчас ее уложили и уткнулись каждый в свой кпк. интересно, когда будет свет и вода...
У нас телевизор перестал показывать, помехи какие-то, благо свет не вырубили, муж в командировке, вот веселуха была бы 😀
А у нас сегодня кошка родила вчера...

bookmark с мелкими на базе на оз. Еловом в Сосновой горке.
denisk сегодня пьет только кефир.
wersachi
У нас только сегодня все заработало...

И у нас 🙂
Кто знает какой прогноз на июль?  :roll:
А у нас кончилась осень и пришло лето! На берегу есть связь, а Алиса вчера научилась переворачиваться
bookmark, с живота на спинку?
Кактус, так просто состояние такое было умиротворенное)) ничего не хотелось, кроме как лежать, тыкать кпк, отдыхать.. 🙂)))) мы уж сами над собой посмеялись 🙂)
Murka, и так и наоборот! Ровно в 5 месяцев, как Тёма
А мы в выходные были в саду, в субботу коптили рыбку и жарили шашлычки, а в воскресенье я покрасила бак с водой и на одной стороне нарисовала Винни Пуха, здорово получилось. Как-нибудь сфоткою покажу. Еще разрисовала цветочками туалет.
мы всегда засыпаем с детской музыкой, это своего рода ритуал, потом как уснет выключаю, но когда шумно на улице, НГ, гроза или шумят соседи, то оставляю на всю ночь на самом тихом режиме, 3-4 палочки по громкости
Егор спал отлично.. нас вчера соседи перфоратором даж не разбудили..
а вообще у меня сын детскую музыку не уважает.. ему рок подавай... наслушался в утробе поди..
bookmark
Murka, и так и наоборот! Ровно в 5 месяцев, как Тёма

ой, вам же уже 5 месяцев, Мы с Егоркой вас поздравляем!!! Мелкий пытается ползать на животе, на ручках подтягивается, а ногами отталкивается. Такой дурачок сладкий!!!
Valentina
Егор спал отлично.. нас вчера соседи перфоратором даж не разбудили..
а вообще у меня сын детскую музыку не уважает.. ему рок подавай... наслушался в утробе поди..

Ето точно в грозу спит лучше всего, а обычный уличный шум будит и будоражит малышку!  :lol:
Кактус,вот у меня в кабинете тоже "последний день Помпеи" организовался, пока я за компом сидела.
http://www.habrahabr.ru/blog/creative/18583.html - всем, у кого позволяет траффик и кто немного англ знает, советую посмотреть, видео на 1 минуту примерно! да уж, впечатляет...
wersachi,вот такое представление о красоте, действительно 🙂)
вона как она делается, красота то...
интересный ролик. и идея хороша.
Murka, спасибо! Мы с MamAlice встретились, она меня по желтой ленте узнала.    Вот говорят, соски - зло, а 4-летний сын соседей пьёт только из поильника
Bookmark мой лялькин тоже вчера на Еловое ездил)
С бабушкой и дедушкой, они из Миасса на машине туда приезжают, правда, на пляже Сосновой горки обычно отдыхают.
Марина, приятно познакомится:-)!
Была сейчас на Калинина, ливень такой сильный, приехала на СЗ-сухо, вот так погодка)
Как я хочу в отпуск! Девчонки, везет вам, отдыхаете!
А мне еще 2 мес. работать! 🙂
абалдеть просто. советую - у кого безлимитный инет. скачайте прогу google earth - вся планета, как на ладони. можно попасть в любую точку земли и увидеть в 3D (!) даже свой дом🙂 капец просто...мы только что побывали в США, нашли дом, в котором жили, "ездили" по дорогам. искали места работы 🙂) вспоминали вдвоем , как ехать ) потом побывали во Франции, долго искали Эйфелеву башню🙂 потом снова вернулись в США, побывали в NYC, посмотрели на город в 3D...потом в Челябинск, нашли наш дом 🙂 теперь вот думаем, нужно посмотреть на любимый наш Питер!!! аа мурашки по коже просто!
не....это просто что-то нереальное) мы нашли место нашего знакомства в Питере! прямо улицу и дом! нашли место, где раньше была наша общага.....у меня прям мурашки....как будто побывала там.
все, наступил депрессняк. хочу в сша, хочу в питер, хочу во францию......
wersachi
абалдеть просто. советую - у кого безлимитный инет. скачайте прогу google earth - вся планета, как на ладони. можно попасть в любую точку земли и увидеть в 3D (!) даже свой дом🙂 капец просто...мы только что побывали в США, нашли дом, в котором жили, "ездили" по дорогам. искали места работы 🙂) вспоминали вдвоем , как ехать ) потом побывали во Франции, долго искали Эйфелеву башню🙂 потом снова вернулись в США, побывали в NYC, посмотрели на город в 3D...потом в Челябинск, нашли наш дом 🙂 теперь вот думаем, нужно посмотреть на любимый наш Питер!!! аа мурашки по коже просто!

Муж тоже скачал - смотрели, что где происходит. Жуть как интересно!!!  :shock: Побывали в Амстердаме, Париже, Лондоне, еще где-то ужо не помню 🙂
wersachi
абалдеть просто. советую - у кого безлимитный инет. скачайте прогу google earth - вся планета, как на ладони. можно попасть в любую точку земли и увидеть в 3D (!)

Старо как мир 🙂 А прогрумалька и правда классная, очень удобная)))
Привет всем! Ура! :-D Наконец-то снова работает Инет, как раньше жила не представляю. Отключили с прошлой пятницы, говорят что, такой сбой был из-за грозы и целую неделю (УЖАС) без информации, форума. Ну сегодня вроде работает. Класс!
А я сегодня мелких искупала в озере! Они даже почти не орали :-) Алиска так вообще вздохнула с облегчением, не любит она жару
bookmark, как водичка, теплая?
Какая жара, завтра еще жарче будет. Мы может тоже на озеро поедем куда-нибудь, купаться жуть как хочу.
Да завтра еще жарче будет, а мне диплом в мантии получать. Кошмар! Одна надежда - церемония утром будет проходить, может еще не самая жара будет