Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек! Вперед за летними конвертиками!

1 483 сообщения · 132 176 просмотров · стр. 7 из 38
berry
EvaQueen
berry,как узи???

была сегодня на УЗИ.
Зря я так боялась-не все так страшно!!!
С левым яичником все ок (это мой "хромой" яичник)-в нем много фолликулов разного размера.
В левом яичнике была овулька: там желтое тело с кистой в 20*15мм(((   Узистка сказала, что ничего страшного-просто особенность организма такая. В заключении написали, что "в правом яичнике житкостное образование округлой формы (желтое тело). "Дома перелопатила весь инет-вот что нашла:
http://ww***w.kuror****tklinika.ru/kista-zheltogo-tela

У меня тоже была в прошлом месяце-только в левом. Лечилась, лечусь....Тоже успокоили тогда, сказав, что рассосётся...Так что не переживай!
Надюля -мамуля,Юл@шк@, девчата, спасибо! Сама успокоилась немного! (я же думала, что у меня киста яичника или еще что похуже.) А еще порадовало, что в моем "ленивом" левом яичнике есть фолликулы)))))
Надюля -мамуля, пусть всё получится, держу @@@@@@@@@!!!

Была сегодня у Г, написала целый список анализов, а дальше если всё хорошо (а я верю, что всё будет ХОРОШО!!!), передаст меня репродуктологу. Первый шаг сделан! :ура:
Юш@74, спасибо за поддержку. Вот и прекрасно, поезд тронулся, всё обязательно будет хорошо!!! И не сомневайся!!!
berry, у меня много лет назад тоже было такое, я пролечилась и всё больше не было ничего. Лечись и пусть всё хорошо работает и быстрее пузик появляется.
Надюля -мамуля, спасибо большое!
Юш@74,
Рада за тебя, вот видишь, главное - начать, а там все сложится хорошо!
А у меня сегодня монстры начались. Врач мне сказала, как начнутся, позвонить в ЦПСиР и записаться на аспират, мазки и гормоны. Сегодня-завтра выходные, придется в пн им звонить и во вторник ехать.
Юш@74, а тебе не сказали, сколько по времени займет подготовка к ЭКО?
Девочки, всем привет! Сегодня ночью мне приснилось, что я беременна!!!  (хотя на самом деле сейчас м.) Я прям отчетливо помню, как я гладила себе животик, а малыш внутри толкался.  :рай:Какое же классное чувство! Даже просыпаться не хотелось. К чему бы это?
КудряшкаСью, значит, у тебя все получится!!!! это чудо обязательно произойдет!

разговаривала с психотерапевтом, она посоветовала делать так каждый день, это действительно работает, нужно проговаривать четкую цель: Я ХОЧУ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ (ВТОРОГО) ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА, ПОТОМУ ЧТО ... у меня еще нет детей, ...я к этому готова и давно жду, ....(должна быть веская причина, связанная с самим проговаривающим человеком)
девочки, неделю назад сделали аспират (неприятная процедура, но терпимо), теперь жду результат и надеюсь, что все будет хорошо и нам разрешат беременеть))))
Надюля -мамуля,как у тебя дела?
Polinka 85
девочки, неделю назад сделали аспират (неприятная процедура, но терпимо), теперь жду результат и надеюсь, что все будет хорошо и нам разрешат беременеть))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КудряшкаСью
Девочки, всем привет! Сегодня ночью мне приснилось, что я беременна!!!  (хотя на самом деле сейчас м.) Я прям отчетливо помню, как я гладила себе животик, а малыш внутри толкался.  :рай:Какое же классное чувство! Даже просыпаться не хотелось. К чему бы это?

пусть это будет вещий сон!!!
Anka-zav
КудряшкаСью, значит, у тебя все получится!!!! это чудо обязательно произойдет!

