Дети74.ruархив форума

2002-2004гг. + все-все-все, кто просто не прочь поболтать! №7

1 568 сообщений · 134 496 просмотров · стр. 31 из 40
Liza Caddy, доча частенько жалуется на головную боль. Но она такая актриса, что не знаю, правда или нет. Давление нормальное. И внутричерепное тоже. МРТ платно ведь тоже не 5 копеек стоит...

Свой профиль просто глянуть)))

Общее время нахождения на форуме: 106 дней, 56 минут.
Всего сообщений: 15126 сообщений
Количество начатых тем: 52 тем
Количество созданных голосований: 2 опросов
Количество голосов: 28 голосов

http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=13654;sa=statPanel
Кима,а-чу-меть!
я никогда сюда не лазила
куда ты нажала, чтоб ссылку эту добыть? покажи мне
ура! я больше не меркантильная стервь!
вот чо вы мне раньше не тыкнули сюда
ходила как дурочка с этой подписью🙂)))))
теперь объясните мне чего такое список друзей?
ну внесу я туда кого-нить и чо?
на одноклассниках я понимаю результат - я смогу его фотки смотреть, он мои
а тут?
в личку и так все пишут. фоток тут нет. для чего опция?
еще интересует функция черный список
вот я туда занесла чела и чего? на форуме он писать может. к чему мне его туда помещать?

дорвалась до вкладки профиль называется🙂))))) вечер перестал быть томным
Кима, голова может еще из-за нарушение кровообращения в позвоночнике болеть (как у взрослых из-за остеохондроза).
У старшего голова время от времени болит, видно, что не симулирует, но невролог повышенное давление поставил, правда, только по осмотру окулиста и признакам.
Кима,вегето-сосудистую не ставят?
МРТ конечно не надо просто потому, что жалуется
урааааааааа
я поменяла аватарку
Liza Caddy, не видно, что-то))
Магнитно-резонансная томография (МРТ, MRT, MRI[1]) — томографический метод исследования внутренних органов и тканей с использованием физического явления ядерного магнитного резонанса — метод основан на измерении электромагнитного отклика ядер атомов водорода на возбуждение их определённой комбинацией электромагнитных волн в постоянном магнитном поле высокой напряжённости.

дело даже не в деньгах, а просто безопасности маленького ре.... я б не стала
если давление нормальное, глаза не красные - то все нормуль. пройдет голова. или на погоду или возрастное. такое говорят у девочек бывает
я сколько помню в школе часто у всех девочек головы болели
у меня только не болела. наверное нечему было там болеть :смеется:
Астрочка
а я вижу новую!!!!!
Мария-Мирабелла, вот я потому и задалась вопросом, что со старшим это проходили. Там все понятно, подтверждено обследованиями, диагнозами. А тут - чисто. Просто ее слова. При этом совпадает с тем, что что-то не хочет делать))) Но уже и учительница мне сказала, мол, обратите внимание, у нее часто болит голова. Так мы и обращаем... невролог удивляется. В компетентности врача не сомневаюсь.

Liza Caddy, нет, ВСД не ставят.
Чтобы картинка обновилась, надо нажать F5.

Liza Caddy, вах, как ты похорошела!   :smitten:
Астрочка

обнови страницу.

Liza Caddy, Аня, аватарка в твоем стиле 🙂

Кима, да мы тут с сыном на экскурсию в ожоговый центр на неделю ездили. Впечатлений на всю жизнь хватит))
Кима,думаю возраст просто
сильно болит?
ну и может хитрит... хотя в школе... да не похоже. чего в школе то можно не хотеть делать? дома понятно🙂)))
Кима, у меня в детстве частенько голова болела. и мне не верили((
предполагаю наследственность - у моей мамы ежемесячно приступы мигрени.
Liza Caddy,новая ава?
хорошА)))
Кaтрин,я кучу в инете в "своем" стиле нашла фоток это дамочки
нормально мне ее так прилепили)))))))) хорошая тетка. любит фоткаться. меняй - не хочу))))
только приличных мало. или низ оголит, или хрудь. не в стиле мамского форума аватарочки))))

и да!!! я нашла, как зайти в свой профиль сама, без Таниной ссылки 😀
не прошло и 2 лет :2funny: как я научилась что-то делать, кроме как калякать сообщения :2funny:
SLадкаяLife,спасиба

Кaтрин,что такое мигрень? как лечить?
Liza Caddy,мигрени не лечатся((((
их нужно предупреждать 
при правильном подходе - будут редко беспокоить

можно купировать приступ, но только в самом начале
Кaтрин, ого, все обошлось?

Liza Caddy, ну а как я проверю, сильно ли болит???? В школе чего не хотеть делать?))) Вот тут голова заболела на чтении... На каникулы задавали читать  Чиполлино или (?) Хоббита или (?) Винни-Пуха. Начала читать Хоббита, Чиполлино не читан. А тут вот голова заболела как раз, когда на чтении начали разбирать Чиполлино))) Поэтому мне кажется, что задавали не "или", а все прочитать) Но при этом я не знаю, вдруг и правда болит :не знаю: Практически всегда голова болит перед классическими танцами (не любит их), а перед народными и современными не болит... Но когда болит (?) голова, сразу в глазах слезы, дрожащий голос. То ли актриса, то ли правда. Не знаю...
Кaтрин,прочитала
это общее название разных головных болей
надо лечить причину. мигрень следствие

Таня написала, что невролог ничего не видит. мигрень неврологическая обычно.
Кима,как сложно с девочками.
правильно мне их свыше не дали. я так не умею. моим мужикам проще вааще не болеть :смеется:
ведь девочку даже и поругать то не получится толком. тем более мои методы, такие как "треснуть, чтоб точно все прошло" или "клин клином выбивают" 😀 не проканают
рука не поднимется
нет советов, т.к. нет дочери🙁(((((
Liza Caddy
Кaтрин,что такое мигрень? как лечить?

