12 сентября 2012, 04:57
Forever, моя вот тоже худая при росте 130-131, так блузки у нас в почти все на 128, на 134 большие, рукава длииинные, даже водолазка с короткими рукавами (!) широченная, плечи не на месте.
Forever
девочки, я тут с глупым вопросом, если у нас рост 131см, это у нас какой размер блузки?
Natalika
и о стоимости одежды тоже понятия не имеет
Natalika
у меня мальчик понятия не имеет ни об одном бренде )) и о стоимости одежды тоже понятия не имеет
Астрочказолото, а не ребенокNatalika
у меня мальчик понятия не имеет ни об одном бренде )) и о стоимости одежды тоже понятия не имеет
а мой последнее время ценой постоянно интересуется. И кричит: "Нет, это слишком дорого! Не надо мне этого покупать!"
Пелагиякак мой муж
Астрочка, не хорошее качество. Мужчина жмот можеи вырасти.
АстрочкаNatalika
а мой последнее время ценой постоянно интересуется. И кричит: "Нет, это слишком дорого! Не надо мне этого покупать!"
СолнышкоForever
девочки, я тут с глупым вопросом, если у нас рост 131см, это у нас какой размер блузки?
а тебе в каких размерах надо? Сейчас же обычно одежда на рост и идет, т.е. вам на 134 надо.
Yul@
34 идет , получается на 122-128 или на 128-134
СолнышкоYul@
34 идет , получается на 122-128 или на 128-134
когда мы покупали форму, там на рост 122 были размеры 28, 30, 32. На рост 128- 30, 32, 34
Т.е. 122-128 это рост, а 28-34 -это полнота.
Так что можно "пролететь", не зная фирму(
Кима
Liza Caddy, а что там такого особенного в качестве????
Liza Caddy
Пелагия,такая же дрянь с компами, но даже пары костюмов нет. 1 всего и то не дорогущий - Популяре. я заставила. он на мне в нем женился. все! видать первый и последний :2funny:
Yul@
у меня Миха все сравнивает с доступными его пониманиями величинами - стоимостью любимого журнала, или стоимостью мороженого. Допустим, какая то навороченная игрушка (на неделю максимум) стоит 1000 - это стоимость 9-ти его любимых журналов.. ему понятно - что лучше купить 9 журналов чем 1 игруху.. как то так. с продуктами аналогично - упаковка конфет равна по стоимости 2 творожкам или 2 бутылкам йогурта. исходя из этого он и делает свои заключения -дорого или нет.
Yul@
я так рада что учительница под фирменную жилетку разрешила водолазки носить. мне конечно нравятся рубашки , но больше смотреть на детей и мужчин в них, чем гладить каждый день 🙂 да и Мих еще в пуговках путается, а если учесть что физ-ра 3 раза в неделю - и передеваться быстро еще сноровки нет, мы с чистой совестью перешли на водолазки
bookmark
А нам низзя 🙁 Но сын с удовольствием ходит в рубашках. Сначала тоже с пуговицами были проблемы, т.к. еще и рубашки были новые, жестковатые. Но потом они от стирки помягчели, да и Тёма приноровился. Вот только любит он при всём параде ходить, чтоб рубашка белая была, а голубые в шкафу отдыхают. Как белые заканчиваются, он начинает бухтеть, что ему в школу идти не в чем.