Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек! Вперед за летними конвертиками!

1 483 сообщения · 132 176 просмотров · стр. 4 из 38
Юл@шк@
http://life*****news.ru/news/101563 Девочки!!!!Почитайте!!!!Просто мурашки по коже!Как так то!

да я всегда считала, что рожать дома -  это рулетка, кому то повезет, и он будет с хвастовством рассказывать это другим, а кому-то нет....

вообще ужас конечно ,,,
Юл@шк@
http://life*****news.ru/news/101563 Девочки!!!!Почитайте!!!!Просто мурашки по коже!Как так то!

да уж. Жалко мамочку...да и ребенка. Мама-когда из комы выйдет-всю жизнь себя будет винить в смерти малыша.
зачем же нужно было так рисковать....тем более ребенок долгожданный
ужасная история((((((
berry
Юл@шк@

да уж. Жалко мамочку...да и ребенка. Мама-когда из комы выйдет-всю жизнь себя будет винить в смерти малыша.

Вот и я о том же!
Девочки!Как успехи у всех? Я на утрожестане, сегодня 20 день цикла..
У меня никак-мазня прошла (получается 8-9дц яичник болел, 10-11дц мазня была, сейчас все ок-но С нет (совсем ничего не хочется, да и муж инициативы не проявляет), на днях овулька должна быть-а мы даже не пытаемся.
Юл@шк@,и у меня никак мне самой уже С не хочется)))
Крольчиха
Юл@шк@,и у меня никак мне самой уже С не хочется)))

Ну-ка все выше нос!!!У меня тож мало шансов на это цикл, но вдруг...Цикл то ещё первый после полугода ожидания..И как всегда верю в чудо!
пысы я не сторонник того, если не хочется С, то через силу надо..бред это.
Ульянка
LadyBoss
Эни,да, хотим дочку!!🙂)

Вот это правильно! Аня, молодец что решилась 🙂
спасибо) главное бы получилось!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
nit5, эх какие зайки)))
Как твои дела??? Как детки???
nit5, Обалдеть вам уже 4-ый месяц! Чужие детки растут ого го как быстро!
А мы в субботу ножками уже пошли!
Наф@ня, аааааааааааааааа офигеть какие вы бооооооооольшие))))))))))) Вот вроде недавно только родила................
EvaQueen, растем, Мимик уже переворачивается во всю, да ползать начинает))))))))))) уж оч он гипера ктивно развивается, а так охота чтобы лялей подольше побыл))))))))))
berry
Юл@шк@

интересно где муж то был, ладно у жены крыша сьехала на фоне беременности но у  мужика же должна быть голова на плечах, 100 тыс еще выложить и рискнуть жизнью и здоровьем, вот не понимаю(
nit5,Наф@ня, какие детки быстряшки у вас  :mrgreen: Молодцы, так держать!!!

А я сегодня расстроилась(((. Ходила на мониторинг овульки, у меня сейчас 11 ДЦ, а врач сказал, что картина тянет только на 6-8 день(((. Фолликулы маленькие( и возможно овуляции не будет  :cry:, а если и будет, то очень поздняя, т.к. сейчас ничего не предвещает... а мы так стараемся  :-|
teddy bear, не расстраивайся, может и правда поздняя будет, так что старайтесь и всё получится!!!
teddy bear, куда на мониторинг ходишь?
EvaQueen

И мне интересно,плиззз?
Юл@шк@
EvaQueen

И мне интересно,плиззз?

и мне тоже знать куда идти
НЮТИК_Я
Юл@шк@
EvaQueen

И мне интересно,плиззз?

присоединяюсь  :roll:
В центре планирования на Сталеваров делают мониторинг.                        А визанну кто-нибудь принимал? Напишите,пожалуйста,столько сомнений у меня,голову сломала уже. Напрягают меня непрекращающиеся полтора месяца месячные и постоянный депрессняк. Реву от всякой ерунды,как беременная. Так и семью развалить недолго. И все проблемы с планированием решатся сами собой :-)             
я делала мониторинг в Лотосе, недорого было. там 3 узи - смотрят именно овуляцию, стоило это в прошлом году 300р.
Эльхен, вам визанну доктор назначил? там столько противопоказаний....
ИлТа
НЮТИК_Я
Юл@шк@
EvaQueen

И мне интересно,плиззз?

присоединяюсь  :roll:

девочки, хожу в ЦПСиР), абсолютно бесплатно, врач мужчина, внимательный и аккуратный. А вообще мне еще нравится Гаврикова на Свердловском 8а, до ЦПСиР к ней ходила), но там платно, конечно.

Надюля -мамуля, спасибо за поддержку, все равно надеюсь... в четверг на повторный пойду...

teddy bear,не переживай. Поздняя - это не страшно. Все получится @@@@@@@
Катико, да, конечно, лишь бы уж была, только на это и стоит надеяться))) в конце концов, не могут же ваши беременюшчатые чихи мимо пролететь, уж всеми боками подставлялась  :смеется:
teddy bear,я тут уже так учихалась, что нельзя пройти мимо прям))) Так что давай давай заражайся)))!!!!
Была сегодня у гинеколога-естественно у меня уже ничего не болит и ничего не мажет. Она меня там намяла-все ок, визуально вроде тоже. Велела пойти на кольпоскопию (мазать может из-за эрозии), сделать узи и еще пачку анализов сдать.
Девчата, где можно кольпоскопию сделать платно? (а то в поликлинике 27-го числа будет только запись на октябрь, а хочется как-то побыстрее)
berry, поздравляю дружок с тем что ты наконец добралась до гинеколога.
berry,Комсом пр. 40 - Панацея , там есть хороший очень доктор Седоусова Индира Илефовна, можно к ней
berry, молодец, что сходила. Кольпоскопию можно в лотосе сделать, тут расценки есть http://www.lot********os74.ru/services/13/
berry,я в Ирисе делала, т.к. когда то там наблюдалась после лечения эрозии
Я кольпоскопию делала в мед.центре Ты и Я в Ленинском.хороший, доброжелательный врач
так что Оксан, выбирай-где тебе удобнее будет-уже куча предложений)))))
Крольчиха
berry,Комсом пр. 40 - Панацея , там есть хороший очень доктор Седоусова Индира Илефовна, можно к ней

У меня был ооочень негативный опыт лечения у этого доктора.
Эни,что не так? можно в личку, я у нее наблюдалась еще до первой беременности, но не по беременности, все нормально было..... а сейчас хочу по планированию пойти к Романенко
berry, а визуально врач эрозии не увидела? кольпоскопия быстро так делается, я б ее в поликлинике сделала, тем более если получится на первую неделю октября записаться. Если не ждать, то можно в любой другой сделать.
Крольчиха, вечером в личку тебе напишу, сейчас некогда 😉
Юш@74, не плачьте, успокойтесь и в бой. У меня аналогичная ситуация, сходила в ЦПСиР, врач сказала: не теряем время на консервативное лечение (тем более, что его уже было стооолько за 2,5 года!!!) и идем на ЭКО. Тоже ревела, никогда не думала, что не удастся заБ. самим. Так что давайте вместе за ляльками пойдем в ЦПСиР, так веселее 🙂) Кто ваш врач?
КудряшкаСью, или другие девочки, которые наблюдаются в ЦПСиР, что вам ваши врачи говорят, если там ЭКО делать, в какие сроки все это можно сделать? слышала, что там все очень медленно.
begesha, Жень, как твои дела? Редко заходишь) Ты травки пропила? Еще заказывала?