Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек! Вперед за летними конвертиками!

1 483 сообщения · 132 176 просмотров · стр. 9 из 38
Умка,машину купили????ух ты,молодцы!!!!!хорошую?))))))))))))))))))))))))))))))Данька-то небось,не нарадуется?))))))))))))
Здравствуйте, товарищи! Поздравления беременным и удачи ожидающим :-)
Ну как вы тут без меня? :-) Очень рада за Оптимистку.. Прям веет оптимизмом от твоих сообщений!
А где мама Таша? Неужели покинула дружную компанию?!
*Оптимистка*, поймала заразнючий ЧИХ и крепко держу!!! Пусть у Вас так и дальше всё пройдет на отлично!!!
КудряшкаСью, аспират у меня в конце недели, начинаю морально готовиться, уж очень неприятный анализ...брррр........
А почему ты будешь готова только в январе-феврале?
Юш@74,больше разговоров и страхов.. Сдавала в августе, начиталась тоже, страшилась за месяц вперед, а оказалось всё не так уж плохо. Хотя, как сказала врач, ношпа на меня не действует, ничего там не расслабилось, но всё терпимо.. Так что не боись ;-)
*Оптимистка*, здорово, что отдохнула хорошо!!!!
Еще денек и декрет!!!И можно будет посвятить себе полностью ожиданию маленькой принцессы!!!
Эльхен
А где мама Таша? Неужели покинула дружную компанию?!

да, мама Таша что-то совсем пропала! Надеюсь, что это все любовь!!!! не дает времени заглянуть к нам!!!
*Оптимистка*,как же я ждала от тебя вестей! Молодцы, что отдохнули, сил набрались! Такие позитивные у тебя сообщения.Спасибо за чих!
Девчата, мне щас одна очень хорошая знакомая позвонила. Родила доченьку. Я так счастлива за нее! Настроение прям порхающее!!!
*Оптимистка*, тоже очень рада что у вас все хорошо с малышиком :mrgreen:
Умка, @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все удачно, а вообще я для тебя стульчик беремчатый готовлю для лучшего результата
berry, а для тебя, извини, веник-метлу уже ищу для переселения в соседнюю темку, а то чего то у тебя иммунитет к апчихам

девочки всем всем всем заветных //
Sladkoezhka
Девчата, мне щас одна очень хорошая знакомая позвонила. Родила доченьку. Я так счастлива за нее! Настроение прям порхающее!!!

а у меня сменщица (бывшая-в декрет ушла летом) сегодня ночью родила мальчика 3600 и 54см. Я тоже безумно за нее рада!!!!
Alexashka, для меня, видимо, нужна огромная метла!!! :смеется:
berry
Sladkoezhka

а у меня сменщица (бывшая-в декрет ушла летом) сегодня ночью родила мальчика 3600 и 54см. Я тоже безумно за нее рада!!!!

богатырь прямо :smitten:
Alexashka
berry
Sladkoezhka

Это еще не богатырь. Девчонки наши на 4.300 рожают частенько. Я второго на 3.600 родила в 38 недель. Конечно, по сравнению с первым 3 кг в 35 недель, младший мне тоже богатырем показался.
Юл@шк@, Надюля -мамуля, Катико, begesha, Эльхен, Юш@74, berry, Sladkoezhka, Alexashka, все-все девочки, спасибо за теплые слова. Извините, что не предупредила перед отъездом, не получилось выйти в Интернет.
Я сегодня сдавала кровь в поликлинике, меня мужчина пропустил без очереди, а потом на рынке, когда покупала фрукты, продавец угостил коробочкой ежевики. Так приятно быть в положении!..  :smitten: Всем желаю как можно скорее испытать такое счастье!
Оюшминальда
Alexashka
berry
Sladkoezhka

Это еще не богатырь. Девчонки наши на 4.300 рожают частенько. Я второго на 3.600 родила в 38 недель. Конечно, по сравнению с первым 3 кг в 35 недель, младший мне тоже богатырем показался.

