2 октября 2012, 11:35
ЮвИ, поздравляю малышку с первым в жизни документом!!!!!
Все у вас будет замечательно!!!!! Ты уже кормить ездишь?
berry
ЮвИ, поздравляю малышку с первым в жизни документом!!!!!
berry
А у меня ПМС - реву (причем совсем без причины).
Завтра на прием к Г.-поковыряет там и сразу М начнутся...
begesha
berry,не реви, все хорошо будет.зато гинеколог скажет-что нужно подлечить, чтоб ляля получилась.
я вообще оч жду встречи с гиней-она хоть мне скажет, что дальше делать.
у меня как всегда-почти 40 дней уже цикл длится.замучалась уже.тесты отрицат, поэтому жду монстров
НЮТИК_Я
ЮвИ, ты пишешь что сама родила, поделись как тебе разрешили прошло немного времени после КС ?, я и надеяться несмела на самостоятельные роды после КС
НЮТИК_Я
:ура: Она сделала это до 3 октября :smitten:. Поздравляю, растите здоровенькими :mrgreen:
EvaQueen
Эни, Спасибо Анют))) Яна такая смешная, вчера звонит мне, сказала что родила, за третьем говорит не пойду точно, ты говорит палку эстафетную принимай, сода в помощь)))
EvaQueen
Эни, Спасибо Анют))) Яна такая смешная, вчера звонит мне, сказала что родила, за третьем говорит не пойду точно, ты говорит палку эстафетную принимай, сода в помощь)))
ЮвИНЮТИК_Я
ЮвИ, ты пишешь что сама родила, поделись как тебе разрешили прошло немного времени после КС ?, я и надеяться несмела на самостоятельные роды после КС
выхода другого не было))). У меня же роды раньше срока начались, когда я в роддом приехала, то оказалось, что открытие полное практически. Только пузырь вскрыли и до родзала успела дойти, родила за две потуги. Спасибо врачам в тройке, они мне даже разрез не стали делать.... через 2 часа после родов уже могла гулять спокойно)))
НЮТИК_ЯAnka-zav
НЮТИК_Я, я делала мониторинг овульки в Лотосе, осталась довольна
сколько стоит, с меня за 1 раз взяли 600р :не знаю:
и в расстройствах что-то я эндометрий маленький 5-6мм :sad:
Оюшминальда
Куда berry пропала? Со вчерашнего дня не пишет.
Оюшминальда
berry, зато теперь знаешь, над какими проблемами работать. Пролечишься и будет у тебя лялечка. :roll: :лялька плачет: