22 ноября 2012, 12:56
Северозападная, слушай, а как твои домашние без тебя поживают? Мои бы папе весь мозг вынесли.
bookmark
В школе задали сделать игрушку на ёлку. Из прочного материала, размером не менее 50 см. Сын спускать на тормозах не хочет. Караул, что же можно сделать двум криворучкам (маме и сыну), чтобы получилось красиво?
Северозападнаяbookmark
Северозападная, слушай, а как твои домашние без тебя поживают? Мои бы папе весь мозг вынесли.
Марина, если б ты хоть примерно представляла - какой они меня лицезрели каждый день до укладки сюда - ты бы поняла, как облегченно они вздохнули, когда я их покинула![]()
:ура: :ура: :ура:
Кима
bookmark, это просто. Варишь клейстер, мелко рвешь газеты. Надуваешь шарик и обклеиваешь его газетами. Слоя 3-4, высушить, потом еще... До нужной твердости/плотности. Мы сверху ватой проклеивали снеговика. Ну и так 3 шарика облеиваешь. Быстро делается и совсем не трудно.
Кима
MurrMasha, сколько надо бумаги туалетной? Миксер после этого как живет, нормально?
Солнышко
И кормит же она, наверно? 😉
Афина Паллада
Liza Caddy, а у нас как-то получилось устроить шумиху: девочка с форума участвовала в конкурсе миссис южный урал.. или что-то типа того, не взяла приз, а мы ее поздравили: наняли Лимузин и по городу катались, пили шампанское и просто болтали-хохотали!!! получилось здорово!!!
Киманет ну что значит замерзнет
Liza Caddy, она замерзнет же в карете... Или карета с печкой будет?
Солнышко
Марина, не менее 50?? у нас было 20-50 см
Кима
bookmark, это просто. Варишь клейстер, мелко рвешь газеты. Надуваешь шарик и обклеиваешь его газетами. Слоя 3-4, высушить, потом еще... До нужной твердости/плотности. Мы сверху ватой проклеивали снеговика. Ну и так 3 шарика облеиваешь. Быстро делается и совсем не трудно.
Солнышко
я сегодня днем в таком бешенстве была...
в общем, вспомнила Оксану.. тоже захотела туда)))))
И тоже возник вопрос о сыне, как муж справляется 🙂
Liza Caddy
короче не ищем отговорок. ищем карету!
Liza CaddyКиманет ну что значит замерзнет
Liza Caddy, она замерзнет же в карете... Или карета с печкой будет?
потерпит вконце концов
хороший понт дороже денег - раз
и два -на улице плюсовая темпа. ну и доедет до дому согреется.
пледом ее замотаем. она ж маленькая. плед еще и пополам сложить можно и замотать ее всю
короче не ищем отговорок. ищем карету!
Ася
Северозападная,возвращайся давай уже к нам ! Мы тебя любим и ждем !