Дети74.ruархив форума

2002-2004гг. + все-все-все, кто просто не прочь поболтать! №7

1 568 сообщений · 134 496 просмотров · стр. 34 из 40
bookmark
Liza Caddy, ну сильно ты непривычная с такой аватаркой. Ладно хоть подпись осталась прежней, помогает в идентификации 🙂

вообще непривычно)))
если еще и ники читать, блин  :смеется:,...  я уже машинально боковым зрением воспринимаю кто пишет), не читаю... а тут путаюсь)

Аня, запутать нас решила :2funny:
Liza Caddy
вы то да))))))))))
меня тогда Ахерном обозвали - так и то с 1 поста вычислили. даже обидно)))

🙂
Тебе ник так хорошо лег, и звучит так гармонично - Анна Лиза Кадди  🙂  Так что не смей переименовываться, мы всё равно тебя обратно вернём, а будешь плохо себя вести - отшлепаем на ДО переименуем  😀
bookmark,боялась я вас
я теперь сама все умею
если чо не так - нашлю на вас монстра 20 уровня, под названьем муж :2funny:
Liza Caddy, радуйся женщина
Энерджайзер,чему? что научилась сама стирать всякую дрянь, что мне пишут все кому не лень? та я не просто радуюсь, а пребываю в дичайшем восторге
правда сегодня по утряни Киме досталось
это было примерно так
"Ну и какая мышь тебе рассказала как все это устроено и где поковыряться?" 😀
ему тоже фотка не понра 😀
вот поэтому именно она теперь тут и будет стоиять
Liza Caddy
bookmark,боялась я вас
я теперь сама все умею
если чо не так - нашлю на вас монстра 20 уровня, под названьем муж :2funny:

Хе-хе, у тебя муж один, а нас много, будем стоять на вахте по очереди 😀
Энерджайзер, клевая ава)
Энерджайзер
Liza Caddy, радуйся женщина
поняла! ава обновилась!
супер! указатель в 100 раз лучше тетки с синими волосами))))))
bookmark
Люди, а никто случайно не собирается чего-нибудь с некста заказывать? Я Алиске там клевые джинсы увидела, с радугой, звездами и облачками, но как-то ради одних джинс лень заказ делать, вот бы к кому-нибудь присоединиться...   :roll:
А где и как?
Liza Caddy, Как аву обновлять? У меня  F5 не срабатывает
.
Naddinka
bookmark
Люди, а никто случайно не собирается чего-нибудь с некста заказывать? Я Алиске там клевые джинсы увидела, с радугой, звездами и облачками, но как-то ради одних джинс лень заказ делать, вот бы к кому-нибудь присоединиться...   :roll:
А где и как?

аналогичные вопросы)
Светик
Naddinka
bookmark
А где и как?

аналогичные вопросы)

Дак это, доставка вроде бесплатная же, вне зависимости от количества и суммы (на русском нексте), или переиграли? Причём курьер на дом привозит)
Naddinka, Светик, http://ru.nextdirect.com/ru
Как - ещё не заказывала 🙂

MurrMasha, дык вот возиться ради пары штанишек... Я еще подумаю 🙂
bookmark, я заказывала. Не зарегистрирована что ли?
Помочь?
bookmark,я как то и одни заказывала, очень надо было к школе сестре. Там на сайте не сложно.
Пелагия
Северозападная, ну на недельку и залечь можно. Только вот скучно наверное? Просто иногда накатывает так,что хочется убежать и ге нибудь отлежаться.

ой, я тоже хочу! Очень! А что это за волшебное место, раскройте тайну )))
Котище шикаааааааааааааааааааааарен! ))))
bookmark,признавайся - твоих рук дело - котище?)))
Северозападная, это какое ты слово-то написала с возмущением? :смеется: Шикарная киса)))
Кима
Северозападная, это какое ты слово-то написала с возмущением? :смеется: Шикарная киса)))

это Маринкиных рук дело - попой чувствую!))
мема мне этого вставила куда-то - как его убрать-то теперь?)))
чего писать нельзя? какие слова?

котяра похож на хорошо откормленную белку.
Светик
Naddinka
bookmark
А где и как?

аналогичные вопросы)
тоже хочу там пижамки, но лень ради пижамок возиться и не знаю как...
давайте если даже не объединяться, то хотябы "устроим сеанс одновременной игры" 🙂
Северозападная
котяра похож на хорошо откормленную белку.

