Дети74.ruархив форума

2002-2004гг. + все-все-все, кто просто не прочь поболтать! №7

1 568 сообщений · 134 496 просмотров · стр. 38 из 40
Пелагия,ну отличная схемка- все к месту.. но вот то что их вызывает стоит все же вытащить и отработать!!! а то как грохнет по голове, когда даже корвалола под руками не будет- тады трындец
Пелагия
Северозападная, И что,ПА лечат там?

ну лечат, конечно - а что я тут, по-твоему, - белок пришла покормить и снег по утрам чистить?))
у меня давление падало сильно, а вот пульс - как будто сердце из груди выскочит.
и жуткий страх смерти((
корвалол меня не торкал никогда.
только антидепрессанты и психотерапия.
кстати чтобы вытащить все я тогда с девочками в клубы ходила- таак хорошо!! на танцполе затопчешь все ножками и- красота!! Пиной коладой полирнешь и жизнь возвращается)) очень благодарна я девочкам что они встречаются и в свою теплую компанию принимают)) вот сейчас все никак вырваться не получается
Северозападная, серьезно тебя торкнуло!!! хорошо что к спецам пошла!!! И АВА твоя в темку))
Афина Паллада, Я причину знаю,это отсутствие самореализации. Зная причину-легче бороться.
bookmark,я вчера на прогулку сходила
все машинки Полесье, Зубр - дешевле, чем в закупках. но это если по оптовой цене
всякие наборы для творчества типа из фольги, гравюры и т.д. - тоже даром за амбаром
кубики - дешевские. наши русские
куклы не смотрела. машинок китайских 2 ряда. ты права. я туда не пошла. если у меня сынок и так умудрился проглотить хрень какую-то... то китайскую хрень нам точно не надо. я его лучше качественными игрухами накормлю))))))
модельки есть. тоже ценник радует
всякие развивающие пособия по ценам как в закупке. жлать не надо. те же 50рэ
в общем половина барахло конечно, половина ничо так🙂))
Северозападная, Я ходила как то к хорошему психотерапевту.Реально хорошему. Поговорили мы с ней долго. Она мне сказала,что я сама справлюсь. И пока смысла тратить деньги на посещение нет. Может так оно и есть для меня...
Афина Паллада
кстати чтобы вытащить все я тогда с девочками в клубы ходила- таак хорошо!! на танцполе затопчешь все ножками и- красота!!

совершенно верно.
поскольку организм - это такой маленький химзаводик.
накрыло страхом - выработался адреналин (отсюда - давление и все остальное), дал организму отвлечься (поплясать, снег почистить, поорать в конце концов) - адреналин упал - организм доволен.

Северозападная
у тебя ж давление резко не падает до 90/60, ты не начинаешь задыхаться и дрожать на ровном месте, не чувствуешь, что через минуту реально упадешь и сдохнешь? :crazy2:
значит, все у тебя ништяк, не загоняйся))

А чего ему падать-то, оно у меня всегда такое 🙂
Задыхаться я начинаю, когда рядом курят или когда душно, а дрожу при каждой необходимости совершить телефонный звонок по делу (не друзьям-родственникам). Так что, пожалуй, эти места ровными не назовешь, да 🙂

bookmark, Не,это другое. Там реально понимаешь,что умираешь и страаашно...
bookmark, пусть у тебя никогда не будет атаки!!! вот правда- не нужно!!
bookmark,"на ровном месте" - я имела в виду безо всякой причины вообще)
просто ниоткуда.
не потому, что у тебя завтра сложный судебный процесс (хотя и это изматывает, конечно, и вызывает стресс), не потому, что надо звонить кому-то тебе лично несимпатичному и общаться с ним..
это тревога просто. это все можно усилием воли погасить как-то.