разговаривала с психотерапевтом, она посоветовала делать так каждый день, это действительно работает, нужно проговаривать четкую цель: Я ХОЧУ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ (ВТОРОГО) ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА, ПОТОМУ ЧТО ... у меня еще нет детей, ...я к этому готова и давно жду, ....(должна быть веская причина, связанная с самим проговаривающим человеком)
Anka-zav, спасибо за поддержку, тоже на это очень надеюсь!
А скажите, вы к психотерапевту ходите в ЦПСиР? Тоже сегодня пришла мысль сходить на прием, а то прям какая-то депрессия, сил больше нет. Сама понимаю, что нельзя так, и мужа жалко, он пытается меня поддержать. Может, психотерапевт поможет мозги вставить на место.
berry, да, жду  :лялька плачет:
И всем девочкам, которые хотят лялек, пусть Боженька поможет поскорее с ними встретиться.
КудряшкаСью
Юш@74, а тебе не сказали, сколько по времени займет подготовка к ЭКО?

нет, не сказали. Сейчас мне главное сдать аспират и по его результатам будем двигаться дальше.
Девочки, спасибо, что приютили в домике, но пора переселяться к беременюшкам :ура: :ура: :ура: Желаю всем скорейшего запузачивания и переселения 🙂 🙂 🙂 АААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИ :рай: :рай: :рай:
КудряшкаСью

Пусть твой сон будет в руку и по-быстрее станет явью!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стюраша
Девочки, спасибо, что приютили в домике, но пора переселяться к беременюшкам :ура: :ура: :ура: Желаю всем скорейшего запузачивания и переселения 🙂 🙂 🙂 АААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИ :рай: :рай: :рай:

ААААААААААААААА!!!!!Здорово то как!!!!!!Поймала чих!Поздравляю!!!!!Лёгкой беременности!
Стюраша, поздравляю!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!

ЛОВЛЮЮЮЮЮ ЧИХ!!!!  :smitten:
Юш@74,Юл@шк@, спасибо за поздравления-пожелания 🙂 Жду вас с соседнем домике 🙂
Юл@шк@, жду завтра, сдам хгч и узнаю.
Стюраша, УРРРРРААААА!!!! Поздравляю!!! Воздушной беременности!!! Вот и пузики пошли.
Стюраша, поздравляю))) береги себя)))
Стюраша,  :рай: легкой беременности тебе :лялька плачет:
Надюля -мамуля, и тебя давай уже проводим)))))))))))))) в беремчатую темку_)))
Умка, тебя что-то последнее время не видно, не слышно готовишься?)))
НЮТИК_Я, да нет - пью я)))))))))) машину купили))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умка
НЮТИК_Я, да нет - пью я)))))))))) машину купили))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну ты даешь))) у тебя же Овуля по срокам  😀
НЮТИК_Я
Умка

да вроде прошла))) фиг знает, я даже не высчитаю сразу - какой ДЦ у меня сейчас то)))))))) Пойду найду календарик)))
Умка
НЮТИК_Я
Умка

да вроде прошла))) фиг знает, я даже не высчитаю сразу - какой ДЦ у меня сейчас то)))))))) Пойду найду календарик)))
,блинннн.... сегодня 14 ДЦ)))))) наверное, сегодня - завтра - овулька))))
:coolsmiley: ну а я про тоже... ты ж писала 10 "замазало""

благодарностей не надо, работайте :roll:
НЮТИК_Я
:coolsmiley: ну а я про тоже... ты ж писала 10 "замазало""

благодарностей не надо, работайте :roll:

хахххх)))) вот так не скажет ни кто - я и не вспомню))))) все, пошла свечки зажигать и мужа ловить)))))
гы-гы кто-то попал)) :2funny:
Умка,ты почему еще онлайн?а ну-ка быстрее мужа зажимать)))))))))))
Стюраша,поздравляю, легкой беременности!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо))) АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ
begesha,НЮТИК_Я, дело сделано)))))))))))))))))))
Стюраша,и я ловлю заразный беремчатый чих!!! Поздравляем и желаем легкой беременности!