Дети74.ruархив форума

2002-2004гг. + все-все-все, кто просто не прочь поболтать! №7

1 568 сообщений · 134 496 просмотров · стр. 32 из 40
Северозападная, Ты за деньги отдыхаешь или бесплатно?
Северозападная, Слушай,дорогое удовольствие  в платном?
Пелагия,ща пойду прайс гляну - тут в холле где-то висел, потом отпишусь.
да проще направление взять в поликлинике,наверное.
тут и на первых двух этажах вполне нормальные условия: палаты на 2-4 человека, я вот вообще одна тут.
туалет-душ в палате.
в платных палатах допом еще - холодильник и эл.чайник вроде.
надо к бизнесменам этим в гости сходить - узнать, чего там у них крутого))
Северозападная, И чего,всем дают?
Пелагия
Северозападная, И чего,всем дают?

направление-то? ну ты пойди к психотерапевту районному, пожалься на что-нить убедительно..
за спрос не дадут в нос))
Северозападная, Круто. Я там была анализ для похудения сдавала,мне понравилось.Здорово так.
Сын сегодня с утра устроил нам приключение нервотрепательное... Потерял телефон. Потерял он его в девятом часу, звонили - не слышно  нигде. Он обыскал всю комнату, одежду, рюкзак не раз. Послдений раз звонил из музыкалки вчера в 8 вечера... Пришли к выводу, что либо положил мимо кармана, либо потерял по дороге. Отправили в 9 (когда уже светло стало) пройтись тем же путем в музыкалку, решив, что по темноте-то его вряд ли подобрали. Сходил, в музыкалке закрыто, телефон не найден. Позвонили в музыкалку, сторож велел прийти. Сын еще  сходил, поискали со сторожем. Не нашли. Вернулся, сходили еще раз с папой, обшарив все сугробы по дороге. Я проверила в чехле с домрой. Нет телефона. Пришли мужики домой. И тут сын вспоминает, что вчера поставил его заряжаться на ночь. Проверил - телефон там, звук выключен  :crazy2: :2funny: 1,5 часа убили не на что  :tickedoff:
Пелагия,
850-1040 р./день
ну проще направление взять))

Пелагия
Северозападная, Круто. Я там была анализ для похудения сдавала,мне понравилось.Здорово так.

о, да! тут каждое утро толпы желающих похудеть ходят на анализ и еще куда-то потом.
там диету им рекомендуют что ли какую-то, или мозги промывают психотерапией?

Северозападная, это гемокод)) просто проводят анализ как организм реагирует на продукты, и те , на которые вырабатываются антитела заносят в красный список)))их кушать нельзя))) ну + еще два списка, нейтральные продукты и те , что усваиваются организмом в полной мере)) а в принципе: регулярное здоровой питание, часто по чуть-чуть  исключая все жаренное и жирное))
Северозападная, ну на недельку и залечь можно. Только вот скучно наверное? Просто иногда накатывает так,что хочется убежать и ге нибудь отлежаться.
Северозападная,блин. так разрекламировала.... я щас подсоберусь и к тебе в палату. будем еще и Кристиной мазаться до кучи🙂)))))))
Liza Caddy,давай про кристину что ли рассказывай, а то завтра косметолог выйдет на работу - а я не знаю, идти к ней или нет.
Liza Caddy
будем еще и Кристиной мазаться до кучи🙂)))))))

сидя в кедровой бочке))
я сразу согласная была
девочки,махнём на недельку? что нам Тай,да Дубай))

Северозападная,мАнишь, мАнишь....
Шелена,а чего гадать. возьми талончик к офтальмологу да и покажись
я к своему стыду имея 2 детей абсолютно не разбираюсь как лечить глаза, если только загноились знаю - Тобрекс! а все остальное - бегом к врачу

Северозападная,запишись на 1 платный прием к косметологу. хуже точно не будет. если тебе понра - то это твоя косметика. если не будет эффекта - то забьешь. косметика дело тонкое, каждому свое надо подбирать
мне она подходит
SLадкаяLife
Liza Caddy
будем еще и Кристиной мазаться до кучи🙂)))))))

сидя в кедровой бочке))

Северозападная,мАнишь, мАнишь....
таааааааак
палата чую разрастается)))))))))
Северозападная
Liza Caddy,давай про кристину что ли рассказывай, а то завтра косметолог выйдет на работу - а я не знаю, идти к ней или нет.
скажи чего тебе надо, чего хочешь?
у тебя свой косметолог "на воле есть"? если да - то чего вы с ним делаете и на какой косметике?
если нет - то однозначно идти! гарантирую непередаваемые ощущения и мощный кайфищще!!!!!!!!