а ПА - это животный страх такой.
он возник, может, когда-то давно по вполне определенной причине - а потом причина давно ушла и забылась, а эта вот хня осталась и периодически долбит.
Афина Паллада,bookmark, Вот да,согласна полностью,этого ни кому не пожелаешь.
Ну да, и так полно всяких поводов, еще не хватало без повода паниковать
Северозападная
у тебя ж давление резко не падает до 90/60, ты не начинаешь задыхаться и дрожать на ровном месте, не чувствуешь, что через минуту реально упадешь и сдохнешь? :crazy2:

а у меня это стандартное давление, бывает некоторые пугаются :2funny: не зная что у меня это норма)
Forever, мне во время беременности всё пытались его повысить, думали, что у меня проблемы с давлением. А оно ж всегда такое просто.
bookmark
Forever, мне во время беременности всё пытались его повысить, думали, что у меня проблемы с давлением. А оно ж всегда такое просто.

аха и мне также пытались)
Liza Caddy, могу с оптовым договором сводить в союзигрушку) Только в оптовых кассах ОЧЕРЕДИ (именно так, не очереди, и даже не Очереди), можно час-полтора простоять. Если только сразу кого-то в очередь не поставить, а остальным - по магазину ходить выбирать.
Liza Caddy,вопрос про пилинг :не знаю:
когда совсем прекращается шелушение моськи после 15% ТСА?
у меня вот на 3-й день покраснел и начал шелушиться подбородок и немного - скулы.
дальше еще хужее все будет?
доктор на обходе на меня глянул - давай спешно историю болезни перелистывать - искать, чо он мне ТАКОЕ назначил, что у меня такая "аллергия" вылезла  :-D
Северозападная, дальше будет сильнее. От 3-х до 10 дней, зависит от толщины и чувствительности кожи.
Бедный доктор  :-D
Северозападная,напужала дохтура- ай-яй-яй))))
MurrMasha
Северозападная, дальше будет сильнее. От 3-х до 10 дней, зависит от толщины и чувствительности кожи.
Бедный доктор  :-D

опаньки... я думала,что к концу недели все пройдет((

психиатра ничем не напугаешь!)))
Северозападная, снеговики зачётные! 🙂
А психические собаки, похоже, и до нас добегают - дети начали было строить горку, соорудили небольшой объект, на следующий день он был помечен, через три дня уже весь желтый сделался.
bookmark,снеговики малость покоцанные уже - с прошлой недели стоят: кто пнёт, кто пописает..
сегодня погода не для фотосессий явно: пасмурно,холодно, снег летит.
весь объектив снег заляпал.
Северозападная, ну, теперь, полная картина :смеется🙂)))))
Северозападная
bookmark
Северозападная
ПТ тоже говорит: уж лучше лить слезы, чем ходить в панические атаки))

А я сперва паникую, потом слёзы лью. Это нормально?   :roll:

паническая атака и просто паника это немножко разные вещи.
все мы немножко паникуем по разным поводам. волнуемся.
значит, все у тебя ништяк, не загоняйся))

Афина Паллада
Северозападная, у меня такие атаки были((((капец был , когда меня накрыло в Любином садике, а Матвей был на мне в слинге, ему 5 мес было((( как до дома дошла- плохо помню((( я тогдась тенотеном спаслась и проводила разбор полетов себе- чтобы вылезти.. у меня такое длилось три недели- никому не пожелаю!!!

девчат, у меня в субботу ночью такое было. Ни с чего вообще! Вот я напугалась, дышать не могу, трясет, грудь и гортань больно, а я бегаю и ... спасаюсь )) Что только не делала, и в ванной грелась, и ингалятором дышала, чай разной температуры с разными дополнениями пила, 2 пальца в рот (простите), а уж таблеток сколько разных заглотнула!
И только потом мне приехавший на скорой доктор объяснил, чтО со мной и что это я так спасалась.
Надеюсь больше не повторится  :sad:
Tetalya,к сожалению повторится скорее всего
девочки, а что это такое? 🙁 расскажите! и из-за чего бывает?
Tetalya,сочувствую.
скорая хоть реланиум-то уколола или пожадничала?))