никак не лечится.
в нашем случае по наследству по женской линии передается.

Кима, ну как сказать "обошлось"... заживает вроде. чай решил себе сам налить в темноте - промахнулся, пузо обжег кипятком.

про дочку. если слезы, дрожащий голос, то это к неврологу (можно к другому сходить?) или психологу (психотерапевту?). у ребенка явно страх какой-то.
Кaтрин, ой, как это больно((( Я в 11 классе вылила на себя кружку горячего чаю... Облила низ живота, жуть... ничего не надеть, больно... Пусть все заживет быстренько у сынули!

Кaтрин, к неврологу, наверное, можно и к другому. Но есть ли смысл? В этой я уверена. С сыном тоже к ней хожу. И если проблема есть, то она не закрывает на нее глаза. А психолога бы хорошего надо... Только где его взять, хорошего детского психолога? Ведь тут важен не только профессионализм, но чтобы и мы с ней на одной волне были.
Кaтрин
ну как сказать "обошлось"... заживает вроде. чай решил себе сам налить в темноте - промахнулся, пузо обжег кипятком.

Кaтрин,, Кать, ой-ей-еЙ! аж прям передернуло меня всю как прочитала.... это же такая острая боль.... бедненький!!! пусть все заживет скорей!!!
Кaтрин,жуть....
ну почему в темноте то... ну электричество же придумали....
скорейшего заживления болячек
Ленька мелкий вечно обжигался. так ужасно. до сих пор помню(((((((
Liza Caddy
Кaтрин,жуть....
ну почему в темноте то... ну электричество же придумали....

мальчик до выключателя еще не дорос))) зато самостоятельность проявил.

спасибо всем за сочувствие. самое страшное пережили в больнице, сейчас уже и не помнит ничего))
Мама Тёмы
Нас при очень сильном ожоге Панзинорм буквально спас.

пантенол?
панзинорм вроде совсем от других болячек??
Кaтрин, бедненький малышок. ой ,как жалко!
Кaтрин
Мама Тёмы
Нас при очень сильном ожоге Панзинорм буквально спас.

пантенол?
панзинорм вроде совсем от других болячек??

Конечно Пантенол,сейчас исправлю сорри,видимо мозг засыпает у меня, ожог у сестры был на полноги,после этого спрея даже следа не осталось,хотя очень сильно было.
Кaтрин,Ленька пузо тоже обжигал. пятно наверное год не сходило
я думала так и останется
переживала сильно
нет. все хорошо. исчезло потом
не переживай, все заживет!
Кима, а со зрением у дочки всё нормально? У меня старшую беспокоили головные боли, пока очки не подобрали нормально.
Liza Caddy
если давление нормальное, глаза не красные - то все нормуль.

А если красные? Про давление незнаю.
Моя вот жалуется иногда, что голова болит, при этом скачет как маленькая лошадка, а глазки красные.....
У невролога были, диагнозы имеются, но не ВСД.
Может покраснение глаз вызываться сухостью в помещении? У нас оч. жарко и сухо дома. Второй год не могу на увлажнитель раззориться((( Закрытие батарей мокрыми полотенцами ситуацию не силно спасает(((
Кaтрин, выздоравливайте!
по себе знаю как не приятны ожоги(((
в детстве "сунула" голову в духовку, вернее приоткрыла дверцу у духовки, в надежде узреть что либо вкусное, т.к. была повернута ручка подачи газа в духову, но, как позже выяснилось, ее кто-то нечаянно повернул, и в духовке просто копился газ, я дверцу открыла и нагнулась глянуть, в это время на плите что-то варилось, скопившейся газ ,из духовки, "дошел" до горящей конфорки и все вспыхнуло мне в лицо... ожог 3 степени
Лечилась больше месяца, слава Б, не осталось никаких шрамов)
Шелена,от сухого воздуха могут глаза краснеть, от "скакания лошадкой", от длительного сидения перед ТВ или компом.
если других симптомов нет (слезотечение, гной, зуд и прочее) - я б сильно не волновалась.
Liza Caddy, ты проснулась уже?))
аватарка новая - класс!
вот скажи мне (как девушка продвинутая): израильская косметика "Кристина" - она ничо или гэ?
у нас тут в б-це косметолог на ней работает - уж так расхваливает..))
я в раздумьях..
впрочем, последнюю неделю я всегда в них)) теперь вот -  насчет косметолога))
Северозападная, да я и не волновалась сильно, просто после поста Liza Caddy, вспомнила, что последнее время стала замечать такое...
но они у нее не равномерно красные, а как будто сосудистая сеточка такая
Шелена,сын не так давно из школы конъюнктивит притащил - так там картина совсем другая: глаза краснючие, слезятся, чешутся, утром веки не мог разлепить от гноя((
назначил врач глазные капли "Витабакт" - через 3 дня все прошло без следа.
Царевна Лягушка
Кима, а со зрением у дочки всё нормально? У меня старшую беспокоили головные боли, пока очки не подобрали нормально.

Да, все хорошо со зрением. И сидит за 1-2 партой всегда.
Северозападная, тебе на мысли еще сподвигнуть? есть тут чудо-темка про инъекции, мезо и прочие прелести косметологии, почитай на досуге 😉 Ну и не забудь про темку "ужасы косметологии" или что-то там... Но как раз-таки Liza Caddy там и хвалила Кристину :смеется: Ты обратилась по адресу 😉