13 ноября 2012, 08:14
Мамочка ЮЮ,@@@@@@@@@@@@ чтобы был не призрак, а настоящая Б.
МамаТашаЭни
EvaQueen, Женечка, как себя чувствуешь? Какие ощущения? :roll:
я тоже самое хотела написать! Женечка, как ОНО??? 🙂
Эльхен
EvaQueen, думаешь, есть повод волноваться?? Вроде всё ясно, наслаждайся :-)
Эни
EvaQueen, да не волнуйся понапрасну, уверена, все хорошо. 😉 Вот тебе мои кулачки, чтоб завтра ХГЧ порадовал большими циферками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя прекрасно тебя понимаю, мне кажется, я буду каждый день бегать ХГЧ сдавать, я вообще такая паникерша :crazy2:
Эни
EvaQueen, с котом аккуратно сейчас, точнее даже не с самим котом, а с его туалетом. Пусть муж занимается сменой лотка в ближайшие 9 мес))
EvaQueen
Эни, я поставила по-моему в сетябре или в августе, точно по закупке могу посмотреть. одну штуку. потом больше у меня не получалось, то к врачу, то а анализы, то еще что-нибудь.
ЭниEvaQueen
Эни, я поставила по-моему в сетябре или в августе, точно по закупке могу посмотреть. одну штуку. потом больше у меня не получалось, то к врачу, то а анализы, то еще что-нибудь.
Значит тот тампон тебе и помог! Чудеса)))
ЭниEvaQueen
Значит тот тампон тебе и помог! Чудеса)))
Эльхен
МамаТаша, как у тебя дела??? Полоски не размножились?
А про возраст ты этто... не того.. Я недалеко от тебя ушла, так что давай уж за ручку стройными рядами :-)))
Эльхен
МамаТаша, 39 мне.. поджимает. Тоже на этот месяц настроилась, страшно расстроюсь, если не получится :-)