Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек! Вперед за летними конвертиками!

1 483 сообщения · 132 176 просмотров · стр. 14 из 38
berry, тебе столько антибиотиков только из-за повышенных лейкоцитов выписали? мне просто свечки с йодом выписывали. Я думала обострение эндометрита можно только по результату аспирата узнать.
Умка
begesha, я все же надеюсь, что в след. цикл не перейду)))))
Умка, тебе нельзя на след цикл переходить, мы тут что зря всей темкой , за твоей О следили  😀

Юл@шк@,  :mrgreen:
Anka-zav

я давненько делала, в прошлом году, 1 раз 300 руб стоило

а почему только 1 раз, больше не пошла?
Умка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за непереход в след цикл
Alexashka
Умка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за непереход в след цикл

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЮТИК_Я
Anka-zav

нет, ходила как положено - 3 раза, потом в день О., когда было самое наибольшее тело, поставила укол ХГЧ (а еще при этом пила клостильбегит), но...ничего не произошло.....
девочки мне нужно завтра с утра ставить укол ХГЧ, где можно срочно купить на СЗ ?
НЮТИК_Я, зайди в классику у них вроде всегда есть. или позвони в их справку (2323313) скажут где есть, чтобы за зря не бегать
Polinka 85, спасибо , позвоню
НЮТИК_Я, ну ты рассмешила))))) хахахахххх))) ну вы, блин, хоть на путь истинный меня тогда толкнули - я хоть мужа отловила на борщик)
Умка
НЮТИК_Я, ну ты рассмешила))))) хахахахххх))) ну вы, блин, хоть на путь истинный меня тогда толкнули - я хоть мужа отловила на борщик)

да это он того.. ради борщика  😀
Девочки это вам всем!!!! АППЧЧЧИИИИ

DZV, ну как у тебя дела? В больнице сейчас? Пиши,не теряйся.
DZV, ну как у тебя дела? В больнице сейчас? Пиши,не теряйся.
"я по два раза не повторяю не повторяю":-D. Не виноватая я, оно само :-)
Эльхен
"я по два раза не повторяю не повторяю":-D. Не виноватая я, оно само :-)
тоже сижу - тебя читаю и думаю - у меня что ль двоится))))))
У меня сегодня 1дц.
Посвящаю этот месяц плотному лечению!!!
Раз уж в этом месяце антибиотики пью и без ПА, то можно и китайские тампоны попробовать :coolsmiley:

berry,  :mrgreen:  :mrgreen: :mrgreen: молодец, так держать
berry, расскажи нам потом про тампоны и их эффект, а то я купить  купила, а пользоваться страшно и да и планирование прерывать неохота, так они у и лежат почти месяц.
Anka-zav
НЮТИК_Я
Anka-zav

нет, ходила как положено - 3 раза, потом в день О., когда было самое наибольшее тело, поставила укол ХГЧ (а еще при этом пила клостильбегит), но...ничего не произошло.....

поставила сегодня тоже укол на 10.000, не знаю, чуда не жду, для себя решила если не получиться в этом цикле, то закину идею до весны, поживу спокойно.
НЮТИК_Я, ничего себе, укольчик!
НЮТИК_Я, ПРЕГНИЛ ставила? В 2007 он 1500 стоил! Если это он-то НИЧЕГО СЕБЕ цены растут!!!
AveNatalya
berry, расскажи нам потом про тампоны и их эффект, а то я купить  купила, а пользоваться страшно и да и планирование прерывать неохота, так они у и лежат почти месяц.

конечно расскажу! Тоже немного страшновато их ставить, но у меня сейчас есть реальный шанс их попробовать и не переживать, что планирование прервали!!!
berry, удачи!!!
Девочки, думаю, НЮТИК_Я хотела сказать, что на 10000 ед поставила укол.
berry,я уже ставила эти тампоны. Нормально их перенесла, никаких жутких побочек не было. Но мы планирование тоже не прерывали-ставила пока муж в командировке был.
Sladkoezhka, расскажи как спринцевалась после!?
Sladkoezhka

мне 5000ед ставили
ладно-я на работу пошла! Всем хорошего дня!
berry,удачного рабочего и вообще дня! Ромашку в пакетиках заваривала в 0,5 литра воды. Ей и спринцевалась.
а зачем прерывать планирование???? ставишь их после М, на три дня, вытаскиваешь, там все выйдет, ну денек, ПА то можно совсем скоро заниматьсяя, а тут и О. уже. Я так делала, по 1 тампону в месяц, один раз сделала потом как-то что0то не очень у меня получалосьь то к врачу, то на анализы.
EvaQueen,если не по 1 тампону, а по 3 или если цикл позволяет, то 4, лучше предохраняться. Могла же случиться Б, а тампоны провоцируют выкидыш.
просто не рискую так много ставить.
Sladkoezhka

девочки конечно 10.000 ед. не рублей  :смеется:
хм.. вот чё я сюда пришла, за третьим не собираюсь, все по старой памяти заглядываю)

Девочки верьте все получится! Я вот не должна быть мамой по словам врачей, а уже дважды мамой стала). Все будет хорошо!!!!!!
berry
НЮТИК_Я, ПРЕГНИЛ ставила? В 2007 он 1500 стоил! Если это он-то НИЧЕГО СЕБЕ цены растут!!!

berry, гонадотропин, отдала 1260, заказала в классике, доставка бесплатно свыше 1000р.( спасибо Polinka 85, подсказала, а то бы я ездила по аптекам)
НЮТИК_Я, а он для чего назначается?
Умка, им стимулируют овуляцию , при мониторинге
вот здесь расписано
http://ginekol.com/index.php?id=289
Я сегодня дома сижу... заказала суши.... (у меня праздник)) день учителя)))) Сейчас буду праздновать (честно, суши не люблю, но сегодня слюнями истекла прям в мыслях о них, вот и буду наслаждаться)))
Умка, когда день ХХ?