Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек! Вперед за летними конвертиками!

1 483 сообщения · 132 176 просмотров · стр. 12 из 38
begesha, я как то интуитивно не долюбливаю Жемчужину, не знаю почему, теперь у меня это чувство усилилось.А про этот тест, я решила сначало в  центр планирования схожу,  что мне там врач скажет хорошего, с ней посоветуюсь, а потом если что пересдам.
EvaQueen, Яна сдалась в РД? Как у нее дела?
Бригита,Сегодня она собралась уже точно ехать. Вчера с ней в асе болтали. Ждем новостей!
Бригита
EvaQueen, Яна сдалась в РД? Как у нее дела?

в  9-30 с ней разговаривала, она ехала в род.дом. Сказала, после осмотра врачом позвонит. Будут новости сообщу.
EvaQueen, Будем ждать хороших новостей)))
Подержу кулачки за Яну :smitten:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не взяли Яну в род.дом. отправили на КТГ в поликлинику. В общем отправили гулять, ждать.
EvaQueen
не взяли Яну в род.дом. отправили на КТГ в поликлинику. В общем отправили гулять, ждать.

как не взяли, почему  :shock:

EvaQueen, а у нее какой срок уже?
begesha,EvaQueen, девочки я записалась на мониторинг О в Жемчужину на вторник, а теперь после отзывов прямо не знаю идти или не идти, прям что-то даже желания нет  :-|
НЮТИК_Я
EvaQueen

как не взяли, почему  :shock:

EvaQueen, а у нее какой срок уже?

41-ая неделя. Предполагаю, из-за того что приехали без схваток, хотя с направлением. Я этот момент не особо поняла, Яна появится сама расскажет.
Так девочки планируем, планируем не отвлекаемся... я не рожаю и брать меня не хотят до 3 числа 😀 ктг на 10 баллов  гуляй слониха Яна :смеется:
Yangorod
Так девочки планируем, планируем не отвлекаемся... я не рожаю и брать меня не хотят до 3 числа 😀 ктг на 10 баллов  гуляй слониха Яна :смеется:

я смотрю, что ты линеечку убрала (видимо, чтобы мы не нервничали)
Yangorod

Яна, я теперь места себе не нахожу, накаркала блин тебе  :knuppel2:, мне уже теперь не до своих планов  :не знаю:
Ну я думаю никуда не денусь рожу, если до 3 не рожу они мне помогут поди  :смеется:
Девчонки меня вычеркните из планирущих....лежу в больнице жду чем дело кончится, если все нормально то в мае июне рожу, а если не сохраню то пока пытатся не буду....чо
DZV, выздоравливай скорей и гони от себя эти мысли "если....."
держись, всё получится !!!!!!!!!!!!
DZV, АААААААААААпчииииииииииииииих на тебя
НЮТИК_Я, я делала мониторинг овульки в Лотосе, осталась довольна
постою  🙂
DZV, держись!!! думай только о хорошем!!!

если веришь - помолись Богородице Всецарице. я ей молилась, с ее помощью своего ребенка спасала, не один раз ... от наших врачей.... Очень помогает
DZV, убрала тебя!
Дай Бог вам с малышиком здоровья!!! Буду за вас кулочки держать!@@@@@@@
Спасибо девчонки:-) надеюсь на лучшее...
DZV,все хорошо будет! Держу за тебя кулачки. Сохранишь лялю свою.
DZV, выздоравливай!!! Пусть Бог хранит тебя и лялика !!! @@@@@@@@@@
DZV, главное, не нервничай.. И не пропадай! Теперь за вас с лялей все здесь переживают.
Оптимистка!!! Вот время-то летит! Умничка :-)
DZV, держитесь друг за друга крепко. А я буду за вас кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yangorod

хватит ходить то, эстафетную палочку отдай, а то вцеплась, просто так не вырвешь.
ха ха блин.. :crazy2:
Yangorod
ха ха блин.. :crazy2:

а я даже без юмора, на полном серьезе)))  :smitten: :smitten: :smitten:
Yangorod,разве столько ходят?!?! Богатырь там зреет.. Родится и скажет : "Маманя..." ;-)
Родится и скажет "Мама, меня зовут Валера"

Яночка прости не удержалась))))
Эльхен
Yangorod,разве столько ходят?!?! Богатырь там зреет.. Родится и скажет : "Маманя..." ;-)
[/quot
EvaQueen
Родится и скажет "Мама, меня зовут Валера"

Яночка прости не удержалась))))
e]
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Я прям не могу над вами)))))
Я с вами тут всегда))) Не теряюсь :ой засмущали: Хоть уже и не планирую :смеется:
Валера давай  утром спать хочу :смеется: 😀
Yangorod,EvaQueen, ну веселушки))))))
DZV, что за "не сохраню". Ну ка прочь эти мысли. Все получится. Даже не смей думать что будет что то не так.
DZV, все будет хорошо, надо верить и молиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anka-zav
НЮТИК_Я, я делала мониторинг овульки в Лотосе, осталась довольна

сколько стоит, с меня за 1 раз взяли 600р  :не знаю:

и в расстройствах что-то я эндометрий маленький 5-6мм  :sad:
DZV, держу за вас с малышом кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все обязательно будет хорошо.  :mrgreen:
Девочки, сегодня мы своей принцессе свидетельство о рождении получили))).
Она пока в больничке, но вроде уже два врача меня заверили, что все у нас будет хорошо. Нам нужно чуток набрать вес м еаучиться соску сосать, чего мы делать пока не желаем(((.
А еще мы на очередь в садик встали)))

Всем вам желаю здоровых и красивых малышей! ОТ ДУШИ!