Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек! Вперед за летними конвертиками!

1 483 сообщения · 132 176 просмотров · стр. 33 из 38
Мамочка ЮЮ,@@@@@@@@@@@@ чтобы был не призрак, а настоящая Б.
МамаТаша
Эни
EvaQueen, Женечка, как себя чувствуешь? Какие ощущения?  :roll:

я тоже самое хотела написать! Женечка, как ОНО??? 🙂

чувствую себя страно, меня ничего не беспокоит, и не тошнит, на запахи не воротит, только ночью есть охота мясаааа, и в животе непонятные ощущенния, то колит там что-то то тянет, то такое чувство что кровь к матке приливает когда встаю, но болей нет. и грудь меньше болеть стала, возле сосков только болит.  вот как-то так, завтра пойду еще раз ХГЧ сдам в динамике посмотрю и прогестерон сдам наверно, а то волнительно мне сильно)))
Юю, Так неделя до месячных.... :-) Ещё проявится.. Кровь сдашь - поздравлять будем!!!! А пока тихонечко... :-)
Мамочка ЮЮ, @@@@@@@@@@@@@@ крепко кулачки за тебя держу.
EvaQueen, думаешь, есть повод волноваться?? Вроде всё ясно, наслаждайся :-)
Эльхен
EvaQueen, думаешь, есть повод волноваться?? Вроде всё ясно, наслаждайся :-)

для своего спокойствия)))
Девочки, всем всем удачи в запузачивании!!!!!@@@@@@@@@
У меня наконец-то всё нормализовалось, М закончились аж на 16-й день цикла. Видимо гармональный сбой. Дюфастон отменили. Вот теперь думаю, когда в таком случае следующих ждать. Дома одни проблемы... :sad:С почти нет. Короче дурдом. :idiot2: В этом цикле опять ничего не получится.
EvaQueen, да не волнуйся понапрасну, уверена, все хорошо. 😉 Вот тебе мои кулачки, чтоб завтра ХГЧ порадовал большими циферками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя прекрасно тебя понимаю, мне кажется, я буду каждый день бегать ХГЧ сдавать, я вообще такая паникерша :crazy2:
EvaQueen, на хороший прирост ХГЧ@@@@@@@@@@. Я уверенна, что всё будет отлично, ты этого заслужила! :рай:
EvaQueen, ждем завтрашних циферок в темку @@@@@@@@@@@@@
Девочки,  спасибо !
Может просто гормональный сбой.  К таким тестам я привыкла уже.
Но  тихонько все-таки надеюсь!
Эни
EvaQueen, да не волнуйся понапрасну, уверена, все хорошо. 😉 Вот тебе мои кулачки, чтоб завтра ХГЧ порадовал большими циферками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя прекрасно тебя понимаю, мне кажется, я буду каждый день бегать ХГЧ сдавать, я вообще такая паникерша :crazy2:

Я просто счастью еще до конца не верю))) мысли в голове крутятся вертятся, охота соломки везде постелить))) кот еще зараза меня обижает, кусает больно((((
EvaQueen, с котом аккуратно сейчас, точнее даже не с самим котом, а с его туалетом. Пусть муж занимается сменой лотка в ближайшие 9 мес))
Эни
EvaQueen, с котом аккуратно сейчас, точнее даже не с самим котом, а с его туалетом. Пусть муж занимается сменой лотка в ближайшие 9 мес))

в этом плане киса молодец, муж только домой приходит киса бежит ему "подарок" готовить)))) святая обязаность  мужа)))
EvaQueen, Жень, еще хотела у тебя спросить, а ты сколько китайские тампоны ставила? Может они и помогли? Я так надеюсь на чудодейственное влияние прокладок :angel:
Эни, я поставила по-моему в сетябре или в августе, точно по закупке могу посмотреть. одну штуку. потом больше у меня не получалось, то к врачу, то а анализы, то еще что-нибудь.
EvaQueen
Эни, я поставила по-моему в сетябре или в августе, точно по закупке могу посмотреть. одну штуку. потом больше у меня не получалось, то к врачу, то а анализы, то еще что-нибудь.