Пелагия

да не обязательно. не надо так настраиваться, а еще хуже - ждать повторения.
все будет хорошо.
у меня были подобные приступы года 2 назад. Я думаю, из-за бешенной нагрузки на работе  ( ту работу, что я тогда делала, сейчас выполняет 4 человека) и проблем в личной жизни. как то накопилось все.  Я просыпалась ночью с мыслью, что все -это конец.. и дыхание останавливалось, и давление скакало да и кучу всего другого вылазило. на фоне этого постоянные мигрени по 3-4 дня..  продолжались приступы где-то 3-4 месяца, потом я сломала ногу, у меня была реальная депрессия , пока я сидела на больничном. Мне помогли книжки Курпатова - единственное, что мой мозг смог восприянть в тот момент. После этого я как-то  постепенно очень серьезно переосмыслила свою жизнь, и свое поведение. Резко сократила негатив в своей жизни - начиная от обязанностей дома и на работе и заканчивая списком людей,с кем приходилось общаться. С тех пор мне гораздо лучше.. и жить стало гораздо веселее.  Вчера на работе у меня директор смеялся, какие антидепресанты я пью. что почти всегда на позитиве.. А я уже и забыла про них.
Так что, девочки, очень вам желаю разобраться со всеми вашими проблемами поскорее, тк как это ужас ужасный и сильно жизнь осложняет.
Северозападная
Tetalya,сочувствую.
скорая хоть реланиум-то уколола или пожадничала?))

Пелагия

да не обязательно. не надо так настраиваться, а еще хуже - ждать повторения.
все будет хорошо.

неа, жадные ))) Корвалольчику накапали и показали дыхание йогов, чтобы легче груди было. ))
Меня муж потом еще часа 1,5 по голове гладил и усыплял, чтобы я успокоилась. А сейчас пока афобазол пью...
Мне очень помогла покупка дачи. Я чувствовала,что все,не могу,город меня убивает.Хоть и чисто городской человек. Мы теперь выезжаем на дачу каждые выходные,в любой сезон.У нас дом в деревне,не в саду. закрываемся за высоким забором и ни кого видеть не хотим. Это спасает.Общение с природой это что то. Это жизнь,уход от реальности.Это сила,это жизнь. Жду не дождусь пятницы,когда поедем на дачу. А сейчас там сугробы и красота.
Yul@, вот про круг общения - это точно!!! Я тоже убрала из общения всех кто мне неприятны, ну и ко многому иначе стала относиться и теперь я не знаю что такое депрессии! такое классное ощущение!
задумалась, мне во время работы и одновременной учебы во время сессии плохо было, головой не могла пошевелить, мне ВСД ставили

сейчас 4 дня тоже состояние какое-то странное, скоро к врачу поеду, вчера записалась

но я эмоции всегда наружу выплескиваю ,не держу в себе, а адреналин - это сноуборд для меня... а летом быстрая езда...
Forever
Yul@, вот про круг общения - это точно!!! Я тоже убрала из общения всех кто мне неприятны, ну и ко многому иначе стала относиться и теперь я не знаю что такое депрессии! такое классное ощущение!

Рада за тебя, правда 🙂 
у меня еще год назад круг общения составлял всего человек 10, не считая коллег.
Сейчас потихоньку расширился - и вокруг одни приятные люди в основном. Радуюсь неимоверно этому
хорошая новость для любителей белок. они живы и по-прежнему хотят жрать))
так что кто в грусти и депрессии - вэлкам!

Северозападная, ууу какие белочки откормленные)))
Северозападная, мы каждые выходные в парке Гагарина белок кормим практически круглый год. Дети шутят, что если в парке снять верхний слой листьев и иголок, то сначала будет слой орехов, а уж потом только земля 🙂
Светик
Северозападная, ууу какие белочки откормленные)))

на каждую белку - с десяток психов, чего ж им такими не быть)))
я сходила к терапевту, он выдвинул мне 3 диагноза: что-то неврологическое, последствия косметических процедур, либо слишком много сижу за компом, выписал Фезам, для улучшения кровоснабжения и назначил анализы и отправил к неврологу и лору.

Странно как-то болят: левая часть головы, левый глаз, левая щека, корни волос с левой стороны, если за волосы потянуть и воспалился левый лимфоузел 🙁.