24 сентября 2012, 14:09
Умка,машину купили????ух ты,молодцы!!!!!хорошую?))))))))))))))))))))))))))))))Данька-то небось,не нарадуется?))))))))))))
Эльхен
А где мама Таша? Неужели покинула дружную компанию?!
Sladkoezhka
Девчата, мне щас одна очень хорошая знакомая позвонила. Родила доченьку. Я так счастлива за нее! Настроение прям порхающее!!!
berrySladkoezhka
Девчата, мне щас одна очень хорошая знакомая позвонила. Родила доченьку. Я так счастлива за нее! Настроение прям порхающее!!!
а у меня сменщица (бывшая-в декрет ушла летом) сегодня ночью родила мальчика 3600 и 54см. Я тоже безумно за нее рада!!!!
AlexashkaЭто еще не богатырь. Девчонки наши на 4.300 рожают частенько. Я второго на 3.600 родила в 38 недель. Конечно, по сравнению с первым 3 кг в 35 недель, младший мне тоже богатырем показался.berrySladkoezhka
а у меня сменщица (бывшая-в декрет ушла летом) сегодня ночью родила мальчика 3600 и 54см. Я тоже безумно за нее рада!!!!
богатырь прямо :smitten:
ОюшминальдаAlexashkaЭто еще не богатырь. Девчонки наши на 4.300 рожают частенько. Я второго на 3.600 родила в 38 недель. Конечно, по сравнению с первым 3 кг в 35 недель, младший мне тоже богатырем показался.berrySladkoezhka
богатырь прямо :smitten:
olenka17да уж, как всё запутано :-D
у меня вообще смешно получилось начали планировать с 21 августа, 11 сентября тест показал Б, узи показало по срокам что 13 августа наступила Б, :idiot2:
так что планируй-не планируй, а как суждено быть так и будет !!!!! :рай:
вот пойду на учет вставать, может другой срок поставят :смеется:
НЮТИК_Я
Надюля -мамуля, я считаю мазануло, значит начался новый цикл, по сути этот день начало нового цикла, а не конец старого