Дети74.ruархив форума

2002-2004гг. + все-все-все, кто просто не прочь поболтать! №7

1 568 сообщений · 134 496 просмотров · стр. 39 из 40
Forever
Странно как-то болят: левая часть головы, левый глаз, левая щека, корни волос с левой стороны, если за волосы потянуть и воспалился левый лимфоузел 🙁.

невралгия наверное.

Forever
к неврологу
Forever,восппаление тройничного нерва.. бяка!! лечить обязательно
Северозападная, шикарные белки))) Я так мечтаю в саду белок развести, могла бы часами за ними наблюдать...
мама Юя, у вас в саду сосны?)))

Букмарк, сделали поделку? Я впервые в жизни с подачи этой темки связалась с папье-маше, и оно у меня уже пятые сутки сохнет, а завтра последний день сдачи(. Пролетаем мимо конкурса.
Нам тоже что-то грандиозное нужно сочинить для садика. Для школы, наверное, тоже. Никак не соберемся с мыслями. Видимо, этому у нас будут посвящены выходные...
Ваня сегодня в первый раз сходил в английский клуб. Ему английский в школе не нравится, ну просто вообще не нравится. Я такого отношения не принимаю, я люблю инглиш, и в школе всегда любила. Всеми правдами и неправдами уговорила его сходить на одно только занятие, и вот наконец-то он захотел заниматься языком. Я тихо счастлива 🙂
Преподаватель создала ему за одно занятие отличную мотивацию 🙂 Оказывается, в Австралии все на инглише шпарят, а мой герой уже год горит желанием эмигрировать туда 🙂 Ура, товарищщщи.
Астрочка, неа, нам на неделе что-то катастрофически некогда.

В садике конкурс новогодних поделок еще не объявляли,  но мне по секрету сообщили, что темой будут шары. Задумалась. Алиска же наверняка не позволит пройти мимо и профутболить конкурс.

swetok, ура! 🙂  Не всё же им арваньский учить 🙂
после 2х таблеток фезама спала как сурок, на работе еле высидела, ничего не болит сегодня уже... сдала кровь сегодня, очередь по неврологу подойдет 11го, схожу..

Афина Паллада, чиво такое сказала? :смеется:

Forever, ну обычно тройничный нерв дает такую боль)) он очень хитро идет- вот так от глаза до нижней челюсти- и если его подстудить или он воспалится- тады трындец(((
Афина Паллада, напиши мне поподробнее в контакт или в личку)))

счас чувствую себя живой, больше Фезам не пью, а то усну прям на работе.
Вчера легла спать в 22, выспалась!!!
Пелагия
Мне очень помогла покупка дачи. Я чувствовала,что все,не могу,город меня убивает.Хоть и чисто городской человек. Мы теперь выезжаем на дачу каждые выходные,в любой сезон.У нас дом в деревне,не в саду. закрываемся за высоким забором и ни кого видеть не хотим. Это спасает.Общение с природой это что то. Это жизнь,уход от реальности.Это сила,это жизнь. Жду не дождусь пятницы,когда поедем на дачу. А сейчас там сугробы и красота.

после такого поста дачку хочется!!!))))
Афина Паллада, А дачка,это спасение!!! Надо у ОЧЕНЬ захотеть и тогда все получится.
я уже задумываюсь.. жду теперь когда мужу в голову эта мысль прийдет)) думаю как его к этому подвести)))) ну чтобы это ОН придумал и ВОПЛОТИЛ)) а я как всегда поддержу, помогу, а не то что я все это затеяла а ему расхлебывай))))))))
Афина Паллада, Если про дачку,то милый вынос мозга очень помогает.Главное.что он потом думает,что это его мысль. И еще заходи на домчел,просматривай дачки,показывай.
Астрочка
мама Юя, у вас в саду сосны?)))

Астрочка, нет у нас огромные шикарные 30-летние ёлки с шишками))) И кусты ягодные есть и орешник (молодой правда). Мы бы их прокормили без проблем.

