18 ноября 2012, 06:37
Северозападная, Ты за деньги отдыхаешь или бесплатно?
Пелагия
Северозападная, И чего,всем дают?
Пелагия
Северозападная, Круто. Я там была анализ для похудения сдавала,мне понравилось.Здорово так.
Liza Caddy
будем еще и Кристиной мазаться до кучи🙂)))))))
SLадкаяLifeтаааааааакLiza Caddy
будем еще и Кристиной мазаться до кучи🙂)))))))
сидя в кедровой бочке))
Северозападная,мАнишь, мАнишь....
Северозападнаяскажи чего тебе надо, чего хочешь?
Liza Caddy,давай про кристину что ли рассказывай, а то завтра косметолог выйдет на работу - а я не знаю, идти к ней или нет.
Liza Caddy
Северозападная,запишись на 1 платный прием к косметологу. хуже точно не будет. если тебе понра - то это твоя косметика. если не будет эффекта - то забьешь. косметика дело тонкое, каждому свое надо подбирать
мне она подходит
Liza Caddy
соглашайся на маски. попробуй. 😉
Северозападная
Шелена,сын не так давно из школы конъюнктивит притащил - так там картина совсем другая: глаза краснючие, слезятся, чешутся, утром веки не мог разлепить от гноя((
назначил врач глазные капли "Витабакт" - через 3 дня все прошло без следа.
Liza Caddy
Шелена,а чего гадать. возьми талончик к офтальмологу да и покажись
я к своему стыду имея 2 детей абсолютно не разбираюсь как лечить глаза, если только загноились знаю - Тобрекс! а все остальное - бегом к врачу
Liza Caddy
поры засорены сильно у людей с жирной кожей. они разницу сразу чувствуют
Liza Caddy
bookmark,у нас проще
злая мама объяснила - услышу слово - губы отобью, будешь с сине-черными ходить
вот и все объяснение значений слов 😀
Кaтрин
p.s. муж тут говорит: мне тут звонила Марина Букмарк и голосом Аиды Максимовой спрашивала как у нас дела)))) :2funny:
Liza Caddy
ура! я больше не меркантильная стервь!
вот чо вы мне раньше не тыкнули сюда
ходила как дурочка с этой подписью🙂)))))
Liza Caddy
теперь объясните мне чего такое список друзей?
ну внесу я туда кого-нить и чо?
на одноклассниках я понимаю результат - я смогу его фотки смотреть, он мои
а тут?
в личку и так все пишут. фоток тут нет. для чего опция?
еще интересует функция черный список
вот я туда занесла чела и чего? на форуме он писать может. к чему мне его туда помещать?
Пелагия
Северозападная, ну на недельку и залечь можно. Только вот скучно наверное? Просто иногда накатывает так,что хочется убежать и ге нибудь отлежаться.
СветикблиииииинПелагия
Северозападная, ну на недельку и залечь можно. Только вот скучно наверное? Просто иногда накатывает так,что хочется убежать и ге нибудь отлежаться.
соберешься. меня зови 😉 уж вместе не соскучимся))))
Liza Caddy
тут чего реально есть такие маньяки, которые написывают и написывают, что их в ЧС пихать надо?
Энерджайзерничо что мне твоя давно не нра :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy, мне не нравится твоя аватарка( ты стала черной женщиной, а ты для меня всегда в образе светлой идешь