опять же смотря что будете делать. если боли вообще никак не терпишь - то откажись от пилинга, это масочка с кислотой, ее наносят и она жжется. не очень приятно, но очень эффективно. убирается верхний слой кожи. моська потом свежая такая.
но если ты его не хочешь - не делай. тогда проси брассаж. это такой шлифовальный круг одевают и морду шлифуют. кайф непередаваемый!

про Кристину чего тебе рассказать? масочки косметолог все равно подберет тебе по типу кожи. если у тебя не экстра сухая обезвоженная - то чем я тебе помогу? мне делают по моему типу кожи. нанесли маску и валяешься с ней минут 20, а с учетом того, что ее наносят после брассажа - просто в нирване это время находишься.

короче все поняли уже, что для меня лично поход к косметологу - это удовольствие :смеется: если не наркомания :смеется: и я этот культ буду и буду рекламировать
Liza Caddy
Северозападная,запишись на 1 платный прием к косметологу. хуже точно не будет. если тебе понра - то это твоя косметика. если не будет эффекта - то забьешь. косметика дело тонкое, каждому свое надо подбирать
мне она подходит

дык я нее уже была в пятницу - она мне ультразвуковую чистку сделала, потом еще маски какие-то давай предлагать. вот я и в раздумьях - хорошие там маски или как.
после чистки ничо страшного со мной не случилось, лицо как лицо))
круги только темные под глазами((
Северозападная,ну а чистка это и не страшно
просто поры почистили и все. если они не были сильно засорены - то и нет эффекта
поры засорены сильно у людей с жирной кожей. они разницу сразу чувствуют

соглашайся на маски. попробуй. 😉
Liza Caddy
соглашайся на маски. попробуй. 😉

ок.
спасип за консультацию. я вообще к косметологам редко хожу, все времени на себя нет((
поэтому полная лошара в вопросах красоты и стиля))
Северозападная
Шелена,сын не так давно из школы конъюнктивит притащил - так там картина совсем другая: глаза краснючие, слезятся, чешутся, утром веки не мог разлепить от гноя((
назначил врач глазные капли "Витабакт" - через 3 дня все прошло без следа.

у нас точно не коньюктивит, у нас покраснение такое к вечеру появляется

Liza Caddy
Шелена,а чего гадать. возьми талончик к офтальмологу да и покажись
я к своему стыду имея 2 детей абсолютно не разбираюсь как лечить глаза, если только загноились знаю - Тобрекс! а все остальное - бегом к врачу

Были не так давно у офтальмолога - ничего не нашли.

Мне почему-то кажется, что эт к неврологу нужно.... щас поправимся и схожу наверное, возьму талончик. Странный только у нас невролог, за полтара года не одного обследования  :не знаю:
Liza Caddy

поры засорены сильно у людей с жирной кожей. они разницу сразу чувствуют

Ну вот потому я и увидела сразу разницу  даже с этой икорной косметики))) Забыла как она называется. Раньше сильно была недовольна своей жирной кожей, только сейчас оценила ее преимущества))). Я пилинг дома пользую с АНА кислотами, мне нравится.
Кима,в Академию красоты ходила?
я не пошла
у жирной кожи есть 1 большой +. не надо бороться с морщинами почти до самой старости. их просто нет))))))))
Liza Caddy, ага, ходила 🙂 Мне понравилось полежать там. Результат увидела. Но такие деньжища я не готова платить. Кроме того, меня вполне устраивает и моя косметика. А если не париться из-за естественных измений в обличии, то вообще все супер)
Кима,40т.р. за крема - это по-моему дурь 😀
я лучше ремонт в детской сделаю. ну или добавлю и отдыхать поеду 😉
Liza Caddy
bookmark,у нас проще
злая мама объяснила - услышу слово - губы отобью, будешь с сине-черными ходить
вот и все объяснение значений слов 😀

С Тёмой это не прокатит, ему всё требуется обосновать. Будет докапываться и докапываться со своими "а почему?"
Мы, кстати, тоже применяли метод мытья языка с мылом, хорошо помогает!  :mrgreen:

Кaтрин
p.s. муж тут говорит: мне тут звонила Марина Букмарк и голосом Аиды Максимовой спрашивала как у нас дела))))  :2funny:

Дааа, и такое бывает 🙂

Liza Caddy
ура! я больше не меркантильная стервь!
вот чо вы мне раньше не тыкнули сюда
ходила как дурочка с этой подписью🙂)))))

Ишь какая, всё тебе расскажи, а что же тогда 1 апреля делать бум? 🙂

Liza Caddy
теперь объясните мне чего такое список друзей?
ну внесу я туда кого-нить и чо?
на одноклассниках я понимаю результат - я смогу его фотки смотреть, он мои
а тут?
в личку и так все пишут. фоток тут нет. для чего опция?
еще интересует функция черный список
вот я туда занесла чела и чего? на форуме он писать может. к чему мне его туда помещать?

