Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек! Вперед за летними конвертиками!

1 483 сообщения · 132 176 просмотров · стр. 10 из 38
НЮТИК_Я,Anka-zav, вот и в инете все по-разному пишут.

Очень песенка понравилась.
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%20%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B2%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F&where=all&id=8254770-00-12
я мазню не считаю, начинаю отсчет от того дня, когда определенно уже кровит!
Аленка74,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
http://www.youtube.com/watch?v=UbO0vefDX3U
из той же серии
вроде кто-то уже давал ссылку
не могу сдержать слез
berry, я тоже буду считать с момента, когда конкретно. Тем более что в этот раз тааааааак конкретно, аж голова кругом. Такое ощущение, что литрами выходит... Как всё-таки мужикам везёт. 🙂 А я вон сегодня даже в машине на газетку садилась и на кровать полотенце постелила. Кошмаррррррр..... :uglystupid2:Сестра говорит надо крапиву попить.
Аленка74,berry, классные песенки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки, можно я к вам очень робко присоединюсь? скажите температура в 37 без причины может быть признаком беременности, до начала менструации? кто сталкивался с таким?
мама Алёны (Екатерина), да, может. У меня вообще признаки простуды были и такая же температура. Думала, акклиматизация, а оказалось, что из Турляндии сыночка привезли. :smitten: А до этого год планирования-и ничего.
мама Алёны (Екатерина)
Девочки, можно я к вам очень робко присоединюсь? скажите температура в 37 без причины может быть признаком беременности, до начала менструации? кто сталкивался с таким?

Может, у меня так было....
Надюля -мамуля,надеюсь в этом цикле все получится))) @@@@@@
Я кстати вообще заметила, как только захожу к вам в темку проведать, дочка питаться так сильно начинает. Прям чувствует....может это знак, что у вас тоже скоро малышастики будут. Очень очень надеюсь)))!!!!!
Катико, спасибо, тоже верю в этот цикл.  :ой засмущали:
Очень рада, что у вас с ляликом всё хорошо, чтобы дальше только так и было. :mrgreen:
Yangorod
Девчатки всем на по следок заразнючий мальчишичий чих! АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!

Yangorod, родила ляльку
НЮТИК_Я
Yangorod

Yangorod, родила ляльку
Ух ты, поздравляем!!!  :пятачок с шариком: :рай: :ура:
НЮТИК_Я
Yangorod

Yangorod, родила ляльку

УРАААА!!!! Поздравляем маму и малышастика)))!!!!

Надюля -мамуля,будем стараться, пока ттт от Б одно удовольствие. И тебе желаю поскорее с // прибежать))))!!!!
Девочки, Роддом в Металлургическом районе Челябинска открыли после ремонта, http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2012/09/26/#r569218
так сладко пишут:  :smitten:
Послеродовые палаты уютные одно- и двухместные, рассчитанные на совместное пребывание матери и ребёнка, с отдельными санузлами и душевыми комнатами. Кроме того, смонтированы комплексы чистых помещений в операционном блоке, палатах реанимации и интенсивной терапии для женщин и новорожденных детей. В рамках программы модернизации родильный дом оснащён новым современным медицинским оборудованием, дыхательной и следящей аппаратурой на сумму 26 млн рублей.

рожать прям хочуууууу
интересно только это все платы или это платные только????

НЮТИК_Я
рожать прям хочуууууу
интересно только это все платы или это платные только????

мне тоже интересен этот аспект))))
НЮТИК_Я, никого я еще не родила... :смеется:
Привет всем, планюшки-болтушки!!!!!!!! Читать мне вас, не перечитать))) Мы вернулись с Турции, загоревшие и отдохнувшие!!! Ну и конечно, первым делом я побежала на УЗИ, смотреть свою бусину. В общем нам 7-8 недель, 27 мм. Теперь могу на вас официально чихать))))))
АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех вас свежее заразнюче-беременючее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yangorod, я почему Свершилось написано на линеечке   :ой засмущали:, я смотрю 2 дня назад чихала в темке, а сейчас вместо линееечки стоит Свершилось и ребенок  :crazy2:, блин я уже порадовалась было дело))

КрольчонОК, Поймала. Здорово, что хорошо отдохнули. Лёгкой беременности!!!
НЮТИК_Я, ну мало ли чего написано то)) ляля еще не умеет читать))  :2funny:
КрольчонОК, С возвращением и с первой встречей с малюткой!!!
КрольчонОК, с возвращением! как погодка была? радовала? хорошо, что съездили, положительные эмоции для будущей мамочке очень нужны :mrgreen:.

Yangorod, хи-хи, хотела бежать поздравлять, хорошо, что до конца дочитала  🙂
Yangorod, во тебя уже даже поздравляют))))0
EvaQueen
:2funny: значит точно не ждите в ближайшее время  :crazy2:
Yangorod
EvaQueen

слоник ты мой)))
Yangorod
EvaQueen

слоник ты мой)))
КрольчонОК, Поздравляю с пузиком!)))))
Yangorod
EvaQueen

:razz: значит ляля скоро будет еще одна, что  зря поздравляли  :пятачок с шариком:
КрольчонОК,с приездом! Чих поймала. Легкой беремчатости!
НЮТИК_Я
Yangorod
EvaQueen
надеюсь уже не у меня)))

:razz: значит ляля скоро будет еще одна, что  зря поздравляли  :пятачок с шариком:
  надеюсь уже не у меня))) :razz:
:2funny: 😀 Женя эстафета поняла!?))))) Я еду в РД звоню тебе и ты бежишь за эстафетной палочкой 😀
ты хоть скажи куда бежать то, может я ни к той эстафетной палочке бегаю))))))
КрольчонОК,УРААА!!!!!! Ну все теперь настоящая беременная)))!!!!!
Yangorod

:2funny:ну вы морите, девчонки. Я тоже кинулась темку-поздравлялку для Яны искать. :-D Yangorod, Яночка, пусть роды пройдут легко! :smitten:
КрольчонОК, легкой и беспроблемной беременности тебе! :рай:
Спасибо, девочки))))))
teddy bear
КрольчонОК, с возвращением! как погодка была? радовала?

Погода очень порадовала, не было изнуряющей жары и море теплущее, самое время для поездки с маленьким ребенком.
Эни
Yangorod

:2funny:ну вы морите, девчонки. Я тоже кинулась темку-поздравлялку для Яны искать. :-D Yangorod, Яночка, пусть роды пройдут легко! :smitten:

это все линейка виновата, надо продлить на пару дней :coolsmiley:

Yangorod, погладь пуз, скажи ляле что тут уже все заждались  :smiley6600:
хи-хи-хи
Yangorod,удачных родов-легких и быстрых!!!!
...как же время летит!!!
КрольчонОК,поздравляю!!!!
КрольчонОК, ЧИХ заразнючий поймала. Легкой и воздушной беременности!!!!!!!