29 ноября 2012, 13:03
Forever
Странно как-то болят: левая часть головы, левый глаз, левая щека, корни волос с левой стороны, если за волосы потянуть и воспалился левый лимфоузел 🙁.
невралгия наверное.
Forever
к неврологу
Forever
Странно как-то болят: левая часть головы, левый глаз, левая щека, корни волос с левой стороны, если за волосы потянуть и воспалился левый лимфоузел 🙁.
Forever
к неврологу
Пелагия
Мне очень помогла покупка дачи. Я чувствовала,что все,не могу,город меня убивает.Хоть и чисто городской человек. Мы теперь выезжаем на дачу каждые выходные,в любой сезон.У нас дом в деревне,не в саду. закрываемся за высоким забором и ни кого видеть не хотим. Это спасает.Общение с природой это что то. Это жизнь,уход от реальности.Это сила,это жизнь. Жду не дождусь пятницы,когда поедем на дачу. А сейчас там сугробы и красота.
Астрочка
мама Юя, у вас в саду сосны?)))
Пелагияхиииии , прям как я хочу))
мама Юя, Это в Томино.30 км от Челябинска. И там как раз.Молоко,творог,сметана,яйца.
Пелагия
мама Юя, Это в Томино.30 км от Челябинска. И там как раз.Молоко,творог,сметана,яйца.
Yul@
Северозападная, Оксана, поздравляю с выпиской 🙂 Врач у тебя еще тот юморист
bookmark
Северозападная, ура-ура! Наконец понравилась врачу, да? 😀
REMI
ДеУшки, а никому коньки девчачьи белые фигурные не нужны ^-^? По стельке 21 см. Мы откатались прошлый год (аккуратно), а в этом только на одни колготки оделись :sad: Хотим у деда Мороза побольше попросить :roll: (чтобы ещё тёплый носок можно было одеть).