Про список друзей сама не знаю. Ни разу не пользовалась. А черный список - вроде бы тогда человек не сможет писать тебе в личку (хотя тоже не пользовалась).
bookmark,усе! аттракцион с 1 апреля больше не сработает
я вчера потратила драгоценные аж 15 минут и разобралась что к чему и как чего менять
застрелиться.... нельзя писать в личку... тут чего реально есть такие маньяки, которые написывают и написывают, что их в ЧС пихать надо?
я на телефоне пользуюсь этой опцией
тут еще не было необходимости
Пелагия
Северозападная, ну на недельку и залечь можно. Только вот скучно наверное? Просто иногда накатывает так,что хочется убежать и ге нибудь отлежаться.

соберешься. меня зови 😉 уж вместе не соскучимся))))
bookmark,ак я тебе в новом прикиде? хороша?
в инете столько фоток Лиз Каддей. каждый день менять можно :2funny:
Светик
Пелагия

соберешься. меня зови 😉 уж вместе не соскучимся))))
блиииииин
палата все разрастается
места занимают
надо быстрей бежать!
Liza Caddy,ну уж займи на нас, а?)))
Liza Caddy, красота на новой аве)) Про комбезы, видела тут на тетенек, по виду очень теплый.
Liza Caddy
тут чего реально есть такие маньяки, которые написывают и написывают, что их в ЧС пихать надо?

йа, йа маньяк!!!
хочешь - я тебе хрень всякую в личку писать буду целыми днями?
мне теперь все можно!)))
запихаешь меня в ЧС - не думаю,что это страшнее психбольницы)))
Северозападная,давай не надо а........
а то я не приеду к тебе с кремами Кристина🙂)))))

Мария-Мирабелла,где такие комбезы и по чем?
Liza Caddy, американский Эдди Бауэр, дороговастенько, почти 950 баксов,
http://www.eddiebauer.com/catalog/product.jsp?ensembleId=43686&&categoryId=103&categoryName=OUTERWEAR-JACKETS--BLAZERS&pCategoryId=3&pCategoryName=WOMEN&gpCategoryId=1&gpCategoryName=EB&catPath=~~categoryId=103~~categoryName=OUTERWEAR-JACKETS--BLAZERS~~pCategoryId=3~~pCategoryName=WOMEN~~gpCategoryId=1~~gpCategoryName=EB&viewAll=n&pg=3&cmPathInfo=null
Мария-Мирабелла,издеваисси?🙂))))))
я беру комбез для сына - кататься с горки, играть в футбол, который чую и зимой у них не прекратиться🙂))))) они купили какой-то зимний мячик в Спортмастере. синий с желтым. его на снегу хорошо видно. он еще и отсветы дает, блестящий какой-то
короче за штуку баксов - нафиг! пусть и дальше мокнет 😀 я б еще тыщщи за 4 посмотрела. даже за 10 уже не хочу
нет денег щас на такие увеселения
у мужа с работой попа🙁((((
Liza Caddy, не, ты чего не так прочитала, енто для нас, мам)) женский. Для пацана многовастенько.
Liza Caddy, мне не нравится твоя аватарка( ты стала черной женщиной, а ты для меня всегда в образе светлой идешь
Liza Caddy,я сегодня до Спортмастера доехала (на Алом поле который) - там народуууу(((
курток и комбезов куча всяких - и детских, и взрослых.
но я не приценялась.
Энерджайзер
Liza Caddy, мне не нравится твоя аватарка( ты стала черной женщиной, а ты для меня всегда в образе светлой идешь
ничо что мне твоя давно не нра :2funny: :2funny: :2funny:
настроение такое. боевое
сын чудит - дома поле боя! учим молчать. забывается - начинает болтать - МОЛЧИИИИИ!!!!!!
ну чтоб в привычку входило! 😀
на работе тоже чую будет то еще поле боя 😉
так что побуду пока такая🙂)))
но так то Кадя вааще черная 😉 прости. меня ей назвали 😉
ну хошь я спрошу пароль от Ахерн? буду под ней писать. она белая 😀 для тебя дорогая хоть луну с неба :smitten: :smitten: :smitten:
Северозападная,я вчера заходила. в Фокусе. нет на нас комбезов🙁((((( на 152 мальчиков нет
есть горнолыжные и сноуборжические - там цена космическая. совсем одурели🙁(((( 15 косарей за какую-то хрень, которую он тут же порвет и бабушка заплатку поставит. нафиг!