Дети74.ruархив форума

2002-2004гг. + все-все-все, кто просто не прочь поболтать! №7

1 568 сообщений · 134 496 просмотров · стр. 35 из 40
Северозападная, слушай, а как твои домашние без тебя поживают? Мои бы папе весь мозг вынесли.
bookmark
Северозападная, слушай, а как твои домашние без тебя поживают? Мои бы папе весь мозг вынесли.

Марина, если б ты хоть примерно представляла - какой они меня лицезрели каждый день до укладки сюда - ты бы поняла, как облегченно они вздохнули, когда я их покинула
:ура: :ура: :ура:
bookmark, это просто. Варишь клейстер, мелко рвешь газеты. Надуваешь шарик и обклеиваешь его газетами. Слоя 3-4, высушить, потом еще... До нужной твердости/плотности. Мы сверху ватой проклеивали снеговика. Ну и так 3 шарика облеиваешь.  Быстро делается и совсем не трудно.
Кима,а покупатель квартиры чего не пытается расторгнуть договор и вернуть задаток?
нафиг ему гемор такой с приставами-то?
ст.451 ГК ему в помощь.

завидовать мне не надо))
Северозападная, да покупатель заинтересован именно в этой квартире, причин на то масса. С приставами разобрались. Теперь бы до конца довести... А то уже свою пора освобождать, а еще другая толком не куплена. Но нервов я кончила не передать сколько...
Кима,ясно, сочувствую.
bookmark

В школе задали сделать игрушку на ёлку. Из прочного материала, размером не менее 50 см. Сын спускать на тормозах не хочет. Караул, что же можно сделать двум криворучкам (маме и сыну), чтобы получилось красиво?

Марина, не менее 50?? у нас было 20-50 см

Мы вот такого пингвина делали http://masterclassy.ru/podelki/podelki-iz-butylok/2674-zimnie-podelki-iz-plastikovyh-butylok-pingviny.html
Северозападная
bookmark

Марина, если б ты хоть примерно представляла - какой они меня лицезрели каждый день до укладки сюда - ты бы поняла, как облегченно они вздохнули, когда я их покинула
:ура: :ура: :ура:

я сегодня днем в таком бешенстве была...
в общем, вспомнила Оксану.. тоже захотела туда)))))
И тоже возник вопрос о сыне, как муж справляется 🙂
Солнышко,ну можно подумать, что я мама грудничка, которого надо из бутылочки кормить и попку мыть)) с 8 утра до 14-30 дитя в школе, потом учит уроки сам под присмотром бабушки,через день - тренировки, потом ближе к ночи приходит отэц, и все срубаюся спать)))
я там вообще никому не нужна.  я лишнее слабое звено в этой жизненной цепи)))
Кима
bookmark, это просто. Варишь клейстер, мелко рвешь газеты. Надуваешь шарик и обклеиваешь его газетами. Слоя 3-4, высушить, потом еще... До нужной твердости/плотности. Мы сверху ватой проклеивали снеговика. Ну и так 3 шарика облеиваешь.  Быстро делается и совсем не трудно.

Есть ещё вариант: упаковки от яиц или туалетную бумагу замочить в воде, дать постоять, потом миксером взбить и добавить ПВА. И намазывать слоями на заготовку. Когда высохнет - будет как деревянное.
MurrMasha,  сколько надо бумаги туалетной? Миксер после этого как живет, нормально?
Кима
MurrMasha,  сколько надо бумаги туалетной? Миксер после этого как живет, нормально?

Кол-во бумаги зависит от размера будущей поделки (можно и полотенца использовать, или сразу клеить листочки бумаги на основу). Миксер: надо использовать насадки для густого теста, и сразу после использования помыть.
Слои наносить нетолстые. Если на воздушный шарик, то сначала его традиционно оклеить в один слой бумагой, а потом уже намазывать кашей - если сразу кашу мазать, она с него сваливается)
Северозападная, ну, если есть бабушка рядом... ТОгда все по-другому)). И кормит же она, наверно? 😉 Я просто на себя примерила..
Солнышко
И кормит же она, наверно? 😉

утром папа кормит, обед - в школе, полдник - бабушка, ужин - иногда бабушка,  иногда папа (если рано с работы придет).
Северозападная,тебя когда выпускают?
хочешь мы нарисуем плакаты и придем с шариками тебя забирать? 😉
будет клевско! тока надо быстро, чтоб не успели обратно загрести всей честной компанией 😀
Liza Caddy,завтра обещал дохтур отправить в "домашний отпуск" (на выхи).
потом в понедельник - фейс-контроль и, если я его успешно пройду - выпустят на волю, c парой упаковок "химического счастья"😉)

не, шаров-демонстраций не надо - однозначно загребут))

