airishana
Вот и я о том же...По-мойму в этом то как раз то и проявляется человеский эгоизм чистой воды, типа, "Я не могу тебя содержать - так не доставайся же ты никому, т.к. такого суперского хозяина у тебя уже точно не будет, поэтому умри, а я буду вечерами горько плакать над твоей фотографией и рассказывать в интернете, каким я был замечательным хозяином и как ухаживал за бедным животным".
Вы здоровый человек вообще? Мне интересно, люди, отвечая на посты читают в принципе, что пишется или нет? А гуманно перекладывать свое животное, которому требуется уход на других?
Про свое животное, я уже писала, что сдела бы это не потому, что "не доставайся же ты никому", а потому, что это животное не смогло бы никогда и ни с кем больше жить....она сидит у порога, не ест и не пьет, пока я 2 дня в командировке. А еще у нее есть проблемы со здоровьем, как и большинства в 8-10-13 лет....конечно гуманней, чтобы собака тосковала и новые хозяева ее лечили. Глвное ты для себя правильный и безгрешный....внутри ты себя пркрасно чуствуешь...ты няшечка.
airishana
Причем что, такие люди еще считают уместным раздавать критические замечания в адрес других людей,
т.е. у вас-то это право раздавать критические замечания есть...вы чем-то превосходите меня, как я понимаю?
Какие-то двойные стандарты....вы уж тогда будьте последовательны....вас по одной щеке, а вы другую...чего уж там? Раз вы такая правильная.
airishana
раздавать советы по воспитанию животных,
Я у кого-нить тут спросила хоть один совет по воспитанию? а У меня? странно, не правда ли...с чего бы я обладаю знаниями такая негуманная и бесстыдная, а гуманный и хороший хозяин не обладает? Почему я знаю, что надо чистить парааналки, а мне звонят с рыданьями, что попка воспалилась и недоумевают что они вообще есть в принципе? Сесть за руль считается правильным и нормальным получив права....а вот с животными почему-то все считается просто....знания тут не нужны.
Вискас в магазине продают, значит кому-то он нужен и нормально им кормить кошку/собаку. Так и сигареты продают - курите! Водку продают - пейте!
airishana
считать деньги людей (это ли не верх бесстыдства?!),
А я где-то посчитала хоть чьи-то деньги? :idiot2: Хоть одного тут человека? А не верх ли бесстыдства переиначивать посты, проявлять невежество, когда заходит разговор о нормальном содержании животного, страдать, что 200 рублей в бюджете нет лишних? Стонать, что ветеринар - это дорого? А нахрена вам животное тогда вообще нужно? Вы ли не представляли, что забота о нем, это еще и какие-то траты? Одна берет ребенку игрушку в 1,5 года и возвращает обратно, т.к. ВДРУГ ребенку это оказалось не надо! Как так? Кто бы мог подумать? Другая не просто отдает, наигравшись, а продает...т.к. деньги уплачены и над же отбить их хоть сколько. Третья песок чистит в почках у кота, но так и кормит тем, что вызывает этот песок и даже не хочет подумать и задуматься над элементарным.
А сколько постов в инете - срочно пристрою или прийдется выкинуть на улицу? Привозят на передержку со старой миской и драным ошейником на веревке, а новую рулетку и ошейник и комбез потом продают в инете. Это да....это вот как раз не очеловечивание! И куда не плюнь - все аллергики!
Вот хоть бы раз я услышала, что "наигрались.", "гулять не хочу", "мебель новую купили или ремонт сделали". Лишь изредка я слышу по причине отдачи , что "собака не ладит или терроризирует семью".
Зато новых хозяин получает "от аллергиков" прекрасное невоспитанное и неуправляемое животное и дальше сам расхлебывает что же делать с "замечтательной собачкой, умницей и красавицей, которую отдали по причине аллергии". :idiot2:
airishana
стыдить бедных родителей, что они не хотят видеть, как их ребенок мучается с астмой..
кого я тут осудила из бедных родителей? :uglystupid2:
airishana
В общем, я офигиваю от наших квасных "зоозощитников" и "зоолюбителей"...
а я офигиваю от безответственных и невежественных людей. :tickedoff: