Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек! Вперед за летними конвертиками!

1 483 сообщения · 132 176 просмотров · стр. 13 из 38
ЮвИ,  поздравляю малышку с первым в жизни документом!!!!!
Все у вас будет замечательно!!!!! Ты уже кормить ездишь?
А у меня ПМС - реву (причем совсем без причины).
Завтра на прием к Г.-поковыряет там и сразу М начнутся...
berry
ЮвИ,  поздравляю малышку с первым в жизни документом!!!!!
Все у вас будет замечательно!!!!! Ты уже кормить ездишь?

Спасибо! С завтрашнего дня с 8 до 3 буду со своей лялькой)))
berry
А у меня ПМС - реву (причем совсем без причины).
Завтра на прием к Г.-поковыряет там и сразу М начнутся...

все будет, только не отчайвайся! К такому отзывчивому и открытому человечку обязательно прилетит лялька, а может и не одна)))
berry,не реви, все хорошо будет.зато гинеколог скажет-что нужно подлечить, чтоб ляля получилась.
я вообще оч жду встречи с гиней-она хоть мне скажет, что дальше делать.
у меня как всегда-почти 40 дней уже цикл длится.замучалась уже.тесты отрицат, поэтому жду монстров
berry, EvaQueen, Эльхен, спасибо за поздравления, berry стишок классный!
DZV, все будет хорошо, мои кулачки тебе в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮвИ, поздравляю от всей души!
Мне последний раз кольпоскопию делали в середине цикла, сразу после О. А посткоитальный тест я не сдавала.
berry, begesha, удачи вам на приемах Г! Пусть это будет шаг навстречу деткам!
ЮвИ,поздравляю дочку с первым документом! Конечно все хорошо будет у вас! По-другому просто быть не может)))
begesha
berry,не реви, все хорошо будет.зато гинеколог скажет-что нужно подлечить, чтоб ляля получилась.
я вообще оч жду встречи с гиней-она хоть мне скажет, что дальше делать.
у меня как всегда-почти 40 дней уже цикл длится.замучалась уже.тесты отрицат, поэтому жду монстров

надеюсь, что Г. мне укажет верный путь к моей лялечке!!! Но она скорее всего скажет,Ю что сначала нужно кольпоскопию сделать (а запись будет только 31-го числа на ноябрь). Мне кажется, что Г. не в том направлении идет (уверенна, что у меня нет эрозии-а проблемы у меня гормональные. Но мне даже не предложили на гормоны сдать).
Еще меня смутило то, что Г. сказала, что надо бы на Б. тест сделать (из-за того, что мазало в прошлом цикле)-но, типа, вы же все равно на УЗИ пойдете. Если уж на то пошло, то я бы отправила на ХГЧ сдать (во-первых, УЗИ так рано Б.может не показать, во-вторых, внематочную УЗИ точно не покажет).
А еще она мне говорит-с чего вы взяли, что у вас яичник болит (типа я не знаю где они у меня находятся), УЗИстка вообще сказала, что О в правом яичнике-вам, мол, показалось,наверное,что левый болел или это правый так отдавал. (я два дня загибалась от боли и видимо просто спутала правый и левый яичники :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2🙂
Завтра иду к другому Г.
Иногда жалею, что так много знаю про это все!!! (меньше знаешь-лучше спишь!И врачи более компетентными  кажутся)!!!! :coolsmiley:
begesha, у меня в 2003 году задержка была 1,5 месяца (оказалось все из-за гормонов)
berry,все получится, обязательно, точно, точно)))

ЮвИ, поздравляю с получением свидетельства))) молодцы, что в садик уже встали, очереди такие, что моргать не приходиться))) Растите, крепчайте, будьте здоровенькими самое главное!!!

*Оптимистка*, ой, пузику уже 31 нед  :smitten:, время летит

begesha, а у тебя вообще всегда такие длинные циклы или последние время? сама ни с чем не связываешь? стрессы или еще что-то в этом роде? или может овулька слишком поздняя?

berry, не плачь, все нормализуется! и все же может стоит надеяться, что это не ПМС, а то самое заветное, чего ты так ждешь.... 😉 подержу ка я кулачки пока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry, я когда платному гинекологу сказала, что у меня яичники сильно болят в овуляцию, она мне поликистоз предположила (не знаю что такое), говорит яйцеклетка не может оболочку порвать, оттуда и боль идет, а потом я начала боровую матку и шатавари пить, они на гормональный фон влияют, и у меня эти боли сразу же прошли. Сдай на гормоны сама и гинекологу покажи, раз предполагаешь, что в них проблема.
ЮвИ, поздравляю вас с доченькой с первым документом! как кстати дочу назвали?
Эни,Дарья Юрьевна она у нас)))
ЮвИ, ты пишешь что сама родила, поделись как тебе разрешили прошло немного времени после КС ?, я и надеяться несмела на самостоятельные роды после КС
НЮТИК_Я
ЮвИ, ты пишешь что сама родила, поделись как тебе разрешили прошло немного времени после КС ?, я и надеяться несмела на самостоятельные роды после КС

выхода другого не было))). У меня же роды раньше срока начались, когда я в роддом приехала, то оказалось, что открытие полное практически. Только пузырь вскрыли и до родзала успела дойти, родила за две потуги. Спасибо врачам в тройке, они мне даже разрез не стали делать.... через 2 часа после родов уже могла гулять спокойно)))
Яна умничка!!!! Красавица!!! Молодчинка!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
:ура: Она сделала это до 3 октября  :smitten:. Поздравляю, растите здоровенькими  :mrgreen:
НЮТИК_Я
:ура: Она сделала это до 3 октября  :smitten:. Поздравляю, растите здоровенькими  :mrgreen:

она сделала это 2 октября в 23-20)))))
Ура Ура Ура. Поздравляем мамочку и сыночка)))!!!! Пусть все будет хорошо
:ура: Ура! Поздравлю Яну, теперь полный комплектов и сын, и доча.  :лялька плачет: :mrgreen: А Женю EvaQueen с племянником!  :рай:
Эни, Спасибо Анют))) Яна такая смешная, вчера звонит мне, сказала что родила, за третьем говорит не пойду точно, ты говорит палку эстафетную принимай, сода в помощь)))
EvaQueen, все правильно она говорит  😀
EvaQueen
Эни, Спасибо Анют))) Яна такая смешная, вчера звонит мне, сказала что родила, за третьем говорит не пойду точно, ты говорит палку эстафетную принимай, сода в помощь)))

если нынче не получилось, то в след. цикле тоже попробую "соду в помощь"
EvaQueen

EvaQueen, ну все палку эстафетную принимай, секрет ты знаешь  :рай:

а мы строимся в очередь  :smitten: :ура: :смеется:
ЮвИ
НЮТИК_Я

выхода другого не было))). У меня же роды раньше срока начались, когда я в роддом приехала, то оказалось, что открытие полное практически. Только пузырь вскрыли и до родзала успела дойти, родила за две потуги. Спасибо врачам в тройке, они мне даже разрез не стали делать.... через 2 часа после родов уже могла гулять спокойно)))

класс  :mrgreen: я тоже так хочу, появилась надежда, тоже сидеть дома до последнего чтоли)))
Умка,а какая пропорция у соды? и сколько дней надо?
ложка соды на пол литра кипяченой воды перед ПА. не увлекайся чтоб флору не загубить. пару паз в О.
EvaQueen,спасибо!!! ой, надеюсь на соду, блин теперь!
НЮТИК_Я
Anka-zav
НЮТИК_Я, я делала мониторинг овульки в Лотосе, осталась довольна

сколько стоит, с меня за 1 раз взяли 600р  :не знаю:

и в расстройствах что-то я эндометрий маленький 5-6мм  :sad:

я давненько делала, в прошлом году, 1 раз 300 руб стоило
ЮвИ,поздравляю с дочиным документом!!!Здоровья вам с малышкой!!!
berry,я уже сдавала анализы на все гормоны-все в норме
teddy bear,у меня и правда,последние циклы-длиннющие,до 41 дня(((((((((последние три цикла-не знаю,в чем проблема
EvaQueen,Умка,Крольчиха,я с вами-когда наконец-то начнется цикл,буду овульку тестами отслеживать и соду использовать))))))))))и будет у нас осенний бэби-бум
Эни,Анют,как дела?как у вас с мужем?наладилось?(помню,ты писала про какое-то напряжение в отношениях,или ошибаюсь?
begesha, я все же надеюсь, что в след. цикл не перейду)))))
begesha, спасибо, вроде начало потихоньку налаживаться ТТТ, последние неск месяцев был просто какой-то кошмар. Надеюсь, что мы все таки смогли пережить этот кризис и сохраним любовь и семью. На самом деле, у нас это первый по-настоящему кризис отношений за 9 лет. И мы реально были близки к тому, чтобы расстаться.
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик.
Куда berry пропала? Со вчерашнего дня не пишет.
Оюшминальда
Куда berry пропала? Со вчерашнего дня не пишет.

я здесь-все не могу сесть и написать про сегодняшний день. День вообще тяжелый-депрессивный какой-то.
Была у Г. Анализы все хорошие-только мазок не очень (забыла что там-но это означает, что есть небольшое воспаление).
Выписали: дазолик, доксициклин, дюфлюкан (на 4-й день приема доксициклина выпить), неопенотран, свечи с индометацином.
Про то, что у меня боли были на 10-11ДЦ сказали, что это овулька так прошла. (хотя на прошлом приеме на 15ДЦ врач сказала, что в данный момент овуляция), а еще О. была справа (УЗИ показало), а боли были слева. Мазня на 8-9 ДЦ тоже из-за овульки (либо эрозия, либо мой хр. эндометрит шалит). Типа эти лекарства от ВСЕГО должны помочь. Ну и записаться на кольпоскопию нужно. И через 3 недели к Г. на прием.

Придя вечером домой и почитав про лекарства до меня дошло, что доксициклин мне нельзя (у меня аллергия на антибиотики тетроциклиновой группы)-ладно хоть я додумалась посмотреть прежде чем пить начать!!! Почему врач на это не обратила внимание(у меня на карточке крупными буквами это написано). И какой мне теперь антибиотик пить-нужен широкого спектра действия...
berry, зато теперь знаешь, над какими проблемами работать. Пролечишься и будет у тебя лялечка. :roll: :лялька плачет:
Оюшминальда
berry, зато теперь знаешь, над какими проблемами работать. Пролечишься и будет у тебя лялечка. :roll: :лялька плачет:

это условно-патогенная бяка: проблемы не из-за нее!
Но буду надеяться на лучшее!
В этом месяце еще хочу тампоны китайские проставить с травами (все равно предохраняться будем из-за лечения!!!)