Северозападная,ну вот... опять не надо
как только затеваем шумиху - так все сразу "не надо" врубают🙂)))) ну что за люди.....
Liza Caddy, а у нас как-то получилось устроить шумиху: девочка с форума участвовала в конкурсе миссис южный урал.. или что-то типа того, не взяла приз, а мы ее поздравили: наняли Лимузин и по городу катались, пили шампанское и просто болтали-хохотали!!! получилось здорово!!!
Афина Паллада,на сколько я знаю у нас на форуме несколько девушек в разные года участвовали в этой миссис
Liza Caddy, агась)) но из нашей темки про ровесников- одна)) (это я про ровесников младшего)
Афина Паллада,Оксана наверно?
Liza Caddy,да, Крошка))) мы не могли ее не поздравить с окончанием конкурса)))
Афина Паллада
Liza Caddy, а у нас как-то получилось устроить шумиху: девочка с форума участвовала в конкурсе миссис южный урал.. или что-то типа того, не взяла приз, а мы ее поздравили: наняли Лимузин и по городу катались, пили шампанское и просто болтали-хохотали!!! получилось здорово!!!

Афина Паллада, ты предлагаешь для Северозападной тоже лимузин заказать??  :смеется: :mrgreen:
Кaтрин,канеш
а чем она хуже
или не.... лимузин сильно пафосно
надо карету и лошадок! самое оно!
пока Северозападная доедет до северозапада - все увидят как ее помпезно везут!
а в лимузине не видно кто едет
Liza Caddy, она замерзнет же в карете... Или карета с печкой будет?
Кима
нет ну что значит замерзнет
потерпит вконце концов
хороший понт дороже денег - раз
и два -на улице плюсовая темпа.  ну и доедет до дому согреется.
пледом ее замотаем. она ж маленькая. плед еще и пополам сложить можно и замотать ее всю
короче не ищем отговорок. ищем карету!
Солнышко
Марина, не менее 50?? у нас было 20-50 см

У нас написано, что 50, и вешалка-петелька не менее 20 см.

Кима

А шарик доставать не надо?
Клейстер, ха... Видела бы ты, какой у меня клейстер получается...

Солнышко
я сегодня днем в таком бешенстве была...
в общем, вспомнила Оксану.. тоже захотела туда)))))
И тоже возник вопрос о сыне, как муж справляется 🙂

Оооо, мы весь вечер делали домашки (у Алиски - логопедическая), это кошмарррр... Сорвалась на крик, когда сын включил тупицу и не мог ответить, на какой вопрос отвечают слова "ледяной", "холодный", "сосновый". До этого заветное слово ему сказала, предложила записать на листочке, он написал "како?", попросила прочитать, прочитал, поржал, спрашиваю: "Так на какой вопрос они отвечают?" Он смотрит ясными глазами: "Не знааааю..."  Рррррр!
Liza Caddy

А чего её искать, карета энта каждый день недалеко от нас дефилирует в сторону парка Пушкина (утром) и обратно (вечером). Юну сильно тревожат лошадки и особенно верблюд, каждый раз облаивает 🙂
bookmark,тормози!
договаривайся
ангажируй на понедельник
Liza Caddy, а вдруг врачу в понедельник фейс Северозападной не угодит? А тут мы с каретой. Ррраз и упекут за компанию 🙂  Бери с собой рюкзак с вещами, что ли 🙂
bookmark,и фрукты
а то вдруг там не дают
надо еще йогурты взять, еще курочку пожарить
ой скока дел, скока дел 😀
Liza Caddy,да йогурты-то принесем,сообщите тока.
bookmark,Liza Caddy,фрукты дают, йогурты дают, даже конфеты дают на полдник!
прям хоть и не уходи никуда,млиин))

карету надо запрячь не лошадками, а дяденьками-преступниками, которые тут в каком-то корпусе на принудительном лечении находятся - типа невменяемые в состоянии аффекта - они счастливы будут отсюда куда угодно побежать)))

Северозападная, да что-то страшновато будет впрягать дяденек-преступников, вдруг они кусаются 🙂
Liza Caddy
Кима
нет ну что значит замерзнет
потерпит вконце концов
хороший понт дороже денег - раз
и два -на улице плюсовая темпа.  ну и доедет до дому согреется.
пледом ее замотаем. она ж маленькая. плед еще и пополам сложить можно и замотать ее всю

Каддя, не поверишь - я еще меньше стала)) я за последние полгода схуднула киллограмм на семь без всяких диет и гемокодов. недавно себе джинсы прикупила в Глории Джинс (тут, в б-це ходить) - 42 размера))

все леди как леди, а С/З - как дура в пледе))
Северозападная, какая жесть. А я уже к вам, в группу депрессивных собралась )
Naddinka, да-да, мой пыл тоже охладел 😀
Северозападная, Ужас пишешь.
Северозападная,возвращайся давай уже к нам ! Мы тебя любим и ждем !
Ася
Северозападная,возвращайся давай уже к нам ! Мы тебя любим и ждем !

да-да!!!! и скоро же др сайта!!! 🙂