для меня это вообще огромный вес.
моя принцесса 1650 родилась!!!!
Девчата М, последний раз были 22 августа, все еще нет, даже боюсь сглазить!!! Тест показывает 1 полоску . Но раньше задержек никогда не было. Последний раз М начались вместе с мамой в один день, так вот у нее они уже закончились, а у меня все нет. Сказала мужу, что задержка, так он такой заботливый целый день)))))))))))
Fanta87,  :рай: ттт что бы не сглазить
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ!!! на тебя
сколько у нас в томике планюшек, давайте еще)))))
berry, у меня доча 1800 родилась)) А когда сына вылез, да взвешался, да как вес сказали 3800, у меня аж дар речи пропал))) Долго не верила, пока сама на весах эти цифры не увидела))
Fanta87, если все ок!(ну в плане пузажителя) срок тебе рожать на 28-31 мая :mrgreen: :smitten🙂))) Я родила 1 июня))) Что бы не мучится высчитывать :ой засмущали:
Fanta87, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fanta87,держу @@@@@@@. Чтоб вторая полосочка проявилась))))
Fanta87, А тест всего один делала? Может просроченный какой-нибудь был, с такой задержкой должна уже полосочка быть, сдай ХГЧ чтоб наверняка, держу @@@@@@@@@@@@@ за тебя!
Alexashka, ой, спасибо за стульчик!!!!!!!!!!!!!! я так рада!!! Все, готовлюсь, готовлюсь))))))
Бригита,у меня первый тест при задержке 3 дня не показал 2 полоску. А вот через 2 дня - уже 2 полоски сияли)))))
Надюля -мамуля, я с тобой вступила в ряды красной армии  :sad:
Девчата, спасибо за теплые слова, но сегодня ночью начались М((( Но ничего, будем стараться. :cry:
Fanta87, 1 месяц планирования не показатель, у меня сегодня тоже новый цикл начался, будем дерзать. Девочки интересно кстати какая у нас статистика на форуме, через сколько после начала планирования наступает Б ???
НЮТИК_Я, конечно 1 мес не показатель)) просто эта задержка в 2 дня, сбила меня с толку, ведь раньше их не было и я как дурында размечталась((((((((((( что родиться в начале лета и т.д....... А что касается через сколько получается забеременеть, лично у меня с первым, это получилось через 2-3 мес. И прямиком в брачную ночь)) Макс родился через 9 мес и 2 дня после свадьбы, свадьба была 19 сентября, а стараться мы начали где-то с июля))
Fanta87, у меня первая Б, с первого раза случилась, поэтому я губу и раскатала, тоже планов настроила родить в конце весны, но видимо свыше знают когда лучше, лишний раз подтверждаешь что дети по плану не рождаются......
у меня первая беременность случилась через 4 года после начала планирования.
Сейчас уже почти два года "стараемся"-надеюсь, что так долго не придется ждать, как в первый раз!!!
У меня первая с первого раза получилась, второй сына через 2 месяца после начала планирования, третья с первого раза ( к сожалению плачевно закончилась), в этот раз второй цикл будем стараться, надеюсь всё получится.
Девочки, а какой день считать первым днём цикла, если вчера только мазнуло,  полило ночью? Я вот начиталась, что считается тот, когда обильно пошло, т.е. в моём случае 25 -ое. Правильно?
у меня вообще смешно получилось начали планировать с 21 августа, 11 сентября тест показал Б, узи показало по срокам что 13 августа наступила Б,  :idiot2:
так что планируй-не планируй, а как суждено быть так и будет !!!!! :рай:
вот пойду на учет вставать, может другой срок поставят  :смеется:
olenka17
у меня вообще смешно получилось начали планировать с 21 августа, 11 сентября тест показал Б, узи показало по срокам что 13 августа наступила Б,  :idiot2:
так что планируй-не планируй, а как суждено быть так и будет !!!!! :рай:
вот пойду на учет вставать, может другой срок поставят  :смеется:
да уж, как всё запутано :-D
Надюля -мамуля, а то...... жду постановки на учет
ну и "планировщики" из нас с мужем  :смеется: СЮРПРАЙЗ получился
КудряшкаСью, про психотерапевта - это случайно получилось, знакомая была проездом. думаю, стоит сходить к психологу, по-крайней мере, подскажет какие-то психологические приемы, чтобы было не так грустно и не циклиться на одном.....больном для нас вопросе.
Надюля -мамуля, я считаю мазануло, значит начался новый цикл, по сути этот день начало нового цикла, а не конец старого
НЮТИК_Я
Надюля -мамуля, я считаю мазануло, значит начался новый цикл, по сути этот день начало нового цикла, а не конец старого

а мне Г. говорила, что если вечером мазнуло, то началом считается след.день, когда М. обильно пошли