Дети74.ruархив форума

2002-2004гг. + все-все-все, кто просто не прочь поболтать! №7

1 568 сообщений · 134 496 просмотров · стр. 37 из 40
Yul@
Северозападная, заодно и мы на доктора посмотрим .. и он на  нас поглядит. глядишь, на льготных условиях и нас туда возьмут 🙂

по оптовой цене, как в закупках :2funny: :2funny:
Forever, 😀
паровозиком
ну так то да, лучше не надо.
но сегодня такой день  - с утра разборка за разборкой, полнолуние с затмением чтоль на людей влияют, что начинаешь задумываться, а может все же надо..  поближе к белочкам..
Yul@,полнолуние и затмение вроде завтра,не?
завтра.. но общей напряженности это не отменяет похоже. готовятся заранее
Yul@, главное, чтобы поближе к лесным белочкам)))))))
Северозападная
Forever, 😀
паровозиком

У них мест не хватит на такую толпу, придется проводить сеанс гипноза прямо в Кубе (на вручении насоса) 🙂  И белочек туда же выписывать 🙂
bookmark
Северозападная
Forever, 😀
паровозиком

У них мест не хватит на такую толпу, придется проводить сеанс гипноза прямо в Кубе (на вручении насоса) 🙂  И белочек туда же выписывать 🙂
ну вот. а муж еще отмазываться давай - не люблю толпу говорит
на такое надо точняк идти))))))
bookmark
Северозападная
Forever, 😀
паровозиком

либо фейсконтроль на входе-пропускать только в костюме белочки🙂
Северозападная,массовая истерия с рыданиями... хм... точно не  надо
одна я плачущая чего стою
страшно жуткое и непонятное зрелище я вам скажу
сама его боюсь.......
Светик
либо фейсконтроль на входе-пропускать только в костюме белочки🙂

Фейсконтроль будет, правда, не белочки, но тоже должно выйти впечатляюще, доктору понравится 😀

Северозападная
это я все к тому, что в Кубе гипноза не надо))))

Так это ж тебя с 11-ого так прорыдало, а в Кубе у всех будет первый сеанс, все будут летать от полного пофигизма и счастья  😉
Северозападная, это правда хорошо. Кто умеет плакать с ума не сойдет.
Мне лично, в период напряженности, достаточно участливого расспрашивания о моих проблемах, чтобы разрыдаться.
а я уже несколько лет прорыдаться не могу
надо мне с СЗ
Naddinka
ураааааа
я не сойду!
я умею. только мне потом очень плохо
странная поговорка "Поплачь, легче станет" почему-то не становится. еще хуже, тяжелее и голова болит и нос не дышит :не знаю: такое дурацкое состояние.
давно не плакала. вот прям с последнего Ленькиного приступа ларингита с удушьем и не плакала. а было это в его 5 лет. получается чуть больше 4 лет не плакала.
не понравилось ни капли. еще б столько не плакала
Liza Caddy, Аня, если сходить после плача высморкаться, то нос начинает дышать. проверено 🙂!
Светик
Liza Caddy, Аня, если сходить после плача высморкаться, то нос начинает дышать. проверено 🙂!
нифига. у меня не работало вообще ничего
видать хорошо наревелась🙁
эх девы!! если я один-два раза за месяц не порыдаю- это буду не я)))))) от прорыдаюсь мужу в плечико и сразу все отпускает.. он привык уже))
девочки, кто в том году помогал Арикана собрать на гангстерскую вечерину?
я уже не помню
помогите теперь мне мужа приодеть
Я тоже давно не плакала.
Года 3 назад тоже ходила к психотерапевту.. После ее сеансов рыдала  - так себя жалко было. Наверное, так тотально себя пожалела тогда, что сейчас практически не плачу - по пустякам незачем, обижаться почти перестала на других и на себя. А  по поводу  серьезных вещей - слезами обычно не поможешь. 
Хотя раньше еще та плакса была - поводов куча была: начиная с плохой оценки или замечания босса и  заканчивая: меня никто не люююбит 🙂
Я в детстве так много плакала, что даже хорошо помню свое удивление однажды, что целый день прошел без слез. Сейчас, конечно, не так. Но вот чувствительность к разным фильмам-песням появилась. За что раньше над мамой смеялась.
Liza Caddy, Аня, вот какие картинки на тему костюма  нашла
dresscodemale2.jpgкостюм.jpgкостюм 1.jpg
Yul@
Я тоже давно не плакала.
Года 3 назад тоже ходила к психотерапевту.. После ее сеансов рыдала  - так себя жалко было.