Афина Паллада, если вдруг муж согласиться, то у нас есть на продажу небольшой участок под дачку - 4 сотки в Мичуринце 😉 Недалеко лес, Карпов пруд, ехать от города 10 минут)))
мама Юя, Для меня четыре сотки очень мало. И 10 мало.Нужен простор глазу,что бы нам ПАшникам ни чего не давило. У меня 25 соток.
Вот такая моя любимая дача.
11.JPG
мама Юя, спасибо за предложение))) но 4 отки в мичуринце .. в 10 минутах от душного челябинска- это не спасение от суеты)))) хотя не спорю очень удобно иметь такой вот островок спокойствия, но цены кусаются, а если еще и без домика... у нас есть садовый участок без дома на 1 озере, но там суперактивная бабуля(моя) практически все лето в своем домике живет и считает что она лучше знает что нам надо и что мы обязательно должны делать все так как она хочет.. ни меня ни мужа такое не устраивает.. а хочется чтоб в получасе, и что яички и молочко (хотя и в мичуринце все продают) и домик с банькой.. и камин и бассейн))) эхххх...
Пелагия,красота!! сколько же вы труда вложили!!! так уютно!!!
Пелагия, красотищааа!!!!!!!!
Афина Паллада,Forever, А еще на фото не видно берез,они по периметру 21 штука. Вложили ну не мало,тк там была избушка на курьих ножках. Теперь красота.
Пелагия, беседка замечательная))) И где это красота такая?

Про количество соток - соглашусь, чем больше, тем лучше))) Но глядя на соседей, которых по 4 сотки устраивает вполне, думается, что под отдохнуть-шашлык пожарить-ягодки покушать вполне хватит 🙂
Пелагия,хорошая дача! :mrgreen:

меня (наконец-то!) выписали :ура:

лечащий врач ограничился комментарием: "Не надо с такой светлой головой больше падать в такие канализационные люки"😉))
пообещала, что больше не буду.
Северозападная,ну вот. я болею.
прости. без кареты
нехорошо получилось конечно🙁(((((
Liza Caddy,чего эт ты? простыла?
выздоравливай давай.
чай не баре - обошлись и без кареты))
Северозападная,ну. продуло видать
чувствую себя старой бабкой
болит спина
меня не так напрягает кашель, как боли в пояснице. замоталась шалью. больше не знаю как лечиться
думаю и так должно пройти
Liza Caddy,финалгоном каким-нить поясницу намажь, если сильное жжение терпеть умеешь.
мама Юя, Это в Томино.30 км от Челябинска. И там как раз.Молоко,творог,сметана,яйца.
Liza Caddy, Финалгон,Северозападная, правильно говорит и закутать поясницу. Только с мазью аккуратно,если не знаешь-жжет.Северозападная, С выпиской!!!
Пелагия,спасибо!

дома так хорошо.. и так непривычно))
Северозападная, Дома здорово!!! Погода классная,морозная и белый снег-красота.
мама Юя, елки- это классно!    Северозападная, с выпиской! Главное, имхо, чуть замедлится в "миру", релакс в чем-то найти. Здоровья тебе!
Пелагия
мама Юя, Это в Томино.30 км от Челябинска. И там как раз.Молоко,творог,сметана,яйца.
хиииии , прям как я хочу))
Пелагия

Пелагия, о, у нас там сад недалеко) В глинке)))

Северозападная, Оксана, поздравляю с выпиской 🙂 Врач у тебя еще тот юморист
Yul@
Северозападная, Оксана, поздравляю с выпиской 🙂 Врач у тебя еще тот юморист

спасибо,Юль) коньяк и пара комплиментов - и ты на свободе!))
врач с юмором,дааа..))

Астрочка, тоже спасибо!
Северозападная, ура-ура! Наконец понравилась врачу, да? 😀
bookmark
Северозападная, ура-ура! Наконец понравилась врачу, да? 😀

как я могу не понравиться - после пилинга-то?))
сидела, повернувшись к доктору той щекой, которая еще не так сильно шелушится, как другая))
развернул, как ему удобно - "в глаза мне смотреть!" :shock: - поржали)
сказал, что если женщина думает об улучшении собственной внешности, это уже сигнал к выздоровлению.
прав, наверное.
Спрошу ещё раз:
REMI
ДеУшки, а никому коньки девчачьи белые фигурные не нужны  ^-^? По стельке 21 см. Мы откатались прошлый год (аккуратно), а в этом только на одни колготки оделись  :sad: Хотим у деда Мороза побольше попросить  :roll: (чтобы ещё тёплый носок можно было одеть).

bookmark  :coolsmiley: 33 р-р
REMI, нам нужны коньки! Но у дочки сейчас 31 размер. В 33-ем сможет ехать-то, интересно? 🙂