28 ноября 2012, 06:19
Пелагия,ну отличная схемка- все к месту.. но вот то что их вызывает стоит все же вытащить и отработать!!! а то как грохнет по голове, когда даже корвалола под руками не будет- тады трындец
Пелагия
Северозападная, И что,ПА лечат там?
Афина Паллада
кстати чтобы вытащить все я тогда с девочками в клубы ходила- таак хорошо!! на танцполе затопчешь все ножками и- красота!!
Северозападная
у тебя ж давление резко не падает до 90/60, ты не начинаешь задыхаться и дрожать на ровном месте, не чувствуешь, что через минуту реально упадешь и сдохнешь? :crazy2:
значит, все у тебя ништяк, не загоняйся))
Северозападная
у тебя ж давление резко не падает до 90/60, ты не начинаешь задыхаться и дрожать на ровном месте, не чувствуешь, что через минуту реально упадешь и сдохнешь? :crazy2:
bookmark
Forever, мне во время беременности всё пытались его повысить, думали, что у меня проблемы с давлением. А оно ж всегда такое просто.
MurrMasha
Северозападная, дальше будет сильнее. От 3-х до 10 дней, зависит от толщины и чувствительности кожи.
Бедный доктор :-D
СеверозападнаяbookmarkСеверозападная
ПТ тоже говорит: уж лучше лить слезы, чем ходить в панические атаки))
А я сперва паникую, потом слёзы лью. Это нормально? :roll:
паническая атака и просто паника это немножко разные вещи.
все мы немножко паникуем по разным поводам. волнуемся.
значит, все у тебя ништяк, не загоняйся))
Афина Паллада
Северозападная, у меня такие атаки были((((капец был , когда меня накрыло в Любином садике, а Матвей был на мне в слинге, ему 5 мес было((( как до дома дошла- плохо помню((( я тогдась тенотеном спаслась и проводила разбор полетов себе- чтобы вылезти.. у меня такое длилось три недели- никому не пожелаю!!!
Пелагия
Tetalya,к сожалению повторится скорее всего
Северозападная
Tetalya,сочувствую.
скорая хоть реланиум-то уколола или пожадничала?))Пелагия
Tetalya,к сожалению повторится скорее всего
да не обязательно. не надо так настраиваться, а еще хуже - ждать повторения.
все будет хорошо.
Forever
Yul@, вот про круг общения - это точно!!! Я тоже убрала из общения всех кто мне неприятны, ну и ко многому иначе стала относиться и теперь я не знаю что такое депрессии! такое классное ощущение!
Светик
Северозападная, ууу какие белочки откормленные)))