ну после сеанса психотерапии с задушевными разговорами с ПТ, который никак тебя не оценивает, а принимает такой, какая ты есть, заплакать-то - это нормально, тем более если жалко себя)
а тут же все прекрасно: тихо, темно, тепло, фоном - обалденный голос ПТ, шум прибоя и крики чаек, лежишь в полном трансе, голова пустая совершенно и.. слезы душат((
ПТ тоже говорит: уж лучше лить слезы, чем ходить в панические атаки))
Naddinka

значицца не сойду, это радует)))

я часто плачу((
дайте кобуру с пистолетом погонять
последняя картинка сама ничо такая
мой ни за что не наденет пиНжак. даже ради корпоративки🙁((
а вот рубаху я ему нацеплю.
Северозападная

А я сперва паникую, потом слёзы лью. Это нормально?   :roll:
Liza Caddy

У тебя два сына и нет кобуры с пистолетом?   :shock:
bookmark
Liza Caddy

У тебя два сына и нет кобуры с пистолетом?   :shock:
прикинь. нету!
может продается где? я куплю. мои архаровцы доломают потом. 😀
тока мне надо, чтоб на натуральную похоже было
Liza Caddy, вроде в Детском мире видела московском, какая-то европейская фирма, вполне натуральные пистолетики. Только недешевые.
bookmark
Liza Caddy, вроде в Детском мире видела московском, какая-то европейская фирма, вполне натуральные пистолетики. Только недешевые.
недешевые это сколько?
за 3 т.р. не куплю. нафиг
помню Сашка Леньке автомат за 1,5т.р. привозил на Горькое в подарок. мы там лечились. без подарка же не поедешь к ребенку. долго автомат служил!!! за 1,5 куплю

кста. я работаю рядом с Союзигрушкой. может там есть.
девы, если кто желает прикупить детям игрухи - давайте кооперироваться! там набираешь на 5т.р. и действуют оптовые цены! я хочу! не уверена, что одна на 5т.р. наберу. мне б компаньона какого...
Я дома)
Отдохнула хорошо (но мало). За неделю сначала из зимы в лето, а потом из лета в зиму - это нЕчто)
Царевна Лягушка, с приездом!
Царевна Лягушка, с приездом))) я тоже так хочу))) из зимы в лето))) а потом и обратно не страшно))
Царевна Лягушка, с приездом
Liza Caddy
недешевые это сколько?
за 3 т.р. не куплю. нафиг
помню Сашка Леньке автомат за 1,5т.р. привозил на Горькое в подарок. мы там лечились. без подарка же не поедешь к ребенку. долго автомат служил!!! за 1,5 куплю

кста. я работаю рядом с Союзигрушкой. может там есть.
девы, если кто желает прикупить детям игрухи - давайте кооперироваться! там набираешь на 5т.р. и действуют оптовые цены! я хочу! не уверена, что одна на 5т.р. наберу. мне б компаньона какого...

Ну я пистолеты дороже тыщи считаю дорогими 🙂  В пределах полутора купишь, я думаю.
Я в закупках назаказывала игрушек на НГ уже, и своим, и племяшам. В Союзигрушке мне не нра большинство игрушек, такой некачественный Китай... Хотя попадаются и хорошие, конечно. Купили там колясочку для куклы, когда Алиске 1 год был, они в этой коляске друг друга катали, до сих пор жива, только колесо одно придуриваться начало, надо бы его заклеить и опять можно гонять.

Царевна Лягушка
Я дома)
Отдохнула хорошо (но мало). За неделю сначала из зимы в лето, а потом из лета в зиму - это нЕчто)

С возвращением!  Какой-то совсем уж короткий у тебя отдых
bookmark
Северозападная

А я сперва паникую, потом слёзы лью. Это нормально?   :roll:

паническая атака и просто паника это немножко разные вещи.
все мы немножко паникуем по разным поводам. волнуемся.
у тебя ж давление резко не падает до 90/60, ты не начинаешь задыхаться и дрожать на ровном месте, не чувствуешь, что через минуту реально упадешь и сдохнешь? :crazy2:
значит, все у тебя ништяк, не загоняйся))
Царевна Лягушка
Я дома)
Отдохнула хорошо (но мало).

с приездом! лучше мало, но хорошо)
Северозападная, у меня такие атаки были((((капец был , когда меня накрыло в Любином садике, а Матвей был на мне в слинге, ему 5 мес было((( как до дома дошла- плохо помню((( я тогдась тенотеном спаслась и проводила разбор полетов себе- чтобы вылезти.. у меня такое длилось три недели- никому не пожелаю!!!
Северозападная, И что,ПА лечат там? У меня та же фигня,только давление не падает,а наоборот поднимается резко до 200,а то может и выше.
Афина Паллада, Три недели-жесть. У меня всего то было за три года раза четыре.Хотя предпосылки и сейчас бывают. Я сразу пью против давления+2 таблетки Глицина+корвалол.Не знаю,мне помогает снять. Как сердце биться со страшной скоростью начинает,давление поднимается и начинаю зевать.Сразу принимаю препараты.Реально помогает.