Значит тот тампон тебе и помог! Чудеса)))
девочки, как с вами тут хорошо, так и болтала бы целый день, но на работу надо бежать. Вечером приду почитаю))
Мамочка ЮЮ,с величайшей радостью.....прям от души....и чтоб крепко накрепко чизх прилепился. ААААППППЧЧЧИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Эни
EvaQueen

все побежали за содой и тампонами))) :смеется: :-D
Нютик_я,@@@@@@@@
Катико, поймала!
*Оптимистка*, спасибо за чих в карму, Катико, спасибочки, складываю в карманчик,
мне осталось 2 укола ,потом жду монстров и таю надежду на декабрь, жду чуда под новый год у меня по срокам как раз 30 декабря.))) :рай:
девочки я вчера для себя рекорд сделала - поставила сама себе укол в поп... даже синяка нет :ура:
Нютик_я,а у нас же кто то был из планюш...кто 31 декабря узнал о Б. Может твоя эстафетная палочка это?)))) Под нг то))))
Мамочка ЮЮ,и держи крепко крепко)))))) Пусть поскорее вторая полосочка проявит себя.
Мамочка ЮЮ, у меня чувство тошноты было только по вечерам, правда недели с 8 по 12 и на сигаретный дым сразу же непереносимость стала. Думаю, что это оно. АПЧХИ!
EvaQueen, правильно, что ХГЧ в динамике хочешь посмотреть и прогестерон проверить. Если что, врач может назначить Утрик. У меня поддержка им была до 16 недель, но с ЭКОшницами перестраховываются. Желаю, чтоб у тебя все было в норме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Планюшечки, ловите заразные чихи и волшебные пендели ААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! [font=Verdana][font=Verdana]ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ![/font][/font][/glow]
*Оптимистка*, спасибо, ловлю 🙂
N@din,да да да АААПППППЧЧЧЧИИИИИИИИИИ....девичий))))))
*Оптимистка*, меня тошнит немного тоже только по вечерам и мяса хочу мясаааа))) вот сейчас вообще есть не хочу, поела только потому что надо)))) зато когда стемнеет начинается))))) все же стараюсь отвлекать фруктами.
И спасибо за теплые пожеланния)))
Эни
EvaQueen

смотри, если хочешь отдам тебе тампоны.
EvaQueen,все у тебя отлично, наслаждайся, ты так долго этого ждала, и вот оно ЧУДО произошло,а ХГЧ ну смотри, как хочешь, если есть переживания  - сдавай, чтобы они (переживания😉 развеялись раз и навсегда! а прогестерон зачем, нсли я не ошибаюсь он при выделениях и сильных болях сдается, или может я ошибаюсь.
Катико, ой, спасибо, девичьего как раз и не хватает. Поймала, крепко держу!
EvaQueen,ой я помню как я шашлыка хотела первое время - аж в глазах темнело)))))) Наслаждайся каждой минуткой Б ))))))
EvaQueen, у меня была фишка - 1-2 баночки йогурта съедать часов в 11-12 вечера, а мяса я попозже захотела.
Крольчиха, прогестерон для подстраховки я сдала б.
N@din, у меня тоже девчачий :coolsmiley:
*Оптимистка*, ну тогда вообще сегодня мне везёт, сразу 2 девчачих чиха словила. Спасибо!
*Оптимистка*, не мне все это плохо помогает, вчера пришла в магазин купила печень куриню и ананасы консервированные, поели с мужем, через пару часов поела ананасы, они не вкуснные, не мясо, пришла к мужу в комнату давай рассказывать как я хочу мясо и сосиски и колбасу копченую, и шашлычок мммммм вкуснятина не могу прям. пошла в магазин))) )
EvaQueen, у каждой свои заморочки, но это так приятно и смешно одновременно. Мне врач говорила, что в первом триместре ни в чем себя не ограничивать: что организм просит, то и кушать. А просит он все и сразу, и не понятно, чего именно. 😀
N@din, значит, скоро случится чудо.
*Оптимистка*,чих, да еще девчачий, да еще такой волшебный поймала и держу крепко-крепко.
Эльхен
МамаТаша, как у тебя дела??? Полоски не размножились?
А про возраст ты этто... не того.. Я недалеко от тебя ушла, так что давай уж за ручку стройными рядами :-)))

Да я и не замачивала больше тесты, не вижу надобности. 🙁 Внизу живота всё так же периодически колет и потягивает, по утрам регулярно тошнит (как по часам), менстров нет (рррррррррр), БТ сегодня 36,3. :cry: Вот же внушила себе, что с первого раза залечу - и эти беремчатые признаки меня никак не покидают.

Куда ты далеко от меня ушла? Сколько тебе?
МамаТаша, 39 мне.. поджимает. Тоже на этот месяц настроилась, страшно расстроюсь, если не получится :-)
Эльхен
МамаТаша, 39 мне.. поджимает. Тоже на этот месяц настроилась, страшно расстроюсь, если не получится :-)

Ну и куда ты далеко от меня ушла? Ну если только назад... мне через 12 дней 40 стуканет! 🙂

Давай держаться за руки крепко-крепко!!! :mrgreen:
МамаТаша,вот и я говорю, что недалеко - мне в июле :-)))) Давай, кто первый залетит, другого перетащит, договорились? :-))))