27 ноября 2012, 10:36
Yul@
Северозападная, заодно и мы на доктора посмотрим .. и он на нас поглядит. глядишь, на льготных условиях и нас туда возьмут 🙂
по оптовой цене, как в закупках :2funny: :2funny:
Yul@
Северозападная, заодно и мы на доктора посмотрим .. и он на нас поглядит. глядишь, на льготных условиях и нас туда возьмут 🙂
Северозападная
Forever, 😀
паровозиком
bookmarkну вот. а муж еще отмазываться давай - не люблю толпу говоритСеверозападная
Forever, 😀
паровозиком
У них мест не хватит на такую толпу, придется проводить сеанс гипноза прямо в Кубе (на вручении насоса) 🙂 И белочек туда же выписывать 🙂
bookmarkСеверозападная
Forever, 😀
паровозиком
У них мест не хватит на такую толпу, придется проводить сеанс гипноза прямо в Кубе (на вручении насоса) 🙂 И белочек туда же выписывать 🙂
Светик
либо фейсконтроль на входе-пропускать только в костюме белочки🙂
Северозападная
это я все к тому, что в Кубе гипноза не надо))))
Naddinkaураааааа
Северозападная, это правда хорошо. Кто умеет плакать с ума не сойдет.
Светикнифига. у меня не работало вообще ничего
Liza Caddy, Аня, если сходить после плача высморкаться, то нос начинает дышать. проверено 🙂!
Yul@
Я тоже давно не плакала.
Года 3 назад тоже ходила к психотерапевту.. После ее сеансов рыдала - так себя жалко было.
Naddinka
Северозападная, это правда хорошо. Кто умеет плакать с ума не сойдет.
Северозападная
ПТ тоже говорит: уж лучше лить слезы, чем ходить в панические атаки))
Liza Caddy
дайте кобуру с пистолетом погонять
bookmarkприкинь. нету!Liza Caddy
дайте кобуру с пистолетом погонять
У тебя два сына и нет кобуры с пистолетом? :shock:
bookmarkнедешевые это сколько?
Liza Caddy, вроде в Детском мире видела московском, какая-то европейская фирма, вполне натуральные пистолетики. Только недешевые.
Liza Caddy
недешевые это сколько?
за 3 т.р. не куплю. нафиг
помню Сашка Леньке автомат за 1,5т.р. привозил на Горькое в подарок. мы там лечились. без подарка же не поедешь к ребенку. долго автомат служил!!! за 1,5 куплю
кста. я работаю рядом с Союзигрушкой. может там есть.
девы, если кто желает прикупить детям игрухи - давайте кооперироваться! там набираешь на 5т.р. и действуют оптовые цены! я хочу! не уверена, что одна на 5т.р. наберу. мне б компаньона какого...
Царевна Лягушка
Я дома)
Отдохнула хорошо (но мало). За неделю сначала из зимы в лето, а потом из лета в зиму - это нЕчто)
bookmarkСеверозападная
ПТ тоже говорит: уж лучше лить слезы, чем ходить в панические атаки))
А я сперва паникую, потом слёзы лью. Это нормально? :roll:
Царевна Лягушка
Я дома)
Отдохнула хорошо (но мало).