:2funny: :2funny: :2funny:
Северозападная
bookmark,признавайся - твоих рук дело - котище?)))

Не, не моих! Это у тебя пограничное состояние, вот и кажется, что моих 🙂  Я ж вообще в нашей темке даже не модератор 🙂
Северозападная, классный манул)))
Если у вас там такие ходят, то я тоже хочу на Кузнецова 🙂
мама Юя
Северозападная, классный манул)))
Если у вас там такие ходят, то я тоже хочу на Кузнецова 🙂

не, у нас поменьше белки, конечно - но их очень много.
и все ручные почти - хлеб и орехи прям с ладошки едят.
жалко - фотоаппарата нет с собой, на телефоне плохое качество снимков получается, а с нетбуком на улицу не пойдешь - еще переведут куда-нить к совсем психам))
Северозападная, это на слово п*е*ч*а*л*ь*к*а  добрые модераторы котика повесили 🙂
А я завтра в это время буду в тёплых краях... Мечтами уже там, а дома еще дел кучу переделать надо (
Царевна Лягушка,ясно, больше не буду так писать))
счастливо отдохнуть!
Северозападная, спасибо. Очень кстати этот отдых, а то я уже на людей бросаться начинаю, так недолго к тебе присоединиться, только не по своей воле и с более некрасивым диагнозом.
Царевна Лягушка, хорошо отдохнуть!!!
Царевна Лягушка, хорошо отдохнуть!

у меня котяра такой вылазил на какое-то слово... не помню уже на какое))
вроде на что-то типа рекламы)
Forever
вроде на что-то типа рекламы)

ну да - видимо, я чересчур активно занимаюсь рекламой медицинского учреждения, одно только название которого многих вгоняет в ступор и панику))
хотя здесь хорошооо)))
Северозападная, у меня коллега там лежала. Но она была в жууутком состоянии. Исытала сильнейший стресс из-за смерти мамы (уже, кстати, совсем немолодой даже бабушки), просто впала в какой-то анабиоз, начала потихоньку угасать, даже то, что сын заканчивал школу, как раз поступал в вуз, ее не пробудило к жизни. Пацан сам справился. А ее уговорила лечь в то отделение родственница. Сначала упиралась, мол, я не псих. Объяснили ей, что это другое отделение, в него еще надо умудриться попасть (в хорошем смысле). Вроде, все нормализовалось у нее.
Северозападная, чем больше тебя читаю, тем сильнее тянет на соседнюю кроватку  😀

В школе задали сделать игрушку на ёлку. Из прочного материала, размером не менее 50 см. Сын спускать на тормозах не хочет. Караул, что же можно сделать двум криворучкам (маме и сыну), чтобы получилось красиво?
bookmark, какую-нить ракету? нет?
bookmark
Северозападная, чем больше тебя читаю, тем сильнее тянет на соседнюю кроватку  😀

Северозападная
bookmark

никаких велком
заАААААААняАААААААтООООООООО (противным голосом)
Liza Caddy, да-да-да, меня первую пригласили
bookmark, снеговика из папье-маше, в качестве формы использовать шарики воздушные.
Кима
Liza Caddy, да-да-да, меня первую пригласили

лопат на всееех хватит! ))
я сегодня снег чистила возле корпуса утром - такая красотень была кругом: тишина, снежок падает.. как в Новый год.
депрессивные личности рядом снеговика лепили - от хохота над самими собой загибались))
внутреннее состояние такое после всех этих гипнозов-психотерапий - как у шаолиньского монаха.
прям страшно иногда: вот выпишешься, вернешься в реальный мир с ежедневными проблемами-стрессами-загрузами - как жить-то?))
Liza Caddy
никаких велком
заАААААААняАААААААтООООООООО (противным голосом)

Эх вы, не помните, что ли, она ж говорила, что палата на четверых, так что там как раз три койки свободны 🙂

Кстати о лопатах - не можем найти свои залежи детских лопат. Одну пластиковую нашли, дети ее на второй день сломали. А деревянные где-то затаились, негодяйки...

Кима
bookmark, снеговика из папье-маше, в качестве формы использовать шарики воздушные.

Папье-маше я последний раз в школе делала, и что-то помнится мне, что дело это небыстрое и довольно муторное, причем я делала куколку на руку, а тут надо большую фиговину сделать. Эх... Сын предлагает сделать домик из коробок от молока (они у нас большие, двухлитровые). Стены-то нетрудно, а вот крышу - не знаю. Шевелим мозгами всей семьей.