2 ноября 2012, 16:09
Кима, Amazon kindle 5
Natalika
bookmark, я зареклась книги покупать, учитывая что 1 книга=1 день для моего мальчика, то денег и места под них немерянно просто
на ДР заказала ребенку электронную книжку
Кaтрин
bookmark, а где есть Огненный Бог Марранов с иллюстрациями Владимирского? я тоже ищу эти книжки. нашла только первую у себя в кладовке)))
«Дорога, вымощенная желтым кирпичом, ведет в ад»
Читаю сейчас сыну перед сном по одной главе «Волшебника Изумрудного города». Очень любил все эти книги в детстве, но видимо многого тогда не понимал. Сейчас же волосы встают дыбом.
Посудите сами. Несовершеннолетнюю девочку Элли заносит в Волшебную страну и она сразу начинает с убийства – ее домик давит в лепешку злую колдунью Гингему. Казалось бы она не причем – это случайность. Пример урагана «Катрина» говорит нам о том же самом. Но тревожный звоночек уже прозвенел.
О личности девочки и ее морали многое говорит и то, что ее верный песик Тотошка снял с трупа погибшей серебряные башмачки и Элли с готовностью их надела.
Здраво рассудив, что далеко одна она не уйдет, а способности Тотошки обеспечить ей защиту сравнительно невелики, она начинает сколачивать вокруг себя группу друзей, причем выбирая для своих целей неполноценных, обделенных судьбой типов.
Первым из них становится Страшила – о характере которого многое говорит то, что даже миролюбивые жители этой страны посадили этого типа на кол. Этот дегенерат умеет считать до пяти и полностью лишен мозгов.
Но зато Элли в отсутствии мозгов не упрекнешь, и уже в этом месте пытливый читатель понимает, что смертью Гингемы все не закончится.
Natalika
Кима, Amazon kindle 5
КимаNatalika
Кима, Amazon kindle 5
Почему именно такую?
NatalikaКимаNatalika
Кима, Amazon kindle 5
Почему именно такую?
по отзывам
у многих подруг такие, хвалят
Энерджайзер
Девы - я про настолки - сорри - я пас- - родственники ща из Уфы написали, что купили билеты и завтра будут у нас)))) Видимо не могу я без Леры играть)
bookmarkа это потому, что некоторые засобирались. могли бы и дольше играть))))))
Энерджайзер, ну, вы нас переплюнули - мы тока до трех играли 🙂
Энерджайзерменьше. сели часов в 5. Люда опоздала
Вы 11 часов чтоль играли?
Энерджайзеря ж перечисляла: в Корову, Маринкин Манчкин, в новый Диксит Одиссею.
В че играли?
Светик
Северозападная, посидеть на форуме)
СеверозападнаяСветик
Северозападная, посидеть на форуме)
да зайдешь в непрочитанные темы - там дракончики, тигрятки, июльчатки..
думаешь,то ли спать уже пора, то ли просить врача дозу уменьшить))